Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: BlackFreeFox от 16 февраля 2020, 19:40:37А может ли причиной быть именно негатив,который висит на Маше?
Например если есть негатив на ЛЖ, то вместе с Сашей она никогда не будет
Цитата: BlackFreeFox от 16 февраля 2020, 19:40:37счастлива в личной жизни
Потратит время, силы и выйдет на исходник. Хорошо если не в минус. Пока не снимет негатив на ЛЖ никакие успешные привороты ей не светят.
Так и по другим аспектам.
Кроме того любая негативна программа-это не вечный двигатель и кушать ей тоже надо.. Она кушает Машу. Т.е. энергетика у Маши никакая, хорошо если "на подышать" остается. Т.е. ни о какой успешной маг. практике и речи нет.
Да, обсуждалось сотни раз ищите поиском.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Polllllina

Добрый вечер , Уважаемые . М рассказал, что чувствует «цвета» людей , не видит , как ауру, а именно чувствует . Это такой способ «видения» ауры, или что?) причём говорит так было всегда ,  и очень сопоставимо с характером итд.может ли это говорить о каких-то скрытых способностях?)И например перед знакомством с человеком , благодаря этому он уже примерно знает какой человек
С благодарностью и уважением +

rokelia

Цитата: Polllllina от 16 февраля 2020, 22:08:55может ли это говорить о каких-то скрытых способностях?
Почему скрытых? Вполне себе проявленных. Нормальное явление, да может так чувствовать/видеть. Кто-то запах чувствует, кто-то звук, кто-то цвет, практически все это могут (отсюда и "Первое впечатление самое верное"). Просто не все могут фиксировать и понимать что это "я вижу цвет". Обычно ограничивается "чувствую, что редиска" или "хороший человек, это же сразу видно".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сашуня

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,в каком направлении действовать:появилась пара,которую надо развести,недели 2-3 назад начали делать рунами,практически сразу скандал там был,сейчас уже обрядовой магией добавляем.Но...мужчина срочно решил делать там предложение,кольцо подарил.Какие работы можете посоветовать в этой ситуации?

Incognito

Цитата: BlackFreeFox от 16 февраля 2020, 19:40:37
Например,есть девушка Маша,живёт она себе и даже не подозревает,что на ней есть негатив,допустим,на личную жизнь(порча,родовуха,крадник,да что угодно). И вот влюбляется эта Маша в некого Сашу,а он на неё ноль внимания. И решает Маша этого Сашу привлечь к себе при помощи магии. Но ничего на Сашу не действует. Конечно,причин тому может быть множество - хорошая защита Саши, или Маша криворукая и допускает серьёзные косяки при работе, или диагностирует неправильно и т.д. миллионное состояние.
Иногда могут быть проблемы и с Сашами. Если с Сашей не сложилось, возможно проблемка в нем, а может Маше уготовано что-то лучше и Силы берегут ее для Пети. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

MarkLand

Здравия.
Подскажите, можно ли ставить врагу свечи за упокой в большие церковные праздники.

Frensis

Уважаемые Практики! Что значит с магической точки зрения медицинское переливание крови? Что значит для донора и для человека, которому эту кровь переливают, спасая его жизнь? Мы же используем в обрядах кровь врага, например, вольт с его кровью/ДНК в могилу закапываем и таким образом покойный тянет врага в могилу. А если чужому человеку переливают кровь, что будет?

BlackFreeFox

Цитата: MarkLand от 17 февраля 2020, 04:07:51
Здравия.
Подскажите, можно ли ставить врагу свечи за упокой в большие церковные праздники.
Здравствуйте.
Можно,только не во все праздники это удастся сделать. Например,на Пасху не совершаются заупокойные службы,поэтому могут убрать или закрыть канон.
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Я же Леди

доброе утро,
подскажите из личного опыта чем крадники снимаете? может я пропустила, почти ничего не нашла, много работ в графике, но интересует ритуалка.
заранее спасибо
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Зиф

Доброе утро .Подскажите чем отличается слiпень от мороков.И чем его лучше точечно убрать .На физике различия понимаю,от мороков волосы шевелятся это уже на ходу различаю, а тут воздействие на глаза .Мороки хорошо свечой убираются ,а как слiпень  лучше убрать?

ТемнаяЛуна

Здравствуйте уважаемые практики. Ехал в таксе с челдобреком. Водитель, начал разговаривать на тему света и правильном пути(это после очень серьезного ритуала, как буд то свет специально казачка подослал). Я вышел с машины. Стало плохо на энергетическом уровне. Позже уже на физику перешло. Сделал чистку. После чего заболели ноги и началась диарея. Говорить не хочется, как буд то рот заклеили. По ощущениям как буд то пост держу молчания. Что это могло быть? Какое влияние с его стороны?

Сашуня

Здравствуйте уважаемые практики..Перефразирую вопрос.Кто то начинал работы по разрушению отношений,когда уже помолвка и дело движется к свадьбе?Удавалось ли все отменить и развести пары на этом этапе и чем может отличаться алгоритм работ на такую пару,например от тех,кто только начал встречаться,или наоборот уже давно в браке и чувств и страсти там попросту может уже и не быть?

Анечка Лучезарная

Цитата: Сашуня от 17 февраля 2020, 14:12:39чем может отличаться алгоритм работ на такую пару
по большому счету ничем не отличается. Алгоритм тот же.
Дополнять устоявшейся паре только на изгнание одного из дома. Чем больше а паре стаж, тем порой сложнее.

Сашуня

Они еще вместе не живут.Может быть дороги друг к другу закрывать? И еще проблема,там мужчина Скорпион по зодиака а они,я слышала,считают себя однолюбами.Видимо,остудами придётся долбить.

Анечка Лучезарная

Цитата: Сашуня от 17 февраля 2020, 14:23:11Скорпион по зодиака а они,я слышала,считают себя однолюбами.
пусть считает себя кем угодно! Остуды, отвороты, рассорки, выгнать из дома, чтоб не было интимной жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status