Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Vida Linda от 12 февраля 2020, 15:10:54Изначально сам тянулся, пока не вовлечена была - все окей, как только у меня появлялись чувства к человеку, чем сильнее - тем меньше он начал проявлять заинтересованность
Возможно Вы просто банально испугали его.  МЧ существо ранимое, а ЖН в чувствах активно проявляет права собственника. МЧ это пугает ибо грозит что история с отношениями без менингита, обернется разборами где был и с кем пил))
Ну если таки предполагать маг. подоплеку, то это одна из разновидностей "порчи на одиночество", коих есть много.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1037406.html#msg1037406
Цитата: Vida Linda от 12 февраля 2020, 15:10:54Точечными чистками)
В жизни бы не догадалась!!!  ;D
Я бы начала чтоб обиды у мужика убрать и пересмотреть объективно свою стратегию, чтоб раньше времени не сполошить))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vida Linda

Цитата: rokelia от 12 февраля 2020, 15:46:10
Возможно Вы просто банально испугали его.  МЧ существо ранимое, а ЖН в чувствах активно проявляет права собственника. МЧ это пугает ибо грозит что история с отношениями без менингита, обернется разборами где был и с кем пил))
Ну если таки предполагать маг. подоплеку, то это одна из разновидностей "порчи на одиночество", коих есть много.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1037406.html#msg1037406В жизни бы не догадалась!!!  ;D
Я бы начала чтоб обиды у мужика убрать и пересмотреть объективно свою стратегию, чтоб раньше времени не сполошить))

Стратегию оно понятно, никаких истерик и навязываний)
У него был опыт негативный в прошлом, я поначалу грешила что ему нужно время дать, проявить свою заботу, заинтересованность, а после оказалось что этого много и он не хочет сейчас ничего, в итоге на мои попытки выяснить что и как он начал демонстративно показывать что у нас ничего серьезного

Значит получается все же как на одиночество снимать, плюсом убирать обиды, гармонизацию,себе на привлекательность и подобное, надо изначально вернуть чтоб инициатива его была, а не мои навязчивые действия)

А без менингита, ну без понятия каких отношений он хотел изначально, но начал проявляться и добиваться сам, даже когда уже добился сам звонил, сам хотел встречи, мог всех кинуть ради времени со мной, а потом я сама начала ему названивать, звать, ну я то думала все к серьезке идет, а оно воз и ныне там
Хотя и не отпускает, держится

rokelia

Цитата: Vida Linda от 12 февраля 2020, 15:58:37У него был опыт негативный в прошлом, я поначалу грешила что ему нужно время дать, проявить свою заботу, заинтересованность, а после оказалось что этого много и он не хочет сейчас ничего, в итоге на мои попытки выяснить что и как он начал демонстративно показывать что у нас ничего серьезного
Ну так оно и понятно.
Мужик и так априори не шибко расположен себя обязательствами связывать, а уж в ситуации когда надо прыгать из огня да в полымя- тем более.
Он после травмы, искал тихую гавань чтоб зализать раны, и этот вариант ему подходил. Но когда гавань вдруг оказалась бушующем океаном, это слегка напрягает))

Цитата: Vida Linda от 12 февраля 2020, 15:58:37Значит получается все же как на одиночество снимать, плюсом убирать обиды, гармонизацию,себе на привлекательность и подобное, надо изначально вернуть чтоб инициатива его была, а не мои навязчивые действия)
Я думаю что да.
А еще поверить как там бывшая себя ведет. Дамы тоже такие дамы)) Выгонит, а потом смотрит чтоб никто не подобрал ибо только по ней страдать должен и осознать что потерял. И если вдруг кораблик не тонет, а прибился куда-то, это может вызвать неудовольствие и подтолкнуть к действиям, чтоб кораблик из той гавани выбить. Проверьте наличие рассрок, отворотов и прочей классической в таких случаях "радости".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vida Linda

