Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на катушку ниток

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:13:54

« назад - далее »

ulianna

Цитата: return to life от 22 апреля 2011, 14:56:28А рассорки- это эмоции, это взрыв, такие вещи лучше в поле или на перекрестке прикапывать/оставлять.
Уважаемая return to life, скажите,понравился обряд,первое,что "увидела" как моток закапываю в одноименную могилу жены любовника..интуитивно,как считаете,возможно такое отступление??и еще заменить "муж"на имя..?

Sakura

Уважаемые маги и практики! Ответьте пожалусто очень надо знать. Во время этого ретуала у меня отскочило и упала на ковер ушко одной из иголок. Я его так и не нашла. Все остальное сделала правильно вродебы. На мусорный перекресток отнесла 6 ушек и откуп.  Ретуал считается не действительным ??? и мне его переделовать нужно? или же в нем ушки особого значения не имеют? Главное что иголки в нитках без этих ушек.

Summer

Sakura, я бы не стала ничего переделывать. Как получилось, так получилось. Сейчас Вам надо отпустить ситуацию и не циклиться на возможных косяках.

Sakura

Цитата: Summer от 07 февраля 2013, 23:54:03
Sakura, я бы не стала ничего переделывать. Как получилось, так получилось. Сейчас Вам надо отпустить ситуацию и не циклиться на возможных косяках.
Огромное спасибо что не проигнорировали вопрос новичка! Хоть сердце отпустило. Веть когда все в первый раз всехда переживаеш слишком сильно. Все терерь все забуду и буду ждать результата.

Lilith1980

Ну и конечно на убывающую, правильно?

Sakura

Цитата: Lilith1980 от 10 февраля 2013, 02:31:54
Ну и конечно на убывающую, правильно?
Да! На убывыющую. Все рассорки делаю всегда на убыль. Кроме молока.

Dana35

Закапать в земле это понятно, а не важно в каком месте?

солоха

Sakura

Увадаемые практики после этой рассорки  сКрольчихой стали происходить необычные гадости в ее жизни. Она стала читать Степанову на обратку. Как мне срочно защитить себя???  И еще сама рассорка не удалась. Отношения продолжаются. Но негатива она хапнула по полной. Что я не так сделала? Мне нужна была только их ссора.

gash

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 14:13:54мой муж (имя)

Подскажите плиз, если на жен. делать то жену проговаривать ?
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

Верховная Жрица

Цитата: gash от 11 марта 2013, 16:22:59если на жен. делать то жену проговаривать ?
Если вместе живете с девушкой, то да, "моя жена", если вместе не живете, то в таком варианте:
"Когда у этих иголок ушки прирастут, тогда раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) друг с дружкой ладить будут. Аминь".

2rock

Прочитал всю ветку и не увидел ответ на вопрос:
Отламывать ушки дома или на месте захоронения катушки?
Цитата: Верховная Жрица от 11 марта 2013, 18:30:25"Когда у этих иголок ушки прирастут, тогда раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) друг с дружкой ладить будут. Аминь".
Если девушку в миру зовут Сания (например), а крещена она как Екатерина (тоже например), а отвернуть надо от Петра (опять же например), то как тогда лучше читать?

Vanessa

Цитата: 2rock от 18 марта 2013, 02:43:05Если девушку в миру зовут Сания (например), а крещена она как Екатерина (тоже например),

А знаете, я часто так и читаю: "... раба Божья Екатерина в миру Сания..."

Phantasai

Цитата: 2rock от 18 марта 2013, 02:43:05Отламывать ушки дома или на месте захоронения катушки?
Дома проще, про правильность такого не знаю, самой интересно на будущее узнать.
Не подумав, как буду ломать, пошла на улицу в жуткий холод, пришлось приспособить для этого дело ножнички маникюрные)) Я так проклинала все на свете, а пару, которую ссорю, в частности, с такой злобой все проводила, что результат не заставил себя долго ждать :)

веточка

Скажите пожалуйста можно ли закапывать сие добро во дворе у себя, где-нибудь ближе к соседскому забору,  или надо за оградой только ? Можно ли использовать иголки новые, но давно купленные ? 
Надо сделать для рассорки между мужем и соперницей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status