Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

maddy

Цитата: Мицар от 10 февраля 2020, 14:46:01
магичить хочет ей прям с энтузиазмом нравится читать вникать и учится.. опасаюсь просто что чм не ее традиция , раз замучали пакости.. но  пришла мысль может таким образом провоцируют к работе? Прошу прощения за сумбур, но вопрос актуален.

И как пакости могут спровоцировать работать? Ведь наоборот же, если человек что-то делает и получает результат - это "ооо, работает, еще хочу!" А если одни убытки, то в чем смысл?

six

Цитата: Мицар от 10 февраля 2020, 14:46:01
уважаемые возник вопрос- может ли бесня так скажем принуждать к работе. провоцируя мелкие неприятности.. Предыстория- как водится девушка пришла в магию  "за парнем". .несчастная любовь. привороты и тд.. но естественно без защит и тд..  сотворив пару обрядов- начались  поломки( машину  за неделю стукнули раз 5 минус бампера минус фанарь, царапины)- почистилась,  защита еще не встала а пакости хоть и гораздо мельче начались опять после  недели спакойствия..Упадка энергии и тд не наблюдается.. магичить хочет ей прям с энтузиазмом нравится читать вникать и учится.. опасаюсь просто что чм не ее традиция , раз замучали пакости.. но  пришла мысль может таким образом провоцируют к работе? Прошу прощения за сумбур, но вопрос актуален. С уважением

Я бы рассматривала все эти проблемы как звоночки защиты на привораживаемом объекте. Имхо

rokelia

Цитата: Мицар от 10 февраля 2020, 14:46:01сотворив пару обрядов
Какие именно обряді (с какими Силами) и каков результат?
Если результата нет, то скорее всего либо защита объекта, либо посылаемые никуда не ушли, а прекрасно себе кушают оператора.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

kb

Цитата: Catlinesky от 10 февраля 2020, 14:33:06было не так плохо.
Цитата: Catlinesky от 10 февраля 2020, 14:33:06Сил да - не хватает, у меня их в принципе немного. А тут еще тянут постоянно.
Если два года постоянно чиститься, то никакого здоровья и сил не останется. Чистки поле рвут.
Цитата: Catlinesky от 10 февраля 2020, 14:33:06Во время отжигов обращаюсь всегда к ХЭ. И мне помогают.
Цитата: Catlinesky от 10 февраля 2020, 12:49:16дают временный эффект. Отжиги на пару недель
Если бы помогали, давно бы сняли все. Меняйте методы.
Цитата: Catlinesky от 10 февраля 2020, 14:33:06С кладбищем много ньюансов, я боюсь накосячить
Значит, не так все и плохо. Когда реально "припекает", то идут и делают.

Shelly

Цитата: Мицар от 10 февраля 2020, 14:46:01может таким образом провоцируют к работе?

Или наказывают за чм.

Catlinesky

Цитата: kb от 10 февраля 2020, 17:46:47
Если два года постоянно чиститься, то никакого здоровья и сил не останется. Чистки поле рвут.Если бы помогали, давно бы сняли все. Меняйте методы.Значит, не так все и плохо. Когда реально "припекает", то идут и делают.
Согласна со всем. Земля  - это единственное что я не пробовала из стихий. А про кладбище ... Я просто понимаю, что без опыта побочек может быть столько, что моя порча покажется цветочками. Спасибо вам за советы. Дали много подсказок

