Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Agutava

Цитата: deymos от 07 февраля 2020, 18:00:47
Зачем церкви ее счастье? Или это вы так негатив называете? Если отвод негатива, то это просто вариант защиты, только и всего. Как те же святые через иконы работают? Отсекают порчи. Вот и снимайте как защиту.

Да, я про отвод негатива конечно, именно защита. Просто не сталкивалась с такой защитой. Спасибо за совет! Значит спокойно снимаю "как обычно".)

Добавлено: 07 февраля 2020, 18:51:54

Цитата: Душе4ка от 07 февраля 2020, 17:42:23
А разве можно сделать отвод на весь эгрегор?
Или на икону, чего-то я сомневаюсь.
Посижу, послушаю.

Искала специально, потому как карты мне показывают отводы крепкие и с церковью связанные. И нашла как пример защиты соборной, в которой в икону сзади в какое-то там потайное место (там слово было, я не запомнила) кладут волосы объекта, нить итп, закапывают воском.. все там по шагам расписано, я только суть. И потом эту икону определенным образом жертвуют Церкви тоже определенной. И пока она там стоит, принимает на себя, как вольт, все удары по объекту, в том числе обратки и внутри церкви распределяет. Грубо описала, саму суть. Так что тут не отвод на эгрегор, это отвод на конкретную икону в конкретной церкви.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Рури

Цитата: Agutava от 07 февраля 2020, 18:47:41

Так что тут не отвод на эгрегор, это отвод на конкретную икону в конкретной церкви.
Да вполне допустимо,что существует и такая защита. Но ранг этого человека для Эгрегора ну ооочень большой.
Снимать такую "защиту"...
Вы себя любите,или просто в магию "играетесь"?
Что вы хотите сделать не совсем понятно. "сняли " защиту и что надо? Порчу или что?

Agutava

Цитата: Рури от 07 февраля 2020, 19:10:48

Вы себя любите,или просто в магию "играетесь"?
Что вы хотите сделать не совсем понятно. "сняли " защиту и что надо? Порчу или что?

А Вам оно надо мне такие вопросы задавать?))
Я не планировала делиться тем, что хочу делать. Но буду знать, что за советами на эту тему - к Вам. Спасибо))

Shelly

Цитата: Frensis от 07 февраля 2020, 14:04:23Какие плановые обряды лучше проводить в какие времена года (весной, летом, осенью, зимой): чистки, порчи делать, лечение, на рост доходов?

Летом - работы на благо, в июне, в частности. Помним про день солнцестояния.
Май - любовные.
Поздней осенью и зимой до зимнего дня солнцестояния - на избавление от чего-либо, чистки. Для чернокнижников - порчи.
Если вы еще не перешли полностью под ТС, учитываете посты и церк.праздники, в которые вам лучше ничего не делать.
Но в любом случае вы учитываете природные потоки. Чем больше света - на рост и блага, чем меньше - на избавление и худо.

Душе4ка

Цитата: Agutava от 07 февраля 2020, 18:47:41И потом эту икону определенным образом жертвуют Церкви тоже определенной

Технически сложно сделать так, чтобы они повесили или просто оставили у себя икону.
Это не картинная галерея с запасником, куда можно всё подряд составить и нехай стоит.
В церквях там своя система иконостаса и какую-то левую икону они вешать не станут.
Отдадут прихожанам.
Как вариант, икона должна быть или в золотом окладе, или какая-нибудь "чудотворная". Там тоже в церквях не дураки сидят.
Если это дорогущая икона в золоте и каменьях, я представляю масштаб возможностей этого человека. В материальном плане и вообще. Очень стрёмно, имхо, вообще туда лезть. Думаю, Рури именно это и имела ввиду.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Рури

Цитата: Душе4ка от 07 февраля 2020, 19:36:31

Если это дорогущая икона в золоте и каменьях, я представляю масштаб возможностей этого человека. В материальном плане и вообще. Очень стрёмно, имхо, вообще туда лезть. Думаю, Рури именно это и имела ввиду.
Так в том то и дело, Икона-Лик Святого. Прежде чем что-то положить, надо как минимум со святым "договориться".
Покойникам ,бесам Практик дает "закуп".
А тут уровень Святого,бутылка "водки" или помин не прокатит.
Если Святой согласился,то как ты эту защиту уберешь. Тут только к Творцу "жалобу" написать))
Как-то так.

