Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Relly от 05 января 2020, 20:55:57Проверила есть Покойник и бес (халагаз и турисаз). Картина ужасает ещё больше
Довольно такие активная и боевая сущность- Я рад что Вы разобрались и знаете что теперь делать=)!! В моей практике хагалаз не выступал никогда покойником а вот Бесом или сущностью эгрэгориальной выступал например ХЭ сущность- Но по мне что Бес что хЭ они рядом. Но Вы слушайте только своё чутье. Теперь хоть понятно стало что у ребенка и почему все ваши расклады выходили такие у него....

Relly

Увы но я не знаю что делать. Я вас понимаю правильно что в ребёнке закрытие делает бес или хэ? У меня ещё нет толковых знаний. Только учусь. Извините сразу что вопросы задаю глупые. Что хэ сущности бывают? Это ангелы или кто?

Цитата: Moonliht от 05 января 2020, 21:11:48
Довольно такие активная и боевая сущность- Я рад что Вы разобрались и знаете что теперь делать=)!! В моей практике хагалаз не выступал никогда покойником а вот Бесом или сущностью эгрэгориальной выступал например ХЭ сущность- Но по мне что Бес что хЭ они рядом. Но Вы слушайте только своё чутье. Теперь хоть понятно стало что у ребенка и почему все ваши расклады выходили такие у него....

Moonliht

Цитата: Relly от 05 января 2020, 21:44:31Увы но я не знаю что делать.
Как не знаете?. Снимайте защиту- изгоняйте сущность ( не важно какая она покойник или сущ другой структуры)- может и родовой кто - Вы же тип сущности не определяли- Я просто Написал что по моей практике Хагалаз всегда выходил ЧМ сущностью
Цитата: Relly от 05 января 2020, 21:44:31Я вас понимаю правильно что в ребёнке закрытие делает бес или хэ?
Отсекайте связь с ней и изгоняйте. Разобраться бы что за сущ что  она на нем делает...
Правильно понимаете- Но походу про ХЭ вы ничего не знаете.. увы но лекции читать не буду.
Цитата: Relly от 05 января 2020, 21:44:31Что хэ сущности бывают?
Сущность- что это такое? СУЩНОСТЬ- какая разница откуда она? Рунические сущности тоже есть- Фетчи.  Не важно с какой традиции- как ты розу , или крапиву не назовешь , хоть сорняком- она все ровно будет ЦВЕТКОМ.

Sarah

Здравствуйте! Интересуют обряды порчельного характера , возможно крадники, которые делаются через 13 могил, с привязками жертвы в каждую могилу и  которые делаются через 19-20 могил, разумеется с подкладом земли. Также известны ли обряды где например 13 покойников, с привязками, с подкладом земли с каждой могилы, при этом каждую связь держит беснявая сущность , наверно уже абсурдно прозвучит, как  еще в этот каламбур добавить что-то из церкви, например 13 элементов ( не знаю каких) берется из церкви и всё это одна порча. Если Вам известны такого рода порчи, а также порчельные манипуляции с кол-вом могил больше 18, поделитесь пожалуйста.
В сети не густо писано таких обрядов

На примере объясню, дано порча на человека, старая, сельской бабкой деланная, подкладом земля рассыпана по двору частного дома , значит убираем первого мёртвого, когда обрываются привязки вылазят сущности и препятствуют, убираем их, первый мертвый отходит, пошел второй, разрываем привязки опять сразу вылазят сущности и так 13 раз до победного. На мое ощущение сущности совершенно разные по силе , при каждой привязке. От этого я думаю что это делается не так что 13 мертвых, а потом сверху закреп/замок бесячий, а как будто над каждой могилой призываются другие силы, которые держат связь, но сомневаюсь и всё таки считаю что усложняю и всё проще как всегда. Может просто сущности призываются один раз,   но потом эти энергии просто распространяют свое действие на каждую связь? Но почему они разные.  Хочу знать и понимать как практически  такую порчу сделать. 

И по вашему опыту, скажите, чем обусловлено зачастую количество используемых могил в обрядах? Чаще 13, 9,3,5, Если в этом сакральный смысл или как придумали, так и сделали?