Я же Леди

Добрый день, уважаемые - очь нужен совет. запуталась в алгоритме действий.
Ситуация:
есть Ж под чистками (ритуальные, отливки олово и свинец, графика) на Ж много негатива с акцентом на ЛЖ и Фин сферу. у Ж не смотря на негатив проблем найти работу - нет вообще, порой бывает одновременно работает на 2-3 работах, сами вакансии достаточно не плохие, из-за негатива выровнять фин положение не получается, но суть не в етом. Чистки ведутся 3-4 недели, снимается на ура,но на второй работе у нее ее начальник резко решил прикрыть проект которым она управляет, соответсвенно и ее должность. по диагностике ( но какая она моет быть во время активных чисток) причина етому 1- ее негатив который не дал раскрутить проект по максимуму, 2- решение М связано с сопротивлением ее негатива. Смотрели опять таки коллективно и со всех сторон, искали выход:
1) усилить чистки - не поможет избежать закрытие проекта и сокращения
2) а вот приворот или присушка начальнику - сберегут и проект и рабочее место и дадут выиграть время. да и в принципе он ниче такой?) зомбировать убойным комплексом портя парню жизнь - никто не планирует а вот 2-3 адекватно подобранных воздействия нужно провести. но я вот не понимаю системы как не навредить ситуации в целом.
Привороты и присушки делать через погост или ТС явно не с Богами и не Стихийные так как с такой горой негатива она качественно сработать на собственной силе скорее не сможет, берем к примеру приворот через ТС, Ж делает воздействие на М, соответсвенно етот же приворот ложится и на нее, так как односторонего приворота не придумали еще, каналы никто не отменял, процесс пока воздействие ляжет с ТС  в среднем до месяца иногда и больше, что делать с чистками? не останавливать же работу? много труда вложено... но как тогда дать лечь и качественно сработать присушке и привороту? ведь при чистках Ж с себя явно снесет ети обряды они свежие их не удастся обойти. Ляжет ли при такой ситуации приворот полноценно на М? я двое суток в раздумиях и пока не могу найти ответ.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Нарина

Цитата: Я же Леди от 10 февраля 2020, 20:24:35
Добрый день, уважаемые - очь нужен совет. запуталась в алгоритме действий.
Ситуация:
есть Ж под чистками (ритуальные, отливки олово и свинец, графика) на Ж много негатива с акцентом на ЛЖ и Фин сферу. у Ж не смотря на негатив проблем найти работу - нет вообще, порой бывает одновременно работает на 2-3 работах, сами вакансии достаточно не плохие, из-за негатива выровнять фин положение не получается, но суть не в етом. Чистки ведутся 3-4 недели, снимается на ура,но на второй работе у нее ее начальник резко решил прикрыть проект которым она управляет, соответсвенно и ее должность. по диагностике ( но какая она моет быть во время активных чисток) причина етому 1- ее негатив который не дал раскрутить проект по максимуму, 2- решение М связано с сопротивлением ее негатива. Смотрели опять таки коллективно и со всех сторон, искали выход:
1) усилить чистки - не поможет избежать закрытие проекта и сокращения
2) а вот приворот или присушка начальнику - сберегут и проект и рабочее место и дадут выиграть время. да и в принципе он ниче такой?) зомбировать убойным комплексом портя парню жизнь - никто не планирует а вот 2-3 адекватно подобранных воздействия нужно провести. но я вот не понимаю системы как не навредить ситуации в целом.
Привороты и присушки делать через погост или ТС явно не с Богами и не Стихийные так как с такой горой негатива она качественно сработать на собственной силе скорее не сможет, берем к примеру приворот через ТС, Ж делает воздействие на М, соответсвенно етот же приворот ложится и на нее, так как односторонего приворота не придумали еще, каналы никто не отменял, процесс пока воздействие ляжет с ТС  в среднем до месяца иногда и больше, что делать с чистками? не останавливать же работу? много труда вложено... но как тогда дать лечь и качественно сработать присушке и привороту? ведь при чистках Ж с себя явно снесет ети обряды они свежие их не удастся обойти. Ляжет ли при такой ситуации приворот полноценно на М? я двое суток в раздумиях и пока не могу найти ответ.
здравствуйте , ув Я же Леди. Я так понимаю, вы ведёте работы по чисткам , и если речь идёт о чистках Оловом и свинцом, ритуальных то негатив там далеко не слабый. Олово и свинец снимают пластами , снимают тот самый негатив который привлекся родовыми проблемами. И по своему опыту вам скажу , что за такие термоядерные чистки всегда берут с кверента плату, независимо от того, была ли оплачена работа мастеру. Лишение должности в вашем случае как раз и может  быть той самой платой. А заодно проверкой высших сил, заслужила ли ваша Ж такое избавление от горы негатива . По моему мнению с негативом на личку и речи не может быть о привороте, тем более во время чисток. Самое правильное решение , по моему скромному мнению  позволить событиям развиваться в текущем ключе и продолжать снятие если по диагностике  ещё присутствует негатив. Работы эти она имела во время негатива, вы не можете знать точно с какой целью ее лишают работы. Во всем этом может быть несколько вводных, теряя одно, она может впоследствии получить другое , гораздо лучшее, соответсвующее состоянию  ее вычещенному полю. Не всегда люди понимают, что за снятие нужно чем то платить и отработать .порчи редко достаются за так. Большинство их заслужило.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Agutava

