Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Косатка от 17 февраля 2019, 22:14:01
Эгильету год. Думаю, он и так уже не очень активен.
Ничего не мешает проверить ) Как раз тот случай, когда пресловутая диагностика необходима ) Выше уже писала про "хвосты", которые мешают лечь нужному воздействию.

ЦитироватьИ нравится ему Маня, и боится он ее (меня)). В результате и не уходит, и не приходит так, чтобы железобетонно. Но на привлекательность + гармонизации точно не помешают, благодарю.
Вы получили невротика ))) Ему теперь не порчи лепить и пока не гармонизацию, а тараканов и блоки выводить, чтобы не боялся. Понимаю, что мы на магическом форуме, но, как минимум, треть проблем дяденьки - чистая психология. Скажем так, если танцор некоторое время назад сломал ногу, то он с опаской будет делать привычные па даже после снятия гипса. Но за танцы он получает деньги, это - работа, а тут дяденька может отсидеться  в кустах или пойти к тетеньке, которая не знает, насколько хорошо он плясал до гипса. Убираем второй вариант, потому что к чужим тетенькам ему мешает пойти не совсем активный егильет, возвращаемся к первому и думаем, бес там или тараканы табуном.
Больше мне добавить нечего.
С уважением, Mayya.

Mayya

Цитата: Anna2018.di от 18 февраля 2019, 09:06:20
Был у меня такой объект, творческая личность с идей там хорошая бесовская защита (отлетало хорошо если бить на прямую и привороты). Хотя вызовы типо Выкликнуть душу хорошо работал и объекта на следующий день доставил, а объект сам не очень понимал, что делает здесь хотя должен был позже вернуться.
Так же временно останавливала защиту и её работу прежде чем класть воздействия (приходилось обновлять каждые 2-3 дня). Но в итоге объекта не заполучила. Хотя мужчина обеспечен, известен в кругах и есть уважение. Но глаза черные, даже не карие. Энергетика бешенная, кладбище не давало результата на снятие защит. Возможно у Вашего есть бес, обычно бесы приносят деньги, славу если объект умеет с ним обращаться и не далек от магии.
Не про моего речь )
С уважением, Mayya.

Loragroov

Подскажите пожалуйста рабочий ритуал,любой,с кладбищем или без или заговоры как избавится от жировика(атеромы) на лице.Довольно большая,причиняет косметический дефект,либо переклад

Косатка

Цитата: shine от 18 февраля 2019, 04:44:29Иногда в женитьбе кушают только так
Соглашусь. Брак - идеальная форма обеспечения стабильной кормежки.

Цитата: Anna2018.di от 18 февраля 2019, 09:06:20Возможно у Вашего есть бес, обычно бесы приносят деньги, славу если объект умеет с ним обращаться и не далек от магии.
О том и речь, что бес. Только защиты, в отличие от вашего, нет как таковой. Один бесяка на нем болтается.

Цитата: Mayya от 18 февраля 2019, 10:20:17Понимаю, что мы на магическом форуме, но, как минимум, треть проблем дяденьки - чистая психология.
С точки зрения психологии там вообще поле непаханое, вы правы.

Цитата: Mayya от 18 февраля 2019, 10:20:17. Скажем так, если танцор некоторое время назад сломал ногу, то он с опаской будет делать привычные па даже после снятия гипса. Но за танцы он получает деньги, это - работа, а тут дяденька может отсидеться  в кустах или пойти к тетеньке, которая не знает, насколько хорошо он плясал до гипса.
Если вы о потенции, то со мной у него все ок, но только это в его восприятии не отменяет ужаса от неудач с другими. Такие уж эти дядьки: не вышло с одной - считай, что не вышло со всеми) И не только в сексе. А травма, которая мешает более всего - это его крайне неудачный опыт взаимоотношений с женщинами, исполненный подлостью и жестким предательством со стороны теток. По его самооценке это, разумеется, ударило только так и боится он баб теперь. Тех, кто посильнее и поумнее, особенно. Брак же вообще воспринимает как пыточную камеру, оснащенную прокрустовым ложем, т.к. есть соответствующий печальный опыт. Вот подлинное ядро его тараканьего гнезда. Иногда кажется, что с некоторыми бесами, наверное, легче бороться, чем вот с этим вот всем. Кстати, а от тараканов чистить и блоки убирать, насколько понимаю, удобнее рунами? В рунике просто есть профильные ставы под эти задачи, а вот в ЧМ я подобного не встречала.
Ave Satani

Goldi 5

Цитата: Loragroov от 18 февраля 2019, 13:22:39как избавится от жировика(атеромы) на лице.
Добрый день
Посмотрите этот обряд ,ответ 5 с узелками. Мне очень помогло.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13488.0.html
С Уважением.

