Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Savanta

Цитата: six от 05 ноября 2019, 00:15:12
У меня эта соль из дома выбросили во время переезда. Ее можно сделать сейчас или ждать особого дня?
Подскажите, если возможно как пороги ей закрыть. Первый раз в такой «войне»участвую!

Если первый раз, то обьяснить в двух предложениях очень сложно. Вам нужна защита, используйте ХЭ. Приготовьте сами четверговую соль+ почитайте на неё «Да воскреснет Бог...»+пожелание, чтобы нечисть к порогу не подходила+отправляйте все назад обраткой тому кто это делает. Соль сыпьте на своей территории крестом, потом просто на порог, потом за порогом крестом, закрывая ей дорогу. Сложно будет. Скорее на той бабе защиты стоят. Перед ХЭ она будет обезоружена. Чистку дома сделайте. А что эта баба к вам привязалась? Вы ей не нравитесь как вновь прибывшие? Она вас прогоняет, моет пол при вас на вашем же пороге. Грубо говоря, она вас вымывает.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

six

Цитата: Savanta от 05 ноября 2019, 01:03:25
Если первый раз, то обьяснить в двух предложениях очень сложно. Вам нужна защита, используйте ХЭ. Приготовьте сами четверговую соль+ почитайте на неё «Да воскреснет Бог...»+пожелание, чтобы нечисть к порогу не подходила+отправляйте все назад обраткой тому кто это делает. Соль сыпьте на своей территории крестом, потом просто на порог, потом за порогом крестом, закрывая ей дорогу. Сложно будет. Скорее на той бабе защиты стоят. Перед ХЭ она будет обезоружена. Чистку дома сделайте. А что эта баба к вам привязалась? Вы ей не нравитесь как вновь прибывшие? Она вас прогоняет, моет пол при вас на вашем же пороге. Грубо говоря, она вас вымывает.

Спасибо Вам большое за ответ!
Я не понимаю в чем причина. Но свекровь рассказывала, что спрашивала она ее постоянно когда мы уедем отсюда. Мы у свекрови живем и то потому как наши деньги и имущество в течении года растеряли, потеряли работы и переехать пришлось к ним. На меня когда бесы нападать начали, я даже не подумала на неё. Вела она себя очень дружелюбно всегда еду с огорода несла нам в гости напрашивалась. С свекровью тоже не конфликтовала жили как добрые соседи. Детей пыталась угостить, но муж им не разрешил от неё брать конфеты. Начала чистки ставить, она полы мыла в 2 часа ночи объяснила это тем, что у неё разгружали песок и пыль нам могла попасть (дом напротив), затем я перестала видеть сны с помощью ув, Медузы узнала что она меня как ведьму закрывать пытается. Чистки усилила она полы мыть прибежала уже в 22:00 часа, но я в тот день беса из ребёнка выгоняла впрыгнул в него и тому что она снова моет я этому значения не придала, но когда брат курить пошёл а она во дворе моет плитку, уже в 19:00 часов он ее погнал она все равно плитку мыла и что то говорит, невнятное говорила, тут все и понятно стало.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: six от 05 ноября 2019, 01:48:16
жили как добрые соседи. Детей пыталась угостить, но муж им не разрешил от неё брать конфеты.
Вот меня тоже угощали в детстве добрые соседи то конфетками, то пирожками, и я до сих пор их угощение расхлебываю!
Надо бы написать на заборе

AlexM

Добрый день, пишу с огромной просьбой помочь советом с ритуалом.

Ухудшились отношения с молодым человеком. Он сказал, что ему нужно подумать что дальше. А теперь совсем перестал отвечать и писать. Игнорирует. Уже места себе не нахожу. Хочу лишь поговорить с ним и вернуть его.

Что можно сделать? Приворот? Хотя, вроде, и так чувства должны у него быть. Не знаю, теряюсь. Прошу подсказать что делать.

faust83

Цитата: AlexM от 05 ноября 2019, 09:01:55

Ухудшились отношения с молодым человеком. Он сказал, что ему нужно подумать что дальше. А теперь совсем перестал отвечать и писать. Игнорирует. Уже места себе не нахожу. Хочу лишь поговорить с ним и вернуть его.

Что можно сделать? Приворот? Хотя, вроде, и так чувства должны у него быть. Не знаю, теряюсь. Прошу подсказать что делать.
Для начала я думаю имеет смысл разобраться вам с мч причины выяснить происходящего, проведите диагностику что она покажет каковы причины...
С Уважением,  Faust

Рури

Цитата: AlexM от 05 ноября 2019, 09:01:55

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html

six

Подскажите пожалуйста, как выгнать из ребёнка беса. 8 лет.
Первый раз выгнала, но он вернулся через 3 дня, «помыла» соседка видимо, либо не бес, но ребёнок не спит, не ест, очень ругается и негативно настроен, все разговоры о смерти и способах самоубийства, Провалы в памяти есть, как раз в 3 дня

Savanta

Цитата: six от 05 ноября 2019, 11:56:52
Первый раз выгнала, но он вернулся через 3 дня, «помыла» соседка видимо, либо не бес, но ребёнок не спит, не ест, очень ругается и негативно настроен, все разговоры о смерти и способах самоубийства, Провалы в памяти есть, как раз в 3 дня

Делайте отчитку (крест на голову), ХЭ направление + чистка дома. Себе и семье всей защиту ставьте перед работой. Защиту лучше читать и на сродников, кровников, чтобы не "гуляло и не прыгало".Перед работой +сам  Замол за эту бабку в церкви, просить, чтобы отвели ее зло черное от вас и вашей семьи, чтобы ей все назад с полна вернули.
Мне кажется у вас война намечается....Может место жительства поменять, а то ребенок под обстрел попадает?

