Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Рури

Цитата: Bella_ от 29 октября 2019, 09:37:50
Суть отливки воском в том, что воск вбирает в себя негатив, таким образом по воску видно, какие воздействия были. Такие отливки не хранят, их закапывают или сжигают.
С уважением

Отливка-МАГИЧЕСКАЯ ФОТОГРАФИЯ человека
На отливке видно НЕ только негатив. На ней прочитать можно и защиту.

Мы же не можем достоверно знать,что за заговор читал Практик,который делал отливку.
Но в любом случае 20 лет ...Многое поменялось в поле человека.
Если утилизировать,то под плодовым деревом прикопать. Земле-дары.

Poisson

Цитата: MandyDream от 28 октября 2019, 22:07:30
Возможно, Вы не совсем верно поняли диагностику. Как-то нелогично, чтобы род дал по голове за попытку контакта с ним...контакт и поддержка важны для обеих сторон, не только потомку это нужно.
Пересмотрела сейчас записи на то время, полгода прошло, по раскладу Велес дал "добро" на обращение к Роду именем его. Но что тогда меня удивило, на позициях что будет если не делать ничего, и чтто будет после обращения - одинаково негативные карты. И, кажется, я обращалась только к материнскому Роду, у отца там совсем непонятно, диагносты смотрели - как будто никого и нет, пусто: а мы выше моего деда никого и не знаем, он раза три ФИО менял... там правда мусульмане с Урала, не знаю имеет ли это значение.
А вот почему мамин Род не хочет моего влезания, тут разбираться еще. Возможно, кто-то работает, практикует. Это не досужие мысли, с моей родительской семьи сильный перетяг случился на боковую ветвь.

Добавлено: 29 октября 2019, 12:04:22

Цитата: rokelia от 28 октября 2019, 21:42:04
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15730.0.html
Читайте Форум, тут очень много полезной информации.
Уважаемая Рокелия, я читала ту тему. Вопрос мой был о другом, что как-то практики самостоятельно нарабатывают связь с Вещим. Не являются же им всем бесы под его личиной.
Но это, скорее всего, уже риторический вопрос.

rokelia

Цитата: Olga89 от 29 октября 2019, 01:43:06Так вот, бабка, которая отливала, восковую отливку отдала и сказала хранить.
Есть и такая практика, если отливка уже чистая, то заговаривают и хранят как оберег от повторного, например, испуга от тех же собак. Используется, как правило, именно для детей. Срок максимум год, потом все равно выдыхается. Уже давно можно спокойно утилизировать.

Добавлено: 29 октября 2019, 17:20:44

Цитата: Poisson от 29 октября 2019, 11:59:47Вопрос мой был о другом, что как-то практики самостоятельно нарабатывают связь с Вещим.
Нарабатывают. Кто хотел поделиться как он то делает- поделился в той теме.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ulita

Добрый вечер! Прошу Вашего совета, ибо зашла в тупик и уже ничего не понимаю, хотя опыта предостаточно, но видимо что то я не учитываю, что то важное упускаю из виду.
Проблемы две, над которыми я долблюсь не первый уже год и все равно они не устраняются.
Это крадник - с меня зверски воруют постоянно и личная жизнь.
Насчет ЛЖ, да я понимаю, сейчас вообще сложно у большинства с этим, тем более, когда ты разборчивая и есть запросы (не на пустом месте). Но прилагалось масса усилий, тонны работ, всячеких чисток в самых разных традициях  и направлениях для привлечений этого самого сУдженного. Через кого только не чистилась, кого только не просила дать мне мужчину - кладбища, бесов, стихии, руника,  викка, ХЭ даже был. И даже давали - но ненадолго и не то. Мышление пыталась менять, читала Луизу Хей, слушала сурры из Корана (по рекомендации одной из коллег по цеху), сурры мне явно не зашли, так как открылось маточное кровотечение во время их прослушивания и слушать я их бросила. Сейчас более трех месяцев совершенно одна, всех кандидатов в женихи отшиваю, потому что не мое, не для меня, не по мне или еще какая то причина всегда находится. Плюс диагностирована порча на закрытие ЛЖ.
Крадники - это вообще что-то неописуемое. Та же песня - делось мною всякое, всякими методами, регулярно, через разные традиции. В последние пару месяцев чистки от крадников я чего только не видела - когда первый раз стала рубить ножом в кругу из свечей я стала терять сознание, мне стало страшно жарко и я сорвала прям стоя в круге с себя всю одежду, думала задохнусь, видимо сработала защита на этой пакости, потом моя магическая деятельность по избавлению от крадников совпала мало того с дичайшими информативными снами, так еще и так получилось, что во время чисток я стала напарываться на крыс, на живых крыс, на мертвых крыс, в своем подвале, одной я раздавила голову, других выгнала и придумала как им перекрыть доступ в мой подвал, крыс там больше нет. В этот же период у меня стали выбрасываться рыбки из аквариума и я находила их мертвыми на полу. Я приняла меры, сделала крышку и заделала все щели, рыбки все на месте, крысы подвал не посещают, и даже диагностика показала отсутствия крадника... Даже казалось, что вот оно, освобождение - пришло! Но вот опять на событийном уровне начались убытки, причем весьма ощутимые, финансовые потери и заглянув в диагностику я опять вижу крадник...
Мне кажется, что эти две сферы, с которыми я ничего не могу поделать уже не первый год - они взаимосвязаны. Во первых,  мне когда то кто то сказал, что сексуальный канал находится рядом с денежным и при поражении  одного из них, второй тоже страдает. Во вторых, мужчины меня интересуют что-то из себя представляющие, а это непосредственно связано с деньгами и материальным положением, а на финансах у меня крадник, поэтому с интересующими меня кандидатами меня разводят в разные стороны.
Поэтому хотелось бы спросить, был ли у кого положительный опыт борьбы с этой заразой раз и навсегда, может есть какие то тонкости в устранении крадников, нюансы....
Я просто зашла в тупик.... Ведь не бывает неснимаемых порч. Что делать?

