Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Agutava

Цитата: rokelia от 11 февраля 2020, 01:15:15Воск- точечнее, гармоничнее
Согласна полностью. Крайне редко его использую. Сейчас как раз такой момент. Впервые за 3 года. Ну надо, а на погост не могу выбраться. А с офисами и транспортом не пробовала. Даже интересно, при случае, благодарю за идею!)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Нарина

Цитата: Я же Леди от 11 февраля 2020, 00:22:37
Нарина, спасибо, правда, мне честно искренне приятно что вы потратили время, отозвались на проблему, но наверное тут я уже вам расскажу, имея хорошо нашпигованный объект (ето я описала) если конкретно баба попала в жесткую маг войну и пару лет не понимала что ето магия, она от нее далека была, скотилась с уровня счастливой молодой женщины имеющий свой бизнес, гуляющей с кошечкой на поводочке так как работать не приходилось особо и мужа который души не чаял в разведенную без ее подписи (не законно) отшельницу у которой : забрали ребенка, появились на пустом месте проблемы везде: здоровье, внешность, деньги, социум -  имея хорошее резюме и образование по пол года не могла найти работу продавцом в продуктовом, уже можно было говорить Аминь но чудом и напором и чувством долга перед ребенком она пошла в верх, устраивалась-увольняли и так по сей день но не сдавалась и т.д.  суть проблем описывать не буду но в плоть до того что родная мать стала злейшим врагом. так вот сейчас ета баба силой воли без чисток и трудом руководит одновременно одной компанией и работает паралельно во второй, обе работы физически - на убой, приходит домой по ночам льется, выходных нет :) то есть сдаться не вариант - мы надеюсь друг другас вами поняли поняли.да ни одной пустой отливки, сны появись, процесс идет ето радует но до финиша еще долго и ето не последний спец-еффектну может ей и вешают,а может негатив в такой кече конца пока не видно, суть не почему она потеряла работу, я уже писала диагнотировали разные люди причина (сопротивление негатива) а не прибыльность проекта (причина ее негаив)т порчи старые судя по инфе которую я получила там так было уже лет 5, закономерность, раз в год потеря работы, ну (+\-) с тех пор как стало две работы она умудрилась на одной из них (на основной) продержаться уже больше 1.5 года, ето рекорд! за ето время потеряла 2 дополнительных, ета про которую я пишу выходит третья по счету. то есть систему она уже сломала! Сила воли человека один с важнейших факторов как негатив ляжет и как будет работать, видимо с тех пор как она стержень свой показала - система начала ломаться и без чисток. но факт потери проекта имеет место быть, в чем и суть вопроса на самом делетак никто и не спорит, но снять порчи которым от 5 лет +\- а что под ними никто не знает, ето не одного месяца дело, и если вопрос стоял в сохранении работы то с помощью чисток тут не успеть никак, просто надеяться на чистки ето - потерять. Чистка она происходит на енергетическом уровне в тонких телах у нас за работу если почакрово отвечает вишудха за самореализацию и манипура за достаток, с точки зрения тонких тел ето атманическое тело, чистка негатива с тел и чакр кому как удобно называть зависит от силы оператора, от тяжести негатива и его количетсва, раньше чем через годика пол - я не думаю что она все снимет учитывая что работать нужно грамотно и чередовать чистки с процессом восстановления, после снятия негатива как бы не восстанавливался человек, а тела или чакры кому как удобно они если повезет будут не дырявыми но очень ослабленными и в среднем по моим личным наблюдениям на восстановление правильной енергетики на тонком плане после убойного комплекса чисток нужно в раене от 30 дней, а вот уже на чистого человека на  здоровую енергетику можно спокойно вешать
если опредритуалы на благо и на удачу и ждать еще от месяца на их раскрутку, добавлять комплекс. то есть етот вариант он верный что вы говорите, вы права но не в етом случае когда нужно побороться что б потом не жалеть что упустила.
если опеределенную нишу в енергетическом организме человека занял негатив или та же анахата заблочена и стоит ты хоть с бубном под вой сирен прыгай.... я удивлена как она вообще чистить может и как ее силы слышат с такими блоками. вариант легкого обряда на удачу ето как человеку с диагнозом гангрена ноги в качестве помощи предложить пойти купить новые кроссовки и надеяться что они ему помогут остановить гангрену. вы понимаете о чем я? суть вопроса:
Как при наличии негатива на ЛЖ в процессе чисток сделать приворот на начальника и что б он сработал чтоб имея негатив на ФИН сфере сохранить работу
что обряд или комплекс  дал плоды, речь не о любятине а про  благосклонное отношение - ето единственное  что может сработать за 1-1.5 месяца с учетом что она и так ему нравится, и спасти ситуацию, понятно что в комплексе будут подчины и морокивы думаете что от шепотка на сахар человек оборачивающий миллионы в день решит не закрывать нулевой проект? вы правда так думаете?
зачем мы тут тогда все колдуем?

