Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ассорти защит от обратного удара.

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:06:35

« назад - далее »

sofia@@@

Цитата: kolibri от 15 июня 2013, 10:04:00С себя скину, на тебя накину
я использовала и для переклада и для сброса отката,(зеркала покупала обычные)только вставляла соответственно "откат"или"порчу".один раз сделала на дамочку:этот наговор на зеркало,сложила зеркало и фото дамы лицом к лицу и замотала х.б.нитками(как в зерк.порче,только зеркало было1и нитки обычные,прикопала в лесу.рез-т-2года она по бабкам бегала,и ее же порчи ее и бомбили(инф. достоверная).потом закончилось,я думаю что фото или нитки сгнили.

Тисифона

Цитата: sofia@@@ от 08 марта 2014, 03:09:24один раз сделала на дамочку... и ее же порчи ее и бомбили(инф. достоверная).
- Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать данный вариант, если имеется человек, который хоть и не колдует на меня, но маниакально преследует и желает всех бед? Также у него нехорошая энергетика, уже ударяла по мне. Можно ли с таким негативом бороться данным способом?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Эльвия

Цитата: sofia@@@ от 08 марта 2014, 03:09:24
я использовала и для переклада и для сброса отката,(зеркала покупала обычные)только вставляла соответственно "откат"или"порчу".один раз сделала на дамочку:этот наговор на зеркало,сложила зеркало и фото дамы лицом к лицу и замотала х.б.нитками(как в зерк.порче,только зеркало было1и нитки обычные,прикопала в лесу.рез-т-2года она по бабкам бегала,и ее же порчи ее и бомбили(инф. достоверная).потом закончилось,я думаю что фото или нитки сгнили.
а там же надо смотреть в зеркало самой и в глаза говорить? Вы смотрели? или просто фото вражины положили ?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

sofia@@@

ув.Тисифона,иногда достаточно хорошей защиты чтобы отстали:).можете попробовать,хотя я не уверена что это то, что нужно.если вам импонируют зеркала,то попробуите это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.0.html  или этоhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,119.0.html.или этоhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11227.0.html.а вообще,нужна диагностика,или хотя бы знать причину, чегой-то людям покоя нету,ну а потом думать что делать:)

Анжела

скажите, кто знает

Если человек родился дважды, так сказать,  когда повезло от смерти уйти,  то этот день можно использовать для отвода на дерево с нитью, которое на день рождения? хотелось бы использовать обе даты,    или брать только фактическую дату?

Дара

Я думаю можно. Для тех, кто такие дни пережил, они знаковыми становятся. А потом сами посмотрите, как обряд лёг, сделаете свои выводы.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Catarsis

Цитата: Анжела от 05 мая 2014, 10:58:10
  скажите, кто знает

Если человек родился дважды, так сказать,  когда повезло от смерти уйти,  то этот дцень можно использовать для отвода на дерево с нитью, которое на день рождения? хотелось бы использовать обе даты,    или брать только фактическую дату?
Этот ритуал можно проводить в любом месяце, важно только число рождения, а не обязательно в ДР.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Анжела

Спасибо.

Я знаю ,что в число дня рождения любого месяца,  я имею в виду: человек родился еще раз, как говорится. Теперь у него две даты рождения.  Вот  число везения  тоже можно использовать или только число настоящего рождения?    Ну предположим, он родился 7 числа, 16 ему повезло.   Теперь 16 число можно брать для ритуала?  Т.е. две нитки в месяц ))

Я согласна с ув.Дарой, что можно

Ruby

ПРОТИВ ОТКАТА
Вбить три гвоздя в дерево (один сверху, два снизу) в форме треугольника, обвязать
их красной ниткой, пропитанной вашей кровью.
Откат пойдёт на дерево, посмотрите, что с ним станет...

Скажите, пожалуйста, какие-то слова при этом нужно говорить или просто забить гвозди и намотать нитку? Это разово или хватает длительно?
Яиц деревенских купить нет  возможности (перепелинное яйцо подойдет???), а число дня рождения тоже не скоро будет, а работать надо...Может что посоветуете другое против отката при наведении порч? Благодарю.

Baby Baby

Есть простая методика,которая обезопасит вас от обратки,если вы
совершали что то мощьное,но возможно в чем то ошиблись...
Каплю своей крови отдайте земле и скажите:
" Землей себя покрываю,из нее сотворен и в нее уйду.
  И пусть мать земля ,мою оплошность простит,
  и на себя мой грех возьмет.гой ей слава"

здравствуйте.а если совершалось несколько ритуалов,можно сразу придти и сделать 1 ритуал с каплей крови за то...и сразу же второй раз этот же ритуал с кровью за другое?так можно,подскажите пожалуйста.
Не могу отвечать в личке.

Bella_

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 15:06:35Есть простая методика,которая обезопасит вас от обратки,если вы
 совершали что то мощьное,но возможно в чем то ошиблись...
Каплю своей крови отдайте земле и скажите:
" Землей себя покрываю,из нее сотворен и в нее уйду.
  И пусть мать земля ,мою оплошность простит,
  и на себя мой грех возьмет.гой ей слава"
Уважаемые практики, а можно ли данный метод применить с землей,которая находится дома(из-под цветов),а потом ее выбросить?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Дара

Цитата: Bella_ от 03 июня 2014, 00:35:09Уважаемые практики, а можно ли данный метод применить с землей,которая находится дома
Вы на улицу выйти не можете, чтобы там этот обряд проделать? Зачем такие сложности с землёй из горшка, которую Вы ещё и выбрасывать собрались, это неуважение к земле, как говорится, каков привет, таков и ответ будет. В данном обряде на улице обращение к Матери-земле звучит совсем по иному и работает так же по иному.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Тринадцатый

Уважаемые Практики!
Можно ли делать несколько защитных ритуалов одновременно (три-пять), один из трех  наверняка сработает или смысла нет?

Bella_

Цитата: Дара от 03 июня 2014, 08:11:39
Вы на улицу выйти не можете, чтобы там этот обряд проделать? Зачем такие сложности с землёй из горшка, которую Вы ещё и выбрасывать собрались, это неуважение к земле, как говорится, каков привет, таков и ответ будет. В данном обряде на улице обращение к Матери-земле звучит совсем по иному и работает так же по иному.

могу, не просто найти место чтобы никто не помешал во время обряда так как живу в городе(((
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Тень

Цитата: Bella_ от 12 августа 2014, 12:00:25не просто найти место чтобы никто не помешал во время обряда так как живу в городе(((
Многие в городе живут. Кому какое дело что Вы там делаете, Вы же не пляски с бубном у двухметрового костра затеваете))) Палец укололи, капнули, прошептали и пошли. Вообще не проблема.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status