Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ртуть

Не общаться или свести общение к минимуму -  очень отрезвляет таких сестер.
Из магического:  проверить и усилить защиты.
Можно использовать оморочку:"Через порог переступаю гадюкою выползаю, всем врагам рот закрою,я не иду а еду черным волом, что бы у всех моих врагов язык стал колом,против меня. Аминь, Аминь. Аминь."
и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1494.0.html
С уважением.

Смелая

Цитата: Lunes от 08 февраля 2020, 11:01:03Посоветуйте, пожалуйста, как заткнуть "фонтан" старшей, чтобы свои "дельные советы", свою "исключительность" и категоричность при себе держала?
Если младшая сестра не глухонемая, то это целиком её задача. Должна идти борьба  характеров и, как следствие, становление личности сестер.  Не исключено, что именно этот опыт должны пройти эти души в своей семье и тогда то, как младшая реагирует на эти посягательства и есть самое важное. Что она делает, мирится с заведенным порядком, тихо жалуется и плачет или дает отпор, доказывает громко и вслух, за общим столом, всю несостоятельность сестры в её  посягательствах на её личную жизнь, честь и достоинство?   Если это опыт души, то магически заткнув сестру душа младшей подтянет другого человека, с теми же задачами на унижение.
И еще вопрос: как ведёт себя младшая сестра, может она пьет и человек некчемный, может порченая на соц отторжение и нелюбовь, тогда тычки неизбежны....
Из практического, для начала почистила бы младшую отливками на отторжение в социуме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24466.0, посмотрела бы что выльется. Диагностику, не понятно почему младшая терпит.  За 3 дня до общего собрания с старшей сестры защиту снять и провести "От врагов и злых языков" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11082.0, даже без дополнения только со свечей, перцем и заговорами все работает. Посмотрите, как старшая себя почувствует....) Мороки вам уже предложили, можно дополнить перед важными днями, но главное найти и устранись причину такой ситуации.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

rokelia

Цитата: Lunes от 08 февраля 2020, 11:01:03Посоветуйте, пожалуйста, как заткнуть "фонтан" старшей, чтобы свои "дельные советы", свою "исключительность" и категоричность при себе держала?
А почему младшую это вообще задевает? Это же не девочка-подросток. Взрослая 30-40 летняя женщина, давно должна была оформиться в личность. Самодостаточному человеку глубоко фиолетово, он скорее с иронией будет относится что сестра не выросла и продолжает привлекать к себе внимание таким способом. Но такое впечатление что не выросли обе.
Это детское соперничество за внимание родителей. А поскольку старшая тоже зависла на этом этапе, то она вампирит младшую скорее всего. Что, как следствие, выводит нас на мысль о необходимости защиты-раз, с учетом что от родной сестры сие слабое поможное будет - на укрепление себя, как наиболее действенный способ- два.
Я бы не советовала ввязываться в войну с родной сестрой ибо вымотает и все на этом (а с учетом что сестра старшая то и откат можно словить не плохой). ОБЕ не зрелые. Родители, скорее всего, поощряют это, хоть конечно не прямо. Родителям нравится чувствовать себя теми, за чье внимание борятся, а их девочки- все такие же маленькие девочки (а значит и они сами еще не старые). Кто первый из сестер повзрослеет - тот и выиграет. Кто первый повзрослеет -того эти детские игры и война за внимание перестанут волновать. И именно тому и достанется все внимание и бонусы. Понимаете, когда младшая состоится как личность, то и социальное положение и остальное буде выше. И врядли старшая пихала бы ей свои колкости, если бы младшая приехала на Бентли и пригласила родителей провести лето у нее в особняке в Ницце. Но сие не произойдет пока младшая не станет самодостаточной.
А когда это произойдет, то  вторая будет истерить, рыдать и громко доказывать что она лучшая, вредить сестре, ну и прочие игры младшего школьного возраста, которые скорее всего закончаться "диагнозом"- "сестра мне крадник сделала, у нее все хорошо, ее любят, а у меня попа")) 
P.S. Если говорить о магической стороне- это 99%, как минимум, недостаток ресурса любви в поле Рода.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

six

Цитата: rokelia от 08 февраля 2020, 03:09:23
Почему опасения? Защитник от ВС это мега-бонус, очень не каждому выпадает. Главное что бы это был реально он, а не сказочник и серии "Я Велес, давай чайку попьем вприкуску с твоей кровушкой"))

По диагностике другого практика,  очень сильный и боевой Дух ВС, на сами просмотры реагирует агрессивно. Опасение, не втянет ли потом ХЭ его в свою систему?
Если я верно понимаю, защитник пока сам крестный жив

rokelia

Цитата: six от 08 февраля 2020, 16:20:45Если я верно понимаю, защитник пока сам крестный жив
Так это защитник крестного или ребенка? Если последнее, то жив крестный или нет-до лампочки.
Не плохо бы выяснить кто именно этот "сильный и боевой Дух". Ибо вполне может оказаться что к ХЭ он отношения не имеет или имеет прямое, но не с той стороны что Вы ожидаете. Выяснить чего ему надобно и за какие бонусы он решил стать на защит этого ребенка, и следующее отсюда- с какой целью и т.д. Всякое бывает.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Смелая

