Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ассорти защит от обратного удара.

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:06:35

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: баффи от 14 мая 2015, 19:11:12
Число рождения, это же не день рождения, а сумма всех чисел (день, месяц, год). Я правильно понимаю?
число рождения.если родились 10 мая,значит делать 10 июня-октября-декабря.число 10
Не могу отвечать в личке.

Kat8809

Цитата: sofia@@@ от 08 марта 2014, 03:09:24
я использовала и для переклада и для сброса отката,(зеркала покупала обычные)только вставляла соответственно "откат"или"порчу".один раз сделала на дамочку:этот наговор на зеркало,сложила зеркало и фото дамы лицом к лицу и замотала х.б.нитками(как в зерк.порче,только зеркало было1и нитки обычные,прикопала в лесу.рез-т-2года она по бабкам бегала,и ее же порчи ее и бомбили(инф. достоверная).потом закончилось,я думаю что фото или нитки сгнили.

Подскажите, то есть Вы наговаривали на зеркало и потом приматы валим фото?

Аглая

Здравствуйте. В начале темы , в первом посту :

ПРОТИВ ОТКАТА
Вбить три гвоздя в дерево (один сверху, два снизу) в форме треугольника, обвязать
их красной ниткой, пропитанной вашей кровью.
Откат пойдёт на дерево, посмотрите, что с ним станет

ТУТ нужна загов.часть? Какое дерево?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Baby Baby

Цитата: Аглая от 31 мая 2015, 23:39:36
Здравствуйте. В начале темы , в первом посту :

ПРОТИВ ОТКАТА
Вбить три гвоздя в дерево (один сверху, два снизу) в форме треугольника, обвязать
их красной ниткой, пропитанной вашей кровью.
Откат пойдёт на дерево, посмотрите, что с ним станет

ТУТ нужна загов.часть? Какое дерево?
просто без заговора.я делала вроде на берёзу в чаще.спустя почти год,недавно случайно оказалась в этой чаще.гвозди все заржавели,берёза стоит целая))
Не могу отвечать в личке.

Lyubava

Нашла на просторах интернета:                                                                                           Обряд «Перекид обратки на дерево»
Время проведения - любое
Ингредиенты:
1. Подношение духу леса (любое угощение без обертки)
2. Подношение духу дерева

Придите в лес, обратитесь к духу леса (лешему), объяснив цель вашего визита. Почувствовав благое расположение духа, оставьте подношение там, где он укажет.
Также он может указать, где искать сухое дерево.
Найдите в лесу сухое дерево. Постучите по нему три раза, и скажите: "Я обряд делала (мысленно вспомните обряд, от обратки от которого собираетесь защищаться), если обряд снимут, все деланное пойдет не на меня, дочь Божью (имя), а на дерево сухое, да в землю. Моим словам быть, от меня обрат отводить."
Обойдите дерево три раза против часовой стрелки, положите у корней дерева подношение (даже у мертвого дерева есть дух).
И уходите не оглядываясь, молча до самого дома.
В этот день нельзя из дома ничего давать (соли соседке и т.п.). Интересно рабочий???
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Lyubava

Или вот такая:    Есть такая техника защиты от обратки, берем старый ржавый ключ после проведения обряда и носим его на себе , но висеть он должен на шее, при этом крестиков не должно быть, после 3-х дней выкинуть его в реку.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

eliss

Уважаемые практики я на своего мч который ловит обратки от моих  всяких воздействий  на вражин на ставила защит и не обычных лёгких а таких же как себе и погостных и бесовских потому как раньше на нем ничего не было то прям летело ему все один в один что я вражине делаю то думаю пусть с ними справляется чем потом выгребать все эти обратки ..и вот я подумала если сделать его вольть  и пользоваться  всеми защитами перед обрядом от обратки как бы от него ...я вот сейчас руку на яйцо ложу  и как бы для него читаю вставляю его имя ,,Ивану ничего не пролетит...или на скотину отвод то текст под него подстроить или ножами круг очертить вокруг  вольта и текст для него читать.....кто нибуть так делал ..защищал своих слабо энергетических  родных  таким способом ...а то у всех все нормально а он как слабый теленок ...все ему

