Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Винтерфелл от 14 февраля 2020, 23:26:46не навредит ли это самому покойному?
Что значит "навредит"?
Может ли затормозить? Может.
Обычно просят убрать что-то, чтоб " с собой захватил". Чтоб тут завис и с Клавкой разбирался... Ну бывает-да, но это вопрос дискуссионный и индивидуальный.
Для порчи покойник до 40 дней это вообще индивидуальный случай ибо покойный еще сам между мирами в сути. Я бы со своими близкими точно такое делать не стала.

Цитата: PolarLight от 14 февраля 2020, 23:13:18спохватился уже по факту многочисленных утрат.
Ну если по факту ущерб есть, то значит и негатив есть. Почему как проклятие? Надо смотреть как легло, не думаю что проклятием. Знаете есть такие завистливые люди- завидуют огороду, скотинке, цвету забора, говорят что во двор соседа даже снега меньше падает и ему убирать меньше)) Эти люди не просят себе хорошее, им кайф чтоб у соседа было плохо. Больные, ущербные домики как правило, не способные в сути думать о себе, а способные только продуцировать еду для низкочастотных потребителей. Да, их пожелание липкие и цепляются на раз. Но в целом и снимаются также. Чистка квартиры, желательно с чем-то условно "высоковибрационным" (ладан, святая вода, отколоколить и пр). То есть дать на погашение противовес. Завтра Сретение- освятите красную восковую свечу с крестом (хоть нарисуйте если отлитой нет), разделите на 9 частей и жгите 9 дней с любой подходящей молитвой по принципу "от врагов". Сретенскую воду добавить в ведро и смыть полы и окна. Как правило- все такое уходит вообще без проблем. Из приятного- уходит по принципу который в Нете называют "с возвратом"))  Это если причина реально та, что озвучена.
P.S.  "После того" не всегда значит "в следствии того". Но Вы опытный практик и думаю что причина установлена верно и что все ОК будет.

Цитата: Непонтная от 14 февраля 2020, 16:09:21Прошёл обряд чистки или необходимо повторить?
Сие отгадать не представляется возможным. Может пошел обряд, может надо повторить, может сопротивление, а может сквозняк...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

PolarLight

Цитата: rokelia от 14 февраля 2020, 23:44:08
Ну если по факту ущерб есть, то значит и негатив есть. Почему как проклятие? Надо смотреть как легло, не думаю что проклятием.

Я подумала про проклятье, потому что просто чистки как его так и квартиры ( стандарт -со свечой, Соляной столб и пр.) не дали результата,  новорожденные котята на днях погибли еще в утробе матери. Растерялась. Убедилась, что и правда пожелание от покупательницы, которой когда-то  не скинули цену.  И через месяц после этого и понеслось.  И посоветовала я ему заговор от зависти начитать на воду и все обрызгать в квартире как раз. Про Сретение и остальное тоже скажу, я и не знала, не  крещеная. Вам огромное спасибо, это то что надо!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Непонтная

Цитата: rokelia от 14 февраля 2020, 23:44:08Сие отгадать не представляется возможным. Может пошел обряд, может надо повторить, может сопротивление, а может сквозняк...
Ну не отгадать, а варианты просмотра эффекта. Сквозняк вряд ли создаст ситуацию, когда на свечи образуются большие наплывы и далее отпадают.

MandyDream

Цитата: Непонтная от 15 февраля 2020, 09:55:07
Ну не отгадать, а варианты просмотра эффекта. Сквозняк вряд ли создаст ситуацию, когда на свечи образуются большие наплывы и далее отпадают.
Ну, так по одному горению свечи никто Вам диагностику  и не сделает. Если есть сомнения, посмотрите конкретно интересующий вопрос с помощью мантических инструментов, которыми владеете.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Zally

Ув.Мастера, есть способ заставить должника или вора расплатиться, но не в реале, а через установку спецканала? Не крадника, а канала отвода на себя положенных ему по жизни материальных благ в количестве ограниченном и соответствующем нанесенному им ущербу с полной компенсацией. То есть возвращаем себе свое с хорошей компенсацией, но не более.