Добавлено: 11 февраля 2020, 00:40:52
Вы утверждаете что свинец кроме родовухи ниче  больше не снимает? а олово? а алюминий? они тоже только родовое чистят?вы выше говорили что:что мы все заслужили свои порчи, теперь вы говорите что все порчи - ето родовое. так что на самом деле вы говорите? ведь речь вы ведете об абсолютно разных понятиях
в принципе все написала выше, разве что уточнить ещё некоторые моменты . Приворот вряд ли ляжет как надо , и если и ляжет , то где гарантия  что это сохранит даме работу. У мужиков  ворочающих миллионами - дела отдельно , секс утехи отдельно . Вы сначала его защиту  и волю посмотрите , и вводные будущей любимой , что бы вообще рассматривать этот вариант. Поэтому надо думать в другую сторону. .... имела ввиду обряд на дружбу и покровительство  через вольты и сахар ( там не шепоток, а конкретная непростая работа на покровительство  людей высоких чинов ) .... свинец много чего снимает.  Я уже как то в процессе  чисток и снятия родового и всего остального  дошла до понимания что к чему и откуда берётся. Да, мое мнение что  большинство порч это следствие родового. Я не буду сейчас описывать что и откуда и как. Возможно открою тему о роде, чистках и прочем , как появится время . Но и другие практики , при занятиях родом и его проблемами  описывали многое и это мнение в том числе. Кому надо , зайдут в соответсвующие темы и почитают .

Добавлено: 11 февраля 2020, 01:44:31

Цитата: Я же Леди от 11 февраля 2020, 00:59:52
значит показалось и мнеа еще избавление от негатива нужно заслужить.....и отработать, выходит как в заповеди "Ударили в левую щеку - подставь правую"

Я прошу прощение за дискуссию и простыни.... может был у кого опыт?
Как при чистках сделать удачно приворот? буду очень благодарна за совет и почву для размышления
а давайте проще? Дама  разрывается , 5 лет жизни не имеет, на неё колдуют , она умница приумница, сломала систему , своим упорством и работает и Карьеру делает , своих духом  и упорством и порчи снимает  и тут главный вопрос : как сделать то же по сути колдовство  от которого мадам страдала столько лет , мужику , который должен ей помочь . Для  сил она автоматом  становится  не жертвой , а равным  противником . Значит  и отвечать  придётся по взрослому. А тот мужик тоже может понять , что с ним что то не то, или его близкие  сгоняют к бабке на просмотр  и машинка завертелась . Вот вам и заслуги и проверка . И вместо плюшек и снятой лички прибавится ещё один враг и ещё долго придётся чистить и личку и финансы. Проходили .  Мы ведь не о практике ЧМ говорим , который в теме и системе.  Да и в этом случае  бывает полно подводных камней .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Я же Леди

Цитата: rokelia от 11 февраля 2020, 01:15:15Реально и качественно- никак
Реально!
ок, а если чистки перестать делать "общего характера" где чистится все  как обычно в начале чисток но что б их не остановить например пользоваться чистками только определенной направленности ну етом случает если ЛЖ трогать нельзя то например снимать закрытия, и порчи ФИНканала, ЛЖ не трогать. тогда соответственно делая присушки и т.д. перебивать сама себе она их не будет, но фактическое наличие грязи на ЛЖ не доведет обряды до результата отношений (что и не нужно в принципе) но на М будет хотябы косвенное но влияние и его взгляд на Ж соответственно изменится.
Цитата: rokelia от 11 февраля 2020, 01:15:15Свинец использую большей частью для чистки  офисных помещений
присоединяюсь к вопросу если можно, как отливаете помещение?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Deymos

Приворот не ляжет нормально при негативе на ЛЖ, не то что до отношений, а вообще не ляжет. Получите ненавидящего ее начальника, как вариант. Про заслужить и отработать порчу - это вообще не о колдующем. Порчу не отрабатывают, а снимают. И как бы нет такого, что была жертвой, потом сама приворот сделала и силы на нее зло затаили. Кто ж там такие справедливые силы?)
Снимает ваша тетка порчи годами, а воз до сих пор там - увольняют, сокращают. Просто не вытягивает она чистки.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: Я же Леди от 11 февраля 2020, 01:56:19но что б их не остановить например пользоваться чистками только определенной направленности ну етом случает если ЛЖ трогать нельзя то например снимать закрытия, и порчи ФИНканала, ЛЖ не трогать.

