Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Бepкана

Сара, т.е. вы все- таки сняли эту порчу? А сколько времени прошло с момента снятия, если не секрет?
Если все так, как вы описываете, то это действительно похоже на поднятых мертвяков. Это что за бабка- то там была, медаль ей надо.
И вам тоже медаль за снятие такого.

Sarah

Цитата: Беркана от 06 января 2020, 17:54:55
Сара, т.е. вы все- таки сняли эту порчу? А сколько времени прошло с момента снятия, если не секрет
Прошло больше года. Было 2 по 13 мертвых , каждая снималась по 1,5 месяца, это если скажем так круглосуточно попотеть. Промежуточных которые по 3-5 не описываю, не интересно о них говорить, а вот где было 19 но без привязок жертвы сошла полность за месяц. Но там  интересно было что из них самые тяжёлые были первый, шестой, девятый, 13ый и 19ый, они уходили болезненно, но мне "показали " сразу что эти тяжелые , а остальные "пустные" сойдут быстро. Так и вышло. Зачистку именно всех этих программ в целом ушло чуть больше 6 месяцев
Ничего не возвращалось

MarkLand

Здравия.
Наколдовали сестре мужика, в которого по ее словам она влюблена.  Силы приперли его, но он естстнно ничего не понимает, ничего не соображает. Ему она не нужна. Чувств нет у него.  Да может с ней бывать время от времени..для интима.  А ей чувства нужны, теперь плачет.

Basty

Цитата: Sarah от 06 января 2020, 17:19:15хочу знать как сделать
У каждого свои наиболее яркие таланты в магии,кто-то больше по целительству,кто по порчам,кто по любовной,т.е. свои склонности,навыки,родовые предпосылки.У бабки если сильная связь с покойными и наработки с кладбищем,то и портила на "Ура",привела много неупокоев .
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

bruno_v_banane

добрый вечер. подскажите что это может значит - всю вторую половину дня преследует вкус мела в пище, хотя другие люди говорят, что такого привкуса у еды нет.. вроде ничего такого не ела. это что-то значит или я себя зря накручиваю?

Душе4ка

Цитата: bruno_v_banane от 06 января 2020, 23:48:14преследует вкус мела в пище

Это не магия. Это физиология. Если не беременность, то или зубы, или носоглотка. Воспалительный процесс так начинается.
Ещё рефлюкс, мне подсказывает моя подруга, гастроэнтеролог.
Говорит, очень распространённое явление.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Белая лилия

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста,  я могу по своей инициативе общаться с человеком, на которого веду работу за обиду? Или все контакты прекратить? Просто я не уверена, что могу просто так исчезнуть.

И ещё один вопрос. Я себя чувствую санитаром леса. Мне все время что-то непонятное из людей попадается, вроде бы те, которые до сих пор уходили безнаказанными и продолжали делать гадости. Доходит очередь их падкостей и до меня, я, разумеется, не могу остаться равнодушной. Но эта ситуация постоянно повторяется. До смешного - чуйка была, что не стоит с человеком общаться, так меня уговорили, почти высмеяв, что что-то я себе придумала, ну я и поддалась, ну и результат и так понятен. Это можно как-то изменить? Не знаю, может заговоры какие-нибудь есть, чтобы хорошие люди окружали. Ещё один, кому нужно понять что такое хорошо, что такое плохо,  меня уже ничему не научит.

Цитата: Yarik от 06 января 2020, 16:37:12
Доброго времени суток практики,новички и праздно шатающиеся. Постараюсь описать жизнь дабы понять в чем мой вопрос к опытным людям в своем деле. Я не знаю были у нас в роду практики или нет ,но с малолетства ,у меня были серьезные проблемы с зубами ,оперированная челюсть,водили за ручку ,была вороной во дворе,школе,всегда интриги за спиной ,неприятие социумом, ну в общем не такая ,вся такая. Общение - одиночка. Все остальное неискренность,пренебрежение ,как бы я не относилась. Вышла замуж ,не угодила свекрови,готовить не умею...
Слишком много всего. По практикам уже ходили, так? И никакого толку? Вы можете ещё лет 20 сами, конечно, колдовать, но лучше вам не брать на себя чужое. Вас обижали, а вы позволяли. Постарайтесь вернуть, не терпеть а разозлиться, не считать себя неумехой, а людей, которые вам это внушают, не слишком уж белыми и пушистыми. Чистки на возврат. Даже если родовое есть, человек тоже многое может. Одним словом, уйти из позиции жертвы. Укреплять себя.

lora_123

Подскажите, если активно магичат на меня но мои защиты это не пропускают, может ли это все пойти на моих родителей?

