Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Durga

Цитата: margonaprudah от 28 декабря 2019, 00:47:38
Очень прошу вашей помощи! Пожалуйста! Ситуация близкого человека. Девушка сидит на чемоданах перед Новым годом, чтобы улететь жить к своему мужчине, и тут его дети (14 и 15 лет парни), которые проживают то с ним, то с мамашей, резко устраивают истерику и ставят ультиматумы, что они эту девушку видеть не хотят и что они в таком случае уйдут из дома и пошлют его надолго. Ситуация разумеется срежессирована бывшей женой. Мужик в осадке и не готов идти на открытый конфликт с детьми и боится, что они устроят всем полный трындец (а они это могут). Девушка в полной истерике. Завтра будет разговор с детьми, видимо, решающий. Что на этих двух недорослей сделать??? Нет времени для маневров, девушку очень жаль, она действительно очень любит и готова идти на любые компромиссы, но не оставаться совершенно одной на праздники. Посоветуйте, пожалуйста, самые эффективные обряды и действия для такой ситуации.
Когда срочно можно оморочки читать и на мужика,  и на детей. И Вам бы в раздел по работе с рунами зайти есть быстро работающие формулы. На жену бывшую воздействия по типу рот заткнуть (смотрите обряды от врагов). У Манура еще обряд есть поищите - чтоб путь удельным сделать.

Mayya

Цитата: margonaprudah от 28 декабря 2019, 00:47:38
Очень прошу вашей помощи! Пожалуйста! Ситуация близкого человека. Девушка сидит на чемоданах перед Новым годом, чтобы улететь жить к своему мужчине, и тут его дети (14 и 15 лет парни), которые проживают то с ним, то с мамашей, резко устраивают истерику и ставят ультиматумы, что они эту девушку видеть не хотят и что они в таком случае уйдут из дома и пошлют его надолго. Ситуация разумеется срежессирована бывшей женой. Мужик в осадке и не готов идти на открытый конфликт с детьми и боится, что они устроят всем полный трындец (а они это могут). Девушка в полной истерике. Завтра будет разговор с детьми, видимо, решающий. Что на этих двух недорослей сделать??? Нет времени для маневров, девушку очень жаль, она действительно очень любит и готова идти на любые компромиссы, но не оставаться совершенно одной на праздники. Посоветуйте, пожалуйста, самые эффективные обряды и действия для такой ситуации.
Выше практики уже описали схему работ. Я бы еще посоветовала добавить самой девушке что-то на привлекательность. Лучше, конечно, точечно, хотя бы "Как Ярило любо-дорого...", на детей, мужчину и даже женушку.
С уважением, Mayya.

shine

Такая стала несколько раз вспоминаться ерунда, да с визуальными картинками.
Нас в 5 классе, всем классом водили на похороны, точнее на прощание у подъезда, с одноклассником с дцп.
мы с ним не общались, он числился по журналу и пару раз его привозили на праздники.
нас всем классом " построили" у гроба,покойник...
Связываю с тем,что сейчас школа- по утренники вижу много школоты и видимо, лезут свои воспоминания.
я не считаю это некропривязкой, может, отлить испуги?
Меня это не волновало ранее и за много лет работы с кладбищем это не вспоминала, а как на днях посмотрела на девочек 5-6 класс школьниц,в нарядах( а у меня крайне неприятные свои воспоминания с праздниками, нарядами, жесть в том возрасте, так и понеслось....)

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Сотников

Здравствуйте

Делал пару обрядов с мёртвыми и использовал одну свечу. Решил её выкинуть в реку.. Когда обернулся уходить почувствовал толчок в спину и и стинуло голову.. Потом это переросло в головную боль а ночью сон был как при грипе хотя температуры не было. Щас ощущение как будто что то к спине приципилось..

Можэт у кого что то похожее было. Как это можно убрать?
Buvo du tapo vienas

Кракозябра Хорошенькая

Скажите, пожалуйста, уважаемые. ,,Глухое время,,- это что, как, и во сколько, по вашему?
Надо бы написать на заборе

Веруля

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 28 декабря 2019, 18:41:09
Скажите, пожалуйста, уважаемые. ,,Глухое время,,- это что, как, и во сколько, по вашему?
От полуночи до 3 часов ночи. Имхо. Может быть, кто-то более точное время назовет.

