Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

six

Цитата: Рури от 29 октября 2019, 23:55:24

Прежде всего-сдать анализы Проверьте на железо,анемию витамин Д.Сводить к психологу,поговорить.
Попробовать почистить квартиру,посмотреть как реагируют дети.
Про те чистки,что написали,ничего не могу сказать.
Но попробуйте отлить воском,как среагируют на чистку,но прежде чистить квартиру,может подклад в доме,если все дети "вдруг" заболели.

Все анализы идеальные, при этом они практически не едят. И постоянно болеют. психолог сообщила, что с детьми все хорошо это дома атмосфера не здоровая. Предыстория в том, что Бабушка закатывала истерики без повода и скандалы. А к ситуации этой пришли мы за год потеряли все благосостояния, квартиры сбережения машины работы скатились в долги на «пустом месте», я не могу даже причину понять как это происходило и куда ушло все. Пришлось вернуться в дом родителей. 
начала чистить квартиру Бабочкой, им стал сниться страшный сны. Как дед гонится и хочет убить, а они ключи пытаются у него украсть чтобы открыть дверь и убежать. Дом видит 3 этажный. Свечи вели себя как при дискотеки горели на грани затухания, кроме одной комнаты когда она была моей детской, я в ней лет в 9 нарисовала по кругу руны просто для защиты, не знаю зачем там свеча горит ровно. Но при этой чистке мне пришло в голову, что странно что Квартира эта в многоквартирном доме находится, в центре большого города, при этом слева справа внизу и вверху жильцов нет. Они не продают свои квартиры и не живут в них. Может это я уже надумываю, что более чувствительные жильцы сбежали. Не знаю.
Спасибо Вам за ответы. Отливать я к сожалению не умею. У меня тяжело с толкованием выходит того, что воск показывает.

Рури

Цитата: six от 30 октября 2019, 00:06:17
Все анализы идеальные, при этом они практически не едят. И постоянно болеют. психолог сообщила, что с детьми все хорошо это дома атмосфера не здоровая. Предыстория в том, что Бабушка закатывала истерики без повода и скандалы. А к ситуации этой пришли мы за год потеряли все благосостояния, квартиры сбережения машины работы скатились в долги на «пустом месте», я не могу даже причину понять как это происходило и куда ушло все. Пришлось вернуться в дом родителей. 
начала чистить квартиру Бабочкой, им стал сниться страшный сны. Как дед гонится и хочет убить, а они ключи пытаются у него украсть чтобы открыть дверь и убежать. Дом видит 3 этажный. Свечи вели себя как при дискотеки горели на грани затухания, кроме одной комнаты когда она была моей детской, я в ней лет в 9 нарисовала по кругу руны просто для защиты, не знаю зачем там свеча горит ровно. Но при этой чистке мне пришло в голову, что странно что Квартира эта в многоквартирном доме находится, в центре большого города, при этом слева справа внизу и вверху жильцов нет. Они не продают свои квартиры и не живут в них. Может это я уже надумываю, что более чувствительные жильцы сбежали. Не знаю.
Спасибо Вам за ответы. Отливать я к сожалению не умею. У меня тяжело с толкованием выходит того, что воск показывает.
Берите обрядовые чистки квартиры.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22306.0.html

Quin

Уважаемые практики, обратите, пожалуйста, внимание на мой ответ  8456 от 29.10.19 в 23:39:40. остроактуально!

Basty

Цитата: six от 29 октября 2019, 23:54:02Подскажите пожалуйста, как лучше что лучше это сделать?