Цитата: rokelia от 12 февраля 2020, 16:07:18
Ну так оно и понятно.
Мужик и так априори не шибко расположен себя обязательствами связывать, а уж в ситуации когда надо прыгать из огня да в полымя- тем более.
Он после травмы, искал тихую гавань чтоб зализать раны, и этот вариант ему подходил. Но когда гавань вдруг оказалась бушующем океаном, это слегка напрягает))

Я думаю что да.
А еще поверить как там бывшая себя ведет. Дамы тоже такие дамы)) Выгонит, а потом смотрит чтоб никто не подобрал ибо только по ней страдать должен и осознать что потерял. И если вдруг кораблик не тонет, а прибился куда-то, это может вызвать неудовольствие и подтолкнуть к действиям, чтоб кораблик из той гавани выбить. Проверьте наличие рассрок, отворотов и прочей классической в таких случаях "радости".
Надо бы, ну там дама такая не думаю что будет что делать, он сам по себе видимо с негативчиком, отношения не складывались, так же как только он что то хотел - все решилось, года 2 вроде без отношений сидел и тут, привязался
А она изначально с мужиком жила, который при деньгах, в итоге он ей готов был предложить все, а она отказалась сказав что все, мы друзья. Меня бы так сразу такое переклинило, но тут либо он может боится повторения, может еще и там чувства какие держат, а я со своим негативом не могу ему этих чувств дать, у него они ко мне с такой силой не могут проявится. После себя естественно его чистить начну, чтоб точно быть уверенной что и на нем такого нет.

Вообще по нему изначально много знаков шло, когда я не обращала на него внимания - он лип, все видели его интерес, одна я говорила да что вы к нему прицепились то? А потом поняла, саму цепануло, причем это все пошло так что я никогда нигде ничего своего не забываю, а у него то зарядку, то шарф, то еще что то, а после было ощущение негатива когда я попросту домой вообще не могла попасть, сны так же были, хотя сны вижу когда что то действительно важное, просто так глаза закрыл - открыл - весь сон)

Самое страшное для меня почему то в этой ситуации невозможность полностью действовать сейчас(гипс), а оно усугубляется, хоть и отпускать не хочет

Обиды так понимаю можно чистой убрать как негатив с пары, там вроде и магическое, и морское указать можно, да и в моих условиях оно выполнить или есть точечные чтоб на конкретного человека?

Zally

Цитата: rokelia от 31 января 2020, 14:15:43Защита скорее будет зависеть от выбранного типа воздействия. Например ХЭ, если работаете через бесов.
Отводы и пр. не сработает т.к. речь о материнской энергетике.
Ув.Рокелия, посоветуйте пожалуйста, если человек практикует серьезную порчу ЧМ, Руны, Глифы, но без бесов, то какого типа защита ему подходит?

Акация

Цитата: Zally от 13 февраля 2020, 13:25:35
Ув.Рокелия, посоветуйте пожалуйста, если человек практикует серьезную порчу ЧМ, Руны, Глифы, но без бесов, то какого типа защита ему подходит?

в примере , приводимом Рокелией, речь шла о ребенке!
Вы же взрослый человек, сознательно решивший "причинять добро"... так откуда , ув. Рокелии, знать какая вам защита подойдет?
Ответ, больше чем уверена, будет следующий : что у вас лучше всего идет,  тем и закрывайтесь.  Ну и пресловутая диагностика....

rokelia

Цитата: Vida Linda от 12 февраля 2020, 16:17:55Обиды так понимаю можно чистой убрать как негатив с пары, там вроде и магическое, и морское указать можно, да и в моих условиях оно выполнить или есть точечные чтоб на конкретного человека?
Есть обряды именно на убирание обид. И его (МЧ), и своих (последнее я считаю для себя намного важнее т.к. это уже тебя разъедает, и это важнее всех Васей на планете вместе взятых. P.S. Убрать обиду не означает простить ;)  ). Спросите в теме "Ищу обряд", я что-то такое вроде видала, но не вспомню сейчас где именно.