Цитата: Нарина от 10 февраля 2020, 22:22:59лово и свинец снимают пластами , снимают тот самый негатив который привлекся родовыми проблемами. И по своему опыту вам скажу , что за такие термоядерные чистки всегда берут с кверента плату, независимо от того, была ли оплачена работа мастеру.

Можно вопрос? Для меня новое, хочу понять.
Почему именно олово и свинец снимают тот самый негатив, что привлекся родовыми проблемами? А воск? А обрядовые чистки? Нет?
И почему потеря работы - это именно плата за чистки? Не следствие, когда а) обостряется и сопротивляется негатив или б) поле рвется чистками и при ослабленной энергетике может рваться событийка там, где слабо, а вот именно плата?
Шкурный вопрос, ибо сама чищусь свинцом и работу терять не планировала в уплату))
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Я же Леди

Цитата: Нарина от 10 февраля 2020, 22:22:59здравствуйте
здравствуйте Нарина, большое спасибо Вам за отклик и совет, я наверное не так изложила цель вопроса или суть проблемы, дело в том что етот проект и ета должность достаточно сладкие в плане финансовой выгоды, достаточно пристижные в плане должности (ето не местное а межрегиональное руководство) и также достаточно он ценный в плане получения нового опыта. Судя по моим описаниям негатива терять ей ето дело крайне нежелательно так как там где есть сильная порча или крадник финансов - есть и долги, ето одна из причин почему не найдя ответ в узком кругу единомышленнков я обратилась сюда на общее обозрение так сказать. и все что вы говорите верно но..... сложить руки - ето думаю не правильное решение, просто принять как дань поражение без борьбы и дочищать ( на то что есть уйдет еще много времени) так а вдруг ее и со второй работы попрут из-за чисток, не быть же бомжом грубо говоря. Хочется побороться, но хочется ето сделать разумно а не лепя в кучу "шо попало".
Цитата: Нарина от 10 февраля 2020, 22:22:59Олово и свинец снимают пластами , снимают тот самый негатив который привлекся родовыми проблемами
ну олово и наносное снимает не только ведь родовое, там есть и родовое, но в куче такого букета сейчас разнюхать аромат гвоздики крайне сложно, она чистится - а снимается то что зацепить удалось.
Цитата: Нарина от 10 февраля 2020, 22:22:59была ли оплачена работа мастеру
она сама чистится
Цитата: Нарина от 10 февраля 2020, 22:22:59А заодно проверкой высших сил, заслужила ли ваша Ж такое избавление от горы негатива
ну тут я с вами не соглашусь, ну какая проверка ВС? даже если ето и имеет место быть то в первую очередь причиной закрытия проекта есть ее порчи на финансы и сопротивление негатива при чистках, ну не сложить же руки?
Цитата: Нарина от 10 февраля 2020, 22:22:59По моему мнению с негативом на личку и речи не может быть о привороте, тем более во время чисток.
а вот здесь я согласна но ето единственный вариант притянуть к себе собственника, потому как
другим способом не выйдет остановить закрытие, она там будет работать еще от 1-2 месяцев закрыть такую махину не так уж и просто, куча ТТ. вот за ето время у нее еще будет возможность и подложить и подпоить и взять то же самое био. по етому за такой промежуток времени сможет сработать приворот а вот чистки закончить и сделать обряд на удачу и т.д. она явно не успеет что бы остановить закрытие проекта и остаться в компании.
Цитата: Нарина от 10 февраля 2020, 22:22:59Самое правильное решение , по моему скромному мнению  позволить событиям развиваться в текущем ключе и продолжать снятие если по диагностике  ещё присутствует негатив.
тут я также не очень согластна, ето конечно мое личное мнение но бороться нужно всегда если ты хочешь выжить, не былаб она такая живучая - не вылезла бы из под горы порчь и не добилась бы без чисток того что имеет сейчас, она пашет как конь - мужики офигевают как одна девушка такие дела воротить может. так что вариант здаться -  ето явно огромный шаг назад учитывая сколько было сделано чисто человеческими усилиями что бы выбраться со дна.
Цитата: Нарина от 10 февраля 2020, 22:22:59вы не можете знать точно с какой целью ее лишают работы
кто лишает? бесы на порчах посланные завистниками? гнать их в уши надо чем и занимаемся так сказать
Цитата: Нарина от 10 февраля 2020, 22:22:59порчи редко достаются за так
согласна, свои порчи она получали за дурость свою когда всем помогала и в магию не верила, теперь вроди осознала, умеет с каждой отливкой!