На детей мягче глифовые чистки ложатся,как и на очень ослабленных взрослых и пожилых людей,а по силе не уступают.
Здесь раздел ЧМ и запрещено обсуждать темы Рун и другие традиции.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

rokelia

Цитата: Quin от 29 октября 2019, 23:39:40Что может грозить жильцам новостройки, или не стоит обращать внимание на педысторию участка?
А кто Вам скажет, не видя ситуаии?
Может прекрасный участок, а пожар- реально бомжи виноваты Нет бомжей-нет проблем. Живи в новом доме и радуйся.
А может этот участок из тех, где никто не живет в силу различных причин. Не принимает земля новых жильцов, а значит будет скидывать. Онкология, самоубийства, убийства, наркоманы и пр. - это часто следствие "не хорошего места". Я вот последние годы наблюдаю за такими новостройками, очень познавательное занятие я скажу.
Всякое бывает.

Добавлено: 30 октября 2019, 00:32:45

Цитата: six от 30 октября 2019, 00:06:17У меня тяжело с толкованием выходит того, что воск показывает.
А зачем Вам толковать? Ваше дело отливать вообще-то))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 30 октября 2019, 00:31:03

Добавлено: 30 октября 2019, 00:32:45

А зачем Вам толковать? Ваше дело отливать вообще-то))
Отливка без "трактовки"-деньги на ветер)))

Vasha

Цитата: six от 29 октября 2019, 23:54:02
Спасибо Вам за предупреждение.
Я просто не знаю уже чем избавиться от привязанных мертвецов. Чистку с солью сделать? Но как это на детей?  Ледяной Щит? Но я ставила его на себя, у меня им зацепило животных, хотя оговаривала, чтобы без вреда для них.
Подскажите пожалуйста, как лучше что лучше это сделать?
Почистить через Мару.

Цитата: Рури от 30 октября 2019, 00:51:54
Отливка без "трактовки"-деньги на ветер)))
Я тоже почитываю тему отливок, иногда как почитаю трактовку ..... ухх, оказывается и так может быть...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

ASMODEIII

Здравствуйте,подскажите опытные.
Как вы смотрите на откуп своей кровю, бесам конечно же.
Чем грозит? И действенно ли?
ЕСЛИ ДОЛГО СМОТРЕТЬ В БЕЗДНУ-БЕЗДНА НАЧИНАЕТ СМОТРЕТЬ В ТЕБЯ!
кто из вас бездна?

Love inside

Цитата: ASMODEIII от 30 октября 2019, 03:13:21
Если на это нет указаний в обряде, то этого делать не стоит. Своего беса практики вроде бы кормят кровью по договоренности. Духи - есть духи, вы же не будете покойника своей кровью угощать? А бесов зачем?
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Vasha

Купить кило печени или пачку сигарет, или зарубить петуха не вариант совсем?
Отношусь негативно, есть более приемлемые виды откупа.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ulita

никак. Никогда так не делаю и другим не советую. Подсадите на свою кровь паразита, который будет вас жрать.
Правильно советовали выше - куриная печень, куриные сердечки, или, если умеете живого топориком (но это очень щедро и откуп для серьезных масштабных работ).