Спасибо

Kristiano Daimont

Вопрос:
Я живу в нашем симейном доме он был на 2 года заброшен , но я с семьей решил туда вернуться, в общем
нашел я в стене несколько странных вещей , сам в таком не розбираюсь , нашел 2 булавки связанные волосами , шкарлупу от ореха ( не знаю важно ли это) , и моток красной нити, 2 бусины красная и белая и лезвие , что в общем это может значить?
Сам в общем прочитал что :Подклад Булавка английская с ниткой или волосом
Вид предметного подклада : Булавка английская с ниткой или волосом
Общее описание : Порча обрядовая
Цель подклада : Приворот
Степень опасности: Высокая
Что вообще делать?

Бepкана

Кристиано Даймонт, во- первых, не факт, что это порча. Это мог быть защитный амулет. Потому что набор ингредиентов не очень за порчу- то. Приворот да, мог быть. Ну утилизируйте как подклад, почистите дом, да и все. Вы не написали, как все это выражается на физе. Проявления есть хоть какие- то, что там сидит негатив?
Сара, это какую же силищу надо иметь,чтобы забабахать такую порчу: 19 мертвяков, которые все работают как команда спецназа, да бесы сверху ещё. Тут один- то мертвяк может быть очень непредсказуем. А главное- зачем все это лепить в такой безумный коктейль? Почему не 100 мертвяков тогда? 
Что- то не вяжется. Нормальный колдун может испортить одним мертвяком, их не надо 19.

Moonliht

Цитата: Sarah от 06 января 2020, 02:00:51Здравствуйте! Интересуют обряды
Ну не знаю в тему ли- Читал и видел обряд приворотный- на 40 могил сделаный . " под крестами лежачие". Там как раз на 40 могил начитывается и каждому покойному полюбому что -то несут.

Бepкана

Мунлайт, обряды- то есть ( на много могил), но это не значит, что потом мертвяки самолично придут к жертве и будут работать командой спецназа.  Обряды через 3, 9,  12, 13, 40 могил- они работают в принципе через обращение к силам кладбища, а не через поднимание мертвяков непосредственно. Возможно, в приведённом  выше примере есть дефект диагностики сути обряда.

SashaMacha

Цитата: Moonliht от 06 января 2020, 05:44:06
Ну не знаю в тему ли- Читал и видел обряд приворотный- на 40 могил сделаный . " под крестами лежачие". Там как раз на 40 могил начитывается и каждому покойному полюбому что -то несут.
Тоже встречала подобные обряды. Читала даже где 99 крестов нужно, всем помины и везде брали землю для обряда.  Думаю что расчет на то что при таком количестве хоть кто то да сработает.   Не считаю что работает энергия кладбища. В таком случае берут землю между могилами, с кладбищенских перекрестков и т.д. Здесь речь именно о покойных.
Услуги не оказываю.

Веруля

Цитата: Kristiano Daimont от 06 января 2020, 04:24:11
Вопрос:
Я живу в нашем симейном доме он был на 2 года заброшен , но я с семьей решил туда вернуться, в общем
нашел я в стене несколько странных вещей , сам в таком не розбираюсь , нашел 2 булавки связанные волосами , шкарлупу от ореха ( не знаю важно ли это) , и моток красной нити, 2 бусины красная и белая и лезвие , что в общем это может значить?
Сам в общем прочитал что :Подклад Булавка английская с ниткой или волосом
Вид предметного подклада : Булавка английская с ниткой или волосом
Общее описание : Порча обрядовая
Цель подклада : Приворот
Степень опасности: Высокая
Что вообще делать?
Проведите сами диагностику любым доступным для вас способом- руны, карты, все чем владеете, результаты можете выложить на форум, есть специальные для этого ветки трактования раскладов. По мне тоже не видится, что это подклад, это может быть и защита, а у страха как водится "глаза велики". Имхо.

