Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

margonaprudah

Ув. практики, скажите, пожалуйста, если делаешь обряды приворотные для себя, на кроля, которому нужно отомстить, но с кем быть уже не желаю, имеет ли смысл до этого сделать самой себе отворот / остуду? Работать лучше без своих эмоций же? Или как? И остуда / отворот на себя на вторую сторону не повлияет ли тоже охлаждением? Это ведь обрыв канала между людьми в каком-то смысле? В общем, вопрос, делать или не делать себе отвороты / остуды перед комплексом мстительно-приворотных работ?

lina1234

Уважаемые практики. Вопрос. Прошу Рокелию и Рури не отвечать. Есть проблема. Надо решить не то что вчера, но 3000 млн лет назад. Но не могу отвлечься. Ибо проблема влияет на каждый!!!! Мой день. Работаю по чёрному и очень чёрному. Мои помощники вне подозрения. В друзьях погост, руны, глифы, язычество. Работаю на цель- вражина помирает. Работаю на вражину- она будто не при чем
Кто что может посоветовать и подсказать?
Чего хочу... Чтобы вражина померла в конце концов. Ибо живая с меня не слезет
А как помрет- то асе у меня наладится. Может об этом мои помощники переживают? Что им работы и потребности в них не будет

shine

Цитата: margonaprudah от 23 декабря 2019, 00:35:21В общем, вопрос, делать или не делать себе отвороты / остуды перед комплексом мстительно-приворотных работ?
себе или остуду или чистку. допустимо и то и то, лично я против остуд себе, но они применяются и хорошо себя зарекомендовали именно в такой последовательности. отворот себе- это порча, этого делать не надо. также при приворотной работе появляется остуда эффект такой, у оператора, делайте, не сомневайтесь)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Анечка Лучезарная

Цитата: lina1234 от 23 декабря 2019, 05:36:18
Уважаемые практики. Вопрос. Прошу Рокелию и Рури не отвечать. Есть проблема. Надо решить не то что вчера, но 3000 млн лет назад. Но не могу отвлечься. Ибо проблема влияет на каждый!!!! Мой день. Работаю по чёрному и очень чёрному. Мои помощники вне подозрения. В друзьях погост, руны, глифы, язычество. Работаю на цель- вражина помирает. Работаю на вражину- она будто не при чем
Кто что может посоветовать и подсказать?
Чего хочу... Чтобы вражина померла в конце концов. Ибо живая с меня не слезет
А как помрет- то асе у меня наладится. Может об этом мои помощники переживают? Что им работы и потребности в них не будет
Работаете в смысле на вражину?
Уверенны, что смерть этого человека решит ваши проблемы?
Помощники всегда при работе, уж поверьте)) Им и защищать нужно, и оберегать, и помогать. Уничтожают врагов далеко не всегда помощники. ИМХО

Mayya

Приветствую! Практики, подскажите, какое воздействие может негативно отразиться на речи взрослого человека? Был остроумным и красноречивым, никогда не лез за словом в карман, но сам уже обратил внимание, что все это куда-то исчезло, речь стала беднее.

Ничего, кроме "закрыть рот", мороков и  т. д., мне на ум не приходит. Буду рада подсказкам.
С уважением, Mayya.

Анечка Лучезарная

Цитата: Mayya от 23 декабря 2019, 20:17:46
Приветствую! Практики, подскажите, какое воздействие может негативно отразиться на речи взрослого человека? Был остроумным и красноречивым, никогда не лез за словом в карман, но сам уже обратил внимание, что все это куда-то исчезло, речь стала беднее.

Ничего, кроме "закрыть рот", мороков и  т. д., мне на ум не приходит. Буду рада подсказкам.
Порча на безумие может такое давать.

magicbutton

Доброго вечера!
Недавно стала замечать за собой,что я могу считать на расстоянии эмоциональное состояние человека,а иногда чувствую,что конкретный человек думает прямо сейчас обо мне. Это происходит не всегда и не контролируется мной,а происходит спонтанно. Пример,есть парень на работе,которому я нравлюсь,а он мне нет. Вчера я несколько раз ловила себя на том,что слышу "гул" его мыслей обо мне и эмоциональную окраску их - тоску и подавленность, с нотками отчаяния. Мне было это неприятно ощущать.
Ранее наносила ставы на развитие экстрасенсорных способностей.
Не всех могу так чувствовать. Слышала,что если человек "открывается" и расположен к тебе,тогда ты можешь его считать,а если закрывается,то и информацию сложнее считать.
Как это развивать и если есть блокировки для считывания информации,как убирать.
Благодарю!
dum spiro, spero

Рури

подавление воли,рабский ошейник

magicbutton

Mayya, ещё могут быть крадники. Ведь воруют сексуальность, судьбу, удачу, красоту,деньги и тд. дар красноречия,ораторские задатки также думаю,можно украсть. Читала,что кто-то крал "способность и предрасположенность к изучению ностранных языков".
Меня когда морочили,то я выстроить нормально предложение не могла. Путала слова и их значения - в голове каша. Буквально,думаешь обо дном и идёшь в другую комнату,мозг отключается и ты не помнишь за чем шла или берешь не то что хотела. Ты как будто в тумане. Ясности нет,как не напрягаешся - всё тщетно.
dum spiro, spero

aaafilat

Уважаемые практики, подскажите. Не так давно чистился при помощи тс, дня  три провалялся с симптомами ОРВИ. Но дело не в этом. После того как все симптомы ушли постоянно ощущаю запах перегара и  сопутствующих этому запахов. Что бы это могло значить.заранее благодарю.+++
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Experience System

