Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Mayya

Цитата: AlisRose от 31 декабря 2019, 14:46:34
Здравствуйте уважаемые практики,моего ребенка 5 месяцев постоянно сглаживают, ребенок постоянно орет с закрытыми глазами не успокоить ничем.Устала уже чистить,ставила чистку и на ребенка и чистила через себя.Что делать? может надо основательно вычистить мать м отца от негатива?или что-то ещё? И что делать сейчас со сглазом?чистить через себя? Или особой детской чисткой?
С уважением.
Вы уверены, что дело в сглазе? Часто такое бывает, если ребенок испугался. На форуме есть методики, помогающие снять страх напрямую с ребенка, как и чистки такого рода, а после можно поставить защиту.
С уважением, Mayya.

Анечка Лучезарная

Цитата: Romes от 31 декабря 2019, 13:39:39
Добрый день, благодарю за ответ. Если предположить, если симптомы можно и придумать, то как быть с мантикой? Она тоже указывает на некро.
Если Вы уверенны, что ментику считаете верно-то да! Снимайте, чистите, лейте, жгите и все доступные и недоступные способы будут хороши!
Но повторюсь-ещё раз диагностика! Выложите расклады на форум в соответствующей ветке, тут много чудесных тарологов, у которых есть чему поучиться чьё мнение авторитетно. Каждый шаг диагностируйте! Если это некро-все будет не просто, но нет неразрешимых задач! Успехов Вам!

AlisRose

Цитата: Mayya от 31 декабря 2019, 16:53:47
Вы уверены, что дело в сглазе? Часто такое бывает, если ребенок испугался. На форуме есть методики, помогающие снять страх напрямую с ребенка, как и чистки такого рода, а после можно поставить защиту.
Пожалуйста можно ссылку?

madam50

Уважаемые практики, возник вопрос, буду рада вашим мнения.
В течении последнего времени не практикую, с бесами. НО!Посуда бьётся немыслимо, хотя себя криво ручкой)) никогда не считала... Лампочки, перегорают в квартире, чуть ли не через день... Работы просят? Раньше откликались с не охотой, обращалась в основном в любовной сфере..
С Новым годом всех!!!

Mayya

Цитата: madam50 от 31 декабря 2019, 22:14:16
Уважаемые практики, возник вопрос, буду рада вашим мнения.
В течении последнего времени не практикую, с бесами. НО!Посуда бьётся немыслимо, хотя себя криво ручкой)) никогда не считала... Лампочки, перегорают в квартире, чуть ли не через день... Работы просят? Раньше откликались с не охотой, обращалась в основном в любовной сфере..
С Новым годом всех!!!
С Новым годом! Проверьте себя и жилье на наличие негатива.
С уважением, Mayya.

Apolon77

Доброй ночи,Уважаемые практики и форумчане,подскажите.2года назад я обнаружил в машине ногти,я знаю кто их туда положил,после этого вся жизнь развалилась,сейчас все потихоньку пришло в норму.но вот понять не могу,Ногти для чего подложили,это же чужой биоматериал,или так на меня что то скинули???я сталкивался с разной порчей,и благодаря рунам всегда возвращал все, человек очень хотел мою машину,в итоге она досталась ему,потому что после ногтей его отца,у меня не было средств к существованию,это была прям порча.человек чьи ногти были,он был болен,диабет и много много чего.только 6 месяцев назад,все потихоньку начало налаживаться.постоянные чистки были,просто постоянные,я после ногтей найденных со ста кг.высох до 60.был ад реальный.жена ушла,сына не давала видеть.долги.и.т.д.и на работу не брали.а ещё не хотелось чиститься.
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

Mayya

Практики, подскажите, есть ли какие-то особенности при чистке внутриутробной порчи? Дано: порча, сделанная на родителей еще до свадьбы + их уже взрослая дочь. У дочери это отражается на ЛЖ, родители давно разошлись.

Снимать буду не я, но интересует схема действий, т. к. там наведено не только на мать ребенка, а на обоих родителей.
С уважением, Mayya.

Keara

Доброго времени суток.Уважаемые практики,сталкивался ли кто-то с тем что род оббирает человека,при чем ни помощи ,ни защиты,ни каких-либо "ништяков"оттуда навряли выпадет.есть ли методы  прекратить это захребетничество?надоело пахать за пинки и зуботычины.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

SashaMacha

Цитата: Keara от 02 января 2020, 20:57:06
Доброго времени суток.Уважаемые практики,сталкивался ли кто-то с тем что род оббирает человека,при чем ни помощи ,ни защиты,ни каких-либо "ништяков"оттуда навряли выпадет.есть ли методы  прекратить это захребетничество?надоело пахать за пинки и зуботычины.
Недавно это обсуждали в теме общих вопросов рода. Чтоб вас обобрать надо чтоб вы что то имели. Как бы вы это получили если род обирает? Почему вы думаете что это род? Зайдите в ту тему, там много есть по этому поводу.
Услуги не оказываю.