Sarah

Цитата: Беркана от 06 января 2020, 05:00:36
Сара, это какую же силищу надо иметь,чтобы забабахать такую порчу: 19 мертвяков
Вы знаете  раньше тоже даже представить не могла что так бывает. Когда столкнулась с этим задавалась теми же вопросами, где взять столько силы, почему их тах много. Спросить давно хотела на форуме, но думала сочтут за бред, тут почитаешь с одним мертвяком борются туго. По факту скажу, что все эти многотруповые порчи, были в одном доме. Делано 18-15 лет назад. На одного мужчину. Мужчина имел семью, большие деньги, человек не верил в колдовство, честно трудился,  жил часто за границей и имел там бизнес, этот дом был всегда процветающий. Как повлияло?
Участок большой, но насыпано в одной зоне, в центре где все ходят , где беседка. За эти годы дом стал рушиться, двор выглядел как свалка, где очень холодно, сыро и куча хлама.  Мужчина потерял все деньги, работу, друзей, вернулся в этот дом, при несчастном случае потерял часть руки и кстати на этом же месте где насыпано, потерял зубы, полностью не слышит запахи и вкусы. У него осталась только жизнь, физические боли и семья. Жена стала болеть в этом доме, на ногах появились шишки, у детей с раннего возраста варикоз, один ребенок умер. Действие порчи стало проявляться на другом ребенке после полового созревания,  те же проблемы что у отца, все двери и дороги просто закрывались. Когда начали снимать, в одной части  где насыпано подкладом, провалилась  земля на 5 метров в глубину и 8 метров по длине.  Атмосфера была тяжелая и густая. Сейчас я говорю об этом как факт. 13 было просто как порча бьющая по благосостоянию, я просто видело что дополнительно задействованы церковные атрибуты, еще 13 были откачивашие вощможно деньги, 100% обе с привязками. Снимались каждая по 1,5 месяца  при супер затратных усилиях. Очень Тяжело. Плюс ещё не большие по 5- 6 мертвых промежуточные, плюс одна без привязок жертвы но 19 мертвых, тоже откачивающие.  Все с землей. Сущности скапливались в зоне насыпаной земли, я их вижу наяву как серые сгустки энергии, во сне в любых обликах. они имееют совершенно другие вибрации, не как мертвые.  Я не верила сама себе. Но бывает такое. Это заказывал один человек, он же и  подсыпал. Виделось мне с какого кладбища эти мертвые, с какого села бабка. Сейчас, двор восстанавливается, мужчина и его семья тоже. Инициатор порч и его семья раньше были нищими, потом резко разбогатели отстроили дом, когда снимались порчи они все лишились работы, денег, стали пить, лежали в реанимации они их дети и внук, сейчас они снова не могут свести концы с концами.
Интересно такое колдовство,я была назвала "порча которую не отделать", пока снимаешь одного мертвого, уже приходит следующие, это ад. Понимаю что эти финты делала просто обычная сельская бабуля. И рецепты её в интернете не прочтешь. Хотелось бы чтобы кто поделился если знаком с такими ситуациями. И где брать силы чтобы пойти и поднять такое кол-во мертвых. Скажу еще, что снять махом сразу всех 13 как одну порчу, одним ритуалом чтоб и дом и человека почистить лично у меня не получились, дом отдельно, люди отдельно, уходили мертвые по очердно. Надеюсь всё же кто то поделиться опытом и подобными обрядами. В голове понятно как такое сделать, но ведь хочется прочитать черным по белому примеры. Еще раз всем спасибо

