Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ассорти защит от обратного удара.

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:06:35

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Lorena от 08 января 2010, 01:23:13А вот в конце, когда хочу обратку перекинуть, беру два обмылка и говорю:По работе нам почин, два обмылка мы получим.Кто обмылок сбережет, к тому и откат перейдет.Да будет так.
Кто-нибудь практикует этот переклад?
Мне интересно, обмылок, который к фото/вольту кладем, нужно менять каждый раз? Для себя-то ясно, что новый, тот используем сразу. А вот вражеский... Если и себе и "реципиенту", то так обмылков не напасешься...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Баунти

Уважаемая, админестрация, занесите, пожалуйста, защиту в новую тему!
ЧЕРНАЯ ЗАЩИТА!
Каркас ( от туалетной бумаги ) заливаем внутри и снаружи. Делаем дно.
Внутрь кладем прядь волос, каплю крови, любую денежку, ногти, фото.
Складываем все в каркас. Делаем пробку из свечи ( используем большую свечу ).
Втыкаем иголки острием вверх. С начала работы читаем: Во имя Сатаны! Во имя Вельзевула! Силой твоей и славой, знаком твоим, духом, ликом и образом, как на небе, так и на земле.
Я колдунья ( имя ) закрываю от магического, психологического, физического, гипнотического и других ведомых и неведомых мне воздействий. Закрываю на всех планах и уровнях, и ни кто и ни что через эту защиту, ибо выстовляю я щит Сатаны. Ибо, снявший или разрушивший эту защиту, поплатиться жизнью. Во имя Сатаны, во имя Вельзевула. Да будет так! Навсегда!
На все времена! Читать 9 раз. Фото свое, если защиту делаете на себя.
Иголок, нечетное количество на крышку, сколько поместиться. Каркас храним дома.
Значение денег в данной защите - что бы к вам деньги приходили.
Держится примерно год, без атак. Через год поддел. Каркас на перекресток с откупом.
Откуп стандартный, мясо и водка. Очень хорошая защита, делала не раз, не разу не подводила!

Любоff

Erichto

Цитата: Баунти от 29 марта 2012, 21:52:33Закрываю на всех планах и уровнях
Что еще за планы с уровнями?
Цитата: Баунти от 29 марта 2012, 21:52:33заливаем внутри и снаружи
Чем или куда заливаем-то?))
Цитата: Баунти от 29 марта 2012, 21:52:33ни кто и ни что через эту защиту
Что "никто и ничто"? Предложение логически не закончено.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

shine

обсуждали когда-то на одном из форумов,  этот псевдоритуал, и удивлялись какую роль играет каркас от туалетной бумаги, как обязательный ингредиент.
и по-моему , он был в юмор перемещен.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Баунти

Кто автор?
Кто автор не знаю, защита в моей копилке уже давно! Защита рабочая, говорю на своем опыте! У меня текс заговора не каких сомнений не вызвал! Заливаем большой свечей, каркас, внутри и снаружи! Каркас не обязательно, но он удобнее в этом исполнении! Защита, чем то напоминает Ведьмину бутыль, похожий смысл!

Richard

Цитата: Баунти от 29 марта 2012, 21:52:33Значение денег в данной защите - что бы к вам деньги приходили.
Где в тексте указание еще и на то, что деньги должны проходить? Это же защита (самопальная к тому же), а не обряд на богатство. Бред чистой воды, уж извините меня.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Во-Аель

Цитата: Richard от 01 апреля 2012, 13:47:33Где в тексте указание еще и на то, что деньги должны проходить?
Вот-вот, тоже хотела спросить, Вы меня опередили.))
Цитата: Richard от 01 апреля 2012, 13:47:33Бред чистой воды
Это точно! Хотя на других форумах может и ничего - проходит за правду!)))
Цитата: Баунти от 01 апреля 2012, 12:01:08Защита рабочая, говорю на своем опыте!
И чем Вы ее проверяли?) Про опыт спрашивать не буду...)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Kola

Уважаемые практики, подскажите мне пожалуйста, если использовать в качестве защиты от обратки амулет или талисман, сделанный другим человеком (мастером) - будет ли эта защита также эффективна, как та, что сделана самой для себя? Или амулеты только в комплексе защит стОит использовать?

Если не в ту тему пишу - перенесите пожалуйста.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

return to life

Амулет, заряженный мастером под вас, вполне рабочая вещь. Иногда человека даже смотреть невозможно при диагностике, амулет полностью его закрывает, воспринимая сам просмотр как акт агрессии.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

marina

подскажите как правильно сделать откат на другого человека , может пропустила ..
Времена меняются – ведьмы остаются

Kotey

Цитата: marina от 22 апреля 2012, 17:57:40подскажите как правильно сделать откат на другого человека
В одном из журналов "Чернокнижник" есть 2 ритуала - Животный щит (переклад отката на животное) и человеческий, там нужен тезка вашего года рождения.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

marina

Цитата: Lorena от 08 февраля 2010, 02:51:40
Я уже рассказывала, что для упреждения возможного отката использую вольт одного мерзкого вражишки. Были сомнения у форумчан что нужен одинаковый возраст и пол.
Сейчас могу уверенно сказать, можно так откатывать, пол не важен, возраст близкий, но точно не совпадает.
Добрый день 
я по поводу отката , а если только фото есть , как правильно сделать , и про цветочек можно подробнее
Времена меняются – ведьмы остаются

cameja

Переклад на дерево от Черной Королевы, который на первой странице. Если, допустим, ДР 3 числа, то нитку на себя одевать 31 числа этого месяца а 3 числа уже день обмена или одевать нитку 1 ноября и день обмена 3число?

felika

Уважаемые форумчане подскажите  у меня скоро день рождения и я хочу поставить себе защиту перекладам на дерево , но я словила негатив и мне надо срочно чиститься, можно ли одновременно чиститься и поставить эту защиту , просто следующего месяца ждать не хочется, так как ситуация обязывает действовать быстрее.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status