Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Helga_80

Lamiya,
Тогда похоже на возврат Ваших же действий. А свое вернувшееся действительно снять сложно. Плюс ко всему, возможно поставлен отвод на Вас же или как сейчас «модно» говорить закольцовка сделана - чем больше чиститесь, тем больше г.... получаете.
Попросите те Силы, к которым обращались при порчах, раз уж у Вас они получились, то наверняка связь хорошая с ними есть.
А с МЧ - тоже почистить стоит, раз видите чужие воздействия.
Защиты себе укрепляли?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Moonliht

Цитата: Lamiya от 29 декабря 2019, 02:05:38У меня пошли травмы, летит техника, хотя за 6 лет активной работы в магии у меня (извините) даже соплей не было)) если мне реально вернули мои обряды- шансов дожить до весны не особо много, я в порчах не стеснялась. Псалтырник, сорокоузловпя, песнь смерти- чуть ли не еженедельное развлечение, не считая всех остальных. В глубокой растерянности сейчас, как выбраться из этой переделки ума не приложу
А Вы посмотрите откуда причина и проблемма?- Не от Вас ли самих? столько порч наносить и думать что не найдется тот кто снимет? А Вы уверены что Вас ВС не наказывают??? У меня было такое- диагностика дала добро- но спустя месяц ВС запретили работать с человеком- Род мой же собственный Род меня начал наказывать- перекрыл все и всюду. Диагностика давала добро....И Все было отлично пока все не покатилось под горку вместе со мной- Потом выяснил что ВС против этого челоека- и не хотят что бы Я шел в ту сторону. Род решил что мне не нужен этот человек изза моего развития- ибо я остановился в развитии. И сделать ничего не могу- точнее не мог пока не понял что от меня хотят ВС. Не всегда виновна магия. люди. Откаты. Возвраты. Иногда мы сами виновны в том что делаем и творим безнаказано- Вы влезть могли в планы ВС- за это Вас и остановили- проверьте это

Душе4ка

Прошу прощения, что в сотый раз одно и то же.
Но хочется понять про откаты.
Как я себе понимаю: если вкратце, то это вполне физический закон, что когда ты что-то делаешь, меняешь энергетическое поле, потом эта энергия к тебе возвращается. Растянутая во времени, раздробленная по сферам жизни, но возвращается всегда.
Часть аннулируется амулетами, защитами, часть идёт по Роду и там уже как повезёт, часть долбит по колдующему.
Причем это не только негатива в чистом виде касается. А то же лечение, когда у ВС на этого человека свои планы и т.д. Открытие дорог одной подруге так бабахнуло, что мама не горюй.
Хорошо, когда защитники предупреждают, что куда-то не лезь. А если нет? Приходится ловить.
Уважаемые практики, как вы чувствуете откаты? Мантика, сны, интуиция?
Как закрываете от возможных откатов важные сферы жизни? Как дробите?
Я до многого дошла опытным путем, интуитивно, перестала лезть в сомнительные и сложные случаи.
Это конечно мешает развитию, но сами понимаете, спокойнее.
Как у вас? Поделитесь пожалуйста, хоть в общих чертах.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Веруля

Душе4ка , а вы диагностику оракулами не используете? Карты, руны? Мне кажется это же проще и удобнее, перед началом любого дела посмотреть что и как получится. Подходит данный метод для решения проблем, какой будет результат и прочее.

Анечка Лучезарная

Цитата: Душе4ка от 29 декабря 2019, 09:09:13
Прошу прощения, что в сотый раз одно и то же.
Как я себе понимаю: если вкратце, то это вполне физический закон, что когда ты что-то делаешь, меняешь энергетическое поле, потом эта энергия к тебе возвращается. Растянутая во времени, раздробленная по сферам жизни, но возвращается всегда.
Часть аннулируется амулетами, защитами, часть идёт по Роду и там уже как повезёт, часть долбит по колдующему.
Причем это не только негатива в чистом виде касается. А то же лечение, когда у ВС на этого человека свои планы и т.д. Открытие дорог одной подруге так бабахнуло, что мама не горюй.
Хорошо, когда защитники предупреждают, что куда-то не лезь. А если нет? Приходится ловить.
Уважаемые практики, как вы чувствуете откаты? Мантика, сны, интуиция?
Как закрываете от возможных откатов важные сферы жизни? Как дробите?
Я до многого дошла опытным путем, интуитивно, перестала лезть в сомнительные и сложные случаи.
Это конечно мешает развитию, но сами понимаете, спокойнее.
Как у вас? Поделитесь пожалуйста, хоть в общих чертах.
Отводы! Хоты бы 2. На погостные работы-дополнительно.
Никогда не бухать энергии больше, чем требуется. Поэтому всегда ратник без эмоций, с холодным сердцем и ясной головой. Защиты. Диагностика-со всех сторон с массой вопросов! Посмотреть все-что получу, чем мне обернётся. Бывают случаи, когда лезть-себе дороже. Безопасность-превыше всего. Ибо чиститься потом долго, нудно, больно.

Огневеда

Цитата: Душе4ка от 29 декабря 2019, 09:09:13Как я себе понимаю: если вкратце, то это вполне физический закон, что когда ты что-то делаешь, меняешь энергетическое поле, потом эта энергия к тебе возвращается. Растянутая во времени, раздробленная по сферам жизни, но возвращается всегда.

Ваше видение отката верное. Откат есть всегда или почти всегда (исключения в тексте ниже). Я уже приводила где-то примеры с оружием. Представьте ситуацию: вы - миниатюрная девочка, решили пострелять по банкам в лесу. Взяли женский пистолетик. Стреляете. И что? И ничего, просто стреляете, пули летят. Тут вам показалось скучно, вы решили взять ружье. Стреляете - отдача в плечо - больно! И тут вам снова показалось скучно, вы из пушки решили пальнуть разочек,  которая с ядрами. Пальнули - а она как отшвырнет вас на 5 метров назад!