Sarah

Цитата: Беркана от 06 января 2020, 09:15:58
Мунлайт, обряды- то есть ( на много могил), но это не значит, что потом мертвяки самолично придут к жертве и будут работать командой спецназа.  Обряды через 3, 9,  12, 13, 40 могил- они работают в принципе через обращение к силам кладбища, а не через поднимание мертвяков непосредственно. Возможно, в приведённом  выше примере есть дефект диагностики сути обряда.
Приходят командой. Привязка к каждому. Про 40 не знаю, но 13 точно было как описано. Вопрос не в диагностике.  Когда чистка начинается приходят толпой, уходят по одному. Как в действии было замечено: Порча на мужчину, он уже как бы прибит дальше некуда. Распростроняется на ребенка. Ребенок взрослый, едет на собеседование на хорошую работу, в ночь перед собеседованием снится сон что в вагоне метро едет, на остановке в вагон врывается толпа обвязанных в черное без лиз людей как старые дряхлые ну типо бомжи, резко выбивают телефон, палками сбивают с ног и у ходят. И т.д. собеседование прошёл. Выходит на следующий день на работу через час его просят покинуть место, потому что нашли лучшую кандидатуру. Это один пример. Вероятно раз раз не приходится, но  как команда тоже работают.
вероятно были использовались безимяные могилы, потому что по полу разные покойники. 
Почему привязаны , потому что вижу и знаю, когда без привязки чуть по-другому всё. Всего не объяснишь, готова была что столкнусь с непониманием и отрицанием.