Agutava

Цитата: Душе4ка от 07 февраля 2020, 19:36:31Технически сложно сделать так, чтобы они повесили или просто оставили у себя икону.
Я привела пример того, что в интернете нашла. Что это не защита Эгрегора, а определенные бывают магические обряды.
Я лично знаю минимум двух человек, которые прекрасно подарили церквям свои иконы, да старые, но им надо было для своих целей. Конечно их не повесили на самое видное место, но где-то они там висят таки. Я не знаю, не проверяла.
Что Рури имела в виду я прекрасно поняла, ну что Вы) Но мы же тут не дети малые собрались, по идее, кому надо говорить "брось кака". Забота такая очень трогательна, но не во всех случаях уместна.
Анализировать и оценивать свои силы и силы противника при магических действиях - это ответственность практика.
И, с моей точки зрения, пытаться давать советы и помогать там, где не просили - это как раз и есть детский сад и обесценивание практика, как ответственного за свои решения и поступки. Ничего личного. Просто у меня такая парадигма.)

Deymos

Цитата: Agutava от 07 февраля 2020, 18:47:41Искала специально, потому как карты мне показывают отводы крепкие и с церковью связанные.

Обычная защита на икону, которая есть у нас на форуме, именно так и выглядит на просмотрах - как отвод негатива под защитой и патронажем ХЭ. По условиям обряда там фото прячут. Но прядь волос еще и лучше выйдет. Но ее хранят дома. Если такую икону подарить храму, при условии, что они не полезут ее разбирать, то, думаю, хорошо получится. Но, как говорит Душе4ка, могут "передарить" кому-то.
Думаю, снимать нужно как обычную ХЭшную защиту.

Цитата: Душе4ка от 07 февраля 2020, 19:36:31Если это дорогущая икона в золоте и каменьях, я представляю масштаб возможностей этого человека.

Что, естественно, очень вряд ли.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Agutava

Цитата: deymos от 07 февраля 2020, 19:57:50Но, как говорит Душе4ка, могут "передарить" кому-то.
Думаю, снимать нужно как обычную ХЭшную защиту.
Кстати, в том месте, где читала (не у нас), указали, что ежели "передарят", то отвод идет на того, кому передарили. Я не знаю, так или нет. Но по идее, ежели вольт-отвод негатива передарить, то "фонить" он будет там, где лежит по-любому.

Цитата: deymos от 07 февраля 2020, 19:57:50Что, естественно, очень вряд ли.

Не факт кстати. Был у меня прецедент когда-то.
Но в данном конкретном случае подозреваю, что вы правы.

six

Читаю Вас и вспоминаю, в старую икону святого мой отец вкладывал нить с которым ходил 33 дня заговаривал его, икону отвез в монастырь в монастыре Ее выставили в центральном зале. Икону обвесили разными золотыми цепями и крестиками, закрыли под стекло. К иконе каждый день ходят и молятся люди. думаю тоже так сделать, но вопрос, легко ли такую защиту будет снять?

Deymos

Цитата: Agutava от 07 февраля 2020, 20:08:38ежели "передарят", то отвод идет на того, кому передарили.

Мне кажется, тут все не упирается в икону как конкретный физический артефакт-предмет, не на картонку с деревяшкой отвод идет, а на ХЭ в целом, он же крупный проект и он емкостный. Т.е. вред человеку, держащему эту икону, минимален. Тогда как в случае с вольтом это просто предмет, за которым ничего не стоит, от него фонить может.

