Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Кати

Добрый день.  Возник вопрос, возможно ли, что род(те силы, с которыми человек работает и под чьей защитой находится) сами решают взять под защиту и покровительство другого человека, с которым "хозяин" тесно общается и которого любит?

Teira

Цитата: Кати от 03 января 2020, 11:32:29
Добрый день.  Возник вопрос, возможно ли, что род(те силы, с которыми человек работает и под чьей защитой находится) сами решают взять под защиту и покровительство другого человека, с которым "хозяин" тесно общается и которого любит?
Да, если он им зачем-то нужен или на их взгляд нужен оператору, если это не из серии "люблю-не могу, принесу домой с помойки и буду чистить"
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Кати

Цитата: Teira от 03 января 2020, 11:58:27
Да, если он им зачем-то нужен или на их взгляд нужен оператору, если это не из серии "люблю-не могу, принесу домой с помойки и буду чистить"
Это произошло после чистки, проводили чистку в 2 ваннах с травами и разговорами,  после нее была озвучена фраза:- "Окромя мертвяков теперь и мы защитим тя"

Zanna_labas

Цитата: Веруля от 03 января 2020, 07:50:37
Вы защиту ее и свою проверили? Возможности отката предусмотрели? На беременных такая защита стоит как правило, что в случае чего мало может не показаться. За ними стоит целый род и я так считаю, что если этот ребенок будет нужен роду, то он в любом случае родится. Имхо.

Изучала что у беременных есть защита, а если закрыть дорогу детей и сделать рассорку могильную или фото ?

Weigel

Прошу мнения опытных! Как убрать  последствия растления в детстве,  у человека фактически изменилась судьба, как неприкаянный живёт с тех  пор. Обряд на изменение судьбы думаю, не хочется с его собственной семьей разделить. С уважением.

Веруля

Цитата: Zanna_labas от 03 января 2020, 14:46:02
Изучала что у беременных есть защита, а если закрыть дорогу детей и сделать рассорку могильную или фото ?
Проверьте все вопросы мантикой и если диагностика даст добро, то действуйте. Иначе потом долго все косяки расхлебывать придется.

SashaMacha

Цитата: Zanna_labas от 03 января 2020, 14:46:02
Рассорку с нерожденным ребенком?  8)  Кажется я видела порчу на выкидыш с яйцом. Спросите в теме "Ищу обряд". По моему наблюдению у некоторых беременных защита становится в разы сильнее. А у некоторых наоборот будто одна защита на двоих растягивается и из за этого становится тоньше, слабее.
Услуги не оказываю.

Zanna_labas

Цитата: SashaMacha от 03 января 2020, 21:52:28
Рассорку с нерожденным ребенком?  8)  Кажется я видела порчу на выкидыш с яйцом. Спросите в теме "Ищу обряд". По моему наблюдению у некоторых беременных защита становится в разы сильнее. А у некоторых наоборот будто одна защита на двоих растягивается и из за этого становится тоньше, слабее.

Не, рассорку сделать с мужем могильную и ей на выкидыш . Спасибо большое за совет. Как раз на днях иду на кладбище и вот еще спросила может делали рассорку на растущую луну

WildOrhidea

Цитата: Zanna_labas от 03 января 2020, 03:07:29
Нужны действующие и проверенные обряды на девушку, чтобы она не родила (сейчас в положении)
Есть специальная тема для поиска обрядов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.0.html
А вообще ищите в разделе порч. Там их полно.
Цитата: Zanna_labas от 03 января 2020, 03:07:29
Рассорка на могилу сильные и можно сделать на растущую луну?
Рассорки делаются на любую фазу Луны. Отвороты только строго на убывающую.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Анна 112213

Уважаемые практике ! Хочу услышать ваше мнение , моей знакомой которая была у мага ей сказал , что есть у нее порча на одиночество , и сказал что снять именно ее можно следующим образом заказать 3 в трех церквях каждую субботу обедню , и каждое потом воскресенье ничего из дома не отдавать и не брать ни от кого ничего , действительно есть такой способ , может он увидел что именно таким образом ей делалось . Действительно так можно снять , спасибо +++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

lina1234

Уважаемые практики! Вправьте пожалуйста мозги.
Простите уважаемые модераторы.
Вопросов 3.
Вопрос первый. Под маг войной, чистками, и мороком с подчином, возможно с вражеской сущью. Почему то стойким ощущением то что минимум 3-9-40(максимум) дней после смерти вражины не смогу колдовать, чиститься и улучшать свою жизнь. И что фигачить будет по живому без анестезии.
Вопрос второй. Читала что колдунам для смерти надо пробивать крышу. Насколько обязательное это условие? Там родственники, отхаживающие, уже чуть живые, но искренне верят в "святость" вражины, и разобрать крышу там почти невозможно по этой причине и ещё ряду причин.
Вопрос третий. Чм лютая и однодневная!!!! Порча на смерть. Не ниже легиона гиблого и РАТИ бесовской. Именно с чертями, можно на кладбище или в церкви, но через чертей и эти силы. И у вражины сестра младшая. С мощной поддержкой хэ (церкви), она как раз чуть живая. Мне  её смерть не важна. Но каждый раз лезет спасать мою и ее (по мнению хэ) вражину. Надоела. Хэ как бы рад ее от моей вражины избавить, но не может пережить ее сопли из-за смерти вражины.
Согласна, клиника да и только. Но вот такая запутанная ситуация.
Осталось чуть-чуть, надо дожать.  Уже несколько месяцев между здороьем, погостом и психушкой. Можно и лучше в личку.
П с. 90 псалом и святую воду не предлагать. Сестра- не будет, а у меня другие покровители.

лесюшка

Уважаемые практики, нужен Ваш совет. У моего мужа недавно выпал зуб, могу ли я при чистках мужа использовать его зуб вместо фото?

Denchik994

Добрый вечер. Подскажите у кого нибудь есть практика поиска предметов? Может подскажите? Заранее благодарен

Anzhela06

Уважаемые практики, подскажите, я совсем новичок, какой отворот через опой или окорм наиболее эффективен, и подходит для новичков?

Relly

Проверила есть Покойник и бес (халагаз и турисаз). Картина ужасает ещё больше

Цитата: Moonliht от 02 января 2020, 23:42:50
В другой теме Вы смотрели зеркальную защиту на ребенке- забыл Вам написать- проверьте его на наличие защитной сущности- сущ или мервяк может отводить ребенка и закрыать его- перт может на это указывать- Забыл Вам в той теме об этом написать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status