Добавлено: 05 ноября 2019, 15:06:18

Цитата: six от 05 ноября 2019, 11:56:52

Еще можно защиту ребенку такую сделать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22912.0.html

только в просьбе оговорите чтобы убрали подселенцев, сущей, беса всякого и т.д. ....навсегда (тоже ключевой временной промежуток более конкретизирован). 

Lolell

МЧ около года видит "людей", толпами. Они его не трогают, не подают знаки и никак не проявляют себя. Пару недель назад я поняла, что в МЧ бес, чистила его, по диагностике и внешним проявлениям успешно. Сейчас МЧ говорит, что видит не только якобы людей. Дословно: "Я опять увидел кого-то на улице. Поднялся на второй этаж дома, выглянул в окно, а там целая армия бесов. У них нет физического тела, они как силуэт, просто сгустки энергии, более-менее принимающие облик. Они лезли на дом, на крышу, но в сам дом не заходили. Видел четырех всадников, тот что Смерть сделал из дерева пьедестал и звал на него зайти, я сказал "нет" и в тот момент прям перед окном, на уровне меня, появился демон, с белым овальным лицом и множеством зубов. Его имя Рикор или как-то так (не уточнила, откуда МЧ узнал его имя), просто смотрели друг на друга. Еще из земли лез покойник. Как только я отвожу взгляд, картинка меняется. Когда спрашиваю, что им нужно, пусть хоть дадут подсказку, в ответ "тишина". Потом уже когда ложился спать, спросил "Здесь есть кто?". Штора поднялась как от ветра, а за ней был силуэт, другой человек в комнате этого не видел."
Такое яркое видение у него впервые. Бывает, МЧ видит что-то в зеркале, но не может толком объяснить что именно.
Я склонна предполагать, что МЧ просто может их видеть, и они в принципе безвредны. Но мне хотелось бы услышать чужое мнение практиков. Заранее благодарю
Кто, если не я?

rokelia

Цитата: Lolell от 05 ноября 2019, 17:23:08Видел четырех всадников, тот что Смерть сделал из дерева пьедестал и звал на него зайти, я сказал "нет"

Либо проблемы с головой (этиологию необходимо уточнять, возможно одержимость), либо привлекает Ваше внимание.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Катерина 89

Привеиствую. Моя мама хранит на тел фото матери,в момент когда она умерла и в гробу тоже. Можно ли?

Durga

Добрый вечер, подскажите  самый долгий срок с момента проведения  переклада после которого отсекали каналы переклада. Про диагностику прошу не писать просто интересует  именно из практики случаи за сколько времени  переложили  негатив.

SoNsKy

Цитата: Durga от 05 ноября 2019, 19:39:05Добрый вечер, подскажите  самый долгий срок с момента проведения  переклада после которого отсекали каналы переклада. Про диагностику прошу не писать просто интересует  именно из практики случаи за сколько времени  переложили  негатив.
В моей практике через руно ставы- переклад и отсечение проходило через 2 дня-  Но один раз максимум работа отсечения канала шла 2 недели

Из искры - пламя! А из капли- поток!

Sun1988

Цитата: Lolell от 05 ноября 2019, 17:23:08
МЧ около года видит "людей", толпами. Они его не трогают, не подают знаки и никак не проявляют себя. Пару недель назад я поняла, что в МЧ бес, чистила его, по диагностике и внешним проявлениям успешно. Сейчас МЧ говорит, что видит не только якобы людей. Дословно: "Я опять увидел кого-то на улице. Поднялся на второй этаж дома, выглянул в окно, а там целая армия бесов. У них нет физического тела, они как силуэт, просто сгустки энергии, более-менее принимающие облик. Они лезли на дом, на крышу, но в сам дом не заходили. Видел четырех всадников, тот что Смерть сделал из дерева пьедестал и звал на него зайти, я сказал "нет" и в тот момент прям перед окном, на уровне меня, появился демон, с белым овальным лицом и множеством зубов. Его имя Рикор или как-то так (не уточнила, откуда МЧ узнал его имя), просто смотрели друг на друга. Еще из земли лез покойник. Как только я отвожу взгляд, картинка меняется. Когда спрашиваю, что им нужно, пусть хоть дадут подсказку, в ответ "тишина". Потом уже когда ложился спать, спросил "Здесь есть кто?". Штора поднялась как от ветра, а за ней был силуэт, другой человек в комнате этого не видел."
Такое яркое видение у него впервые. Бывает, МЧ видит что-то в зеркале, но не может толком объяснить что именно.
Я склонна предполагать, что МЧ просто может их видеть, и они в принципе безвредны. Но мне хотелось бы услышать чужое мнение практиков. Заранее благодарю
Добрый вечер. Мое скромное мнение что человек без подготовки такое не выдержит. Чистка ему нужна. Самостоятельно. Без вас. Если действительно что то есть отойдет. А если нет. может и помещался. Что не исключено

Savanta

Цитата: six от 05 ноября 2019, 01:48:16
.....мыть прибежала уже в 22:00 часа, но я в тот день беса из ребёнка выгоняла впрыгнул в него и тому что она снова моет я этому значения не придала, но когда брат курить пошёл а она во дворе моет плитку, уже в 19:00 часов он ее погнал она все равно плитку мыла и что то говорит, невнятное говорила, тут все и понятно стало.

Внесу поправку, тетка эта делает порчи вам на выезд из этого дома. «Вымывает» вас, есть такой старый деревенский магический метод, а тряпку бросает на перекрёсток, чтобы этим черти занялись, вот от туда у вас и бесы и черти.А ещё хуже, если эта баба потом тряпку на кладбище отнесёт, то работы вам наделает -непочатый край.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status