Это не выкройка, когда можно "здесь отрежем, здесь припустим")) Это ПОЛЕ. Затрагивая один сегмент, ты так или иначе, затрагиваешь все. Это если реально смотреть. ВСЕ связано  организме. Преславутый "канал"-понятие достаточно условное.
Согласна с мнением выше- даже если возбудить к себе интерес, это совершенно не гарантирует то что оставят на работе. Кроме того на данный момент ЖН явно более уязвима, а значит риск самоприорота возрастает. Можем получить влюбленную даму и равнодушного МЧ (в лучшем случае, в худшем-он негативно отнесется).
Опять же, МЧ при должности, имеют свои тараканы. От того что он не захочет иметь служебный роман до того что поимеет и выбросит (с учетом наличия негатива на социалку, скажем). С условием наличия негатива на ЛЖ ситуация тем более туманна. В общем позитивных вариантов в перспективе не очень много, скажем так.
Помещение чистится по тому же принципу что и человек, как всегда зависит от чего чистим.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Я же Леди

Цитата: deymos от 11 февраля 2020, 02:20:38Приворот не ляжет нормально при негативе на ЛЖ

Цитата: rokelia от 11 февраля 2020, 02:22:54даже если возбудить к себе интерес, это совершенно не гарантирует то что оставят на работе.
Спасибо! ответ ясен....
Цитата: deymos от 11 февраля 2020, 02:20:38Снимает ваша тетка порчи годами, а воз до сих пор там - увольняют, сокращают. Просто не вытягивает она чи
да нет, снимает недавно, а годами не верила и копила и выезжала суто на личной силе и воле так сказать.
Цитата: Нарина от 11 февраля 2020, 01:23:54а давайте проще?
вы изменяете свои посты что постоянно приходится возвращаться по нескольку раз и перечитывать что  удалили и на что изменили... зачем?  ну правда? давайте проще
Цитата: Нарина от 11 февраля 2020, 01:23:54Мы ведь не о практике ЧМ говорим
все верно, право на чистку не нужно оплачивать или заслуживать нужны мозги и труд - они все перетрут, а вот помины или откупы или требы носить ето уже другой разговор а не оплата за чистку и тем более "заслужить право " снять негатив.
Цитата: deymos от 11 февраля 2020, 02:20:38Кто ж там такие справедливые силы?)
наверное те кому отработать и доказать нужно...Возможно Нарина более подробно поделится таким открытием, а то все чистятся не заслужив - не порядок....

Frensis

Уважаемые практики!
Год назад резко нарушился сон. С одного дня стала просыпаться рано в 4-5 часов утра. Не могу заснуть и спать не хочется, а потом вялая целый день хожу, т.к. "сова" всю жизнь была и рано встать не могла никогда. Это даже не бессонница,  а непонятное раннее просыпание. Причём, в какое бы время не ложилась. Пробывала разные средства, не медицинские. Помогло наполовину. Теперь просыпаюсь через день. Понимаю, что это какой-то негатив. Хотелось бы понять какой, чтобы проверить точно и снять.

И ещё вопрос к Ув. Рокелии
Цитата: rokelia от 11 февраля 2020, 01:15:15
Свинец использую большей частью для чистки  офисных помещений
Я не представляю, как Вы это делаете! Если можно, хотя бы опишите процесс вкратце. И почему нельзя по этому же принципу и квартиру свою почистить?

