Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

SoNsKy

Цитата: six от 05 ноября 2019, 21:10:51Бесов гоняю чур чурай, но возвращаются они, и ещё что то появилось коричневое как божья коровка идущее на двух задних лапах без глаз и ушей. Впервые такое вижу!
Читаю и думаю- может Вам не бесов гонять надо? не думали что есть и стихийные духи и нейтральные? Такими темпами вы до дыр себя и жизнь дочистите- у Вас может дар ясновиденья есть а вы тратите его на всякую бесконечную чистку- у страха всегда глаза велики. раз чистить умеете так и защиту значит ставить уже уметь должны- ставьте от бесов и нечисти защиту- а добрые и нейтральные духи вам ничего и делать то не будут. Сам вижу сущей и нечего их бояться- вы их своим страхом кормите. все духи имеют ноги и ходят на ногах- а вот рога не у нечести а у стихийных духов (духов природы)- бесы имеют собачий лик и оскал псины
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Кракозябра Хорошенькая

Уважаемые, скажите, пожалуйста. Какой интервал у вас бывает между необходимостью давать работу бесам? Сколько дней проходит после того, как давали работу в последний раз и вот уже пора опять?
Надо бы написать на заборе

six

Цитата: SoNsKy от 06 ноября 2019, 21:44:36
Читаю и думаю- может Вам не бесов гонять надо? не думали что есть и стихийные духи и нейтральные? Такими темпами вы до дыр себя и жизнь дочистите- у Вас может дар ясновиденья есть а вы тратите его на всякую бесконечную чистку- у страха всегда глаза велики. раз чистить умеете так и защиту значит ставить уже уметь должны- ставьте от бесов и нечисти защиту- а добрые и нейтральные духи вам ничего и делать то не будут. Сам вижу сущей и нечего их бояться- вы их своим страхом кормите. все духи имеют ноги и ходят на ногах- а вот рога не у нечести а у стихийных духов (духов природы)- бесы имеют собачий лик и оскал псины

Нет, о стихийных я не подумала, не сталкивалась с ними прежде теперь буду знать. Спасибо Вам за ответ! У меня чистики стояли и защиты сверху, но судя по всему не достаточно они прочные.
Бесов я вижу, они ещё и воняют как мокрая грязная собака, отвратительный запах.

SoNsKy

Цитата: six от 06 ноября 2019, 22:14:32Бесов я вижу, они ещё и воняют как мокрая грязная собака, отвратительный запах.
Именно- Ставьте огненные защиты. их они не переносят- и еще соль заговоренная помогает. соль очень сильная вещ. но огонь всегда их не пустит. так же Зверобой, полынь и я добавляю еще в свечи пижму ко всему. пижма заставляет слушаться. а зверобой защищает - найчитесь ставить защиты и вам они будут не почем
Цитата: six от 06 ноября 2019, 22:14:32У меня чистики стояли и защиты сверху
Чистки всегда сносят защиту- от них не чистки ставят а изгнание- первым делом ставьте на дом- потом на себя - дети если маленькие не трогайте их- они под вашей защитой ходят. НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ И ПАНИКОВАТЬ!! Запомните- Вы всегда сильнее - просто начните уже с верой в себя все делать и не нужно страха

Вот еще что - есть у меня знакомая которая помешана на иконах и молитвах- только у нее канал открыт к нечести- и каждый раз когда молиться к ней не ХЭ приходит в помощ а бесы набегают ей помогать- и так как она тупая и не понимает что делает- то тратитсья своим здоровьем. так что они и ХЭ рядом ходят. и им молитвы  до Фени- говорю из собственной практики- так что  если работаете заговорами то ищите нейтральные без привязки к ХЭ. вот вам тут и будет помощ. Если рунами то тут и говорить нечего там и так все пойдет
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Liva_lova

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста какую защиту сделать для своего мужа , чтобы мои чёрные дела не связанные с ним ему боком не вышли ? 
Не бывает вечных Империй

rokelia

Цитата: SoNsKy от 06 ноября 2019, 22:32:41Если рунами то тут и говорить нечего там и так все пойдет
Эх, жалко в рунных темах этого не знают и все бьются и бьются над оговорами.

