Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на катушку ниток

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:13:54

« назад - далее »

Lisanka

Сделала на двух подруг.Итог-поругались на следующий же день.Делала так,как написано в первом посте.Спасибо.Подожду,но надеюсь,что не помирятся,очень уж достали...

Koshechka18

Делала на пару. Ушки отламывала дома плоскогубцами,иголки прочно засовывала в катушку, на каждую говорила заговор. Потом отнесла все в сквер,закопала под сухим деревом. На обратной дороге выбросила ушки в помойку с теми же словами. Поссорились они жутко, но не расстались. Посоветуйте более сильный обряд. Его в семье держит маленький сын, ее он не любил никогда.

Dariara

Koshechka18,    уточните  пожалуйста - какой именно заговор вы читали на  каждую иголку?? 
заранее спасибо.

Марена

Цитата: Dariara от 07 января 2014, 20:27:21
Koshechka18,    уточните  пожалуйста - какой именно заговор вы читали на  каждую иголку?? 
заранее спасибо.
В начале темы дан обряд, который тут и обсуждается. С заговором

Магдалена

Цитата: Koshechka18 от 04 января 2014, 16:44:46
Делала на пару. Ушки отламывала дома плоскогубцами,иголки прочно засовывала в катушку, на каждую говорила заговор. Потом отнесла все в сквер,закопала под сухим деревом. На обратной дороге выбросила ушки в помойку с теми же словами. Поссорились они жутко, но не расстались. Посоветуйте более сильный обряд. Его в семье держит маленький сын, ее он не любил никогда.

Вы читали заговор, когда засовывали иголки в катушку?

Исходя из данного метода, и описания его проведения, я поняла, что заговор читается уже тогда когда Вы закопали и "встали на это место".
А сами иголки в моток просто засовываем.... без прочтения заговора.
Поправьте, пожалуйста, если я не правильно поняла.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Shadow_Line

Цитата: Магдалена от 15 февраля 2014, 23:23:02
Вы читали заговор, когда засовывали иголки в катушку?

Исходя из данного метода, и описания его проведения, я поняла, что заговор читается уже тогда когда Вы закопали и "встали на это место".
А сами иголки в моток просто засовываем.... без прочтения заговора.
Поправьте, пожалуйста, если я не правильно поняла.
что Вам помешает прочитать строчку заговора на несколько раз больше? Простейший по действию обряд

vedima

Добрый вечер подскажите ,ко мне обратилась клиентка с просьбой сделать так что б ггражданский муж ушел от нее, не может избавиться от негоподскажите а подайдет эта рассорка? И как изменить слова? И откуп в виде чего нести на перекресток детально?простите за неопытность !

Скарапея

Делала эту рассорку на парочку одну ,катушку закапывала прямо возле подъезда,где они живут.Чтоб "ближе к телу",так сказать, было.Сработало.рассорились-мужчина ушел.Так вот,когда они помирились по телефону,он вернулся и снова рассорились.Так и бегает туда-сюда - помирятся-вернется домой-ссора-снова уходит.Ушки бросала на перекрестке,монетами откупалась.
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Марена

Цитата: vedima от 24 февраля 2014, 22:25:18так что б ггражданский муж ушел от нее
Рассорка - это негатив, причем обоюдный. Зачем на клиентку негатив вешать? Надо только на мужа воздействовать отворотами, остудами.

Счастливая_стрельчиха

Кто-нибудь пробовал эту рассорку не для пары а для друзей?
Через сколько действует?

Vedaliya

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 26 февраля 2014, 17:55:26
Кто-нибудь пробовал эту рассорку не для пары а для друзей?
Через сколько действует?

вот тоже если вместо рабы-раба взять, брата с братом рассорить, прокаркает или нет?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Марена

Цитата: Vedaliya от 13 марта 2014, 09:59:00брата с братом рассорить
ну попробуйте слова про мужа заменить

Apheta

Делаем на рост или на убыль?Очень хочется проверить рабочесть,ритуал прост в исполнении.А когда иголки втыкаем в катушку читать заговор можно?Хочу сделать на родственника,что бы со своей новой женой ссорились,т.е.не для себя по просьбе,можно?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

brida

рассорку можно применять для любых людей, будь то супруги, подруги, родственники, коллеги и т.д., гниение ниток не имеет никакого значения для данной рассорки ( читайте внимательно оговор), на личной силе глобального результата не получить, к Силам за помощью обратиться необходимо, отломанные ушки с откупом, откуп делается в соответствии с традицией в которой работаете, перед работой себе защиту ставим, а с кроля сбиваем, поделюсь своим вариантом обряда.   Сначала обращение к Силам (я к языческим Богам обращаюсь), нитками  с катушки перематываю крест на крест сверху-вниз, справа на лево скрученную в трубочку фотографию того с кем необходимо рассорить объект с наговором: Крестом крестился, крестом оборонился, крестом удавился! Истина!    Делается это для снятия защиты с кроля который под ХЭ- в моём случае кроль в церковном хоре поёт, поэтому использую именно этот вариант. Затем всё по обряду с 1 поста. Пользуюсь данной рассоркой не первый год для рассорки геев. Результат быстрый, но не долгосрочный, поэтому постоянно подделы нужны, но у кроля крышу конкретно рвёт.

Vivienne6

Цитата: Apheta от 07 апреля 2014, 14:27:02Делаем на рост или на убыль?
Именно эту рассорку делаю не привязываясь к луне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status