Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Frensis от 11 февраля 2020, 17:06:33Вот оно!
Уважаемая Рокелия, одна из версий оказалась верная! Другое ничего не подходит.
У меня в то время умерла мама.
Ох... Примите мои соболезнования.
Видите, я не знала этой вводной, иначе эта версия была бы первой. Я потому и не люблю давать ответы на такие вопросы- можно долго гадать и не факт что угадаешь.  Но вот да –иногда  можно попасть.
Про хопсис- согласна полностью. Там уже итоговый результат, ничем не прикрытый, людям уже нет смысла врать в первую очередь себе. Тяжелый, но бесценный опыт и для мага там можно получить.
Я в определенных ситуациях могу сделать себе отпуск от всего и уйти волонтерить в хопсис. Мозги шикарно на место ставит- это самое главное. С точки зрения магии- бесценный опыт. Хопсис, тюрьма, больница – это срез, концентрация ситуации до максимума, ни одна школа не даст такой школы, простите за тавтологию. Ну и графа «доброе дело» тоже бывает весьма полезна для заполнения. Еще я работала с детками-аутитами, в Центре помощи жертвам насилия, в общем такие проекты полезны для мага тоже. И с теоретической точки зрения и с практической ибо места тоже полезные могут быть для "привета другу"  ;)

Цитата: Frensis от 11 февраля 2020, 17:06:33А мама видимо просто приходила ко мне, посмотреть на меня.
Конечно. Мама- всегда мама. ВСЕГДА. Что бы там при жизни не было даже. Связь «мама-ребенок» всегда самая сильная из всех возможных кровных связей я считаю.

Цитата: Frensis от 11 февраля 2020, 17:06:33Подсознательно я понимала, что это как-то связано с умершими, думала, что на кладбище кого-то подцепила и убирала как мертвяка магическими методами.
СЕБЯ надо слушать в первую очередь. Именно чувства, эмоции, как тело реагирует. А логику уже потом включать.
Это мозг так у нас устроен, что мы сперва все трактуем со знаком минус. Это еще с тех времен, когда вокруг были мамонты, дикие звери и любой шорох мог означать опасность для выживания. Мы до сих боимся темноты, а когда пугаемся- «волосы встают дыбом» чтоб казаться врагу больше и страшнее.
И поэтому первое что приходит в голову «Караул, негатив!» На самом деле это далеко не всегда так. Но и расслабляться, превращаясь в полудурка «Я сижу на помойке и позитивно мыслю» - тоже, конечно, не очень стОит)) 

Цитата: Frensis от 11 февраля 2020, 17:06:33А какой-то заговор надо читать, если с водой обходишь или с песком/солью?
Да любой, какой подходит. Зависит чистите общее или что-то конкретное. Но в принципе- любой, который Вас цепляет при прочтении. Посмотрите на Форуме много есть.

Цитата: Frensis от 11 февраля 2020, 17:06:33все обряды с форума переделала, а ничего не меняется координально, хотя какое-то время и отдушина появляется энергетическая
Рассмотрите вариант подклада. Обычно это одна и наиболее вероятных причин такой «закольцовки»)) Не факт.
С учетом Вашей вводной- мама приходила чтоб на это указать в т.ч. Ибо "оттуда" видно, оно как пятно пульсирует. Может она хотела помочь, но покойным нужны "земные руки" т.е. действия от самого живущего. Есть метод  с новопредставленными (до года) отправить бяку, если покойный готов помочь. Но это тоже так, навскидку, смотрите вообще на месте.

Цитата: Frensis от 11 февраля 2020, 17:06:33И ещё не поняла, как это лить "через руку"? Через нож знаю и сама так лила, а через руку получается через себя или не верно понимаю?
Левую руку над миской с водой, в правой держим ложку со свинцом. Проносим над левой рукой (сердце) и через эту руку от себя выливаем в миску.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Пантерка

Ув. Практики! Подскажите пож что можно сделать  - чищусь чищусь а оно не совсем вычищается назад летит и война - уже методы начала менять а они меня закрывают Чищу себя и сына от свекрови бмужа и его любовницы, так вот мы в одном здании работаем со свекровивторым сыном - может чего под ноги ему подсыпать чтоб от нас отошла их грязь - но мой сын их кровник? Или соль (обряд) прожарить и ему насыпать? Через кладбище я пока что не практикую Если можно подскажите!