Yarik

Доброго времени суток практики,новички и праздно шатающиеся. Постараюсь описать жизнь дабы понять в чем мой вопрос к опытным людям в своем деле. Я не знаю были у нас в роду практики или нет ,но с малолетства ,у меня были серьезные проблемы с зубами ,оперированная челюсть,водили за ручку ,была вороной во дворе,школе,всегда интриги за спиной ,неприятие социумом, ну в общем не такая ,вся такая. Общение - одиночка. Все остальное неискренность,пренебрежение ,как бы я не относилась. Вышла замуж ,не угодила свекрови,готовить не умею,ни того поля ягода,не хочу обвинять не себя,ни свою  семью ,ну да ,выростили несамостоятельную личность.Сестра по матери все жизнь считала ,что я отняла у нее мать . Родила ребенка в 21 ,развелась чуть ли не через уголовку через месяц после рождения. В общем как то жила ,как в колпаке десятки лет. О магии не думала. Жила в изоляции. Ни общения ни друзей,в семье все неважнецки. Прошло эдак лет 25 ,а то и боле . Стали мысли приходить ,что все не так,не моя жизнь,поиски,ещё больше непонимание с кровниками,ещё больше проблем,крах сфер. С чего пришел интерес к магии не скажу. К ХЭ отношусь спокойно,к язычеству и прочему да и ТС не привечаю ,но не считаю ,что люди не должны заниматься тем чем хотят. Маг сам выбирает свою дорогу,если есть возможность выбора . Пыталась практиковать ,чистить себя. Боролась. С мантикой беда. Ситуация жизни усугубилась ,начала задавать вопрос,ошибки ,запреты. В сентябре умер тяжёло от онкологии нелюбимый отец,я не подходила к нему ,не могла,все делала мать,тоже онкологическая. После его смерти везде вылезает 13 число ,да и урна стоит в 13 ячейке. Снился уже 2 раза. Лет мне много, времени улучшаться немного. Пыталась я найти учителя ,понять свою дорогу,чтобы выползти из непонимания,изоляции,бед,нищеты,болячек,душевной боли.Не нашла.Либо вопрос денег,либо как то от меня уклонялись,без объяснений.Кто говорил бес сидит,кто сушь.кто проклятие,кто родовуха,кто все вместе и постоянный поддел. В общем инфы мооооре, ходить от практика к практику можно до бесконечности. Жизни моей не меняет ,да и деньгам пришел каюк.Нельзя сказать черствая я или нет.Я не идеал ,но и не чудовище.  Решила начать свою историю становления  сама. Каша с моей жизнью заварена большая. Если и причастен оператор ,так выполнил свою работу сполна. Испытываю все доли неудачной ,несчастливой жизни,какие мужчины их нет лет 15 ,я о них и не думаю уже.. Как жива? Почему не наложила руки? Почему не сдаюсь? В общем чуть я попыталась с темной стороной ,получила по балде. Попыталась с рунами опять двадцать пять. Взяла колоду Таро ,ну дура дурой. Чакры закрыты,блок на блок. Магическое,бытовуха,психосоматика,жизнь ломает,коверкает восприятие.  Задаваться вопросами кто виноват,я сама,род ,стечение обстоятельств, козел отпущения в роду ,вся эта вода тоже не выход. Элементарно поговорить не с кем. Ближе к делу,утомила я людей читать.  Чистила я свое жилище , боясь воздействия своей соседушки Кристины,чистила квеортами,языческими отчитками,свечи. Обмывала зеркала ,да полы ,да двери.  Жгла костры ,огненные защиты Сварога,снились пасти волчьи клацкающие,пока жгла,наступила в дерьмо ,перемазалась. Пробовала сорочки лёгкие заклеивали на работе за 27 косарей то в месяц  в зубы. Дела отжиги со свечами в полыни ,прозерпину от злых языков,скрутки свечей жгла и вроде каплю вздохнула,хоть надежда замоячила. Не смейтесь ,изоляция дело интересное ,ты как дурак в толпе ,неумеха. Многое не знаешь,нигде не бываешь. Потом захотела я учиться ,раз с темными не очень хочу работать,белое мягко меня не интересует,скучное,полезла я в космоэнергетику каналы. Прям така воодушевилась и поперла на экспресс чистку 10 дневную. Ну чеж,разбираться теперь ,чё почему? И куда вляпалась? Показывать видео надо 10 дней,близким и чуть животным.все смотрели,мать,я ,сын,2 котенка,собака . Через дней пять ,пятница ,мне капец пришел,поясница,энергия стекает вниз ,у сына кровь носом,мать крутит, скоропостижно умирает котенок,вечером бегал ,утром все ,как кровоизлияние в мозг. Не поймите превратно ,живность ,это единственное ,что у меня есть,что меня любит. Удар ниже не придумать, вчера 5 .01. из ветеринарки от матери с сыном с катером для капельницы сиганул в кусты второй котенок. Не нашли. Пытались вытягивать 3 недели. Срок между между 2 котами смертями и потерей 3, меньше полугода. Команда говорит,животным безопасно, дело не в нашей чистке. Коты приняли удар на себя. Спрашиваю чистка же тоже повлияла,сковырнула негатив ? Или вообще ,что это за каналы ,чем чистили. Может ко мне обратка привет за осопочки прислала? Делала я Мансурова переклад болезней на соль через мертвяка,себе,матери ,коту.  Проблема в том что сзади меня шкаф с зеркалом был. Не закрыла. Обратилась я в тяжком состоянии за диагностикой . Говорят,, бес,мертвяк,низкочастотный канал открыт,затягивает,отец не хочет ,чтобы с темными работала ,подключился ,хотел жизни лишить. Я сама проблема с диагностикой ,я ее не понимаю,когда сама пытаюсь.Вечно сто сомнений. Некие способности за собой отмечаю. Но они как бы с намерением,с силой мысли больше.  Вот кот вчера от моих убежал,сердце разорвало,крышу унесло ,матери и сыну смерти пожелала. Что сделано ,то сделано. Не прошу ни жалости ,ни безоплатных услуг ,ни смеха и  не осуждений. Прошу трезвый взгляд,куда мне податься )  сама накосячила с Мансуром на соль , чисткой могла добить свою животину. Пыталась и обмывать их и свечи жгла,егорию читала,к велесу ходила ,когда не знала ,что уже мерт,просила,как за живого. К бесам не ходила,с темными не работала.  Не хочу совсем слиться как козел отпущения с роду ищу наводку на стезю ,на выхода лабиринта. Практики вы уж не бунтуйте шибко за простыню и не добивайте своими саблями ради потехи.

Basty

Цитата: Sarah от 06 января 2020, 15:18:49И где брать силы чтобы пойти и поднять такое кол-во мертвых.
Постарайтесь наладить контакт с Богиней Марой и провести очистительный ритуал прямо в том месте,которое вы описали.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Sarah

Цитата: Basty от 06 января 2020, 16:57:49
Постарайтесь

Спасибо ув. Basty. Описала дела давно минувших дней. Всё прошло и не повторялось. Задавала вопрос как практики делают подобные порчи, откуда у них силы чтоб поднять этих мертвых, но это скорее риторический вопрос, как технически осуществить все детали. Сакральный смысл множественного числа могил. Как снять - умею, хочу знать как сделать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status