Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ассорти защит от обратного удара.

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:06:35

« назад - далее »

Helen1976

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Можно ли использовать для защиты осину, которая использовалась для ритуала 3 года назад (Приворот черный на муку от Мансура). Просто осин у нас вообще мало, найти проблематично (уже неделю ищу). Или все таки не стоит?

Ksandra

Helen1976, думаю, можно! Как сами-то ощущаете? У меня есть природные объекты,так сказать,которые используются и для приворотов,и для защит, всё работает,как надо!

schwarz

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 15:06:35И ещё вариант на яйцо
KISS на яйцо выкладывала  :
начитать на яйцо :" "Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные и страсти отвратные,
сердцу недоступные аки Храм принимает грешников" ,потом яйцо просто лежит рядом,пока работаете,
в идеале скормить его затем собаке, или выбросить в помойку подальше от дома, руки до локтей вымыть.
Оно должно быть варёное?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

PravedNIK

Цитата: schwarz от 17 июля 2013, 20:44:05
Оно должно быть варёное?

Нет,конечно.Нужно сырое оплодотворённое яйцо.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Xelior

скажите ношение перевернутой пентаграммы в области грудной чакры является ли защитой от обраток и тд?С уважением !

Hagal

а с чего оно должно являтся защитой от обратного удара ?

Наталика

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 15:06:35Переклад на дерево.
День обмена - число вашего рождения, любого месяца. За три дня до обмена нужно повязать вокруг  запястья рабочей руки красную шерстяную нить, такой длины, как вам удобно.
Не раз уже встречаю понятие "рабочая рука". Уважаемые практики подскажите что это означает (левша-левая, правша-правая, или для тех кто работает с БМ-правая, с ЧМ-левая)?

semizvet

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 15:06:35
Автор: ШАВАЙОТ
Переклад на дерево.
День обмена - число вашего рождения, любого месяца. За три дня до обмена нужно повязать вокруг  запястья рабочей руки красную шерстяную нить, такой длины, как вам удобно. Носить эту нить полные  трое суток, не снимая ни на секунду. Мочить нельзя. В день обмена надрезать ритуальным ножом с черной ручкой большой палец левой руки,  смочить кровью снятую нить и пойти с ней к заранее намеченному дереву. Завязать нить на три узла на любую из веток, при этом говорить на каждый узел:Вот тебе моя, а мне нужна твоя. С тобой меняюсь, тобой закрываюсь!
Молча отломить (только руками) любую другую ветку, положить запазуху, так же молча возвращаться домой.

А если мне нужно мужу сделать (чтобы от него отводилось всё, что на него делается), то он сам обряд должен совершить?, или можно сделать "Живой щит" себе (чтоб с него на меня отводилось), а потом самой себе этот отвод на дерево?
ОЧЕНЬ нужна помощь !!!

Black Rosa

Цитата: semizvet от 08 ноября 2013, 14:57:47чтоб с него на меня отводилось

да уж...

пс пардон за флуд не удержалась

semizvet

Цитата: Black Rosa от 08 ноября 2013, 16:23:39
да уж...

пс пардон за флуд не удержалась

Не могли бы поконкретнее посоветовать? Реально нужно срочно. Человеку плохо очень, причем физически. Источник насылания на него не известен, поэтому и спрашиваю о различных методах.

Дара

Цитата: semizvet от 08 ноября 2013, 16:46:59Источник насылания на него не известен
Здесь речь об отводах. Отводы это когда Вы каку кому-то сделали, а чтобы Вам за это по головушке не ударило, обратным ударом, делаете отвод.

Вашему мужу сейчас чистки и защиты нужны. Чистку лучше с возвратом делать.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Никогда не сомневайся

Постоять у осины и домой идти или здесь можно и по делам? Или как с откупом не оглядываясь и ни с кем не говоря?)
К цели!

TigraMakarovna

Цитата: Lorena от 19 февраля 2010, 16:15:42Собственно я так и начала. Знала что жертва,  которорую портила, имеет хорошую защиту и часто чистится. Так что все равно надо было откат отводить, тогда и подумала, чем я собственно рискую? Ну лишний переброс не более. С момента ,как начала откатывать на него, чудеса начались те еще.
А самой-то вражине досталось хоть что-то от порчи вашей или все этот бедолага расхлебал за нее??? Не получится, что вместо того, чтобы проучить человека с хорошей защитой, которого действительно нужно проучить, мы наведем по сути тоже порчу, но только на чела, которого нам портить не очень-то и важно?..
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

warlock2013

Уважаемая Lorena! А если как вы выразились вражишка лет на 25 старше? получиться?
За ранее огромное спасибо!

Smirnov73

У меня тут морская свинка живет. Совсем не жалко, потому что шумно живет и днем и ночью.  Можно ли на нее обратку направлять?  Если да, то какой лучше заговор или обряд?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status