Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на катушку ниток

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:13:54

« назад - далее »

Melody

Скорее всего на ваших кролях защиты есть. Делайте Диагностику на эту пару. Снимайте защиты и работайте.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Баальник

Цитата: Veneraa от 30 марта 2011, 15:54:33
а как снять с них защиты? ослаблять, ставя в 3 церквях за упокой?... я этого хотела избежать, что то мне это совсем противоречит, да, хочу рассорить, но доходить до такого чтобы ставить свечи за упокой..... :-(
Простите великодушно, а что значит "до такого"...до какого "такого"?
Это стандартные методы работы в Чернокнижии...и Вы, вроде как, тоже пытаетесь по этой традиции работать?нет?
Значит рассорки мы делать хотим, а свечи ставить не хотим?
Или стереотипы мешают?
Извините, но мое мнение, что в этом деле эмоции нужно оставить "на стороне"...
У меня ассоциация, что Вы хотите, как в той поговорке..."..и рыбку съесть, и на....елку залезть"....
С уважением!
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Leon@

у меня эта рассорка срабатывает на 2-3 день обычно.

[0mg]^Tommy

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 14:13:54тогда только мой муж (имя) с рабой Божией (имя)
А можно ли убрать слово "мой", и действовать на закате? И надо действовать на убывающую?

Баальник

Убрать можно!
Ну вообще рассорки на убыль делаются, хотя я иногда и на рост делаю....и даже успешно.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

ИнфантТерибл

Пенек под которым нужно зарыть катушку... Порода дерева непринципиальна?
Просто из всех пеньков поблизости есть только пенек  осины...
Но вряд ли надо под него... Или можно?..

return to life

Пеньки=мертвые останки дерева. Под них нужно закапывать атрибутику тех работ, где нужно угасание, развал, депрессии, снятие защит. Или под осину живую. А рассорки- это эмоции, это взрыв, такие вещи лучше в поле или на перекрестке прикапывать/оставлять.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

amma

я так поняла рассорка на личной силе действует? или призыв ТС нужен?
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Capri

Leon@

без пеньков отлично срабатывает

Сияние

Разъясните пожалуйста, купить 7иголок+7катушек нитки чтоли, я правильно поняла? Или 7игл втыкаем в одну катушку нитки?

vladena

Цитата: Сияние от 20 мая 2011, 11:22:10Разъясните пожалуйста, купить 7иголок+7катушек нитки чтоли,
Купить 7 иголок и одну катушку черных ниток.

Цитата: Сияние от 20 мая 2011, 11:22:10Или 7игл втыкаем в одну катушку нитки?
Все 7 иголок без ушек втыкаете в эту катушку.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Сияние

Как вы думаете с 7 иглами для коллег подойдет?

Aleksander123

Скажит,а ткуп нужен или нет.Если да,то сколько монет нужно отнести на перекресток?И наверное надо одного наминала?

vladena

Откуп здесь не нужен. Обряд работает на личной силе оператора.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status