Leok@

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 28 декабря 2019, 18:41:09Скажите, пожалуйста, уважаемые. ,,Глухое время,,- это что, как, и во сколько, по вашему

чтобы определить когда именно "глухая полночь" нужно посмотреть точное время заката и рассвета и поделить время между ними пополам, это и будет глухая полночь
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Lamiya

Доброго времени суток и с наступающим, уважаемые коллеги! Даже не знаю как описать ситуацию.. постараюсь кратко- заблокировали мне работу, всю. Никакими чистками не могу снять блоки, нет результата. Смотрели куча спецов на разных колодах- только и поняли что женщина делала и похоже на возврат моих обрядов с последующей защитой от снятия. Чищусь уже нескольких месяцев, толку нет совсем. Сейчас еще интереснее- вообще не нашли метода. Погост, бесы, руны, нейтралка- глухо, результата не будет. Пожалуйста, посоветуйте что делать!! Очень прошу! Прошу прощения за эмоции, но в таком ужасе мне еще бывать не приходилось.. очень надеюсь на совет профессионалов, ну не может же быть чтоб никак этот блок нельзя было снять.. С уважением

Helga_80

Цитата: Lamiya от 28 декабря 2019, 23:40:10
Доброго времени суток и с наступающим, уважаемые коллеги! Даже не знаю как описать ситуацию.. постараюсь кратко- заблокировали ну не может же быть чтоб никак этот блок нельзя было снять.. С уважением
А Вы сами кого- то подозреваете, кто мог сделать на Вас такое? Или кто «заказал»?
Не может быть такого, что нельзя снять, ну разве что какой- нибудь супер мега колдун Вуду в африке работал, что вряд ли. 99% магии, которую сейчас используют можно убрать. Вас дурачат.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Masterpiece

Здравствуйте! Сегодня жгла свечу От врагов и злых языков, и чуть не случился настоящий пожар! Просто повезло мне), я чищусь три года, делаю чистки с обраткой, может это мне знак, что пора чистки прекращать, может ли это быть откатом?

Helga_80

Цитата: Masterpiece от 28 декабря 2019, 23:55:16
Здравствуйте! Сегодня жгла свечу От врагов и злых языков, и чуть не случился настоящий пожар! Просто повезло мне), я чищусь три года, делаю чистки с обраткой, может это мне знак, что пора чистки прекращать, может ли это быть откатом?
За 3 года, Вы себе могли повредить энергетику так, что действительно Вам дали знак - не прекратите - сожжете все окончательно
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lamiya

Уважаемая Helga_80, что мне даст если я и узнаю кто это сделал.. поверьте, желающих чуть больше чем дофига (прощу прощения у модераторов)) я очень люблю колдовать и с удовольствием портила вражин своих друзей и личных. Доброжелателей у меня хватает. Причину понять не можем но по всем картам (тени, ленорман)- нет метода для снятия блоков, работа не пройдет. Последний месяц чисток, которые изначально были одобрены просмотрами вообще исчезли в никуда, выглядит как их и не делали. У меня пошли травмы, летит техника, хотя за 6 лет активной работы в магии у меня (извините) даже соплей не было)) если мне реально вернули мои обряды- шансов дожить до весны не особо много, я в порчах не стеснялась. Псалтырник, сорокоузловпя, песнь смерти- чуть ли не еженедельное развлечение, не считая всех остальных. В глубокой растерянности сейчас, как выбраться из этой переделки ума не приложу.. благодарю за быстрый отзыв! С уважением

Deymos

Цитата: Lamiya от 28 декабря 2019, 23:40:10Сейчас еще интереснее- вообще не нашли метода.

Может, просто сил не хватает снять и дело не в методе.
Цитата: Lamiya от 29 декабря 2019, 02:05:38мне реально вернули мои обряды

Делать и сделать - похожие глаголы, но по сути сильно отличаются. Возможно, делали порчи, да отправить посыл не вышло, они рядом с вами и зависли. У врагов ваших проблемы после ваших порч были или только у вас ломается техника и травмы?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lamiya

Deymos, доброй ночи) врагов зацепило неплохо, все живы но вряд ли этому радуются. У меня не было таких проблем, как терминатор пока работала, ни одна зараза не прицепилась и даже не поцараралась) а тут резко все рухнуло. Месяца три назад начали налаживать отношения с интересующим меня мч, сам вылез на связь после года тишины, общение неплохое началось. И буквально вот сегодняшний просмотр- финал, меня как у него из памяти удалили. Ни с чего, ссоры не было, просто пропал со связи. И число пакостей с каждым днем увеличивается.. Чем вычистить, как вообще решить ситуацию..
С уважением

Ланa

Цитата: Masterpiece от 28 декабря 2019, 23:55:16
Вы всю тему внимательно прочитали? Там предупреждение через слово про пожароопасность. Для этой чистки это нормально,  бывает и  хуже.  А что вы подразумеваете под "откатом"? Лично для меня "откат"- это то, что может прилететь при снятии негативных программ,  ставленный мной. Какой откат при чистке ? Сопротивление при снятии - да,  бывает. 
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status