Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Рури

Цитата: Rexette от 30 октября 2019, 17:56:21
Уважаемые практики, ситуация такая: при отливке воском небольшая его часть выплеснулась на макушку (держала над головой). Понимаю, что знак, мягко говоря, нехороший. Есть какие-то специфические обряды/заговоры на такой случай? Нужно что-то экстренно предпринимать?
Помойте голову,очистите воск с волос,продолжайте отливать,только аккуратно))

Катерина 89

Привеиствую. Устроилась на работу, а там каждый день утром нужно церковные свечки зажигать 🤦‍♀️Сказать, что мне не положено-вылететь оттуда. Буду жечь перевернутыми, что можно говорить при этом, какую с этого выгоду можно булет поиметь?
Я просто работаю в обрядах чёрными, давно уже перевернутые не жгу, ну и хочется что-то получить взамен за эти манипуляции)

Milena BV

Уважаемые практики! Как вы считаете, работы на наказание врагов это больше к порчам относится? Прилетело хамство в одном интернет-сообществе, надо восстановить справедливость  ;D  Среди чисток с возвратом особо ничего не нашла, кроме соли с возвратам. Порчи делать не хочется, прилетает обратно, даже через несколько лет. Если знаете подходящий обряд, подскажите пожалуйста.

Рури

Цитата: Milena BV от 30 октября 2019, 22:35:37
Уважаемые практики! Как вы считаете, работы на наказание врагов это больше к порчам относится? Прилетело хамство в одном интернет-сообществе, надо восстановить справедливость  ;D  Среди чисток с возвратом особо ничего не нашла, кроме соли с возвратам. Порчи делать не хочется, прилетает обратно, даже через несколько лет. Если знаете подходящий обряд, подскажите пожалуйста.
хвалят свечу: от врагов и злых языков

Teira

Цитата: Milena BV от 30 октября 2019, 22:35:37
Сделать через Богов же. Они там сами разберутся - кирпич на голову или пара ссадин или выбитый зуб)  ну и с обраткой проблем не будет.
Не исключая вариант " на все сообщество".
Эксперименты ставила, результат разный - от замирания общения в сообществе до наоборот, вываливания
совершенно ненужными мне людьми инфы о наличии интимного пирсинга и прочего) я пару раз даже покраснела))) Первое было через Черновита, второе через Велеса и Морока. Очень занятно, кстати.
Просто наказать можно и через Мару. Но так не пробовала, показаний не было, хотя сработать должно. Берете обряд порчи с форума, распечатку заглавной страницы сообщества вместо вольта и вуаля.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ulita

Цитата: Энке от 30 октября 2019, 12:28:50

Я посоветую обряды соболь, потому что у них есть рабочие хорошие вещи по защите подворья и его чистке, сильные обряды на снятие нищеты, разорения и бедности (это у них считается разным негативом, и каждый снимается своим способом) . Чистите себя и дом, сразу защиту ставите, потом дочищаетесь. Отливки на свинец тоже сильно чистят.
Я знаю соболиные обряды, но они капитально белые, прям ХЭ-ХЭ, мне это, увы не подходит. Все остальное, вами перечисленное, я делала неоднократно - и ритуально (Серафима, Мансур и т.д.) и рунно и стихийно и как только не. Свинец вот только что не пробовала. Говорят это опасно. в физическом плане, по неосторожности можно себе что нить прожечь, покалечиться.

Milena BV

Цитата: Ulita от 31 октября 2019, 00:52:01
Свинец вот только что не пробовала. Говорят это опасно. в физическом плане, по неосторожности можно себе что нить прожечь, покалечиться.
Вообще не опасно. Тоже боялась сначала, что может брызнуть, советовалась даже со знакомым, мастером на все руки, он сказал, лучше не рискуй, но поскольку была необходимость, стала делать, и ни разу ничего не брызнуло, бывает когда свинец лью в воду, попадают на руку маленькие брызги воды, но они холодные. Где то на форуме было обсуждение, что пары вредны, вы просто часто не делайте.

Love inside

Цитата: Ulita от 31 октября 2019, 00:52:01
. Свинец вот только что не пробовала. Говорят это опасно. в физическом плане, по неосторожности можно себе что нить прожечь, покалечиться.
Свинец остывает еще в воздухе, если летит мимо миски с водой. Просто не надо впритык стоять и руки у миски держать. Но делать надо при открытой форточке в хорошо проветриваемом помещении. Биополе сильно рвёт.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Rexette

Цитата: Love inside от 31 октября 2019, 02:45:06
Свинец остывает еще в воздухе, если летит мимо миски с водой. Просто не надо впритык стоять и руки у миски держать. Но делать надо при открытой форточке в хорошо проветриваемом помещении. Биополе сильно рвёт.

Уважаемые практики, но, с чисто практической точки зрения - бывает, что и руки дрожат, и «колбасит» при выполнении отливки. По ТБ, если оператор боится брызг свинца либо его испарений - есть же респираторы, спец.очки пластиковые, прорезиненные перчатки для работы руками  с высокими температурами. Это же не будет помехой при проведении обряда (или будет?).
Так-то я уже думала даже про воск (постфактум) - когда сам себе над макушкой выливаешь, можно, во избежание эксцессов, шапочку для душа надевать...
Я приношу извинения, если смешно и наивно пишу, но вопрос ТБ и её совместимости с проводимоми обрядами волнует тоже.
С уважением)))

Alya77

Добрый день ) интересует вопрос о том, как понять ресурсный человек или нет. Интересно для общего понимания данного вопроса. Какие проявления на физе?