Рури

Цитата: Ulita от 29 октября 2019, 17:54:24

слушала сурры из Корана (по рекомендации одной из коллег по цеху), сурры мне явно не зашли, так как открылось маточное кровотечение во время их прослушивания и слушать я их бросила.

"копайте" в этом направление. Что-то "родовое",и что -то с исламом связанное.

Ulita

Цитата: Рури от 29 октября 2019, 19:51:00
"копайте" в этом направление. Что-то "родовое",и что -то с исламом связанное.
Вы серьезно? А мне показалось, что это просто чуждая совсем для меня система, которая вошла в диссонанс с тем чем я являюсь. Просто таблетка не для меня, не для моего организма. Как сказала мне потом та самая ведьма, что советовала сурры - я слишком "черная", слишком развито "нижнее подключение", поэтому пошел перекос и удар по здоровью. Если некоторые редкие ХЭ ритуалы, без фанатизма еще могут пройти без эксцессов, так это в силу того, что я еще не раскрещенная. А Ислам мне чужд по сути своей.

Рури

Цитата: Ulita от 29 октября 2019, 20:05:29
Вы серьезно?

А как Вы считаете?
Матка-большая вероятность родовое по материнской ветке
.А вот ислам..
Тут вы сами "копайте" Что связано ..Может любовь у кого была и разлучили, "прокляли" бабушку-пра.Проследите историю по материнской ветке.

Ulita

Цитата: Рури от 29 октября 2019, 20:14:22
А как Вы считаете?
Матка-большая вероятность родовое по материнской ветке
.А вот ислам..
Тут вы сами "копайте" Что связано ..Может любовь у кого была и разлучили, "прокляли" бабушку-пра.Проследите историю по материнской ветке.
да, было дело, там родственники виноваты кое в чем серьезном. Возможно мне досталось, так как жизнь трудная и напоминает вечный ринг или тинг))). Но конкретный крадник и конкретное закрытие ЛЖ - этот дело рук определенного человека, которого я знаю. Весьма рукастой дамы, которая к Исламу отношения не имеет.

Медуза

А в существовании крадника Вы уверены?
На родовое проверялись?
Действительно, и деньги, и любовь - лежат в одном месте. Проанализируйте свою жизнь, неужели закрытие началось только после порч одной дамы? Раньше были счастливые, здоровые отношения и деньги?
В какой период это началось?
Что было в Вашей жизни после начала месячных, что-то негативное было? Ну и тд. Анализировать надо.
Зайдите в тему толкования снов, я там Вам отвечу.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ulita

Цитата: Медуза от 29 октября 2019, 20:32:47
А в существовании крадника Вы уверены?
На родовое проверялись?
Действительно, и деньги, и любовь - лежат в одном месте. Проанализируйте свою жизнь, неужели закрытие началось только после порч одной дамы? Раньше были счастливые, здоровые отношения и деньги?
В какой период это началось?
Что было в Вашей жизни после начала месячных, что-то негативное было? Ну и тд. Анализировать надо.
Зайдите в тему толкования снов, я там Вам отвечу.
да, глобальные неприятности у меня начались после столкновения и конфликта с некоторой весьма неприятной дамой. Тогда мне было сделано на смерть, разрушена моя семья. От смертельной порчи и тех ужасов, что сопутствовали всему этому процессу отправки меня на тот свет я избавилась, причем далось это очень трудно, тяжко, страшно. Несколько лет понадобилось. За эти годы я научилась всему тому, что раньше считала просто отвратительным и недостойным для человека - это и порчи и бесы и покойники и прочее, что обычный человек считает ужасом ужасным. Пришлось научиться. И понавешала я тогда той особе вагон и маленькую тележку всякой дряни, долбила регулярно. То есть была война. И после этого она вроде как оставила меня в покое. НО! Крадник то ее. Я по почерку узнала, когда стала его снимать - потеря сознания, жар, ломота - все эти симптомы были когда то давно, когда я рушила ее защиты перед наведением порчи. Так что крадник - ее рук дело. Возможно он очень старый. Что касается ЛЖ - тут могут быть варианты тех, кто мне ее перекрыл, тут твердой уверенности нет, это кто угодно может быть, завистников хватает.