Нарина

Цитата: Я же Леди от 10 февраля 2020, 23:07:34
здравствуйте Нарина, большое спасибо Вам за отклик и совет, я наверное не так изложила цель вопроса или суть проблемы, дело в том что етот проект и ета должность достаточно сладкие в плане финансовой выгоды, достаточно пристижные в плане должности (ето не местное а межрегиональное руководство) и также достаточно он ценный в плане получения нового опыта. Судя по моим описаниям негатива терять ей ето дело крайне нежелательно так как там где есть сильная порча или крадник финансов - есть и долги, ето одна из причин почему не найдя ответ в узком кругу единомышленнков я обратилась сюда на общее обозрение так сказать. и все что вы говорите верно но..... сложить руки - ето думаю не правильное решение, просто принять как дань поражение без борьбы и дочищать ( на то что есть уйдет еще много времени) так а вдруг ее и со второй работы попрут из-за чисток, не быть же бомжом грубо говоря. Хочется побороться, но хочется ето сделать разумно а не лепя в кучу "шо попало".ну олово и наносное снимает не только ведь родовое, там есть и родовое, но в куче такого букета сейчас разнюхать аромат гвоздики крайне сложно, она чистится - а снимается то что зацепить удалось.она сама чиститсяну тут я с вами не соглашусь, ну какая проверка ВС? даже если ето и имеет место быть то в первую очередь причиной закрытия проекта есть ее порчи на финансы и сопротивление негатива при чистках, ну не сложить же руки?а вот здесь я согласна но ето единственный вариант притянуть к себе собственника, потому как
другим способом не выйдет остановить закрытие, она там будет работать еще от 1-2 месяцев закрыть такую махину не так уж и просто, куча ТТ. вот за ето время у нее еще будет возможность и подложить и подпоить и взять то же самое био. по етому за такой промежуток времени сможет сработать приворот а вот чистки закончить и сделать обряд на удачу и т.д. она явно не успеет что бы остановить закрытие проекта и остаться в компании.тут я также не очень согластна, ето конечно мое личное мнение но бороться нужно всегда если ты хочешь выжить, не былаб она такая живучая - не вылезла бы из под горы порчь и не добилась бы без чисток того что имеет сейчас, она пашет как конь - мужики офигевают как одна девушка такие дела воротить может. так что вариант здаться -  ето явно огромный шаг назад учитывая сколько было сделано чисто человеческими усилиями что бы выбраться со дна. кто лишает? бесы на порчах посланные завистниками? гнать их в уши надо чем и занимаемся так сказатьсогласна, свои порчи она получали за дурость свою когда всем помогала и в магию не верила, теперь вроди осознала, умеет с каждой отливкой!
я вам ответила лишь в общих чертах, имея ваше краткое описание проблемы. Попробуйте посмотреть в сторону обрядов : сохранить работу, дела сошлись , и т.д. Вы  написали  что чистки идут на ура , угроза потери работы  на чистках бывает в случаях: место грязное, так надо ( что я и описала выше),  или вы сняли то что надо было отработать ( тут берут плату , как вариант ) , либо вы чистите , а вам вешают снова . Если же негатив сопротивляется , и как вариант потеря места и есть тот самый конечный результат, на который была  направлена порча, то тем более надо усиленно снимать . Наверное есть ещё варианты, но это первое что приходит мне в голову. Могу вам посоветовать слелать обряд от казенных лиц, начальников. Что бы не шли против . Обряд темный, с бесами и кровной  жертвой. Он на форуме идёт как обряд от тюрьмы и судов. Но срабатывает в случаях , когда дела зависят от вышестоящих лиц, инстанций , казенных проблем.