Vetkavredinka

Доброго времени суток уважаемые.
Сегодня всплыла в памяти ситуация, которой до сих пор не могу найти объяснение
Когда умерла моя бабуля, на 40 день поехали на кладбище (деревенское). После кладбища приехали в дом( бабушкин). Первой в дом вошла моя мама(младший ребенок в семье)
Внезапно, как из под земли, появилась двоюродная сестра бабушки, схватила рюмку водки, которая стояла у портрета бабушки и со словами - ты первая порог переступила, тебе и пить - сунула эту рюмку маме. Мама не задумываясь ее выпила.
О таком правиле я ничего не слышала - рюмка стояла около портрета бабушки все 40 дней.
(После этого сестра бабушки очень сильно заболела, умерли ее дети, у внуков начался сущий ад в жизни. )

six

Доброго времени!
Уважаемые практики, помогите понять почему данная порча сработала только сейчас, не совсем понимаю причины по которым она у Ж "проявилась" спустя 11 лет. Или висела как программа, но не давала о себе знать.
Ж встречались с Мч, для неё это были не серьезные отношения. Отношения были не долгими около полугода. С ним она рассталась вышла замуж за другого. В семейной жизни все хорошо, прожила в браке 11 лет, после у неё появляются любовники она их меняет нет удовлетворенности в лж. Чистка лж, раскапывает некропривязки, отвороты сделанные ныне женой бывшего Мч (указание практика). С бывшим Мч они не видятся, не общаются все эти 12 лет, живут в разных странах общих друзей /знакомых нет.

Я же Леди

Цитата: Frensis от 11 февраля 2020, 17:06:33Как раз за 40 дней до ее смерти я стала рано просыпаться по утрам и понять не могла с чем это связано.
теперь я не понимаю ничего, ок версия что каждое утро к вам ходит покойная мма и вы от просыпаетесь имеет право на существование но кто к вам ходил 40 дней до етого? когда мама жива была ?
Цитата: Frensis от 11 февраля 2020, 17:06:33Она видела тонкий мир, так как кошки иногда смотрят куда-то и видела очень отчётливо, для неё это было настолько необычно,
вы думаете что ровно 40 дней до смерти она приходила к вам в астрале? и приходит каждый день после смерти и сейчас? я вашуй утрате очень соболезную, правда, но с чего бы ей так делать? год уже вы писали? как то я не понимаю етой версии....
Цитата: Frensis от 11 февраля 2020, 17:06:33Ситуация просто аховая в квартире и опять же не знаю точно, с чем связано. Карты, руны негатив показывают, а какой - все диагносты говорят по-разному.
так а почему тогда думаете что мама будит вас а не другие сущи?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: Я же Леди от 11 февраля 2020, 22:05:14но кто к вам ходил 40 дней до етого? когда мама жива была ?
Она и приходила. Вы никогда не слыхали как приходит Душа (назовем так) того кто в коме, в беспамятстве и пр.? Довольно не редкое явление я Вам скажу. А уж сколько людей описывали свой такой опыт и как они "в гости" ходили, лежа неподвижно телом на больничной койке - не счесть.

Цитата: Я же Леди от 11 февраля 2020, 22:05:14вы думаете что ровно 40 дней до смерти она приходила к вам в астрале?
Почему в астрале? Как я поняла вполне себе находясь еще в физическом теле она уже могла видеть что-то, но не могла передать. Тоже довольно не редкое явление. Храни Силы конечно, но если б Вы побыли хотя бы с десяток раз возле умирающего- то 99% что столкнулись бы с таким опытом. Находясь у границы человек уже многое может видеть но как правило уже не может сказать внятно.
Да, вполне может до года и каждый день приходить. Скажу больше- это может быть и дольше.

Цитата: Я же Леди от 11 февраля 2020, 22:05:14так а почему тогда думаете что мама будит вас а не другие сущи?
Наверное потому что подклад/негатив и мама - это разные события. Но предполагаю что могут быть связаны (мама хочет помочь). Возможно мама как-то привязана к какой-то вещи по каким-то своим жизненным событиям, когда это история что отнесли что-то на могилу и все успокоилось. Возможно и болезнь мамы была чем-то спровоцирована и мать не хочет чтоб это оставалось и навредило ее ребенку и она не может спокойно уйти оставив все как есть ибо ее ребенок в опасности. Вобщем тут возможна масса вариантов.
Не всегда стоит огород городить да искать 150 порч на ровном месте. В первую очередь как раз надо смотреть на событийку - а уж смерть мамы это событие № 1 в жизни любого человека в рассматриваемый период.

