Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: rokelia от 17 февраля 2019, 17:13:14
А мама папу с помощью бесовского приворота получила?

Нет-нет, просто у папы родовой, с рождения с ним этот бес и я вот тоже часто  задумывалась, а не пересядет тот бес на ребенка....но нет....ребенок чист и предпосылок пока нет.
Но как-то же эти бесы переходят по крови...значит предпосылки или должны быть изначально или нет....тут я так поняла, смотря чья сторона (мама/папа) сильнее окажется.

Пока писала, Вы то же и дополнили :)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

rokelia

Цитата: MandyDream от 17 февраля 2019, 17:18:39Пока писала, Вы то же и дополнили
Значит мыслим в одном направлении))
Да, кто сильнее я думаю.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Косатка

Цитата: KatBlack от 17 февраля 2019, 04:49:22Но я ещё хотела спросить у вас - вы мужчине подавление воли делали?
Подчин был.
Цитата: Хава от 17 февраля 2019, 10:11:25Если там родовой бес и он реально мешает в воздействиях Косатки и ее практика, то мне кажется это нереально вообще.
Не родовой точно. Приобретенный. И, кроме позитива, он ему в жизни негатива подкинул мама не горюй. ЛЖ у субъекта, к слову, одна сплошная катастрофа. За плечами жесткая измена от бывшей жены и корявые, неудачные отношения после. Хотя прямого негатива на личной сфере нет. Насчет потенциального предательства от женщины, кстати, там еще вооот такие страхи. Тем более от той, кто его существенно моложе (т.е. от меня). Жениться он вообще больше не намерен, по его словам. Так что тут кроме беса еще есть нюансы.
Цитата: Рури от 17 февраля 2019, 12:31:12Тут другая сторона,может Род женщины быть против её манипуляций.все таки рожденный ребенок от папы с бесом,да и еще от приворота,не совсем хороший "базовый пакет"для продолжения Рода.
Тоже вариант. Несмотря на мою раскрещенность и пусть хоть и скоромную, но ЧМ-практику, Род у меня сильный и поповский. Но палок в колеса в этой ситуации от Родичей при диагностике не намечалось.
Цитата: rokelia от 17 февраля 2019, 16:54:44Может у Васи перспектива жениться на дочке владельца концерна и фамилия Рода попадет в список Форбс? Зачем им Маня-ПТУшка с ее приворотами с гопниками?  (я не б авторе вопроса! Это чисто теоретическая ситуация). Там уровень уже совсем другой даже по бесовской иерархии.
Не будет там уже дочек владельцев концернов. Возраст, развод и дети на субъекте (объекте). Принцессошные папы такого и близкого не подпустят. Да и я не самая простая дама. На женитьбу поначалу намекал. Друзьям даже общим говорил. И вообще, в самом начале приворотных работ все шло как по маслу. А потом мы уперлись в стадию стагнации.

Цитата: rokelia от 17 февраля 2019, 11:38:06А такой уровень "шастания чужих по твоей территории" - не предполагает собой наличия запаса ресурса, способного на карьерный прорыв и прочее).
"Шастанья" - это от моего практика. Из предыдущих работ (до меня) только отвороты, которые бес щедро пропускает, т.к. ему выгодны склоки кроля с окружающими. И он даже не саму карьеру + деньги обеспечил, а скорее фарт.

Ну и бесяка, судя по поведению объекта, сдает постепенно: кроль внезапно начал ныть о том, как он стар и слаб; откровенно заявляет о том, что я могу его окрутить и одурачить; воздействия все-таки пробивают, поскольку персонаж начал активно переживать насчет потенции (привет, эгильет) и, что удивительно, прямым текстом, хоть и с шуточками, спрашивает не сделала ли я ему что-то на увядание его мужской силы (о том, что я имею отношение к магии, он ни сном, ни духом на миллион процентов). 

Я понимаю, что форум - это не совсем подходящий источник для выработки стратегии в конкретной ситуации и для советов нужно больше вводных, поэтому я пишу больше для того, чтобы собрать информацию от сталкивавшихся с нюансами приворота одержимых и благодарна за такую обстоятельную дискуссию по этому вопросу.

Ave Satani

Нерв

Здравствуйте! Подскажите, как узнать, есть ли у меня долги перед ВС? Делал раньше много чего, что-то сработало, что-то нет, иногда о необходимости откупа узнавал намного позже. Как узнать и есть ли особенности подношения значительно позже?