Ув. коллеги, прошу вашего опыта как, где и насколько интенсивно вы ощущаете воздействие /подключение эгрегора?
При дарах/славлениях северными богам, в тч с Одину очень сильная боль в макушке и затылке, тянет будто что-то вытягивают, отключают, отдирают от головы, в славлениях Велесу тоже, но слабее, во все остальные моменты не чувствуется практически никак ( может еще во время практик набора силы, прокачки высокочастотной энергии, но слабо).  Не могу понять, тк раскрест (снимала 32 псалмом, ощущения снятия оков с рук-ног были очень сильные, спустя время снилась сгоревшая церковь за моим домом, я её разбирала говоря это теперь просто бревна),  смущает выборочность проявления только во время подношений Богам ( замечаю некоторое блокирование воли, могу купить/испечь подношения, а отдать не могу). Контакт с Богами хороший, отклик на все просьбы идет, помогают.
Благодарю!

Shelly

У меня другой вопрос. Что делать, если хэ взялся воспитывать? Зашла в бм, была крайне осторожна, читая заговор, убирала ненужные строки, как мне казалось, с умом, фиксировала свои ощущения, чтоб не напроситься. Не спасло.

Или это февраль такой особенный месяц, что шаг вправо-шаг влево уже карается?

Черная вдова

Доброго времени суток, уважаемые практики. Возник вопрос - при порчельной работе на объект, свечи пахнут протухшей рыбой. И это только при работе на конкретного человека, остальные свечи из той же пачки и при других ритуалах запах не дают. Это не внушение, ибо человек я здравый и не юный) прошу Вашего мнения - что это может быть? С уважением к Вам и Вашему труду
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

WildOrhidea

Цитата: Черная вдова от 08 февраля 2020, 20:15:08
при порчельной работе на объект, свечи пахнут протухшей рыбой.
Финансовую/деловую сферу ломаете?
Цитата: Shelly от 08 февраля 2020, 19:29:31
Что делать, если хэ взялся воспитывать?
Если имеется ввиду, что от хэ теперь отбоя нет, то попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9933.15.html#lastPost № 6 "Малая хула"
От хэ энергий хорошо освобождает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Черная вдова

Цитата: WildOrhidea от 08 февраля 2020, 20:22:54
Финансовую/деловую сферу ломаете?
И это тоже) основной упор на сферу лж

WildOrhidea

Цитата: Черная вдова от 08 февраля 2020, 20:24:56
И это тоже) основной упор на сферу лж
Хорошо пойдёт. Бейте туда - не промахнётесь.
Рыба один из символов денег/достатка. Тухлая рыба для финансов дурной знак.
Я ощущала запах тухлой, гнилой рыбы во время порч на бизнес, деньги, материальное. Очень тогда хорошо работа проявилась на физе. Для себя взяла в личную копилку знаков.
Возможно у Вас тоже нечто подобное.
ИМХО.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Черная вдова

Цитата: WildOrhidea от 08 февраля 2020, 20:32:25
Хорошо пойдёт. Бейте туда - не промахнётесь.
Рыба один из символов денег/достатка. Тухлая рыба для финансов дурной знак.
Я ощущала запах тухлой, гнилой рыбы во время порч на бизнес, деньги, материальное. Очень тогда хорошо работа проявилась на физе. Для себя взяла в личную копилку знаков.
Возможно у Вас тоже нечто подобное
А Вы правы, я не подумала, но во время обряда мысль в голове крутилась о том, чтобы сломать всё в финансовой сфере. Да и объект - рыбы по гороскопу). С уважением к Вам и Вашему труду

Смелая

Цитата: WildOrhidea от 08 февраля 2020, 20:32:25Очень тогда хорошо работа проявилась на физе.
ув. WildOrhidea и Черная вдова, чем портили,  актуально, подбираю на эту убыль.

Черная вдова

Цитата: Смелая от 08 февраля 2020, 21:07:31
ув. WildOrhidea и Черная вдова, чем портили,  актуально, подбираю на эту убыль.

Доброго времени суток) такая реакция у меня была на зеркальную порчу, плюс не пишки идэ, плюс руника

Shelly

Цитата: WildOrhidea от 08 февраля 2020, 20:22:54Если имеется ввиду

Да нет, энергии не напрягают. В принципе, ничего не напрягает, кроме того, что на данный момент карается обращение к яз.богам, получаю результат ровно наоборот. Службы не посещала. Сильно в чм мне сейчас тоже не надо. Как бы аккуратно снять этот "эффект"...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status