Сегодня прямо день сплошных откровений.
Цитата: SoNsKy от 06 ноября 2019, 22:32:41и им молитвы  до Фени
Веками экзорцисты да бабки деревенские именно молитвами изгоняли, целый цикл специальных молитв существует, а оно воно как оказывается, вот дураки какие.

Цитата: six от 06 ноября 2019, 22:14:32Нет, о стихийных я не подумала, не сталкивалась с ними прежде теперь буду знать.
Я так полагаю что сейчас у Вас видения стихийных Духов начнутся...
Проверьтесь серьезно на подсел и морок.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MandyDream

Цитата: SoNsKy от 06 ноября 2019, 22:32:41
- говорю из собственной практики- так что  если работаете заговорами то ищите нейтральные без привязки к ХЭ. вот вам тут и будет помощ.
Ну, так и в рунных ставах некоторых там тоже есть подключка на бесов. Что Вы сразу так ХЭ хаите. Кто с ХЭ работает, тот думаю в состоянии отличить кто откликнулся ибо отличие в энергетике бесов и святых очень уж заметно даже для новичка.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Basty

Цитата: SoNsKy от 06 ноября 2019, 22:32:41Ставьте огненные защиты

Бесы ещё и огня боятся? Конечно,ведь их родная стихия лёд,да мороз...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Рури

Цитата: Basty от 06 ноября 2019, 23:40:52
Бесы ещё и огня боятся? Конечно,ведь их родная стихия лёд,да мороз...
А еще огня боятся снеговики :) .
На самом деле огонь бывает разный,от многих факторов зависит.
Запахи тоже разными бывают-"отгоняющими","привлекающими".

rokelia

Цитата: Рури от 06 ноября 2019, 23:52:28А еще огня боятся снеговики
Ну все, сейчас начнется цикл о том, что в снеговиках живут бесы. Как раз сезон заходит. Ждите трактовок "Увидел снеговика=бесы напали". А если у снеговика две морковки- это любопытный бес похоти, везде сует свой длинный нос и не только нос)) Вот. И живите теперь с этим))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 06 ноября 2019, 23:59:57
Ну все, сейчас начнется цикл о том, что в снеговиках живут бесы. Как раз сезон заходит. Ждите трактовок "Увидел снеговика=бесы напали". А если у снеговика две морковки- это любопытный бес похоти, везде сует свой длинный нос и не только нос)) Вот. И живите теперь с этим))
Все таки я бы в топ-обряды "Осени" взяла тот,где крадут в храме грязную тряпку и делают себе защитный омофор

Vasha

Цитата: Durga от 05 ноября 2019, 19:39:05
Добрый вечер, подскажите  самый долгий срок с момента проведения  переклада после которого отсекали каналы переклада. Про диагностику прошу не писать просто интересует  именно из практики случаи за сколько времени  переложили  негатив.
Перекладывалось очень быстро, неделю примерно, я даже не сразу и сообразила, что все уже...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Vasha

Цитата: Savanta от 05 ноября 2019, 21:40:29
С Марой лучше не стоит(говорят, что её Сила нейтральная, а как по мне то у неё есть ещё и темный лик и если с ней связаться.
Боюсь вас разочаровать, но Мара есть
темная богиня, у нее есть светлый лик и сила у нее, ну, никак не нейтральная... бесов гонять с помощью богини самое оно, чистки через богиню дают прекрасные результаты...
Вам советую, прежде чем писать подобное, хорошенько изучить эту тему и не вводить других в заблуждение.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Акация

Скажите, а как каналы переклада ликвидируются методами ЧМ? Какие обряды?  Или это возможно только руникой?
+

Teira

Цитата: Акация от 07 ноября 2019, 02:43:33
Скажите, а как каналы переклада ликвидируются методами ЧМ? Какие обряды?  Или это возможно только руникой?
+
Чисто теоретически, если говорить о постоянно действующем, то поскольку оно делается часто через вещь/предмет, который кто-то взял в руки/наступил/сьел, то фактически имеется привязка и вероятно надо смотреть способ ликвидации, либо смотреть обряды на предмет уберет/не уберет. Либо мелкие бесы/духи могут это поддерживать и заодно поджирать объекта переклада.  Скорее смотреть, в какой способ уйдет - и сама привязка и то что вместе с нею пришло. Не факт что одним обрядом
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status