Teira

Цитата: Rexette от 31 октября 2019, 11:13:18
Уважаемые практики, но, с чисто практической точки зрения - бывает, что и руки дрожат, и «колбасит» при выполнении отливки. По ТБ, если оператор боится брызг свинца либо его испарений - есть же респираторы, спец.очки пластиковые, прорезиненные перчатки для работы руками  с высокими температурами. Это же не будет помехой при проведении обряда (или будет?).
Так-то я уже думала даже про воск (постфактум) - когда сам себе над макушкой выливаешь, можно, во избежание эксцессов, шапочку для душа надевать...
Я приношу извинения, если смешно и наивно пишу, но вопрос ТБ и её совместимости с проводимоми обрядами волнует тоже.
С уважением)))
Лить либо на улице, либо на балконе, либо в хорошо проветриваемом помещении с открытым окном, либо рядом с лабораторной вытяжкой)) вещь отличная.  Я одно время переусердствовала, лила месяц 4 х человек без перерывов, хотя и с открытым балконом,  по несколько отливок в день получалось и траванулась в итоге.  где-то с месяц или два потом пила гомеопатический препарат свинца  плюмбум металликум C6 . Дозировку разведения и количество гранул подбирала маятником. Три крупинки было два раза в день кажется, но тут думаю индивидуально.  Мне так прадед посоветовал, он фармацевт  был. Симптоматика отравления ушла за день-два.
Воск спокойно отчищается с волос и выкидывается. Если не уверены - берете свое фото, кладете на ладонь, ладонь на стол/стул, сверху ёмкость с водой и льёте. Или просто на ладонь. Ладонь на поверхность чтоб удобно было ждать пока воск застынет. Или не заморачиваться, лить по фото или ношеной вещи.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Milena BV

Цитата: Rexette от 31 октября 2019, 11:13:18
По ТБ, если оператор боится брызг свинца либо его испарений - есть же респираторы, спец.очки пластиковые, прорезиненные перчатки для работы руками  с высокими температурами. Это же не будет помехой при проведении обряда (или будет?).
...............
вопрос ТБ и её совместимости с проводимоми обрядами волнует тоже.
Я защищаюсь элементарно, когда лью свинец, руку с туркой завожу над кружкой с водой, и лицо закрываю листом бумаги, даже не смотрю как лью. Также с воском, если лью над головой, кастрюля с водой стоит на столе, кружку с горячим воском направляю над кастрюлей, беру кастрюлю в другую руку, и так и поднимаю и то, и то другое, когда кружка уже в нужном положении перед выливанием, ничего на голову никогда не попадало.  Когда лила не в кастрюлю, а в миску, случайно рука миску наклонила, и вода и воск полились на пол, после этого стала использовать кастрюлю (она поглубже). По поводу перчаток, очков, респираторов, то думаю, да, будут мешать, да и самому, как то смешно будет.

Kamio

На свиное сердце
« : 05 Декабрь 2013, 12:04:34 »
ОтветЦитировать
коль черна гиблота в сердце кому пущено.то через иной сердце то будет и отделано.
тако с человека худо в свиню легионами хождено.да тако одно худо мигом одним може быть живлено.
тако надобно в четверг купить свинное сердце.да надобно сие сердце в рубашку порченного уложить.да сию рубашку завязать узлом и сказать.
,,,,коль худо к *имя* словом привязано.то ныне сим узлом отвязано.коль в теле хворота живадась.то ныне в свинное сердце перебралась.то семи замками заключу.то одним ключрм поверчу.да своим словом замкну.аминь,,,
сей узел опося надобно схоронить под осиной в лесу и сказать.
,,,хороню.да *имя* откуплю.аминь,,,
тогда отдел полный.

Уважаемые мастера!
Нашла вот такой обряд. Хочу полечить сердце маме. Вопрос. Все надо проводить в один день, или можно в четверг купить сердце , а провести в субботу.

PolarLight

Цитата: Kamio от 31 октября 2019, 13:33:41

Уважаемые мастера!
Нашла вот такой обряд. Хочу полечить сердце маме. Вопрос. Все надо проводить в один день, или можно в четверг купить сердце , а провести в субботу.

По идее, в обряде нет привязки к четвергу именно как ко дню проведения, но я бы советовала в один день, если это возможно в вашем случае. Тут сам выбор сердца уже идет настройкой на обряд, что допом зачтется при проведении.

У  меня тоже вопрос назрел. При каких обстоятельствах у колдующего человека может просматриваться программа отказа от колдовства( по роду способности). Слишком мало колдует, неактивно? Редко порчи делает, а колдовать надо так чтобы шуба заворачивалась?:) Что-то ускользает от меня, чую.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

blaze

Здравствуйте. У меня такой вопрос возник, читая новости интернета. Эвтаназия-это то же самое, что и самоубийство? Как это отражается на посмертии?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status