Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Bastetsonia

Цитата: Savanta от 06 ноября 2019, 14:17:32
Мог через секс скинуть /перекинуть партнеру(если партнёров несколько).
Здравствуйте, это как? Объясните механизм

Savanta

Цитата: Катерина 89 от 06 ноября 2019, 14:34:48
Про защиту возможно, опять же по диагностике Ставленная появилась(возможно сам поставил, а чистку не провел)

Добавлено: 06 ноября 2019, 14:35:09
Серьёзно? Это как?

Добавлено: 06 ноября 2019, 14:35:42
К чему ж тогда все советы чуть что смотреть диагностику(((

Получается как переклад. В момент секса может произойти непроизвольно. Хотя, если человек практикует тоже, то мог пойти просто переклад сделать и все.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Катерина 89

Цитата: Savanta от 06 ноября 2019, 16:00:14
Получается как переклад. В момент секса может произойти непроизвольно. Хотя, если человек практикует тоже, то мог пойти просто переклад сделать и все.
Расскадите тогда такой момент, как защиться от непроизвольного перекидывания при сексе с привораженным(ну тут понятно защита), интересует рот своём привороте на м, ведь защиты не спасают от своих воздействий

И ещё такой вопрос. Мы когда ставим порчу, обрываем каналы с мишенью. А когда делаем приворот обрывать ведь нельзя, приворот слетит. А ловить постоянно ьинарку и отдавать пряники, которые себе колдуешь по каналу тоже не дело. А когда чистки так вообще
Я даже задумалась, что моя личная расчисику себе лж могла частично перетечь к нему, тем самым сбив приворот

six

Подскажите пожалуйста, как избавиться от демона Асмадеуса. Как запечатать и изгнать?
Никогда этого не делала не знаю за что хвататься.
Помогите пожалуйста!!!

Рури

Цитата: six от 06 ноября 2019, 17:39:06
Подскажите пожалуйста, как избавиться от демона Асмадеуса. Как запечатать и изгнать?
Никогда этого не делала не знаю за что хвататься.
Помогите пожалуйста!!!
Остановитесь.Какой "демон" ??? ??? ??? ? Какие печати? Кто вам такое сказал. вас бы давно "разорвало".
Это примерно как Архангелов в банке "годами" держать

six

Цитата: Рури от 06 ноября 2019, 17:45:51
Остановитесь.Какой "демон" ??? ??? ??? ? Какие печати? Кто вам такое сказал. вас бы давно "разорвало".
Это примерно как Архангелов в банке "годами" держать

Сны и диагностика. Таро как с ума сошли дальше трёх карт Императрица, Смерть, Дьявол не идёт ничего.
В этом вопросе я не опытная. Пытаюсь разобраться прошу помощи

rokelia

Цитата: Рури от 06 ноября 2019, 17:45:51Это примерно как Архангелов в банке "годами" держать
Ну если одеть балаклаву и втянуть негатив попой- то можно))

Цитата: six от 06 ноября 2019, 18:14:10
Сны и диагностика. Таро как с ума сошли дальше трёх карт Императрица, Смерть, Дьявол не идёт ничего.
Сны- 90% что Ваши страхи и эмоции, Таро считывает тоже самое.
Какой Асмодеус? Вас послушать - у Вас в детях бесы скачут, к Вам Асмодеус приходит, прямо не семья, а стоянка ТС. А Вы-Ангел Света, который их отлавливает))
Это видно какой-то период такой. Одному вчера вот Смерть собственноручно трон построила и предлагала на оный взойти))
Проверьтесь на морок. Может соседка Вас с ума сводит. Может еще что. Но первое, что Вам надо сделать- это успокоится. Иначе угробите и себя и детей этими шараханиями. Пошлите всем Вашим "гостям" лучик добра)) и постарайтесь трезво оценить ситуацию.
P.S. Без обид, но впечатление что через Вас кто-то сюда в попытках покушать заходит. Проверьте для начала себя, на предмет гостей в Вашем домике.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Savanta

Цитата: six от 06 ноября 2019, 18:14:10
В этом вопросе я не опытная. Пытаюсь разобраться прошу помощи

Может у вас самой подселение? Так может тоже голову морочить. Вы сегодня, например, из того что вам накидали делали? Или вы думаете тут практики за вас что-то делать будут?
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

six

Цитата: rokelia от 06 ноября 2019, 20:12:58
Ну если одеть балаклаву и втянуть негатив попой- то можно))
Сны- 90% что Ваши страхи и эмоции, Таро считывает тоже самое.
Какой Асмодеус? Вас послушать - у Вас в детях бесы скачут, к Вам Асмодеус приходит, прямо не семья, а стоянка ТС. А Вы-Ангел Света, который их отлавливает))
Это видно какой-то период такой. Одному вчера вот Смерть собственноручно трон построила и предлагала на оный взойти))
Проверьтесь на морок. Может соседка Вас с ума сводит. Может еще что. Но первое, что Вам надо сделать- это успокоится. Иначе угробите и себя и детей этими шараханиями. Пошлите всем Вашим "гостям" лучик добра)) и постарайтесь трезво оценить ситуацию.
P.S. Без обид, но впечатление что через Вас кто-то сюда в попытках покушать заходит. Проверьте для начала себя, на предмет гостей в Вашем домике.