Incognito

Цитата: Акация от 05 февраля 2020, 02:50:39
в каком-то смысле, при определенных обстоятельствах, животные могут быть проводником сил, например, когда стая собак вас гонит с кладбища.... тут да, явный намек.
А вот если послушники или монахи нападают в монастырском дворе? Тоже знак, что делать там нечего?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Сатурнианка

Скажите, в обряде на открытие дорог с веником осины обметать лучше голые ноги или можно в  обуви? Делала этот обряд дома, потом сжигала в лесу. А сейчас хочу сразу в лесу сделать и там же сжечь. Это повлияет на рузультат?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Я же Леди

Цитата: Сатурнианка от 16 февраля 2020, 10:17:06Это повлияет на рузультат?
есть такое старое правило что колдовать нужно босиком, давно его забыли - но скажу вам по своему опыту - оно не на пустом месте придумано. а в вашем случае я бы была босиком, + что земля также снимает с человека негатив через низходящий канал. хотя у каждого свое мнение
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Sun1988

Вопрос к практикам. Кто дела обряд на отнятие силы во время секса, проводил кто нибудь обряд на любовника старше себя ? +++

Сатурнианка

Т.е. вы думаете, что лучше всего стоять босиком на земле?  В теплое время года - да, наверное. Но сейчас холодно, буду обметать ноги дома .)))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Я же Леди

Цитата: Сатурнианка от 16 февраля 2020, 15:47:51В теплое время года - да, наверное. Но сейчас холодно, буду обметать ноги дома .)))
планирую делать босой обряд на днях, займет он у меня минут 15-20 в среднем, постелю под ноги ткань так как буду стоять на погосте и там же буду мыть ноги.  при температуре как сейчас от 0 до +7 думаю что особо даже не успею почувствовать холод в ноги. стану на сухое место не в болото:)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Душе4ка

Цитата: Я же Леди от 16 февраля 2020, 16:12:36так как буду чтоять на погосте и там же буду мыть ноги

Заинтересовал обряд.
Что за обряд, не подскажете?

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Istanbul

Всем добрый день. Я приношу свои извинения,если пишу не в ту тему. Я новичок. Несколько дней буду жить у кроля, в доступе его вещи. Что можно сделать, чтоб привязан был ко мне  с секс тягой? Опой/ окорм не подходит, его самого не будет. Заранее благодарю

Black wolf

BlackFreeFox

Здравствуйте! Прошу прощения,если спрашиваю очевидные вещи,но очень хочу разобраться.
Влияет ли наличие негатива на человеке на его магическую практику?

Например,есть девушка Маша,живёт она себе и даже не подозревает,что на ней есть негатив,допустим,на личную жизнь(порча,родовуха,крадник,да что угодно). И вот влюбляется эта Маша в некого Сашу,а он на неё ноль внимания. И решает Маша этого Сашу привлечь к себе при помощи магии. Но ничего на Сашу не действует. Конечно,причин тому может быть множество - хорошая защита Саши, или Маша криворукая и допускает серьёзные косяки при работе, или диагностирует неправильно и т.д. А может ли причиной быть именно негатив,который висит на Маше? Ведь если Саша будет успешно приворожен,Маша добьётся своего и образно говоря, будет счастлива в личной жизни,а этого никак не может допустить негативная программа на ней. Т.е. человек с порчей на личную жизнь не добьётся для себя успеха в приворотных делах, а человек с финансовым крадником не наколдует себе миллионное состояние. Разумеется,до тех пор,пока негатив не будет счищен. Верно ли я рассуждаю? Буду рада услышать комментарии.
Если такое обсуждение уже было,буду благодарна за ссылку.
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status