Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ассорти защит от обратного удара.

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:06:35

« назад - далее »

баба яга

Уважаемы практики, у меня вопрос по перекладу на дерево от Черной Королевы: можно ли обмен сделать в темное время суток, после 21-00 часов? Или же необходимо днем? Спасибо за пояснения.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

return to life

Цитата: баба яга от 29 января 2013, 04:32:26можно ли обмен сделать в темное время суток, после 21-00 часов? Или же необходимо днем?

Почему днем? Важно соблюсти условие- носить нить ровно трое суток. Повяжите ее на запястье вечером и трое суток вечером же и закончатся.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

radima

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 15:06:35И ещё вариант на яйцо
KISS на яйцо выкладывала  :
начитать на яйцо :" "Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные
У меня вопрос к ув.практикам, ели обряд проводится в несколько дней подряд, то допустимо использовать одно яйцо в эти дни, или нужно ежедневно брать по новому яйцу? или одно яйцо на 3 дня хотябы допустимо?
С ув.

Леймиль

Подскажите пожалуйста...хочу на смерть кролихе порчу сделать какую защиту от обратки использовать лучше,кто в таких случаях чем пользуется?с.УВ

Дара

Цитата: radima от 07 апреля 2013, 19:48:32У меня вопрос к ув.практикам, ели обряд проводится в несколько дней подряд, то допустимо использовать одно яйцо в эти дни, или нужно ежедневно брать по новому яйцу? или одно яйцо на 3 дня хотябы допустимо?
Каждый день новое яйцо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.msg19570.html#msg19570

Вопрос к практикам, которые сводили откат на другую вражину или достоверно знают о таких случаях. Если делать отвод на другого человека, а он вдруг да под защитой, с него, по идее, тоже обратно пойдёт. Куда пойдёт? К первому кролю и будут они в своеобразный теннис играть или же оператора взгреет? Или, например, не мудрствуя, обрушить защиту на кого откат делаешь,  рунами над головушкой, и провести свои действия?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

МарияМирабэлла

Дара,
Тут кто-то где-то говорил что была тема, в которой на эту тему долго спорили, я искала и не нашла, может кто знает и ссылку даст, я так поняла: ничего конкретно не решили, но почитать интересно. И если снимать перекладом, а тот на кого сняли тоже снимет, куда улетит? оператору, предпоследней жертве или гадине всё это замутившей? -это уже флуд в этой теме но суть таже.
Цитата: Дара от 21 апреля 2013, 00:00:09
обрушить защиту на кого откат делаешь,  рунами над головушкой, и провести свои действия?
А если у него защита хорошая, то откат еще и от его защиты пойдёт))

Eliz

Всем доброго времени суток! Может кто знает , возможно ли  перекладывать откат на человека намного младше себя, , но боюсь, что необходим только однополый  ровесник.(((
Per aspera ad astra

Лера

Цитата: Eliz от 05 мая 2013, 15:02:30человека намного младше себя,
так и нужно младше.

Varfolomea

Тут  в самим начале говорилось "" руку(которая отдаёт энергию)"... разве это не стандартно левая? Если нет, то как проверить отдающую руку?
Живу так, как будто уже успела умереть...

Gulia-Gulechka

Где то встречала обряд свода обратки на скотину, там на хлеб плюют и скармливают животному, я вот думаю что если такой хлеб человеку скормить..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Erichto

Цитата: Varfolomea от 30 мая 2013, 10:34:53разве это не стандартно левая?
Нет. Правая - отдающая. И не надо ничего проверять.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Varfolomea

Цитата: Erichto от 31 мая 2013, 18:45:49
Нет. Правая - отдающая. И не надо ничего проверять.

делала раньше левой (мне так рекомендовали. правда по языческой традиции)..
также припоминаю, что есть такое правило - левой рукой отдавать деньги (например в магазине), а правой забирать

поясните пожалуйста, может, это по разным традициям по разному просто?
Живу так, как будто уже успела умереть...

kolibri

Нашла на просторах инета:

В тазик с водой кладут зеркало, отражающей поверхностью наверх, и, умываясь, говорят:
" Молнию возврата с себя снимаю,
зеркальным отражением убираю.
Молния возврата отразись,
в мир отражений погрузись.
Аб абба абту. Аминь".
Зеркало потом подкинуть врагу.

Берут свое родовое зеркало и, глядя себе
в зрачки, говорят:

«С себя скину, на тебя накину,
Мне бы горя, беды не знать,
А тебе за меня страдать.
Я здесь, ты там,
Все худое тебе отдам.
Кривцы, косцы и перекосцы,
Очи — в очи, утро — в день,
А день в ночи.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь».

Второй обряд как мне показалось больше переклад порчи или болезни, но нашла его под заголовком "От обратного удара".

Выложила на обсуждение, сама не пробовала, если кто делал, поделитесь какие были результаты.

PravedNIK

Цитата: kolibri от 15 июня 2013, 10:04:00

«С себя скину, на тебя накину,

Это Степанова...Кстати,неплохая защита от перехвата.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Akula

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 15:06:35И ещё вариант на яйцоKISS на яйцо выкладывала  :начитать на яйцо :" "Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные и страсти отвратные, сердцу недоступные аки Храм принимает грешников" ,потом яйцо просто лежит рядом,пока работаете, в идеале скормить его затем собаке, или выбросить в помойку подальше от дома, руки до локтей вымыть.
Ув. marta, а если скормить соседу например или на работе кого угостить? просто собака для меня это часть меня, да и к другим собакам к не своим я лучше отношусь чем к многим людям.
Цитата: Gecata от 14 февраля 2012, 04:24:29Возьмите кошку в дом. А лучше 2-х. И в этом случае они (а не собаки) будут в первую очередь принимать на себя удар. Коты имеют прямую связь с тонкими мирами, забирают на себя болезни, зло в доме. Если погибла кошка, - значит, в Вашем жилище или непосредственно на Вас есть очень сильный негатив, который она на себя приняла.
Вот взяла кота в дом он пропал, снег сошел напротив двора обнаружила его труп, затем взяла котёнка умер, думаете обратку схватил? у меня 2 собаки, я их люблю больше людей и не хотелось чтоб на них всё шло, скажите опять кота брать? тут сидел один возле калитки возник как-бы не откуа пока машину мыла, посоветуйте забрать? И всё таки от обратки на дерево может ещё и яйцом подкреплять? Ув. return to life выше писала что на дерево возможно и не защитит от обратки, порекомендуйте плиз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status