Mayya

Цитата: Косатка от 17 февраля 2019, 18:17:21
Ну и бесяка, судя по поведению объекта, сдает постепенно: кроль внезапно начал ныть о том, как он стар и слаб; откровенно заявляет о том, что я могу его окрутить и одурачить; воздействия все-таки пробивают, поскольку персонаж начал активно переживать насчет потенции (привет, эгильет) и, что удивительно, прямым текстом, хоть и с шуточками, спрашивает не сделала ли я ему что-то на увядание его мужской силы (о том, что я имею отношение к магии, он ни сном, ни духом на миллион процентов). 
Косатка, а вы уверены, что дело в бесе? Это больше похоже на нормальную реакцию мужчины, заметившего разницу с До и После. Он не понимает, в чем дело, но чувство самосохранения еще срабатывает. По ходу на кроле винегрет из воздействий. Как он может стремиться к браку, если появились первые звоночки "старости" - потенция слабеет? Отсюда и все остальные мысли. ИМХО, там дело не в бесе или не только в нем. Дядьку задергали в разные стороны, так любой кукухой съедет, не только потенцией.
С уважением, Mayya.

Косатка

Цитата: Mayya от 17 февраля 2019, 19:59:38Косатка, а вы уверены, что дело в бесе?
Не уверена. Но поскольку дело продвигается медленно, начинаю искать все возможные причины этого. Есть мысль, что основное воздействие беса в этой ситуации состоит именно в очень уж обостренном инстинкте самосохранения объекта. Магию он явно чует и остро как опасность, исходящую от меня. Насчет потенции согласна, немного не в ту сторону, что я ожидала, срабатывает эгильет: со мной-то у него все хорошо, а вот с другими, видимо, когда пробует - облом. Но это его пугает не менее нестоячки тотальной. А вообще да, я тоже склонна считать, что его тараканы больше помех создают, чем, собственно, бес.
Ave Satani

Mayya

Цитата: Косатка от 17 февраля 2019, 20:30:24
Не уверена. Но поскольку дело продвигается медленно, начинаю искать все возможные причины этого. Есть мысль, что основное воздействие беса в этой ситуации состоит именно в очень уж обостренном инстинкте самосохранения объекта. Магию он явно чует и остро как опасность, исходящую от меня. Насчет потенции согласна, немного не в ту сторону, что я ожидала, срабатывает эгильет: со мной-то у него все хорошо, а вот с другими, видимо, когда пробует - облом. Но это его пугает не менее нестоячки тотальной. А вообще да, я тоже склонна считать, что его тараканы больше помех создают, чем, собственно, бес.
Если все так, бес вполне резонно защищает свою кормушку и рассматривает воздействия как угрозу. Зачем ему лишаться объекта? По идее, так будет работать и нормальная защита. Если мои предположения верны, то лучше не нападать на дяденьку так открыто, а вырабатывать альтернативные методы воздействия.
С уважением, Mayya.

Акация

Цитата: Mayya от 17 февраля 2019, 21:33:06
то лучше не нападать на дяденьку так открыто, а вырабатывать альтернативные методы воздействия.
скажите, что вы имеете в виду? Не праздник любопытство, тоже имею товарисча, а приворот пока лепить не хочется...

Daos

Цитата: Косатка от 17 февраля 2019, 20:30:24
А ваш МЧ случайно, не в тех ли годах, что в народе зовется «кризис среднего возраста»? Если да, то, учитывая возрастные трансформации в этот период и тот набор волшебных пилюлек от вас, совсем не удивителен период стагнации.
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Mayya

Цитата: Акация от 17 февраля 2019, 21:45:05
скажите, что вы имеете в виду? Не праздник любопытство, тоже имею товарисча, а приворот пока лепить не хочется...
Я обобщенно, т. к. не знаю, что там за картина и товарищ. Но егильет лепить бы не стала 100%. Во-первых, снять, что мне мешает. Всякие там "хвосты" от предыдущих дам, магов, конкурентов (иногда мужчины не прочь воздействовать на партнера по бизнесу, например, в результате у того летит не только работа, но и прицепом ЛЖ), многие любят налепить, потом уйти. Необязательно будут привороты или порчи на крах, частенько так отыгрываются кривые защиты или те, которые поставлены на недоснятый негатив.

Если объект никто не трогал, эти хвосты мешают и ему, и партнершам. Далее по ситуации. Себе на привлекательность, чтобы он Вас замечал, тянулся, прислушивался к Вам и т. д.; гармонизации. Чтобы сформировать у него в головушке устойчивую мысль: когда Маня со мной, я герой. Утрирую, конечно, но направление примерно такое, смотрите, к чему у него тяга, что стОит подпитать, а что убрать. Как-то так )
С уважением, Mayya.

Косатка

Цитата: Daos от 17 февраля 2019, 21:50:33А ваш МЧ случайно, не в тех ли годах, что в народе зовется «кризис среднего возраста»?
О да, в тех самых годах.

Цитата: Mayya от 17 февраля 2019, 22:03:30о егильет лепить бы не стала 100%. Во-первых, снять, что мне мешает. Всякие там "хвосты"
Эгильету год. Думаю, он и так уже не очень активен.

Цитата: Mayya от 17 февраля 2019, 22:03:30Если объект никто не трогал, эти хвосты мешают и ему, и партнершам. Далее по ситуации. Себе на привлекательность, чтобы он Вас замечал, тянулся, прислушивался к Вам и т. д.; гармонизации. Чтобы сформировать у него в головушке устойчивую мысль: когда Маня со мной, я герой.