Я же Леди

Цитата: Frensis от 11 февраля 2020, 07:18:52Хотелось бы понять какой, чтобы проверить точно и снять.
просто по описанию что вы просыпаетесь под утро - вам никто не сможет поставить диагноз, как вы себе ето представляете? Я напишу что у вас сущь, Анечка Лучезарная напишет что ето порча на психику, Нарина что вы не заслужили чистку и вам надо кому-то что-то оплатить...
Цитата: Frensis от 11 февраля 2020, 07:18:52Пробывала разные средства,
а если серьезно без диагностики и не одной ( 2-3 для сравнения) вам не обойтись, кроме безсонницы есть ведь и другие симптомы, с чем стало хуже? Финансы? Лж? Здоровье? ето наличие негатива в худшем случае, в лучшем ето проблемы психического характера ( из-за стрессов и т.д.)  чтоб помочь себе нужно знать что лечить. Если например от чисток от подселов - стает лучше значит явно он там есть, такой ефект могут дать любые воздействия и любые порчи, да и чаще всего портя человека мы всегда уделяем внимание голове ( мороки, работы на сумашестие и т.д.)  что бы затупить его бдительность и он дольше ходил с порчей что б не понял сразу и не побежал снимать.

PolarLight

Цитата: Frensis от 11 февраля 2020, 07:18:52
Уважаемые практики!
Год назад резко нарушился сон.Понимаю, что это какой-то негатив. Хотелось бы понять какой, чтобы проверить точно и снять.

Хотите негатив определить по одному наличию нарушения сна? Если бы на вас был реальный негатив, поверьте, бессонница волновала бы вас в последнюю очередь.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Vetkavredinka

Цитата: Frensis от 11 февраля 2020, 07:18:52
Уважаемые практики!
Год назад резко нарушился сон. С одного дня стала просыпаться рано в 4-5 часов утра
Это может быть банальным сигналом организма о неисправности дыхательной системы (часы активности меридиана )

Frensis

Да в том-то и дело, что кроме этих ранних просыпаний ничего и не изменилось. Кроме того, что помимо всего прочего стала и еще вялая ходить, усталость, от недосыпа и сбитого режима сна, которая усугугляет и без того сложное положение. У меня ранее даже при сильном стрессе не было таких нарушений. С меридианами не знаю. Благодарю всех Практиков за ответы. Попробую очередной раз что-то соорудить на диагностике.

alla315

Добрый день! нашла обряд на очищение судьбы.
ОБРЯД ОЧИЩЕНИЯ СУДЬБЫ

Выходим на любой перекресток, чем больше дорог, тем лучше (5-7).

Обряд проводится в последнюю среду месяца перед закатом солнца.

Встаем лицом на восток, примерно на расстоянии 1 м от себя начинаем пробуждать огонь синего цвета (в воздухе).

Этим огнем вокруг себя мысленно очерчиваем обережный круг по часовой стрелке.

Все, что за кругом, перестает существовать.

Читаем:

СУРЬ, СУРЬ, СУРИЩЕ,

ВЛАДЫКО НАШ РАСПУТИЧЕ,

ТЫ АЛАТЫРЯ ВЕЩАНИЕ,

ОТКРОЙ ТРОЕМИРО РАСПУТИЕ,

ЛУНА ДА БУДЕТ МНЕ ПОМОЩНИКОМ,

МЕСЯЦ ДА БУДЕТ МНЕ ПОСОБНИКОМ,

ЗВЕЗДЫ ДА БУДУТ СВИДЕТЕЛИ.

ИДУ НАВСТРЕЧУ.

Затем 7-икратно произнести призыв:

ПОВЕЛИТЕЛЬ-КЛЮЧНИК, СУРИЩЕ,

ОТПИРАЮЩИЙ ДВЕРИ РОЧНЫЕ

(к ногам придет жар, пойдет вверх и остановится на уровне анахаты, затем увидим Сурью, - деда со стаей птиц).

ОТКРОЙ СЕМЬ ЗАМКОВ МОКОШИ,

СЗЫВАЙ СЕМЬ ПТИЦ НЕБЕСНЫХ,

ОТКРОЙ СЕМЬ ЛУЧЕЙ ТРОЕМИРИЯ.

ИДУ НАВСТРЕЧУ.

Затем сказать:

СУРЬ, СУРИЩЕ,

ОБЕЛИ, ОЧИСТИ СУДЬБУ МОЮ

Затем совершаем 33 оборота вокруг часовой стрелки. Начинаем медленно, затем убыстряем, затем опять медленно.

Взгляд рассредоточен.

Затем сказать:

КАК НА ПЕРЕКРЕСТКЕ СЕМИ ДОРОГ

СЕМЬ ПТИЦ КЛЮЧНИКА СИДЯТ:

ОДНА СОРОКА,

ОДНА КУКУШКА,

ОДНА ДРОЗД,

ОДНА ГРАЧ,

ОДНА ВОРОНА,

ОДНА СКВОРЕЦ,

ОДНА СИНИЦА.