Добавлено: 10 февраля 2020, 23:43:58

Ув. Я же Леди . Отправила ответи вспомнила . Есть же ещё обряд на сахар , на дружбу с нужным человеком и его помощь . Он не так ложится как приворот. Наоборот , вы приобретёте союзника в социальных  делах и даже сможете благодаря его особой симпатии выехать уже на удаче того самого начальника.

Добавлено: 10 февраля 2020, 23:53:29

Цитата: Agutava от 10 февраля 2020, 22:48:37
Можно вопрос? Для меня новое, хочу понять.
Почему именно олово и свинец снимают тот самый негатив, что привлекся родовыми проблемами? А воск? А обрядовые чистки? Нет?
И почему потеря работы - это именно плата за чистки? Не следствие, когда а) обостряется и сопротивляется негатив или б) поле рвется чистками и при ослабленной энергетике может рваться событийка там, где слабо, а вот именно плата?
Шкурный вопрос, ибо сама чищусь свинцом и работу терять не планировала в уплату))
таковы особенности свинцовых отливок. И вообще почти все порчи что вам прилепили и они легли есть следствие родового негатива. Либо вы сами все это в своей жизни заработали , но и здесь  работали ваши родовые возможности . Если вы тот человек , который все отработал и смог умом и делами изменить жизненную дорогу, вряд ли бы вам лепили порчи.все это мое сугубо личное мнение, которое я ни в коем случае никому не навязываю. Оно основано на моем личном опыте. Что касается потери работы, то в предыдущем посте  я отвечала на индивидуальный вопрос не имеющий к вашим чистикам свинцом никакого отношения .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Я же Леди