Mayya

Цитата: Косатка от 18 февраля 2019, 13:36:14
С точки зрения психологии там вообще поле непаханое, вы правы.
Если вы о потенции, то со мной у него все ок, но только это в его восприятии не отменяет ужаса от неудач с другими. Такие уж эти дядьки: не вышло с одной - считай, что не вышло со всеми) И не только в сексе. А травма, которая мешает более всего - это его крайне неудачный опыт взаимоотношений с женщинами, исполненный подлостью и жестким предательством со стороны теток. По его самооценке это, разумеется, ударило только так и боится он баб теперь. Тех, кто посильнее и поумнее, особенно. Брак же вообще воспринимает как пыточную камеру, оснащенную прокрустовым ложем, т.к. есть соответствующий печальный опыт. Вот подлинное ядро его тараканьего гнезда. Иногда кажется, что с некоторыми бесами, наверное, легче бороться, чем вот с этим вот всем. Кстати, а от тараканов чистить и блоки убирать, насколько понимаю, удобнее рунами? В рунике просто есть профильные ставы под эти задачи, а вот в ЧМ я подобного не встречала.
Не буду спрашивать, для чего, зная  все это, вы сделали ему егильет, который только усугубил ситуацию. Не мое это дело. Там комплекс нужен. Убрать чужое. Если ему не везет с тетками, значит, есть некая программа, мешающая нормальному существованию, отношениям. Ее и нужно убирать (если нужно). Что дает такое "кривое зеркало": брак - тюрьма? Опять выяснять.

Снимать привычным методами, теми, что лучше идут. Совмещать. Тут не подскажу.
С уважением, Mayya.

Ева Романова

Доброго!

Подскажите, пожалуйста комплекс ставов для такой ситуации. В семейную пару постоянно вмешивается свекровь. иногда ходит по магам с целью "поставить" невестку на место. В связи с этим, между супругами происходят серьезные ссоры .... Есть дети до 12 лет, на них защиты "Глаз Фрейи".

Надо добиться, охлаждения между свекровью и ее сыном (мужем женщины) в первую очередь. Чтобы отдалились друг от друга, перестали делиться между собой и отбить у нее желание ходить по колдунам. Оценю за ответ и буду признательна.

Durga

Цитата: Ева Романова от 19 февраля 2019, 22:21:27
Доброго!

Подскажите, пожалуйста комплекс ставов для такой ситуации. В семейную пару постоянно вмешивается свекровь. иногда ходит по магам с целью "поставить" невестку на место. В связи с этим, между супругами происходят серьезные ссоры .... Есть дети до 12 лет, на них защиты "Глаз Фрейи".

Надо добиться, охлаждения между свекровью и ее сыном (мужем женщины) в первую очередь. Чтобы отдалились друг от друга, перестали делиться между собой и отбить у нее желание ходить по колдунам. Оценю за ответ и буду признательна.
Вам надо в эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0.html

Сотников

Доброго!

Надо добиться, охлаждения между свекровью и ее сыном (мужем женщины) в первую очередь.

Если мать ходит по магам из за такой ситуации она похоже серьёзно настроена...

Может можно попробовать отсечения от рода для сына.. Это может сбить материнские 'обряды'

Ув. Практики, извиняюсь если вопрос глупый. Помогает такие вещи как вегетарианство неупотребления алкоголя в работе с магией?

Buvo du tapo vienas

Basty

Цитата: Сотня от 19 февраля 2019, 22:39:44Ув. Практики, извиняюсь если вопрос глупый. Помогает такие вещи как вегетарианство неупотребления алкоголя в работе с магией?