ПТИЦЫ ТЕ ЗА СНЕДЬЮ,

СЕРЕБРОМ И ЗОЛОТОМ

В РОКЕ ЛЮДСКОМ СЛЕДЯТ.

САМИ ПТИЦЫ ТЕ СЕРЕБРЯНЫЕ,

НОСЫ У НИХ МЕДНЫЕ ДА ТОЧЕНЫЕ,

А ПЕРЬЯ ЗОЛОЧЕНЫЕ.

НАТЕ, КЛЮЙТЕ, ПТИЦЫ,

ВЫ МОЮ СУДЬБУ МЕДНУЮ,

А ВЗАМЕН ДАЙТЕ МНЕ ЗОЛОТУЮ.

ДА ИСПОЛНИТСЯ.

С этими словами подбрасываем вверх горсть монет из 77 штук, чтобы они все упали в визуализир. Круге.

Дальше делаем подношение в восточном углу лицом на Восток:

Бутылка водки или коньяка,

7 пластиковых стаканчиков,

Каравай ржаного хлеба,

7 тонких свечей (любых).

По кругу в углу ставим 7 стаканов, наливаем водку по часовой стрелке понемногу, бутылку ставим посередине между стаканами.

Рядом кладем хлеб, втыкаем 7 свечей в него по кругу, зажигаем по часов. Стрелке.

Встаем обратно на перекресток и говорим:

КЛЮЧНИК, БЕРИ СВОЮ ТРЕБУ,

УНЕСИ ГОРЕ, ПЕЧАЛИ, НЕВЗГОДЫ,

ПРИНЕСИ РАДОСТЬ И СЧАСТЛИВУЮ СУДЬБУ.

Совершаем поясной поклон со словами:

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, КЛЮЧНИК.

Разворачиваемся через правое плечо и уходим, не оборачиваясь.

Ни с кем не разговариваем в этот день.
как вы думаете -действующий? кто такой Сурь? спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

rokelia

Цитата: Frensis от 11 февраля 2020, 07:18:52Я не представляю, как Вы это делаете! Если можно, хотя бы опишите процесс вкратце. И почему нельзя по этому же принципу и квартиру свою почистить?
Почему нельзя? Можно. Просто квартиру я чищу в другой способ, как правило. А офис мне удобнее и привычнее так.  По офису шарится куча людей, которые приходят с проблемами в не лучшие периоды своей жизни+работники (у каждого свои проблемы и нервы) + конкуренты, больные люди, завистники и пр. В квартире, хвала Силам, такого не бывает)))) На квартиру ты можешь поставить более плотную защиту, на офис нет ибо это поток клиентов, коммуникация с социумом, государством и пр. - т.е. кто может запросто идентифицироваться более плотной защитой как не хорошие люди (в сути они такие и есть))) и их будет "отводить" от офиса, а мне это не нужно.
Да обычно - миска с заговоренной водой, обходишь комнату, от ситуации зависит- масло, трава, соль уголь и пр. или просто вода, растопили свинец (кто-то перед этим там, например, травы прожигает), пока топится читаете (или нет), сливаете в воду (через руку, через нож от себя, через гвоздь с порога, тоже от ситуации). Вода иногда заменяется солью, речным песком и пр. И все.
Если бы воском- можно обойти комнату, свинец быстро застынет в этом разница.
По поводу просыпаний под утро- если нет иных причин для беспокойства, то исключите бытовые причины. Например в это время сосед просыпается на работу, гремит чайником или в это время уборочные машины/дворники метут и пр., Вы можете этого так и не замечать, но сторожевые центры реагируют и человек просыпается. Далее включается сознание, это пугает, создает внутреннее напряжение, а когда еще это повторяется - то уже ложась спать, человек себя программирует что "вот опять случится"))
С точки зрения физиологии- согласна с мнением выше о возможных проблемах с дыхательной системой.
Если рассматривать уже магические причины, то не всегда негатив. Хотя и говорят что мол колдует кто-то или бессоницу наслали. Но чтоб сие производилось с такой завидной регулярность врядли, кроме того для колдовства не самое удобное время ибо петухи уже пропели. Говорят что ангел будит на молитву (именно потому что петух уже пропел), есть мнение что этот час граница тонкая и ушедшая кровная Душа приходит посмотреть как ты и т.д. и т.п. Но упорная периодичность и отсутствие иных "магических симптомов" скорее наталкивает на мысль о бытовой причине + психология (ожидание/страх что это случится). 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Душе4ка