Цитата: Нарина от 10 февраля 2020, 23:39:02я вам ответила лишь в общих чертах, имея ваше краткое описание проблемы. Попробуйте посмотреть в сторону обрядов : сохранить работу, дела сошлись , и т.д.
Нарина, спасибо, правда, мне честно искренне приятно что вы потратили время, отозвались на проблему, но наверное тут я уже вам расскажу, имея хорошо нашпигованный объект (ето я описала) если конкретно баба попала в жесткую маг войну и пару лет не понимала что ето магия, она от нее далека была, скотилась с уровня счастливой молодой женщины имеющий свой бизнес, гуляющей с кошечкой на поводочке так как работать не приходилось особо и мужа который души не чаял в разведенную без ее подписи (не законно) отшельницу у которой : забрали ребенка, появились на пустом месте проблемы везде: здоровье, внешность, деньги, социум -  имея хорошее резюме и образование по пол года не могла найти работу продавцом в продуктовом, уже можно было говорить Аминь но чудом и напором и чувством долга перед ребенком она пошла в верх, устраивалась-увольняли и так по сей день но не сдавалась и т.д.  суть проблем описывать не буду но в плоть до того что родная мать стала злейшим врагом. так вот сейчас ета баба силой воли без чисток и трудом руководит одновременно одной компанией и работает паралельно во второй, обе работы физически - на убой, приходит домой по ночам льется, выходных нет :) то есть сдаться не вариант - мы надеюсь друг другас вами поняли поняли.
Цитата: Нарина от 10 февраля 2020, 23:39:02Вы  написали  что чистки идут на ура
да ни одной пустой отливки, сны появись, процесс идет ето радует но до финиша еще долго и ето не последний спец-еффект
Цитата: Нарина от 10 февраля 2020, 23:39:02угроза потери работы  на чистках бывает в случаях: место грязное, так надо ( что я и описала выше),  или вы сняли то что надо было отработать ( тут берут плату , как вариант ) , либо вы чистите , а вам вешают снова
ну может ей и вешают,а может негатив в такой кече конца пока не видно, суть не почему она потеряла работу, я уже писала диагнотировали разные люди причина (сопротивление негатива) а не прибыльность проекта (причина ее негаив)т порчи старые судя по инфе которую я получила там так было уже лет 5, закономерность, раз в год потеря работы, ну (+\-) с тех пор как стало две работы она умудрилась на одной из них (на основной) продержаться уже больше 1.5 года, ето рекорд! за ето время потеряла 2 дополнительных, ета про которую я пишу выходит третья по счету. то есть систему она уже сломала! Сила воли человека один с важнейших факторов как негатив ляжет и как будет работать, видимо с тех пор как она стержень свой показала - система начала ломаться и без чисток. но факт потери проекта имеет место быть, в чем и суть вопроса на самом деле
Цитата: Нарина от 10 февраля 2020, 23:39:02то тем более надо усиленно снимать .
так никто и не спорит, но снять порчи которым от 5 лет +\- а что под ними никто не знает, ето не одного месяца дело, и если вопрос стоял в сохранении работы то с помощью чисток тут не успеть никак, просто надеяться на чистки ето - потерять. Чистка она происходит на енергетическом уровне в тонких телах у нас за работу если почакрово отвечает вишудха за самореализацию и манипура за достаток, с точки зрения тонких тел ето атманическое тело, чистка негатива с тел и чакр кому как удобно называть зависит от силы оператора, от тяжести негатива и его количетсва, раньше чем через годика пол - я не думаю что она все снимет учитывая что работать нужно грамотно и чередовать чистки с процессом восстановления, после снятия негатива как бы не восстанавливался человек, а тела или чакры кому как удобно они если повезет будут не дырявыми но очень ослабленными и в среднем по моим личным наблюдениям на восстановление правильной енергетики на тонком плане после убойного комплекса чисток нужно в раене от 30 дней, а вот уже на чистого человека на  здоровую енергетику можно спокойно вешать
если опред
Цитата: Нарина от 10 февраля 2020, 23:39:02сохранить работу, дела сошлись , и т.д.
ритуалы на благо и на удачу и ждать еще от месяца на их раскрутку, добавлять комплекс. то есть етот вариант он верный что вы говорите, вы права но не в етом случае когда нужно побороться что б потом не жалеть что упустила.
если опеределенную нишу в енергетическом организме человека занял негатив или та же анахата заблочена и стоит ты хоть с бубном под вой сирен прыгай.... я удивлена как она вообще чистить может и как ее силы слышат с такими блоками. вариант легкого обряда на удачу ето как человеку с диагнозом гангрена ноги в качестве помощи предложить пойти купить новые кроссовки и надеяться что они ему помогут остановить гангрену. вы понимаете о чем я? суть вопроса:
Как при наличии негатива на ЛЖ в процессе чисток сделать приворот на начальника и что б он сработал чтоб имея негатив на ФИН сфере сохранить работу
что обряд или комплекс  дал плоды, речь не о любятине а про  благосклонное отношение - ето единственное  что может сработать за 1-1.5 месяца с учетом что она и так ему нравится, и спасти ситуацию, понятно что в комплексе будут подчины и мороки
Цитата: Нарина от 10 февраля 2020, 23:39:02Есть же ещё обряд на сахар
вы думаете что от шепотка на сахар человек оборачивающий миллионы в день решит не закрывать нулевой проект? вы правда так думаете?
зачем мы тут тогда все колдуем?

