Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ассорти защит от обратного удара.

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:06:35

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Gecata от 12 февраля 2012, 23:30:00С собаками как-то полегче
Ах, если бы... У меня ушло 8 собак стараниями "добреньких" соседей! Я тогда маленькая еще была и о магии ни чего не знала. Надо было видеть как старательно я полы с хлоркой намывала - думала инфекция.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Gecata

Цитата: Во-Аель от 13 февраля 2012, 01:01:11У меня ушло 8 собак стараниями "добреньких" соседей!
Возьмите кошку в дом. А лучше 2-х. И в этом случае они (а не собаки) будут в первую очередь принимать на себя удар. Коты имеют прямую связь с тонкими мирами, забирают на себя болезни, зло в доме. Если погибла кошка, - значит, в Вашем жилище или непосредственно на Вас есть очень сильный негатив, который она на себя приняла.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Во-Аель

Цитата: Gecata от 14 февраля 2012, 04:24:29Возьмите кошку в дом. А лучше 2-х.
Кошек у меня тогда погибло несколько. Даже три крысы ушло стараниями соседей!
Теперь это уже в далеком прошлом. Тогда я была еще ребенком и мало что понимала. Дошло до того что я вообще боялась кого-либо заводить.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Gecata

Цитата: Катрина от 27 августа 2010, 14:25:18в идеале скормить его затем собаке
Получается, тогда его надо приготовить, сварить? Или разбить, чтобы собака съела содержимое? Начитывать на варёное яицо или его готовить уже после окончания работы?

Далее, собака должна быть одного пола с тем, кому предназначается защита, или это не принципиально? Заранее благодарю.
      Сократ
      Саша Чёрный

Ksandra

Хотела вот чем поделиться, от косяков в работе использовала ритуал с каплей крови и землей,правда,учитывая,что на улице зима,до земли добраться затруднительно,брала горшок с комнатным растиением,спустя несколько дней цветок пожелтел,получается,весь негатив от работы перешел в землю?

Gecata

Цитата: Ksandra от 22 февраля 2012, 15:21:10спустя несколько дней цветок пожелтел,получается,весь негатив от работы перешел в землю?
Так и есть. Припоминаю:  когда степановским методом проклятия, пожелания смерти в землю сводила, цветы в этом горшке погибали сразу и больше в той земле ничего не росло. Так и в данном случае.

Будьте готовы: цветок погибнет. От горшка с землёй постарайтесь избавиться:отнесите на перекрёсток или можно подсыпать под дверь неугодным соседям или просто "лепшим друзьям".
      Сократ
      Саша Чёрный

Ksandra

Ув.Геката,а как Вы думаете,откуда взялся этот негатив? Это обратка?(Но результат от обряда был) Или просто последствия? И еще такая проблемка,я живу в комнате с подругой и просто так избавиться от растения без объяснений не получится,есть ли какой-нибудь способ нейтрализовать его?

Gecata

Цитата: Ksandra от 22 февраля 2012, 19:26:56Ув.Геката,а как Вы думаете,откуда взялся этот негатив? Это обратка?(Но результат от обряда был)
Очень возможно. Как показал мой скромный опыт, возможна "обратка" и при наличии результата (в зависимости от того, что Вы делаете, конечно). Но тут Вам лучше спрсить у более опытных практиков. Если в Вашей работе были "косяки", то негатив от них последовал в любом случае, просто Вы посредством обсуждаемого метода свели его в землю, - в итоге удар вместо Вас приняло на себя растение, которое в той земле росло.
Цитата: Ksandra от 22 февраля 2012, 19:26:56я живу в комнате с подругой и просто так избавиться от растения без объяснений не получится
Если такой способ и есть, мне он неизвестен. Я бы его, собственной (и всех обитателей помещения) безопасности ради, убрала из жилища любой ценой. Даже если за этим последует скандал. Из 2-х зол выбирают меньшее. Подумайте, что хуже: испорченное настроение и недолгая ссора (по-любому, простит, если подруга настоящая, а если нет, - на фиг она нужна?) или же череда несчастий и неудач в Вашей жизни (возможно, даже гибель)?

Растение Вам принадлежит или подруге? Если ей, можно цветок вынести, когда её не будет дома, потом ей сказать, что наводили порядок, случайно смахнули горшок с того места, где он стоял, он упал и разбился вдребезги, - корни стебель повредились, спасти растение не удалось. "Прости, дорогая, виновата. Неловкая."

Чтобы она не расстраивалась, можно купить ей такой же цветок взамен.
      Сократ
      Саша Чёрный

фьюю

Уважаемые практики, посадила цветок, поставила на него обратку. Недавно он засох. Но также знаю, что у крольчихи тоже дела пошли плохо. Вопрос что теперь делать с цветком? Нужно ли его выкинуть со словами благодарности? И новый нужно сажать?

Erichto

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 15:06:35Переклад на дерево. Автор Chernaya koroleva День обмена - число вашего рождения, любого месяца. За три дня до обмена нужно повязать вокруг  запястья рабочей руки красную шерстяную нить...
Я вот тут подумала, а если всё то же самое сделать, только заменить дерево фотографией вражины. Можно вшить нить в фото или просто обвязать. Ну и в слова имя врага вставить "вот тебе, (имя), моя, а мне нужна твоя. с тобой (имя) меняюсь, тобой закрываюсь".
Но! Тут еще играет роль число рождения, а если у вражины не совпадает с нашим? Обработать бы как-нибудь этот вариант...

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Во-Аель

Цитата: Erichto от 19 марта 2012, 23:39:05Можно вшить нить в фото или просто обвязать.
Мне кажется вольт был бы уместней.А еще лучше поменяться с врагом нитками.ИМХО.
Цитата: Erichto от 19 марта 2012, 23:39:05а если у вражины не совпадает с нашим?
Так у дерева мы тоже число рождения не спрашиваем.)))

Erichto

Цитата: Во-Аель от 20 марта 2012, 02:34:27Мне кажется вольт был бы уместней
Отличная мысль! Да, так будет лучше.
Цитата: Во-Аель от 20 марта 2012, 02:34:27Так у дерева мы тоже число рождения не спрашиваем.
Человек-то не дерево...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Во-Аель

Цитата: Erichto от 20 марта 2012, 11:59:24Человек-то не дерево...
Да, кто ж их считает!))) А если серьезно, то тут смысл щита в обмене нить-ветка или нить-нить, или нить-вещь. Последние два пункта - как эксперимент.

northlynx

Уважаемые, как думаете, можно ли использовать для сведения обратки не магазинно-куриные, а любые птичьи яйца, добытые из гнезд (например, яйца дрозда, трясогузки и т.п.). В таких яйцах точно есть зародыш, и в холодильнике они не бывали.
Услуг не оказываю!

Во-Аель

Цитата: northlynx от 24 марта 2012, 19:49:13можно ли использовать
Думаю что куриные яйца не просто так используются. Петух криком разгоняет нечистые силы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status