И нравится ему Маня, и боится он ее (меня)). В результате и не уходит, и не приходит так, чтобы железобетонно. Но на привлекательность + гармонизации точно не помешают, благодарю.
Ave Satani

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Прошу вашего мнения. Я уже 5-6 месяцев не практиковала ЧМ (как и другие традиции. Перерыв у меня).
В последнее время (2-3 месяца) люди стали мне говорить про злое лицо и то , что со мной невозможно находится в одном помещение, я как туча мрачная и это все ощущают, говорят что аж  помещение искрит деструктивом.  Перестали приглашать в гости, говорят мол не хотят видеть мои злобно-грустные глаза.
      Я ничего не понимаю, настроение у меня хорошее, я ко всем добра, злых умыслов нет, зависти нет. Таро не показывает маг.негатив на "нелюбовь окружающих" (хотя может просто неправильно интрапретирую). Из-за этого стали происходит конфликты, мне высказывают, я отрицаю и начинаю злится.
  МОЖЕТ ли это значит что мной крутят бесы, не даю работу, они и провоцируют??? Или это энергетика не может найти выхода, мечется???
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Хава

Цитата: Нерв от 17 февраля 2019, 19:45:20
Здравствуйте! Подскажите, как узнать, есть ли у меня долги перед ВС? Делал раньше много чего, что-то сработало, что-то нет, иногда о необходимости откупа узнавал намного позже. Как узнать и есть ли особенности подношения значительно позже?
Вы откупы все таки приносили, те, о которых узнавали позже?
Обычно если долги, то знаки на событийном уровне дают, или во снах.
Наблюдайте за этим.
Цитата: Аглая от 18 февраля 2019, 03:25:01
Здравствуйте, уважаемые. Прошу вашего мнения. Я уже 5-6 месяцев не практиковала ЧМ (как и другие традиции. Перерыв у меня).
В последнее время (2-3 месяца) люди стали мне говорить про злое лицо и то , что со мной невозможно находится в одном помещение, я как туча мрачная и это все ощущают, говорят что аж  помещение искрит деструктивом.  Перестали приглашать в гости, говорят мол не хотят видеть мои злобно-грустные глаза.
      Я ничего не понимаю, настроение у меня хорошее, я ко всем добра, злых умыслов нет, зависти нет. Таро не показывает маг.негатив на "нелюбовь окружающих" (хотя может просто неправильно интрапретирую). Из-за этого стали происходит конфликты, мне высказывают, я отрицаю и начинаю злится.
  МОЖЕТ ли это значит что мной крутят бесы, не даю работу, они и провоцируют??? Или это энергетика не может найти выхода, мечется???
чем они вами крутят, злым лицом? не смешите, бесы крутят по другому. Хотя злость необоснованная может первым звоночком , но явно не крутят, да и неизвестно какая вы сама по характеру. Я тоже добрая, но очень вспыльчивая всю жизнь и до практики в том числе.
Скорей энергия в сосуде (в вас) переполняется и вот выходит так наружу. Плотно практиковать постоянно с одними бесами равно быть тучкой как в мультике про винни пуха. Энергетика то низкая, тяжелая у них.

shine

Цитата: rokelia от 17 февраля 2019, 16:54:44Потр@хаться-да, может заодно и покушать ее эмоции и переживания, а жениться-это уже совсем другой разговор.
Иногда в женитьбе кушают только так. история, ипотека на 30 лет, муж пьет и не работает, жена с 2-мя уехала к маме, в другой регион, квартиру бросила, но я думаю, вернется еще. а женился, взял с ребенком и второго родили. так что та еще свистопляска может быть и с женитьбой. не всегда брак -это так идеально и фундаментально.
причем они туда-сюда мотаются,все в кредитах, муж дерется, но девушке все это нравится на самом деле. тот еще бесятник)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Anna2018.di

Цитата: Mayya от 17 февраля 2019, 21:33:06Если мои предположения верны, то лучше не нападать на дяденьку так открыто, а вырабатывать альтернативные методы воздействия.
Был у меня такой объект, творческая личность с идей там хорошая бесовская защита (отлетало хорошо если бить на прямую и привороты). Хотя вызовы типо Выкликнуть душу хорошо работал и объекта на следующий день доставил, а объект сам не очень понимал, что делает здесь хотя должен был позже вернуться.
Так же временно останавливала защиту и её работу прежде чем класть воздействия (приходилось обновлять каждые 2-3 дня). Но в итоге объекта не заполучила. Хотя мужчина обеспечен, известен в кругах и есть уважение. Но глаза черные, даже не карие. Энергетика бешенная, кладбище не давало результата на снятие защит. Возможно у Вашего есть бес, обычно бесы приносят деньги, славу если объект умеет с ним обращаться и не далек от магии.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status