Moonliht

Цитата: Keara от 02 января 2020, 20:57:06Доброго времени суток.Уважаемые практики,сталкивался ли кто-то с тем что род оббирает человека,при чем ни помощи ,ни защиты,ни каких-либо "ништяков"оттуда навряли выпадет.есть ли методы  прекратить это захребетничество?надоело пахать за пинки и зуботычины.
Сам род ни причем- а вот негатив и порчи родовые вот они это и делают- некро подселенцы по роду тоже могут быть- Делайте диагностику- ищите. выковыривайте и чиститесь- Кроме Вас самих ни кто это не сделает

Relly

Здравия!
Закрытие есть и оно только у ребёнка.
Диагностика подтверждает. Изучила форум. Ув. Русалочка писала, что можно положить зеркало на фото и ударить по нему. Не подскажите этого будет достаточно чтобы дитя открыть?

Цитата: Анечка Лучезарная от 24 декабря 2019, 17:48:19
Провести диагностику ещё раз. Откуда у ребёнка такое? 9 лет-он не практик, он никому ничего плохого сделать просто не успел. Посмотрите ещё раз, выложите расклад на форум, укажите, что смотрите ребенка. Опытные тарологи подскажут. Если и правда так-зеркальное снимать не просто, но тоже можно.

Добавлено: 02 января 2020, 23:30:56

Нет закрытие только на дитя. Мать чистая. Проверила несколько раз. Подозрение мое, что на ребёнка сливает негатив отца. Но у них даже его фото нет. Говорит, что развелась и ребёнок воспитан с рождения отчимом. С отчима же не может литься на неродное дитя? На отчиме там полный букет всего

Цитата: Savanta от 25 декабря 2019, 00:28:41
Закрытие зеркальное скорее на вас, а на ребёнка рикошетит. Снимайте с себя с начала, только ещё раз диагностику себе сделайте на предмет зеркального закрытия, что-то пропустили. Не суть дела, коль показали, что есть-значит есть. Ниже ссылка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22709.0.html

Добавлено: 02 января 2020, 23:35:02

Если вас не затруднит скажите каким именно

Цитата: deymos от 25 декабря 2019, 00:13:03
Чисткой на зеркало хорошо снимается.

Moonliht

Цитата: Relly от 02 января 2020, 23:28:00Не подскажите этого будет достаточно чтобы дитя открыть?
В другой теме Вы смотрели зеркальную защиту на ребенке- забыл Вам написать- проверьте его на наличие защитной сущности- сущ или мервяк может отводить ребенка и закрыать его- перт может на это указывать- Забыл Вам в той теме об этом написать

Blåbær

Цитата: Сотня от 28 декабря 2019, 14:40:04
Здравствуйте
Делал пару обрядов с мёртвыми и использовал одну свечу. Решил её выкинуть в реку.. Когда обернулся уходить почувствовал толчок в спину и и стинуло голову.. Потом это переросло в головную боль а ночью сон был как при грипе хотя температуры не было. Щас ощущение как будто что то к спине приципилось..
Можэт у кого что то похожее было. Как это можно убрать?

С рекой у меня тоже странная история была, я ее в этой ветке описывала - я проводила как мне тогда казалось примитивные чистки (соль жарить на сковороде), остаток соли в реку. Так вот после 6-ти месяцев (делала почти на каждую убывающую Луну) я "случайно" себе четверть пальца (вдоль) отрезала :( Весь декабрь искала инфу - почему же так произошло, может, откуп нужен был, хотя в ритуале про него ни слова. Да и кому откуп - река же... Делюсь тем, что нарыла про реку, вдруг Вам поможет.

Река связана с миром умерших, это прям сразу во многих культурах/традициях очень четко есть. Значит, если что в реку и выкидывать, то нужно обращаться с рекой соответственно - с уважением, закупом/откупом, тд. Почему Вы в реку решили выбросить огарок свечи? Так в ритуале написано было? Делали ли откуп? Если тяжесть в районе анахаты ощущается, то можно прочистить свечой (против часовой стрелки), причем, начинать с первой чакры и выше анахаты пока не идти. Очень важно не только спереди свечу держать, но и постараться со стороны спины тоже (или попросите кого из помощников). Если будет улучшение сразу после этого ритуала - значит Вам это все не кажется, и нужна будет чистка (рунные или какие больше нравятся). Но придется и дом/квартиру чистить тоже. Ну и реке отнести откуп/подношения соответственно (что умершим носят).

Zanna_labas

Доброй ночи, уважаемые маги! Нужны действующие и проверенные обряды на девушку, чтобы она не родила (сейчас в положении) . Рассорка на могилу сильные и можно сделать на растущую луну?

Веруля

Цитата: Zanna_labas от 03 января 2020, 03:07:29
Доброй ночи, уважаемые маги! Нужны действующие и проверенные обряды на девушку, чтобы она не родила (сейчас в положении) . Рассорка на могилу сильные и можно сделать на растущую луну?
Вы защиту ее и свою проверили? Возможности отката предусмотрели? На беременных такая защита стоит как правило, что в случае чего мало может не показаться. За ними стоит целый род и я так считаю, что если этот ребенок будет нужен роду, то он в любом случае родится. Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status