Цитата: Vetkavredinka от 11 февраля 2020, 21:06:53После этого сестра бабушки очень сильно заболела, умерли ее дети, у внуков начался сущий ад в жизни.
"После того" не всегда значит "в следствии".
С мамой Вашей все в порядке, так что Вас беспокоит?
Да, странный обычай, согласна. Но проблемы-то случились не у того кто выпил.

Цитата: six от 11 февраля 2020, 21:50:33не совсем понимаю причины по которым она у Ж "проявилась" спустя 11 лет. Или висела как программа, но не давала о себе знать.
Может быть что висела и тянула, но ЖН просто не обращала внимания, не связывала событие А и событие Б.
А могла и замереть, но тогда без питания 11 лет врядли бы прогребла. Должна была хотя бы периодически "кушать".
Я думаю лучше спрашивать у того практика, кто Вам диагноз поставил- он все видел и он в курсе, он лучше ответит на Ваши вопросы чем мы, кто основывается только на Вашем пересказе описания ситуации третьим лицом.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Frensis

Цитата: rokelia от 11 февраля 2020, 19:37:48
Ох... Примите мои соболезнования.
Спасибо.
Видите, я не знала этой вводной, иначе эта версия была бы первой. Я потому и не люблю давать ответы на такие вопросы- можно долго гадать и не факт что угадаешь.  Но вот да –иногда  можно попасть. 
Рокелия, я целый год не могла понять, почему просыпаюсь ни того ни с сего. И гадала и к неврологу ходила и таблетки пила. "Неизвестность гложет", а вдруг это что-то серьёзное? Мы недалеко ушли от первобытных людей и сразу думаем о плохом, как Вы и сказали. И потом я уже сама себя стала накручивать, мысль "почему?" медленно стала переходить в область уже психосоматики. И вот чем бы это закончилось? Кстати, таблетки мне почти не помогли.
Смотрите, сколько было разных версий, но одна-то чётко в цель попала и мигом решила проблему. А для меня это не шутки. Мне надо днём быть бодрой и сосредоточенной, иначе все дела сыпятся, да и нельзя в таком состоянии работать на моей работе. Так что, огромная Вам Благодарность, что написали столько вариантов!

СЕБЯ надо слушать в первую очередь.
Рассмотрите вариант подклада. Обычно это одна и наиболее вероятных причин такой «закольцовки»)) Не факт.
С учетом Вашей вводной- мама приходила чтоб на это указать в т.ч. Ибо "оттуда" видно, оно как пятно пульсирует. Может она хотела помочь, но покойным нужны "земные руки" т.е. действия от самого живущего.
Да, думаю так и есть. Мама меня очень любила и видимо желает помочь.
Я ищу подклад в квартире несколько лет. Что я только не пробывала, чтобы узнать где он: через сон, рунами через сон, маятник, рамки, просто руками, воском отличала форму (как выглядит подклад, чтобы узнать по очертаниям), свечами не раз ходила, полностью все вещи перетрясла, подушки повыкинула, плинтуса поотрывала и с фонариком заглядывала. Что мне не нравилось - сразу выкидывала. Нашла действительно несколько странных предметов (чужих), но это скорее всего отец подобрал и принёс. Он в отличие от мамы... совсем другой человек, противоположенность. Но, настоящий подклад я так и не нашла.
Я вот как раз интуитивно чувствую, что это какая-то старая вещь, но вот какая. И очень возможно, что она мамина как раз, или даже бабушкина, или может в стене замурована. Или под полом. Дом очень старый.

Кстати, вот сейчас вспомнила и опять в подтверждение версии, что это мама меня будит. Я иногда прошу ее, чтобы она мне приснилась и она действительно каждый раз снится по моей просьбе. И вот именно в ту ночь я и не просыпаюсь рано!