Проверяла себя,
у меня по диагностике чище некуда.  Практик другой перепроверит ничего не нашёл. Нашёл в детях бесов. Я себя чищу 3 месяца все вроде бы как ладно, Но мысли сильно путаются, мне объяснили что это у меня пытаются закрыть как ведьму.
Сюда иду за помощью, потому как делать что не знаю от слова совсем с этой всей ситуацией. Практиками я не занималась до момента когда после моего др ко мне бесы валить начали пачками и в детях они как я узнала увы, есть. Вернее я видеть из стала снова до этого я видела это только в детства, затем просто перестала. Знаний у меня нет, но проблем тьма тьмущая а кто вредит не разберу никак как

six

Цитата: Savanta от 06 ноября 2019, 20:16:28
Может у вас самой подселение? Так может тоже голову морочить. Вы сегодня, например, из того что вам накидали делали? Или вы думаете тут практики за вас что-то делать будут?

Меня диагностировали другой практик сказал что у меня ничего нет. Нашёл только в детях. Но все Ваши рекомендации я выполняю.

Рури

Цитата: six от 06 ноября 2019, 20:34:02
Меня диагностировали другой практик сказал что у меня ничего нет. Нашёл только в детях. Но все Ваши рекомендации я выполняю.
Вы же раньше писали,что "потеряли все деньги и жилье" и вы считаете,что на вас негатива нет?

six

Цитата: Рури от 06 ноября 2019, 20:49:21
Вы же раньше писали,что "потеряли все деньги и жилье" и вы считаете,что на вас негатива нет?

Все так и есть. Но до чистики я эти события никак не связывала между собой,  эта главная причина по которой я попала в данный дом. Некуда больше было ехать. Негатив конечно есть, чистила я себя 3 месяца от всего, подсклений и бесов нет, я об этом.

ИНАЯ

Здравия ,Уважаемые практики! Помогите советом,пожалуйста.Не исключено,что мне необходимо в тему"ищу обряд"...Ситуация такая-не хватает катастрофически энергии,упадок сил. В силу различных проблем.получается и жизнь меняю полностью почти.Ранее,хватало того,дабы восполнить энергию,любимого дела,медитации и пр.Сейчас не получается. Работа,работа и работа. Времени не хватает физически.Соответственно,нехватка сил отражается на всех аспектах,на магии,в том числе. Масса ставов-энергетиков,но...с рунами у меня все еще напряженные отношения. Возможен и отток,туда где осталась часть меня. Но обрывать не хочу,пока,ибо,еще работать и работать. Посоветуйте,что придумать. Заранее благодарю+ С Уважением

rokelia

Цитата: Рури от 06 ноября 2019, 20:49:21Вы же раньше писали,что "потеряли все деньги и жилье" и вы считаете,что на вас негатива нет?
По-моему тогда же была версия, что это ХЭ душит. А теперь уже воно как...))

Цитата: six от 06 ноября 2019, 20:32:58Но мысли сильно путаются, мне объяснили что это у меня пытаются закрыть как ведьму.
Вы шутите? Вы в трех соснах 25 бесов с демонами насчитываете, какие там закрытия как ведьму.
У Вас каждый день новые вводные. И колошматит именно ВАС- кошмары во сне, в мыслях, в реале скажем прямо не лучше, судя по всему. В ВАС проблема, строго ИМХО.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

six

Цитата: rokelia от 06 ноября 2019, 21:06:31
По-моему тогда же была версия, что это ХЭ душит. А теперь уже воно как...))
Вы шутите? Вы в трех соснах 25 бесов с демонами насчитываете, какие там закрытия как ведьму.
У Вас каждый день новые вводные. И колошматит именно ВАС- кошмары во сне, в мыслях, в реале скажем прямо не лучше, судя по всему. В ВАС проблема, строго ИМХО.

Вы одной из первых мне растолковали сон где на меня бес напал и с помощью ХЭ отбилась, после я начала чистки и
сны видеть перестала (последний что было мне показано женщина шепчет в длинном облачении а я хватаюсь за горло и говорю, что ты наделала я должна уметь разгадывать сны!) больше не одного сна не было даже заговорами о вещем сне, сны я не запоминала. беса гонять начала (беса 2) и чистки у меня пошли все без снов и диагностики у меня стали плыть. А во время чисток вырисовалась соседка, которая полы мыла плитку от дверей входа моего до своих дверец  в моей дворе (частный дом) и 3 как она из помоет появляется бес, день гоню, день спокойно на следующий день она снова моет их. Один раз так брат ее во дворе поймал, но мыть она не перестала и после этого она уехала из своего дома, увезла всех жильцов своих я спросила мне показать что происходит сейчас во сне и увидела сон про этом демона. Ув. Лучик, растолковала сон что атаки продолжаются, а я не защищаюсь когда все эти дни я и по вашему методу чистки дома с Архангелом Михаилом и рекомендованным другими участниками форума чистки дома проводила.
Спасибо Вам за ответ! Мнение другой стороны мне очень важно. Я понимаю, что меня бьют но с какой стороны и с какой целью не понимаю от слова вообще. Все что хочу это защититься и защитить семью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status