Добавлено: 11 февраля 2020, 00:40:52

Цитата: Нарина от 10 февраля 2020, 23:39:02таковы особенности свинцовых отливок
Вы утверждаете что свинец кроме родовухи ниче  больше не снимает? а олово? а алюминий? они тоже только родовое чистят?
Цитата: Нарина от 10 февраля 2020, 23:39:02И вообще почти все порчи что вам прилепили и они легли есть следствие родового негатива
вы выше говорили что:
Цитата: Нарина от 10 февраля 2020, 22:22:59порчи редко достаются за так. Большинство их заслужило
что мы все заслужили свои порчи, теперь вы говорите что все порчи - ето родовое. так что на самом деле вы говорите? ведь речь вы ведете об абсолютно разных понятиях

Agutava

Цитата: Нарина от 10 февраля 2020, 23:39:02таковы особенности свинцовых отливок. И вообще почти все порчи что вам прилепили и они легли есть следствие родового негатива. Либо вы сами все это в своей жизни заработали , но и здесь  работали ваши родовые возможности
Я согласна насчет того, что бОльшая часть наведенки является следствием родовых программ. Но не могу понять, почему именно свинец. В чем его особенность? Я лично использую свинец, когда мне надо вышибить порчу и только если работаю без призыва Сил. Причем не важно, какую порчу я снимаю, просто когда "глыбу" надо сломать. Как и воск. Как и обряды на погосте. Что вижу более подходящим в конкретном случае. Просто для снятия родового я в обязательном порядке усиливаю обряды призывами к Богам или погостом (и не лью свинец). Но я никогда не сталкивалась, что роль играет именно свинец, как материал. Он же как раз груб, он выламывает из полей все, что зацепит, вместе с кусками поля. А родовое.. оно хитрое, оно вглубине прячется, как бы слившись что ли с человеком (на то и родовое, в крови растворилось, образно говоря). И как именно свинец тут влияет? Вот, что я пытаюсь понять.
Цитата: Нарина от 10 февраля 2020, 23:39:02я отвечала на индивидуальный вопрос не имеющий к вашим чистикам свинцом
Ой, правда, очень надеюсь.))  Просто мне показалось, Вы говорите о некоем механизме. Плате за чистку. Если ошиблась, прошу прощения.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Я же Леди

Цитата: Agutava от 11 февраля 2020, 00:49:41Ой, правда, очень надеюсь. Но мне показалось, Вы говорите о некоем механизме. Плате за чистку. Если ошиблась, прошу прощения.
значит показалось и мне
Цитата: Нарина от 10 февраля 2020, 23:39:02Либо вы сами все это в своей жизни заработали

Цитата: Нарина от 10 февраля 2020, 22:22:59чистки всегда берут с кверента плату, независимо от того, была ли оплачена работа мастеру.

Цитата: Нарина от 10 февраля 2020, 22:22:59А заодно проверкой высших сил, заслужила ли ваша Ж такое избавление от горы негатива
а еще избавление от негатива нужно заслужить.....
Цитата: Нарина от 10 февраля 2020, 23:39:02Если вы тот человек , который все отработал и смог умом и делами изменить жизненную дорогу, вряд ли бы вам лепили порчи
и отработать, выходит как в заповеди "Ударили в левую щеку - подставь правую"

Я прошу прощение за дискуссию и простыни.... может был у кого опыт?
Как при чистках сделать удачно приворот? буду очень благодарна за совет и почву для размышления

rokelia

Цитата: Я же Леди от 11 февраля 2020, 00:59:52Как при чистках сделать удачно приворот?
Реально или "за поговорить"?  :D
Реально и качественно- никак. Вы пришиваете один кусок материала к другому и одновременно скребете первый кусок лезвием)) Может срежет, может нет, может частично, в итоге и не отскребется нормально и не пришьется. Может быть исключение, не спорю. Но я бы на это не рассчитывала, особенно когда речь о себе любимой.

Цитата: Agutava от 11 февраля 2020, 00:49:41Но не могу понять, почему именно свинец. В чем его особенность?
Я не люблю делать свинцом подобные работы. Вообще свинец не очень люблю. Воск- точечнее, гармоничнее. Свинец использую большей частью для чистки  офисных помещений, крупной скотины, транспорта и то не во всех случаях. Строго ИМНО))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status