Полностью согласна с Ув.Рокелией.
Цитата: Я же Леди от 11 февраля 2020, 22:05:14вы думаете что ровно 40 дней до смерти она приходила к вам в астрале? и приходит каждый день после смерти и сейчас?
Да. Именно так. Говорят "одной ногой...", она уже была наполовину там после обширного инсульта, от которого мозга буквально не осталось. Дыры во всех 4 отделах. Это мне врач показывал, как ее мозг выглядел. Чётко видела тонкий мир, пока лежала более 3 месяцев в хосписе. Не удивлена.
Цитата: Я же Леди от 11 февраля 2020, 22:05:14
с чего бы ей так делать? год уже вы писали?
Да, год и 2 месяца уже. Она меня очень любила. Скучает. Хочет увидеть. Но не думаю, что утром приходит, скорее ночью, а утром видимо такой симптом. Ув. Рокелия не сказала, что, например, бессонница до утра, а потом засыпаешь. Значит знает что как бывает. И были уже преценденты с другими людьми. И 40 дней до смерти, как и 40 дней после - это особый период. "Книга мёртвых" - как правильно проводить человека в последний путь об этом тоже.

Цитата: Я же Леди от 11 февраля 2020, 22:05:14
так а почему тогда думаете что мама будит вас а не другие сущи?
Сущей я отмела с самого начала. Думала сначала чужой покойник. Если бы это были сущи, то они бы начали бы неприменно что-нибудь бы чудить. Например, я бы просыпалась и злилась, гремела посудой, будила бы семью и проявляла агрессию или наоборот бы плакала или ещё что подобное, что сущи хотят. Этого не было. Я просто в одно и то же время мирно открывала глаза, потом чувствовала потребность неприменно встать, попить кофе, чай, воду. Потом опять лежала, потому что рано делать нечего и смотрела интернет. Всё.

Цитата: rokelia от 11 февраля 2020, 22:52:03
предполагаю что могут быть связаны (мама хочет помочь). Возможно мама как-то привязана к какой-то вещи по каким-то своим жизненным событиям, когда это история что отнесли что-то на могилу и все успокоилось. Возможно и болезнь мамы была чем-то спровоцирована и мать не хочет чтоб это оставалось и навредило ее ребенку и она не может спокойно уйти оставив все как есть ибо ее ребенок в опасности. Вобщем тут возможна масса вариантов.
Не всегда стоит огород городить да искать 150 порч на ровном месте. В первую очередь как раз надо смотреть на событийку - а уже смерть мамы это событие № 1 в жизни любого человека в рассматриваемый период
Вот параллельно об одном и том же написали!
Мама видимо и правда видит эти пульсирующие энергии и хочет помочь.

Добавлено: 11 февраля 2020, 23:29:39

Отдельно ещё маленькая деталь: пока я с рьяным рвением искала подклады и убойными чистками дом очищала, подселов гоняла, сейчас квартира похожа на жуткий бардак. Бесконечный ремонт, постоянно что-то переделываем, перетаскиваем, перевешиваем. Куча вещей просто сложена в коробках и невозможно вообще ничего найти, если сам не ложил. Думаю, это последствия чисток. Хаос. К тому же двое наших хороших друзей оставили у нас свои вещи на время ремонта у них и теперь у нас ещё и склад на дому!

Жажда знаний

Доброго дня. Уважаемые практики нужен совет. Что применить на убирание обид между парой , из за " косяка" в работе, воздействия направленные на развод пары затронули и свои отношения. На выходе куча агрессии, постоянные скандалы и все в этом духе. Как то можно обойти почистив отношения, но оставив свою работу, а там очень много всего. Что можно сделать в данном случае( не руны)? Диагностика не помошник, тк и себя придётся чистить в любом случае. Очень нуждаюсь в совете. Благодарю
Дорогу осилит идущий

Vereteno

Цитата: rokelia от 11 февраля 2020, 22:52:03
Находясь у границы человек уже многое может видеть но как правило уже не может сказать внятно.

Я однажды столкнулась с таким явлением. Умирающий видел, как пришли уже давно умершие родственники и друг тоже покойный. Так вот лежал не в себе, но довольно внятно шептал о том, что видит:
"Мама пришла, друг мой Леонид.. стоят вон там у стены".
А потом у жены спросил, получили ли метрику на дочь. А дочери уже около 20. В общем, как в прошлом как-будто.
Буквально 2-3 предложения, потом замолчал, больше ничего уже не говорил и через несколько часов умер.

kb

Цитата: Жажда знаний от 12 февраля 2020, 13:27:56Что применить на убирание обид между парой
Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html
Цитата: Жажда знаний от 12 февраля 2020, 13:27:56Как то можно обойти почистив отношения, но оставив свою работу
Смотря на что были направлены ваши работы.

rokelia

Цитата: Vereteno от 12 февраля 2020, 13:50:10Умирающий видел, как пришли уже давно умершие родственники и друг тоже покойный. Так вот лежал не в себе, но довольно внятно шептал о том, что видит:
"Мама пришла, друг мой Леонид.. стоят вон там у стены".
Да, это оно.
Говорю же, это довольно распространенное явление. Человек уже близко у границы и видит поэтому. Сознание уже при этом либо уже вообще не с нами, либо на половину.