Shelly

Цитата: Белая лилия от 07 января 2020, 19:25:38Это можно как-то изменить? Не знаю, может заговоры какие-нибудь есть, чтобы хорошие люди окружали. Ещё один, кому нужно понять что такое хорошо, что такое плохо,  меня уже ничему не научит.

Вас так на работу разводят. Лучше старайтесь защищаться. Или попросите вас защищать. То, что происходит - не есть хорошо. Еще это может говорить о личном негативе. Заговоры на хорошее отношение лучше на чистое делать.

Relly

Вы верно определили по хэ ничего не знаю. Крещена, но церковь не посещаю.
Как не знаю как определять сущности и как изгонять их. Спросила про хэ сущность поскольку выпадал при диагностике халагаз турисаз и ансуз, бес не высшего ранга? В ребёнке же может быть такое подселение? Извините если мои вопросы глупы. То что для вас просто и понятно во мне зывает панику и страх. Спасибо что вы ответили мне это помогает разобраться в ситуации. Бабка которая зеркальное закрытие диагностировала у дитя меня вообще убеждала что сущность хорошая. Она же ребёнка жрет

Цитата: Moonliht от 05 января 2020, 22:03:19
Как не знаете?. Снимайте защиту- изгоняйте сущность ( не важно какая она покойник или сущ другой структуры)- может и родовой кто - Вы же тип сущности не определяли- Я просто Написал что по моей практике Хагалаз всегда выходил ЧМ сущностьюОтсекайте связь с ней и изгоняйте. Разобраться бы что за сущ что  она на нем делает...
Правильно понимаете- Но походу про ХЭ вы ничего не знаете.. увы но лекции читать не буду.Сущность- что это такое? СУЩНОСТЬ- какая разница откуда она? Рунические сущности тоже есть- Фетчи.  Не важно с какой традиции- как ты розу , или крапиву не назовешь , хоть сорняком- она все ровно будет ЦВЕТКОМ.

Наталья6666

Доброй ночи ! Очень нужен ваш совет. Пожалуйста подскажите. После нового года 1 января провела ритуал защиты ведьмина бутылка, для себя и дочки. В этот же вечер , прийдя домой вечером меня стошнило. Так как я курю, после этого на следующий день и вообще меня не тянет курить. Как обрубило желание напрочь.   
Но мучает меня другое, у меня пропал интерес к жизни, хорошее настроение, энергия я не знаю какой то огонёк... Сегодня проплакала, задавая себе вопрос кто я и что у меня есть ...

Белая лилия

Цитата: Moonliht от 08 января 2020, 05:47:48
Бывал в таких ситуациях и не раз. Пока не взял себя в руки и не разобрался в чем причина. Пишу не потому что Вас как то обидеть.  А лишь для того что бы вы меня услышали и быть может прислушались.
мантикой я проверила - и там тоже путь усыпан чуть ли не ромашками и все к добру. Запал наказывать при таком раскладе немножко угасает, конечно.
Надо сказать, человек очень верующий, но не практик и не религиозен. Никогда такого ещё не видела)

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
Здесь тема по магии. Советы "взять себя в руки" и рассказы, кто "сам виноват" сюда не относятся.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

K1z@

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сделали расклад Таро и выдали такую информацию, это может быть правдой?
"Вы имеете связь с Вашей родственной(по крови) покойной душой,которая выбрала Вас.Духи делятся на белых и темных.Белые-идут на защиту,благополучие,оберег.На Вас темный кровный дух-он выжимает выносливость,жизненные годы,передает свои «не простые» грехи,за которые нужно отвечать Вам по родству,от малых к взрослому.Такого не должно быть.Вам нужно разъединить судьбы."

Душе4ка

Вообще, есть правило, не форума, а просто житейское - не обсуждать чужие расклады и советы лично вам.
Практик раскладывал, что-то там рассмотрел, подключался к вашим проблемам.
Затратил время и силы.
Если сомневаетесь, обратитесь к другому практику.
Не критиковать расклад, а сделать новый.
Или сами разложите и здесь попросите помощи в трактовке, в соответствующей теме.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status