Цитата: magicbutton от 23 декабря 2019, 22:05:05Доброго вечера! Недавно стала замечать за собой,что я могу считать на расстоянии эмоциональное состояние человека,а иногда чувствую,что конкретный человек думает прямо сейчас обо мне. Это происходит не всегда и не контролируется мной,а происходит спонтанно.
У человека тут экстрасенсорика пробивается, а все опытные "воюют" где-то полях рода, на нижних уровнях. Ужас ::) И Вам доброго. Приведённый Вами пример, про парня с работы, очень хорошо отражает такой термин, как эмпатия - осознанное сопереживание, текущему эмоциональному состоянию другого человека, без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания. Это если, без всякой магической подоплёки, человеческим языком из википедии.
Цитата: magicbutton от 23 декабря 2019, 22:05:05Слышала,что если человек "открывается" и расположен к тебе,тогда ты можешь его считать,а если закрывается,то и информацию сложнее считать.
Как это развивать и если есть блокировки для считывания информации,как убирать.
Не совсем, расположение человека к Вам, здесь может не играть, абсолютно не какой роли. Всего лишь открытый канал. Условная ненависть, дает такой же открытый канал, абсолютно такой же, другое дело, что да, если человек постоянно думает, грезит, желает, фантазирует о Вас, тем самым, постоянно подпитывает или создает этот канал(ы) к Вам и уловить (уличить-изобличить) его гораздо проще, чем в случаи, по ненавидел 20 минут и ушел заниматься своими делами ;D При просмотрах и попытках, любой "диагностики" создаются такие же каналы, но более "разовые" и более опытные знают, что вообще-то надо прикрывать эту лазейку. При любых воздействиях на определённого человека, тоже самое, поэтому и советуют, провел одно-два воздействия, если человек не нужен и видеться (общаться, находиться в коленно-локтевом положении, крестить детей и по другому всячески взаимодействовать с ним) ты не планируешь, то лучше обрывать каналы, только одни, это связывают с возможность "перетяга" хорошего или плохого, как в одну, так и в другую сторону, а у других, как раз, подобная возможность "перехвата" чувств, эмоций, мыслительных посылов. По мимо того, что Вы описали про тоску и подавленность, по такому принципу могут "гулять" абсолютно любые сильные эмоции, та же, ненависть, страх - вообще  самая сильная эмоция в человеке, т.к. контролировать свои страхи сложнее всего, ну и само собой такие "банальные" вещи как разновидности любовных чувств. Всё, что имеет какой-то эмоциональный посыл, теоретически уже можно "унюхать" ;)

Тре-ни-ро-вать-ся. Нет, не каких внешних блоков, есть Вы - есть канал с человеком, есть опыт считывания того парня с работы. Всё. Единственное, учтите, что мысли президентов, считать не получиться, т.к. у Вас с ними, ещё нет канала и о Вашем существовании они попросту могут не знать. От этого отталкиваетесь. Здесь всё по принципу, что нельзя приворожить человека к человеку, о котором он и знать не знает.

Я не сторонник использования, 100 различных методов из 100 разных традиций, да и таблетки тут не выписываю. Если способности проявились, после проведения тех работ по экстрасенсорике, здесь по принципу: от добра добра не ищут. Если нет, подбирайте другие.

Relly

Здравия!
Подскажите, как снять зеркальное закрытее с сына ему 9 лет. Проверила закрытее есть.

Анечка Лучезарная

Цитата: Relly от 24 декабря 2019, 17:39:39
Здравия!
Подскажите, как снять зеркальное закрытее с сына ему 9 лет. Проверила закрытее есть.
Провести диагностику ещё раз. Откуда у ребёнка такое? 9 лет-он не практик, он никому ничего плохого сделать просто не успел. Посмотрите ещё раз, выложите расклад на форум, укажите, что смотрите ребенка. Опытные тарологи подскажут. Если и правда так-зеркальное снимать не просто, но тоже можно.

~Bagira~

Какие бывают каналы у человека? (Канал связи с ВС, любви, денег).
Ещё какие?
Благодарю за ОС
+

lina1234

Цитата: Анечка Лучезарная от 23 декабря 2019, 18:02:14
Работаете в смысле на вражину?
Уверенны, что смерть этого человека решит ваши проблемы?
Помощники всегда при работе, уж поверьте)) Им и защищать нужно, и оберегать, и помогать. Уничтожают врагов далеко не всегда помощники. ИМХО
Работаю на вражину - очевидный посыл на погост ей. Ей ни холодно ни жарко. Работаю на цели, она едва живая. Сейчас уже 3 месяца подряд между гробом психушкой и здоровьем. Прямой посыл не работает, как будто "состава преступления не хватает", достижение цели почему-то не добивает. И получается тем что даже при смерти но не сдохнув продолжает мне гадить! Помимо того что к цели так и не пускает. Так ещё ее жалеющие у меня совесть ищут и помощи просят моей))) ей)))
Если грубо на пальцах. Как в клетке с собакой. Которая не кусает, но и не выпускает. Прошу выйти- ей по морде, сильно до крови, но все равно стоит и не выпускает. Прошу пристрелить - всем пофиг, плохого же не делает- не кусает!
Пс собак очень люблю и не наговариваю. Просто как метафора

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status