Я же Леди

Цитата: Рури от 07 февраля 2020, 19:42:54Так в том то и дело, Икона-Лик Святого.
но ведь вопрос в отводе через церковь, икона ето лишь предположение, человек ведь говорит что мало в етом понимает но диагностика показала отвод церковный а вы с воображаемого отвода развили дискуссию оставив на заднем плане суть вопроса " кто как снимает церковные защиты" тут не в стоит/не стоит дело а есть конкретный вопрос, вы Рури снимали защиты такие? да? поделитесь опытом, ведь форум то магический а не посвящен направлению заблудших душ в правильное по ввашеу мнению русло.
Цитата: Agutava от 07 февраля 2020, 20:08:38Кстати
Вам понять нужно что за принцип ее защиты, от отвод? а сам ХЭ ее защищает? у нее хорошо налажен контакт? она там значит что или так себе? нужно знать с кем имеем дело что бы подобрать оружие:) если она важна для ХЭ тут я не особо советчик я такое единожды делала, Ж практиковала и через ХЭ и через ТС вполне успешно и у меня были весомые причины не думать о последствиях - все прошло хорошо! осечь каналы отжигом от нее ее отводов (от себя добавляла и всех ВС и т.д. от нее) + безымянники правда я тогда 9 за раз сделала - все снялось, ХЭ не смотря на пугалки отовсюду меня не наказал, я благополучно напихала туда все что хотела. я не говорю что было просто я дня три работала усердно для достижения результата но я его получила. Не по теме но есть хорошие работы в соседнем разделе именно лишить человека покровителей на время для работы - в комплексе срабатывает очень хорошо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,129.msg2014209.html#msg2014209
в етой теме есть интересные советы касательно церковных защит также.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

краснодарочка

Здравствуйте.
Примерно с год назад у мамы диагностировали онко. Химия вначале не давала результата. Тк хороших практиков не знаю, а каждый день был на счету, пришлось самой работать в этом направлении.  После 10 химий и параллельно нетрадиционных методик ( переклады на животных в основном)маму вылечили. У меня был упадок сил, депрессия. Депрессия через пару месяцев ушла, а энергии не вернулись. Если раньше чтобы набраться силы достаточно было прогуляться на природе, сейчас получаю крохи. Во многих сферах жизни провалы вниз. Прошло уже полгода. Как восстановить энергию? Спасибо.

Веруля

Цитата: краснодарочка от 07 февраля 2020, 22:17:32
Здравствуйте.
Примерно с год назад у мамы диагностировали онко. Химия вначале не давала результата. Тк хороших практиков не знаю, а каждый день был на счету, пришлось самой работать в этом направлении.  После 10 химий и параллельно нетрадиционных методик ( перекладывать на животных в основном)маму вылечили. У меня был упадок сил, депрессия. Депрессия через пару месяцев ушла, а энергии не вернулись. Если раньше чтобы набраться силы достаточно было прогуляться на природе, сейчас получаю крохи. Во многих сферах жизни провалы вниз. Прошло уже полгода. Как восстановить энергию? Спасибо.
Напишу как всегда, что нужна диагностика на оракулах, с которыми у вас наработана связь- руны, карты и прочее, все чем владеете. Спросите на оракулах в чем причина вашего плохого состояния и что в данной ситуации можете сделать. А без диагностики можно долго гадать в чем может быть дело.Имхо.

Deymos

Цитата: краснодарочка от 07 февраля 2020, 22:17:32а энергии не вернулись.

А не может быть, что вы маму до сих пор подпитываете? Вы изменили условный сюжет ее жизни, подставив плечо. Тяжелые болезни означают, что у человека мало своих сил и энергии, на него все начинает цепляться. Спасая ее, вы своего рода за нее подписались и продолжаете тянуть на своем ресурсе. Вы не то, что не можете набраться сил, вы просто энергию теряете, тратите в особо крупных размерах, за себя и за мать.

Как вопрос решить. Привычных способов, как вы говорите, прогуляться, уже недостаточно, вам нужны дополнительные методы и способы.

Кстати, это тот момент благодетельного спасения (=я так решил, я так хочу, мне человека жалко и я принял самостоятельно решение вмешаться), о котором часто не задумываются. Но тут близкий человек, может, это и стоило того, практик сам должен решать. Но не всегда, если тебя не просят, помогать нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status