Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

six

Цитата: Savanta от 05 ноября 2019, 20:47:13
Внесу поправку, тетка эта делает порчи вам на выезд из этого дома. «Вымывает» вас, есть такой старый деревенский магический метод, а тряпку бросает на перекрёсток, чтобы этим черти занялись, вот от туда у вас и бесы и черти.А ещё хуже, если эта баба потом тряпку на кладбище отнесёт, то работы вам наделает -непочатый край.

Подскажите если возможно, а через Мару от этого избавиться можно? Я с ней, правда, ещё не разу не работала, помочь может? Бесов гоняю чур чурай, но возвращаются они, и ещё что то появилось коричневое как божья коровка идущее на двух задних лапах без глаз и ушей. Впервые такое вижу!

Savanta

Цитата: six от 05 ноября 2019, 21:10:51
Подскажите если возможно, а через Мару от этого избавиться можно? Я с ней, правда, ещё не разу не работала, помочь может? Бесов гоняю чур чурай, но возвращаются они, и ещё что то появилось коричневое как божья коровка идущее на двух задних лапах без глаз и ушей. Впервые такое вижу!

С Марой лучше не стоит(говорят, что её Сила нейтральная, а как по мне то у неё есть ещё и темный лик и если с ней связаться, то себе дороже, лучше соседкой заниматься через ХЭ), там связь долго нарабатывать нужно, это и без неё через ХЭ можно сделать, просто нужно действовать. Есть много действенных методов борьбы с кладбищем. Лучше обращение сделайте к Ладе, с ХЭ совместимо вполне. Но дом тоже чистите от бесов и чертей четверговой солью, даже пол помыть можно и тряпку сожгите или вражине на ее участок назад отправьте(тряпку ей верните).
Потом, если видите, что Соседка работу проводит, сбивайте ей работу в наглую, той же солью ее обсыпьте с пожеланием чтобы все своё чёрное себе назад на свои плечи взяла. Но тогда точно войны не избежать, она может че серьезнее придумать.
Закройте ее пока в зеркала через ХЭ. Вариантов море, но все нужно продумывать и делать желательно так, чтобы враг не догадался. 
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

six

Цитата: Savanta от 05 ноября 2019, 21:40:29
С Марой лучше не стоит(говорят, что её Сила нейтральная, а как по мне то у неё есть ещё и темный лик и если с ней связаться, то себе дороже, лучше соседкой заниматься через ХЭ), там связь долго нарабатывать нужно, это и без неё через ХЭ можно сделать, просто нужно действовать. Есть много действенных методов борьбы с кладбищем. Лучше обращение сделайте к Ладе, с ХЭ совместимо вполне. Но дом тоже чистите от бесов и чертей четверговой солью, даже пол помыть можно и тряпку сожгите или вражине на ее участок назад отправьте(тряпку ей верните).
Потом, если видите, что Соседка работу проводит, сбивайте ей работу в наглую, той же солью ее обсыпьте с пожеланием чтобы все своё чёрное себе назад на свои плечи взяла. Но тогда точно войны не избежать, она может че серьезнее придумать.
Закройте ее пока в зеркала через ХЭ. Вариантов море, но все нужно продумывать и делать желательно так, чтобы враг не догадался.

Подскажите, пожалуйста а как в зеркале закрыть? Моя первая война не знаю за что хвататься.
Я верно понимаю, что с ХЭ нарабатывать это изучить религию, молиться?

