Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

six

Цитата: faust83 от 03 ноября 2019, 22:09:40
Конечно могут быть и совпадения , мало ли чудных людей на свете, а так видимо она автор вашего гостя назад воратила вам, диагностика на предмет подсела+чистка+защита

Согласитесь, очень странно когда у тебя во дворе соседки метут и моют плитку.
Спасибо Вам за ответ! Я понимаю верно, что следует другими ритуалами это выселять?

faust83

Цитата: six от 04 ноября 2019, 00:13:10

Спасибо Вам за ответ! Я понимаю верно, что следует другими ритуалами это выселять?
Да как раз таки нет этим же и бейте раз она прискакала значит он к ней пришел, снимайте и защиту себе чтт бы не вернулся
С Уважением,  Faust

Рури

Цитата: six от 04 ноября 2019, 00:13:10

Скорее всего к соседке "обратка" прилетела. "поддел" сделала. Делайте чистку дома.

six

Цитата: Рури от 04 ноября 2019, 00:49:02
Скорее всего к соседке "обратка" прилетела. "поддел" сделала. Делайте чистку дома.

Подскажите, если возможно, вот она мне двор снова помыла, брат вышел курить стал ее гнать, но все равно домыть пыталась..  прежде чем ступить на вымытое ей нужно как то правильно отчитать или это значения не имеет?

Сашуня

Здравствуйте.Поделитесь мнением,вот делала много обрядов на разрушение отношений мужчины и женщины но почему то разрушились в теч.нескольких месяцев отношения женщины с мужем,а не с тем,с кем разрушали.Я так понимаю,что  ее муж перетянул действие на себя как более слабое звено?

rokelia

Цитата: six от 04 ноября 2019, 06:07:55прежде чем ступить на вымытое ей нужно как то правильно отчитать или это значения не имеет?
Да какая Вам разница что ей надо сделать? Разные системы есть. Может ей вообще сама вода нужна из под порога, тряпку забрала которой мыла и готово. А может и наступить, а может чтоб Вы наступили. Для Вас то не важно. Вам правильно ув. Рури сказала:
Цитата: Рури от 04 ноября 2019, 00:49:02Скорее всего к соседке "обратка" прилетела. "поддел" сделала. Делайте чистку дома.

Цитата: Сашуня от 04 ноября 2019, 09:56:57Я так понимаю,что  ее муж перетянул действие на себя как более слабое звено?
Теоретически возможно. Но как правило такое случается если Вы слабее и пошло противодействие (т.е. Ваши воздействия сработали как прививка, а не как заражение смертельным вирусом) т.е. отношения дамы и любовника укрепились и в итоге муж стал лишним. Опять же не стоит исключать, что Ваши действия тут вообще не при чем, а у тих двоих свое кино (например ее муж кому-то нужен, как вариант).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ulita

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, является ли нормальным при чистке чакр, если чистятся допустим выборочно две три чакры с негативом, что после их прочистки негатив смещается выше почакровому столбу на следущие чакры? Например с 1 переполз на 2, а с 4 на 5? При этом почищенные чакры имеют вид потрепанный, то есть еще не идеальны?

faust83

Цитата: Ulita от 04 ноября 2019, 11:57:24
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, является ли нормальным при чистке чакр, если чистятся допустим выборочно две три чакры с негативом, что после их прочистки негатив смещается выше почакровому столбу на следущие чакры? Например с 1 переполз на 2, а с 4 на 5? При этом почищенные чакры имеют вид потрепанный, то есть еще не идеальны?
Может еще как, смысл чистить по одной чакре, когда это система....
С Уважением,  Faust

Ulita

Цитата: faust83 от 04 ноября 2019, 11:58:46
Может еще как, смысл чистить по одной чакре, когда это система....
не хотелось трогать здоровые.  Но теперь понимаю, что надо оптом сразу.

Рури

Цитата: six от 04 ноября 2019, 06:07:55
Подскажите, если возможно, вот она мне двор снова помыла, брат вышел курить стал ее гнать, но все равно домыть пыталась..  прежде чем ступить на вымытое ей нужно как то правильно отчитать или это значения не имеет?
Вы понимаете,скорее всего соседка "плюсом"ко всему "одержима".
Что делать...
Согласна с Ув.Рокелией. Все зависит в какой традиции работаете.
Если нейтральное. Попробуйте смыть травами-зверобой,полынь.

Lili Flower

Здравствуйте, уважаемые Маги и Практики! Нужна ваша помощь и совет.
Есть у меня помощник/защитник, а кто не знаю. Наказывает всех моих обидчиков сильно: инфаркты, инсульты, потеря бизнеса и здоровья, некоторые спиваются, это то, что вспомнила. Работаю в основном с нейтральными обрядами, стихиями, иногда ХЭ, в основном графическая магия, пробовала кладбище, что то не сложилось, скорее всего моя лень, намерение и визуализация тоже очень хорошо работают. По маминой линии, бабушки-прабабушки в ХЭ, по отцовой бабушка немного магичила.
Я и во сне просила дать мне ответ, кто помогает, всех сразу и по очереди, но как то молчат и ставы такой направленности ставила и ничего, ответ не получила, но иногда снятся.
Подскажите, как наладить узнать помощника, может обряд какой то подскажите.
С ув.+
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

six

Цитата: rokelia от 04 ноября 2019, 10:16:50
Да какая Вам разница что ей надо сделать? Разные системы есть. Может ей вообще сама вода нужна из под порога, тряпку забрала которой мыла и готово. А может и наступить, а может чтоб Вы наступили. Для Вас то не важно. Вам правильно ув. Рури сказала:

Думала может как это нейтрализовать ещё на стадии ее «уборок» в моем дворе. Бесов ее я гоняю уже неделю наверное, даже в ребёнка впрыгивал выгнала.
Спасибо Вам за ответ! Буду работать с чистками.

Добавлено: 04 ноября 2019, 17:33:06

Цитата: Рури от 04 ноября 2019, 12:40:03
Вы понимаете,скорее всего соседка "плюсом"ко всему "одержима".
Что делать...
Согласна с Ув.Рокелией. Все зависит в какой традиции работаете.
Если нейтральное. Попробуйте смыть травами-зверобой,полынь.

Спасибо Вам за ответ! Я думала по вашему методу ещё солью дом очистить, поможет от «одержимой»?
Это плюсом к травам.

Катерина 89

Приветствую
Что можно сделать на кремации? Желательно из любовного?

Savanta

Цитата: six от 04 ноября 2019, 06:07:55

Закройте ей дорогу к своему порогу четверговой солью заговоренной, чтоб ту бабу ломало и крутило, да к порогу не подводило....
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

six

Цитата: Savanta от 04 ноября 2019, 20:49:04
Закройте ей дорогу к своему порогу четверговой солью заговоренной, чтоб ту бабу ломало и крутило, да к порогу не подводило....

У меня эта соль из дома выбросили во время переезда. Ее можно сделать сейчас или ждать особого дня?
Подскажите, если возможно как пороги ей закрыть. Первый раз в такой «войне»участвую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status