Vida Linda

Добрый день)
Не знаю туда ли я с этим вопросом, но он касается как раз таки ветра и мельниц)
Долго не могла понять что же это за ветер и как вообще это должно быть, дошло, осенило) Получается это когда не девушка что то делает, а наоборот, она не движется в сторону парня и провоцирует тем самым его на эти действия) Но есть такой момент, что вот если уже накосячил, в следствии негатива(негатив на личку, чтоб нормальных отношений построить не могла, где счастлива либо же получай отношения, но там тяги к человеку абсолютный ноль. И сам вот этот негатив отыгрывается так что с тем, с кем надо есть тяга, но отношения дальше не серьезных без других на то причин не идут, еще и начинаешь жестко тупить, хвататься за это и тем самым какой же это ветер когда все готовое на блюдечке?). Я понимаю что масса водных и каждый случай индивидуален, но чисто теоретически можно ли из этого дисбаланс а выплыть в нужное русло? Если изначально у человека тяга была, но своими же действиями все запоролось? Плюсом еще если работать на снятие вот этого негатива, а после на позитив, наполнение нужной энергией, гармонизации?
Так же хотелось спросить чем это иранского снимать, общие чистки цепляют, но не до конца, а так все поле разобрать можно пока будешь выколупывать... Это как одиночество снимать(хотя пол идее мужиков то много, но вот они либо не нужны, либо к нормальным отношениям не ведут) или как? Что это за зверь вообще такой и как с ним бороться?)

rokelia

Цитата: Vida Linda от 12 февраля 2020, 14:49:25Получается это когда не девушка что то делает, а наоборот, она не движется в сторону парня и провоцирует тем самым его на эти действия)
Я не знаю что Вы имеете ввиду, но если то о чем мы раньше говорили, то ветер- это ресурсная женщина. Вот за такой мужик косяком идет. И не только мужик. Мы это уже обсуждали довольно подробно.
Если девушка не движется и провоцирует партнера на действия- это просто стратегия охмурения))
Иногда оправданная, иногда нет.

Цитата: Vida Linda от 12 февраля 2020, 14:49:25чем это иранского снимать
Не совсем понятно о чем речь.

Цитата: Vida Linda от 12 февраля 2020, 14:49:25Если изначально у человека тяга была, но своими же действиями все запоролось?
Убирать обиды и конечно саму причину- негатив на ЛЖ.

Пантерка

Ув. Опытные Маги прошу вашего мнения и совета! Чищусь но постоянно на 4 день мне прилетает (я это ощущаю на физе в материальн - короче во всех планах) защиты слетают тоже начиная с 4-го дня. Маг мне повторил переклады уже 3 раза - но отливки показывают то же самое. Уже начала сама рунами чиститься - как то что то чуток снимается и новое прилетает. И как вообще дочиститься? Что и чем можно защититься чтоб дочиститься подскажите пожалуйста!! (С кладбищем пока не работаю, боюсь накосячить)
Я вообще не понимаю что происходит.

Vida Linda

Цитата: rokelia от 12 февраля 2020, 15:03:40

Не совсем понятно о чем речь.

Точечными чистками)

Да ресурс то видимо есть, летом были чистки, но не дочистила и в связи с этим мужиков много повалило, да еще и при деньгах больших, да вот только к кому саму тянет не идет
Вот как у меня интереса нету - тянулся, как только у меня появился - все на свободных отношениях остановилось, без развития
Ресурс то получается есть, но только использовать получается так, что любви с моей стороны нет, если только чистый расчет, а меня естественно это не устраивает

Изначально сам тянулся, пока не вовлечена была - все окей, как только у меня появлялись чувства к человеку, чем сильнее - тем меньше он начал проявлять заинтересованность
Дошло до того что вроде и сам бывает рядом, не отпускает, но уже и как то назло провоцирует чтоб я к нему меньше привязывалась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status