Ртуть

Уважаемая Siх, попробуйте через Архангела Михаила бесов гнать, первый помощник в этом деле.
У Миланты есть прекрасные обряды: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2655.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2008.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19679.0
Хорошо бы, конечно, провести обряд " Михайливе збавлення " от ув. Рокелии - отлично чистит дом.
А как скорая помощь: просто ставите икону Михаила, свечу и читаете молитвы, акафист, каждый день, лучше на ночь, пусть свеча догорит до конца. 
Можно делать отливки через ХЭ: расставляете иконы Спасителя, Богородицы, арх. Михаила, перед каждой свеча, можно просить своими словами избавить Вас от бесовского нападения, далее отливки как обычно, в контексте ХЭ, хорошо использовать для отливок заговор мольфара Нычая, ув. Ричард выкладывал.
Этот же заговор на воду- пить,умываться на смыв в душе , на яйцо.
Арх. Михаила нельзя молить слезно моля, просто призываете его на помощь, излагаете просьбу.
Через архангелов хорошо чистить детей.
Попробуйте ещё "Отжиг с помощью арх. Михаила и Гавриила"+ окуривание дома зверобоем от ув. Патронессы.

С уважением.

six

Цитата: Ртуть от 06 ноября 2019, 00:40:04
Уважаемая Siх, попробуйте через Архангела Михаила бесов гнать, первый помощник в этом деле.
У Миланты есть прекрасные обряды: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2655.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2008.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19679.0
Хорошо бы, конечно, провести обряд " Михайливе збавлення " от ув. Рокелии - отлично чистит дом.
А как скорая помощь: просто ставите икону Михаила, свечу и читаете молитвы, акафист, каждый день, лучше на ночь, пусть свеча догорит до конца. 
Можно делать отливки через ХЭ: расставляете иконы Спасителя, Богородицы, арх. Михаила, перед каждой свеча, можно просить своими словами избавить Вас от бесовского нападения, далее отливки как обычно, в контексте ХЭ, хорошо использовать для отливок заговор мольфара Нычая, ув. Ричард выкладывал.
Этот же заговор на воду- пить,умываться на смыв в душе , на яйцо.
Арх. Михаила нельзя молить слезно моля, просто призываете его на помощь, излагаете просьбу.
Через архангелов хорошо чистить детей.
Попробуйте ещё "Отжиг с помощью арх. Михаила и Гавриила"+ окуривание дома зверобоем от ув. Патронессы.

С уважением.

Спасибо Вам большое за совет! Я первый раз с ребёнка выгнала молитвой Архангелу Михаилу но бес вернулся через 2 дня, сейчас снова начитываю его. Добавлю ещё эти ритуалы. Чур чураем почистила квартиру, уже ребёнка и в травах искупала. Надеюсь это в совокупности поможет.

Ртуть

Да, надо комплексом,если отклик идет, то жилье несколько раз и периодически подчищать именно с архангельской чисткой, а молитву на свечу читайте каждый день.
Соседкино творчество не будет успевать ложиться.

six

Цитата: Ртуть от 06 ноября 2019, 02:54:31
Да, надо комплексом,если отклик идет, то жилье несколько раз и периодически подчищать именно с архангельской чисткой, а молитву на свечу читайте каждый день.
Соседкино творчество не будет успевать ложиться.

Дело ещё в том, что я чищу и бесы ее возвращаются и подсел идёт в детей маленьких. Не придумаю, как выгнать так что бы дорогу забыли. Отклик небольшой, хватает не на долго сутки пару не более того.

SoNsKy

Цитата: Рури от 04 ноября 2019, 12:40:03Вы понимаете,скорее всего соседка "плюсом"ко всему "одержима".
Что делать.
Была у меня подобная война. Постоянно одна модам приходила полы мне на работу мыть раньше всех- но постоянно попадалась . Причем не просто мыла- а с мочей вымывала- вонизма была не сусветная. после ее монипуляций у меня везде все рушилось- ссоры, скандалы, все на меня ополчались. разругался со всеми. Но я справился с ней руноставами. и помещениена работе почистил. и ее наказал с помощью Тора. в Итоге она сама сбежала и уволилась. а ее все остальные просто обсмеяли. но когда она делала мне- это было жесть.
Цитата: six от 04 ноября 2019, 17:29:22Думала может как это нейтрализовать ещё на стадии ее «уборок» в моем дворе. Бесов ее я гоняю уже неделю наверное, даже в ребёнка впрыгивал выгнала.
Спасибо Вам за ответ! Буду работать с чистками.
я ставил - изгнание сущи и оговаривал именно ее- потом чистку себе. чистку помещения- а пока защиты на мне небыло и шла чистка - я на нее Бандруну  Тора- Грифсгранда ставил в наказание- вот только тогда и пошел процесс очищения и избавления от нее- потому что получила в обратку очень присильно- так как вспомнил сейчас- она не уволилась- её уволили- попросили уйти
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Ртуть