sofia@@@

Цитата: Kat8809 от 22 мая 2015, 12:01:37Подскажите, то есть Вы наговаривали на зеркало и потом приматы валим фото?
ув.Kat8809как сказано выше-смотреть в зеркало,себе в глаза.фото не обязательно,я примотала на "эмоциях",и так хорошо работает,я покупаю зеркала с крышечкой:наговорила,закрыла и выбросила(или подбросила :) ).правда чего сильного этим не снимешь.с ув-ем

Рыжая Бестия

Есть простая методика,которая обезопасит вас от обратки,если вы
совершали что то мощьное,но возможно в чем то ошиблись...
Каплю своей крови отдайте земле и скажите:
" Землей себя покрываю,из нее сотворен и в нее уйду.
  И пусть мать земля ,мою оплошность простит,
  и на себя мой грех возьмет.гой ей слава"

Подскажите, пожалуйста, эту методику нужно использовать до начала работы или после?
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Рыжая Бестия

Автор: pantera

Вот вам ещё способ отвода обратного удара.
На закате,а если обряд проводили ночью,то спустя 30 минут,-подойти к осине,
обхватить её за мощную ветку и сказать 3р.:
ТО,ЧТО В ЗЕМЛЕ РАСТЁТ,ПУСТЬ НА СЕБЯ ВСЁ ЗЛО ВОЗЬМЁТ. ЧУР НЕ Я И НЕ МОЯ СЕМЬЯ,А ОСИНА СИЯ.
АМИНЬ. (постоять 5 минут у дерева и можно уходить)

А кроме осины можно использовать другое дерево?
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Izmir

Цитата: Рыжая Бестия от 18 октября 2015, 16:11:42
А кроме осины можно использовать другое дерево?
Рябину (красную) можно.
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Deymos

Цитата: Izmir от 18 октября 2015, 16:16:48Рябину (красную) можно.
Рябина не забирает, она отдает, т.е. донор. Нужно искать такое дерево, чтоб поглощало и осина в этом плане идеальна.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Izmir

Цитата: deymos от 19 октября 2015, 02:18:10
Рябина не забирает, она отдает, т.е. донор. Нужно искать такое дерево, чтоб поглощало и осина в этом плане идеальна.
Да, уважаемый deymos, Вы абсолютно правы: рябина, действительно - донор, а осина - самый идеальный вариант..
Но при всём при этом я вот что помыслил: что энергетика рябины, именно как очень сильная, обладает выраженными защитными магическими свойствами, в частности - способностью отводить порчу, защищать от сглаза, от переклада болезней и т.д. Она широко используется в деревенской магии (причем, у разных народов) для ограждения от злых духов, для отражения чужого колдовства, для защиты жилища, скота и пр. То есть своими энергиями она перебивает и отражает чужие вредоносные энергии.
Вот из этих её свойств я и исходил: не поглощать обратку, а отвести и разбить её...
ИМХО, конечно.  :)
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Deymos

Цитата: Izmir от 19 октября 2015, 04:15:58для защиты жилища, скота и пр.
Для защиты безусловно, для отвода своего, думаю, что не подходит. Здесь принцип не в том, что она защищает как коконом вас, здесь она громоотвод. И)))) нужна-таки осина.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Izmir

Цитата: deymos от 19 октября 2015, 05:52:34
И)))) нужна-таки осина.
Понятно. )))  :)
Но тогда другой вопрос (изначальный) снова возникает: а чем всё же заменить осину в тех местах, где она не растёт?
Наверное, есть смысл использовать другие деревья, поглощающие энергии - тополь, ива, каштан, ель и пр.?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status