Цитата: Zally от 13 февраля 2020, 13:25:35Ув.Рокелия, посоветуйте пожалуйста, если человек практикует серьезную порчу ЧМ, Руны, Глифы, но без бесов, то какого типа защита ему подходит?
Вообще лучшая защита это от тех Сил, с которыми у тебя лучший контакт и/или родовая. Далее уже надо смотреть по ситуации- например за счет чего у Вас должен сработать обряд, тот же глиф и т.д. Опять же условие- хорошая энергопроводимость у оператора, чтоб не заблочить обе стороны. В приводимой Вами цитате речь шла о защите ребенка, который сам ничего не практикует, порчу никому не делает и пр., а работает его мама.
А вообще это довольно обширный и дискуссионный вопрос - обращаться за помощью и ставить защиту от этих же Сил. Повторюсь- в приведенной цитате речь о ребенке, который может стать жертвой НЕ своих дел, а третьего лица (мамы).

Bastetsonia

Уважаемые практики, подскажите, порча на наузы, где завязывают двойные узлы, потом делают кольцо и жертва должна наступить, можно ли подбросить в машину пока происходит встреча а потом взять его перчаткой и выбросить, мой если найдёт с ума сойдёт, сразу на меня подумает, он магии очень боится,главное он наступит а Я когда он выйдет за кофем выброшу??? Вопрос можно ли эту нить потом в перчатке поднять и выкинуть???

SashaMacha

Цитата: Bastetsonia от 13 февраля 2020, 23:18:57
Уважаемые практики, подскажите, порча на наузы, где завязывают двойные узлы, потом делают кольцо и жертва должна наступить, можно ли подбросить в машину пока происходит встреча а потом взять его перчаткой и выбросить, мой если найдёт с ума сойдёт, сразу на меня подумает, он магии очень боится,главное он наступит а Я когда он выйдет за кофем выброшу??? Вопрос можно ли эту нить потом в перчатке поднять и выкинуть???
Я бы так не делала. Вы положили и завершили, дали посыл. Затем назад. Мне кажется это не правильно.
Положите на землю у двери машины. Или можно под щетки. Точно возьмёт в руки что б снять. А вы скажите что это хулиганы или упало откуда то с балкона  :D Больше наивности и удивления и все сработает.
Услуги не оказываю.

darita

Уважаемые практики! Извините за наивный вопрос, но подскажите что означает - отпустить ситуацию, т.е. что-то не делать? Не думать про объект воздействия, не ждать результата или как? А , к примеру, над мыслями человек не властен - тогда как?

Я же Леди

Цитата: darita от 14 февраля 2020, 09:15:54Не думать про объект воздействия, не ждать результата или как?
именно ето, сделать и забыть а не теребить 24 часса в сутки тем самым можно сбить енергетический посыл обряда и не получить вообще никакого результата от него
Цитата: darita от 14 февраля 2020, 09:15:54А , к примеру, над мыслями человек не властен - тогда как?
тогда ето человек а не правкити, у него либо с силой воли проблеа и если он хочет заниматься магией нужно нанучиться держать себя в руках либо негатив присудствует на определенной сфере который нужно снять. например если у вас есть.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Душе4ка

Для себя очень тяжело отпускать ситуации.
Особенно, когда задето чувство гордости, обида гложет, бросили и т.д.
От чего собственно и приходят в магию.
Поэтому, если это любовь, то обязательно отстуды сначала на себя.
Есть простые и действенные. С водой, как правило.
А потом уже, если уж хочется мсти, тогда можно делать.
Но после установки защит.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Непонтная

Добрый день. Подскажите ув. практики. После чистки машины зажгла свечку. Свеча очень сильно направлялась и потрескивала. До этого зажигалка там свечу такого не было. Прошёл обряд чистки или необходимо повторить?

PolarLight

Человеку пожелали, чтобы у него сохли цветы в доме и животные дохли. Пожелание было сделано не в глаза, поэтому он спохватился уже по факту многочисленных утрат. Стоит ли снимать данные пожелания как проклятье? Обычные чистки от негатива результата ему не дали.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Винтерфелл

Ув. Практики, подскажите пожалуйста, осталось вода и мыло после обмывания покойного, (покойный родной дед) если делать порчу с этими пренодлежностями, не навредит ли это самому покойному? (40 дней ещё нет, может эти дни как то влияют.. С Ув..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status