Энке

Цитата: Ulita от 29 октября 2019, 17:54:24
Добрый вечер! Прошу Вашего совета, ибо зашла в тупик и уже ничего не понимаю, хотя опыта предостаточно, но видимо что то я не учитываю, что то важное упускаю из виду.
Проблемы две, над которыми я долблюсь не первый уже год и все равно они не устраняются.
Это крадник - с меня зверски воруют постоянно и личная жизнь.
Насчет ЛЖ, да я понимаю, сейчас вообще сложно у большинства с этим, тем более, когда ты разборчивая и есть запросы (не на пустом месте). Но прилагалось масса усилий, тонны работ, всячеких чисток в самых разных традициях  и направлениях для привлечений этого самого сУдженного. Через кого только не чистилась, кого только не просила дать мне мужчину - кладбища, бесов, стихии, руника,  викка, ХЭ даже был. И даже давали - но ненадолго и не то. Мышление пыталась менять, читала Луизу Хей, слушала сурры из Корана (по рекомендации одной из коллег по цеху), сурры мне явно не зашли, так как открылось маточное кровотечение во время их прослушивания и слушать я их бросила. Сейчас более трех месяцев совершенно одна, всех кандидатов в женихи отшиваю, потому что не мое, не для меня, не по мне или еще какая то причина всегда находится. Плюс диагностирована порча на закрытие ЛЖ.
Крадники - это вообще что-то неописуемое. Та же песня - делось мною всякое, всякими методами, регулярно, через разные традиции. В последние пару месяцев чистки от крадников я чего только не видела - когда первый раз стала рубить ножом в кругу из свечей я стала терять сознание, мне стало страшно жарко и я сорвала прям стоя в круге с себя всю одежду, думала задохнусь, видимо сработала защита на этой пакости, потом моя магическая деятельность по избавлению от крадников совпала мало того с дичайшими информативными снами, так еще и так получилось, что во время чисток я стала напарываться на крыс, на живых крыс, на мертвых крыс, в своем подвале, одной я раздавила голову, других выгнала и придумала как им перекрыть доступ в мой подвал, крыс там больше нет. В этот же период у меня стали выбрасываться рыбки из аквариума и я находила их мертвыми на полу. Я приняла меры, сделала крышку и заделала все щели, рыбки все на месте, крысы подвал не посещают, и даже диагностика показала отсутствия крадника... Даже казалось, что вот оно, освобождение - пришло! Но вот опять на событийном уровне начались убытки, причем весьма ощутимые, финансовые потери и заглянув в диагностику я опять вижу крадник...
...
Я просто зашла в тупик.... Ведь не бывает неснимаемых порч. Что делать?
я конечно не знаю, чем вы чиститесь и с чем работаете, но если кровь пошла при одной из чисток, значит есть серьёзный родовой негатив, он может быть даже относительно свежий, но тем не менее жизнь портит сильно.
Я посоветую обряды соболь, потому что у них есть рабочие хорошие вещи по защите подворья и его чистке, сильные обряды на снятие нищеты, разорения и бедности (это у них считается разным негативом, и каждый снимается своим способом) . Чистите себя и дом, сразу защиту ставите, потом дочищаетесь. Но опять же может быть надо будет 1-7 раз один и тот же обряд чистки делать, чтобы был устойчивый результат, а потом и защиту обновить, при сильном негативе все их родовые чистки можно делать на себя, будет как сильная чистка личная от негатива, крадник это все равно порча, сильная порча дает перелом судьбы, их обряд отлив нищиты может его снять, это как пример. Из рун  в вашем случае очень полезны ставы на открытие дорог, на достижение цели, на победу, посмотрите ставы багирки чистка опенер - чистит и открывает вам широкую дорогу для освобождения от негатива, бедности и разорения, крадников и чего вам там надо, став совпадение и абсолютная победа, оговоры есть в сети, можно скорректировать под себя. У нее же есть став генератор энергии для подпитки ставов, чтобы все это реально работало. Одними рунами только не работайте, сто лет будете чисться. Отливки на свинец тоже сильно чистят.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Bella_

Цитата: Рури от 29 октября 2019, 10:20:34
Отливка-МАГИЧЕСКАЯ ФОТОГРАФИЯ человека
На отливке видно НЕ только негатив. На ней прочитать можно и защиту.

Мы же не можем достоверно знать,что за заговор читал Практик,который делал отливку.
Но в любом случае 20 лет ...Многое поменялось в поле человека.
Если утилизировать,то под плодовым деревом прикопать. Земле-дары.
Согласна с Вами.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

kada_ra

Есть долговые расписки (долговая грамота) родовая. В роду только я осталась.
Все предъявы теперь мне идут. Можно ли как-то снять. Прошу совета.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Rexette

Уважаемые практики, ситуация такая: при отливке воском небольшая его часть выплеснулась на макушку (держала над головой). Понимаю, что знак, мягко говоря, нехороший. Есть какие-то специфические обряды/заговоры на такой случай? Нужно что-то экстренно предпринимать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status