Смысл откатов такой же: выбрали оружие по силе и опыту - откат минимальный и не ощущается. Выбрали не по силам - полетели на 5 метров назад, больно!  :D
Откат - это ваша собственная видоизмененная энергия. Изменена она намерением, которое вы задавали обрядом.
При обрядах на себя откатов я не замечала, потому что делаете и так на себя, куда лететь? :)
Насчет того,что идет по роду - ну это очень многочисленный или глубокий должен быть откат, а так нет. Откат только перерабатывается, счистить его можно,но проблемно, потому что это ваша энергия, ваши тонкие тела ее узнают и принимают, просто она слегка видоизменилась.

Есть различные отводы от откатов. Вообще, конечно, на мой взгляд, они скорее от обраток, чем от откатов. Но можно и от того, и от того, если уж боитесь. Делаются они ПЕРЕД обрядом. Это защита. Часто она одноразовая (подушка на плечо для 1 выстрела из ружья, чтоб не больно было). Самые лучшие отводы - на крови. Есть иные, но по мне так ерунда. Вот на крови работают. Лучше, когда отвод ставится на другого человека. На худой конец - на дерево (но этот уже хуже сработает).

Как вижу: в диагностике. Смотрю на Таро Теней, например. Они хорошо показывают все магические процессы. В жизни - редко ощущаю, тк своя ноша не тянет, в принципе. Ну и важно понимать, что откат всегда в разы меньше той энергии,которую вы запустили обрядом (отдача меньше бьет,чем выстрел). От рун вообще не ощущается, там настолько слабые откаты, что их не видно, не слышно и не думаешь о них вообще. При работе с богами - не замечала тоже. Вот иные инструменты - там может быть. Но это пишу о своих наблюдениях.

Lamiya

Возврат и карты кажут, толку с этого. Еще показывают что делала женщина, дети у нее есть. Значит опять же запрет ВС тут не при делах. Защиты не помогут сейчас, сначала вычиститься надо потом уже защитами заниматься. Вчера задавала вопрос- может жертву принести силам, ответ- без толку.. ну реально так же не бывает чтоб ничем нельзя было снять! Показывала диагностика на первых порах морок,погост должен был снять- и обряды пропали в никуда, как их и не делали. Что за чушь происходит..
С уважением

Ртуть

Цитата: Душе4ка от 29 декабря 2019, 09:09:13Прошу прощения, что в сотый раз одно и то же.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2422.15.html
Я сама только начала эту тему изучать и тоже с удовольствием почитала бы о личном опыте наших практиков.

Добавлено: 29 декабря 2019, 10:09:40

Цитата: Огневеда от 29 декабря 2019, 09:28:52Откат есть всегда или почти всегда (исключения в тексте ниже). Я уже приводила где-то примеры с оружием.
ув. Огневеда, Вы очень подробно все разложили по полочкам и с одной стороны  вроде понятно. С другой, не понятно совершенно, как выкручиваются опытные мастера, которые порчи лепят направо-налево и за себя и за того парня, и при ближайшем рассмотрении все у них отлично. И у них, и у ближайших потомков по роду.
Это те мастера, за которыми я имела возможность наблюдать в реале. Как то же выкручиваются. Ну не отводом же на нож?
Да из той же  пушки, которю Вы привели в пример, как то стреляют мастера своего дела, просто что то делают, чтобы не убиться об отдачу.
В общем, вопрос остается открытым.

Moonliht

Цитата: Lamiya от 29 декабря 2019, 09:44:01Значит опять же запрет ВС тут не при делах.
ВС всегда при делах- думаете ваша женщина просто так появилась в вашей жизни? её ВС с вами свели- что бы остановить Вас. если чистки не помогают- подбирайте ставы например трансформатор или преобразователи. Они и от откатов защищают и негатив перерабатывают в то что вам надо

Lamiya

У меня руны не работают, черная только.. подруга в рунах спец, так и ее чистки на меня исчезли бесследно

Огневеда

Цитата: Ртуть от 29 декабря 2019, 09:59:43Это те мастера, за которыми я имела возможность наблюдать в реале. Как то же выкручиваются. Ну не отводом же на нож?
по силам берут оружие, поэтому откаты им не угрожают особо. Я про откаты, а не про обраты.

Shelly

Жажда знаний

Уважаемые практики , раз уж пошла тема про откаты, может подскажет кто. Практикую плотно, но для себя. Последний месяц почти каждый день. Возможно ли заболевание, но сильное простудное, просто как реакция что нет больше сил и необходим перерыв, ведь вкладываешься по полной. Или внезапная сильная ангина с утра это всегда откат? Обряды все бесовские. Но не шепотки конечно же, именно обряды разных тематик
Дорогу осилит идущий

Душе4ка

Я извиняюсь. Бесовское. Каждый день?
:)
Да они сами от вас устали, сговорились и прошибли вас насморком
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Жажда знаний

Цитата: Душе4ка от 29 декабря 2019, 22:44:09
Я извиняюсь. Бесовское. Каждый день?
:)
Да они сами от вас устали, сговорились и прошибли вас насморком
Надеюсь что нет) Обряды разноплановые, а не " дайте мне Васю") чистки и прочее, ну и многодневные конечно же. Не каждый досконально, но очень много. Поэтому и спрашиваю у тех кто умнее так делать можно? Или это энергетика страдает и начинаю болеть.
Дорогу осилит идущий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status