Кто бы не был этот Сурь, с чего он, да ещё и со стаей птиц придет?
Хотя если крутиться волчком, да ещё считать при этом, там ещё и не то привидится.
Это какую вестибулярку надо иметь?
Мне кажется, какой-то детский обряд, несерьезный
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Frensis

Цитата: rokelia от 11 февраля 2020, 14:02:28
есть мнение что этот час граница тонкая и ушедшая кровная Душа приходит посмотреть как ты и т.д. и т.п.
Вот оно!
Уважаемая Рокелия, одна из версий оказалась верная! Другое ничего не подходит.
У меня в то время умерла мама. Как раз за 40 дней до ее смерти я стала рано просыпаться по утрам и понять не могла с чем это связано. Стресса я не испытывала в то время. Моя мама была не дома, а в хосписе после тяжелейшего инсульта уже 3 месяца. Я естественно ее навещала, каждый день приходила, долго сидела с ней, но взять домой - это означало бы обречь на смерть. Т.к. я не мед.работник и никогда бы ей такого ухода, как оказали там, никогда бы не обеспечила, как у Федермессер. Я никогда с хосписами и патронажем не сталкивалась, и люди думают, что в хосписе умирают, что там страшно, но теперь я считаю, что хоспис - это лучшее место на земле. Там каждый пациент становится собой перед смертью и не лжёт себе и окружающим.
А стресса я не испытывала, потому что смирилась с её скорой смертью ещё в реанимации, когда врач сказал, что с таким инсультом не живут. Она прожила ещё более 4 месяцев при уходе. Я с ней попрощалась, сама попросила прощения у неё. Она, естественно, к тому времени не понимала, где находится и жила как растение. Она видела тонкий мир, так как кошки иногда смотрят куда-то и видела очень отчётливо, для неё это было настолько необычно, что первое время даже пыталась мне сказать и показывала, что "вот летит под потолком!"
Вот думаю её душа меня и будила. Страха я не испытывала. Просто просыпалась незадолго до рассвета и всё. Подсознательно я понимала, что это как-то связано с умершими, думала, что на кладбище кого-то подцепила и убирала как мертвяка магическими методами. А мама видимо просто приходила ко мне, посмотреть на меня.
Очень Вам Благодарна, что помогли понять причину. Аж легко-легко стало, как глубокий выдох.

Цитата: rokelia от 11 февраля 2020, 14:02:28
Почему нельзя? Можно. Просто квартиру я чищу в другой способ, как правило. А офис мне удобнее и привычнее так.  По офису шарится куча людей, которые приходят с проблемами в не лучшие периоды своей жизни+работники (у каждого свои проблемы и нервы) + конкуренты, больные люди, завистники и пр. В квартире, хвала Силам, такого не бывает)))) На квартиру ты можешь поставить более плотную защиту, на офис нет ибо это поток клиентов, коммуникация с социумом, государством и пр. - т.е. кто может запросто идентифицироваться более плотной защитой как не хорошие люди (в сути они такие и есть))) и их будет "отводить" от офиса, а мне это не нужно.
Да обычно - миска с заговоренной водой, обходишь комнату, от ситуации зависит- масло, трава, соль уголь и пр. или просто вода, растопили свинец (кто-то перед этим там, например, травы прожигает), пока топится читаете (или нет), сливаете в воду (через руку, через нож от себя, через гвоздь с порога, тоже от ситуации). Вода иногда заменяется солью, речным песком и пр. И все.
Если бы воском- можно обойти комнату, свинец быстро застынет в этом разница.
Благодарю за столь обьемный ответ. Очень интересно! А какой-то заговор надо читать, если с водой обходишь или с песком/солью? Знаю, что свинец отливают в песок. Я уже в квартире все обряды с форума переделала, а ничего не меняется координально, хотя какое-то время и отдушина появляется энергетическая. Понимаю, что снесет все защиты, но как тут выше сказали, на грязь защиты не ставят, поэтому не смущает ничуть. Ситуация просто аховая в квартире и опять же не знаю точно, с чем связано. Карты, руны негатив показывают, а какой - все диагносты говорят по-разному.
И ещё не поняла, как это лить "через руку"? Через нож знаю и сама так лила, а через руку получается через себя или не верно понимаю?
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status