Я по Вашим постам понимаю, что она Вам подделы лепит , пробивает защиты.
Отклик он либо есть, либо нет. Вас слышат, значит можно работать через Архангелов- я это имела в виду, для усиления контакта молитвы, акафисты, свечи в благодарность в храме и дома, молебны заказать.
Ссылки которые я давала, содержат защиты и для жилья, и для вас с детьми. Я думаю, надо защиты помощнее.
Ещё такой обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1474.30
Здесь Вы отдаете  обидчика на суд Архангелу, вот и будет ей занятие.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16773.0 -  Амулет арх.Михаила хвалили практики.
Может ещё кто то из практиков выскажется и найдутся другие идеи, потому что проблема возврата негатива актуальна для многих практикующих.

Катерина 89

Объясните мне, пожалуйста, как приворот кладбещиеский, который хорошо диагностировался и подавал чудесные надежды может слететь? Чистки не было. С момента проведения и до понимания, что его больше нет прошло чуть больше 2 мес
Каковы причины, кроме чистки

Анечка Лучезарная

Цитата: Катерина 89 от 06 ноября 2019, 09:09:36
Объясните мне, пожалуйста, как приворот кладбещиеский, который хорошо диагностировался и подавал чудесные надежды может слететь? Чистки не было. С момента проведения и до понимания, что его больше нет прошло чуть больше 2 мес
Защита его могла окрепнуть если плохо сняли. Или кто до Вас ему что «подарил»

Savanta

Цитата: Катерина 89 от 06 ноября 2019, 09:09:36
Мог через секс скинуть /перекинуть партнеру(если партнёров несколько).
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

rokelia

Цитата: Катерина 89 от 06 ноября 2019, 09:09:36Объясните мне, пожалуйста, как приворот кладбещиеский, который хорошо диагностировался и подавал чудесные надежды может слететь?
Потом что диагностика не панацея. И Ваш вопрос- самый распространенный, почему по диагностике все супер-пупер, а в реале попа.
Смотреть надо по реалу.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Катерина 89

Цитата: Анечка Лучезарная от 06 ноября 2019, 13:14:19
Защита его могла окрепнуть если плохо сняли. Или кто до Вас ему что «подарил»
Про защиту возможно, опять же по диагностике Ставленная появилась(возможно сам поставил, а чистку не провел)

Добавлено: 06 ноября 2019, 14:35:09

Цитата: Savanta от 06 ноября 2019, 14:17:32
Мог через секс скинуть /перекинуть партнеру(если партнёров несколько).
Серьёзно? Это как?

Добавлено: 06 ноября 2019, 14:35:42

Цитата: rokelia от 06 ноября 2019, 14:29:02
Потом что диагностика не панацея. И Ваш вопрос- самый распространенный, почему по диагностике все супер-пупер, а в реале попа.
Смотреть надо по реалу.
К чему ж тогда все советы чуть что смотреть диагностику(((

rokelia

Цитата: Катерина 89 от 06 ноября 2019, 14:34:48К чему ж тогда все советы чуть что смотреть диагностику((
Диагностика проводится для определения ситуации-скажем есть или нет маг. воздействие. Здесь без нее не обойтись.
Есть ли результат надо смотреть в  реале. Вы же результат ждете в реале, а не по диагностике. Представьте обратный вариант - диагностика показывает что приворот супер-сработал и объект влюблен в Машу, а в реале он послал Машу и женился на Свете. И что, Маше радоваться диагностике?))
Вообще миллион раз уже обсуждалось.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status