six

Цитата: Рури от 29 октября 2019, 22:25:06
А вы уверены в диагностике? что-то много "навесили".
Что на физе у детей?
В первую очередь смотреть воздействия на себе,если на ребенка сделать то,что вы описали,то они еле-еле передвигаться должны.

По диагностике навесили все что возможно и невозможно. Когда хоронили дедушку накидали в гроб пелёнок от ребёнка, узнала это только сейчас. Ребёнок ходит называется именем деда и говорит Я-Максим, а зовут Димой. ( сейчас появилось ещё имя Михаил) Другой говорит я хочу уйти в нижний Мир спрашиваю зачем, говорит не знаю. Не едят вообще ничего. Чашка чая в сутки это хорошо. Суицидальные мысли постоянно «я не хочу жить мне надоело я хочу умереть я хочу уйти от вас.»  бросили все свои секции за ним остальные все бросили до этого одни Победы и золотые медали. В младшем стала видеть лицо другого ребёнка (кровники что все это напустил) у них ребёнок должен был лечь под операцию через полгода мою здоровую с этим же диагнозом положили у них это у всех детей было по всех известным мне их поколениям, ( аденоиды)у меня это первый случай. Из дети здоровые, мои болеют тем что всегда болели у них все.  Неделя проходит с больничного и снова болезнь врачи не знают как это кашель лечить. И подозрение на воспаление лёгких а по факту нет. Так уже 4 раз за этот квартал. Делала себе чистку, во всех снах мой дядька все это делает на моих детей, все атаки на меня идут через детей. Старший вообще начал говорить как ребёнок пропускная половину букв. у всех полная прения и нежелание ничего желать, обидел кто либо Ответ один «мне все равно» На себя постоянно говорят «ядебил я дурак» «вы меня не любите» бывали истерики на пустом месте. Да, все боятся темноты и одни оставаться в комнате шума людей. Вся эта симптоматика у них проявляется по очереди. посматривала и на РС Вьетнам и на чистку с солью, но как это на детей ЧМ на детей боюсь работать, чтобы самой не навредить

Quin

Доброго времени, уважаемые практики. Прошу вашего мнения. Стоял в городе старый дом в частном секторе, заброшенный и разрушенный, со следами пожара. То ли его забросили после пожара, то ли его подожгли бомжи уже после того, как он разрушился... Участок был довольно большой, его выкупил застройщик и построил небольшой многоквартирный дом с квартирками-студиями. Одним краем новый дом стоит на бывшем пожарище, другим на самом конце бывшего огорода. Что может грозить жильцам новостройки, или не стоит обращать внимание на педысторию участка? Прошу вас ответить по возможности поскорее, есть необходимость приобретения там квартиры, или лучше обойти стороной это место? Нужно найти жилье дочери, счет идет на дни (чудом продаю "плохую" квартиру), там близко ко мне и удобно и по деньгам вписываюсь. Благодарю за внимание.

Basty

Цитата: six от 29 октября 2019, 22:51:35РС Вьетнам

Да вы что(((,для детей это слишком тяжелая чистка.Столько огненных рун...вы всю энергетику им нарушите,прожжете.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

six

Цитата: Basty от 29 октября 2019, 23:49:53
Да вы что(((,для детей это слишком тяжелая чистка.Столько огненных рун...вы всю энергетику им нарушите,прожжете.

Спасибо Вам за предупреждение.
Я просто не знаю уже чем избавиться от привязанных мертвецов. Чистку с солью сделать? Но как это на детей?  Ледяной Щит? Но я ставила его на себя, у меня им зацепило животных, хотя оговаривала, чтобы без вреда для них.
Подскажите пожалуйста, как лучше что лучше это сделать?

Рури

Цитата: six от 29 октября 2019, 22:51:35
По диагностике навесили все что возможно и невозможно.

Прежде всего-сдать анализы Проверьте на железо,анемию витамин Д.Сводить к психологу,поговорить. МРТ головного мозга
Попробовать почистить квартиру,посмотреть как реагируют дети.
Про те чистки,что написали,ничего не могу сказать.
Но попробуйте отлить воском,как среагируют на чистку,но прежде чистить квартиру,может подклад в доме,если все дети "вдруг" заболели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status