Плюсов много-энергии больше,восприятие чище,можно не думать о том,когда посты соблюдать,только нужные микроэлементы нужно пополнять комплексом витаминов,микроэлементов и минералов,но это уже отдельная тема,все это выгодно заказывать на сайте iHerb из Америки,чтобы не разводить флуд,можете в лс по этому поводу написать,поделюсь личным опытом.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Локи9

Ув.модераторы,позвольте задать вопрос Опытным.
В какую сторону "копать"по роду если:-в роду есть самоубийцы,но не все так просто.Не сама она хотела.Первая девочка умерла (около 15-16 лет) от сильных головных болей.Мама горячим утюгом прикладывая ,"снимала " боль(без комментариев....),вторая повесилась в момент приступа,второй раз окончательно.(около 30 ти лет)Приступ головных болей(эпилепсия)провоцировал отключения сознания,тогда и повесилась .Кто мог прийти на место разума -черти ,бессы,или это порча?(наведенная или
-Википедия выдает -:Древние греки и римляне объясняли эпилепсию божественным вмешательством — «геркулесова болезнь», «божественная болезнь», «падучая»[3]. Также в одном из средневековых руководств к вызову духов говорится, что при неправильной подготовке к обряду маг может погибнуть, испытав при этом эпилептический и апоплексический удар .Как понять что именно ? еще умирали с именем  "Галя".
Я единственная девочка в роду по бабушке ,с непростой судьбой но выжившая ,пострадала от ХЭ который через колдовство "воспитывал".Не колдую,но могу. Дважды отказала колдовству в сотрудничестве,пока не разберусь что к чему,с места не двинусь.
За ведьмой стоит Сила.Как понять какая именно ???
Поэтому прошу опытных специалистов намекнуть куда копать.Ранняя смерть =плата,за не правильный обряд или -впустили не ту силу ???
Мозг это приемник,а сбой это не та частота проходит по проводам(каналы)=сбой в программе.Предположений много,с чего начать не пойму,возможно это тоже помехи "той"силы.
P.S.в молодом очень возрасте,пробовала гадать,в плане понять как эта штука работает,ну ооочень сильное влечение к картам было,поперла нечисть,низкочастотная,пришлось закрыть путем обета.Теперь,я готова к разбору полетов,и начать хотела с рода,эти случаи режут уши и не спроста.Более чем уверена.
Заранее очень признательна за помощь.

Воля - способна изменить даже линии на ваших ладонях.

Так Надо

Добрый вечер.  Прошу совета, чистки делаем на убыль  до 29 л.дня затем ставим защиты, вот подскажите  в какой период после чистки, сразу после 29 л. дня в течении 1-3 дней, а затем после защит начинаем работать на себя любимую.

Polina8

Здравствуйте.От меня ушёл муж. Его за месяц как подменили 1 ссора и он ушёл. Такое чувство как остыл.И сразу стал менять каждый день женщин.такого не было. На картах сказали остуда сделана. Сделала отливу на воск на себя выложила тут...сказали что кладбищенское воздействие,через женский вольт и переживания. Как мне это снять самой возможно? Отливами и какой заговор? И как через женский вольт снять возможно? Мне очень тяжело...и морально и физически

Женщина с сумками

Добрвй день. У знакомой голуби свили на балконе гнездо, вылупился голубенок. Ее аж трясет от них, считает что к нехорошему они. Она не колдует. Но рука не поднимается выгнать  из-за птенца. Как ее успокоить?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Mayya

Цитата: Женщина с сумками от 20 февраля 2019, 12:22:19
Добрвй день. У знакомой голуби свили на балконе гнездо, вылупился голубенок. Ее аж трясет от них, считает что к нехорошему они. Она не колдует. Но рука не поднимается выгнать  из-за птенца. Как ее успокоить?
В большинстве случаев это к деньгам и благополучию ) Проверено на себе и ряде знакомых. Раньше жила в здании, где часть балконов голуби одарили таким подарочком ) Птенцы выросли и улетели.

Доброго!

Здравствуйте. Ходит по бабкам - следствие, нужно найти причину такого поведения свекрови, а их может быть куча магических и психологических. В каждом случае методы будут разными.
Встречала, что в начале брака отношения невестки и свекрови были хорошими, а позже как подменили. Оказалось, на свекровь магичила бывшая сына, хотела развести пару ее руками и выйти за него замуж.

Если свекровь не любит невестку и имеет влияние на сына, проверьте, влияет она него только как мать или с помощью магии. Для второго есть хороший обряд, правда БМ, "снять материнский поддел", кажется, выкладывала Верховная Жрица. Иногда "голову" на место надо ставить всей семейке. Ищите, откуда корни проблемы, чтобы не тратить время.

Но практики сказали верно, нужен комплекс. Не только руны и не один обряд. Мы сейчас в ветке черной магии.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status