Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Косатка от 16 февраля 2019, 20:57:33
А Роду не все равно, у кого из его представителей будет обитать бес? Тем более, что сам кроль вообще был рожден в результате приворота, т.е. бесы для его Рода явление не чуждое. Если говорить о природе подселенца, то тот кролю обеспечил фарт и деньги в жизни, питается негативом от склок и дрязг объекта с окружающими, но, судя по результатам диагностики, в конце концов нападет на него самого. Практик говорит, что изгнание беса может привести к непредсказуемым последствиям. Вот я и пытаюсь взвесить все за и против. А не могли бы вы, пожалуйста, хотя бы даже в ознакомительных целях порекомендовать обряды по нейтрализации беса?
Согласна с мнением уважаемой Рокелии -поверьте роду не всё равно. В конце концов есть риск не только от беса получить плюшек, но и род мужчины может среагировать не в вашу пользу. Лучшим думаю будет в этой ситуации договориться с бесом -по сути вам практики всё правильно написали. Но я ещё хотела спросить у вас - вы мужчине подавление воли делали?

И ещё, посмотрите на картах удастся ли договориться с бесом?
Ссылку не смогу кинуть, но откройте раздел "работа с чертями и бесами" -следом "практика с бесом-помощником "- в этом разделе внимательно почитайте, но 10 раз подумайте, посоветуйтесь с практиком своим.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Акация

Все так умно рассуждают, о том что надо договориться с бесом.... А вот как это на практике получается? " Ой ты чОрный бес Сотона! Не иди-ка ты к Василию, а иди к Петру! Я тебе за это ежемесячно ставить рюмку буду!" ?? ? Какова схема договора и хоть примерно, обрядовая часть?
В разделе с чертями была, нет там такого, чтоб с чужим бесом договориться...Только со своим и то не всегда удачные варианты...

Хава

Цитата: Акация от 17 февраля 2019, 07:45:06
Все так умно рассуждают, о том что надо договориться с бесом.... А вот как это на практике получается? " Ой ты чОрный бес Сотона! Не иди-ка ты к Василию, а иди к Петру! Я тебе за это ежемесячно ставить рюмку буду!" ?? ? Какова схема договора и хоть примерно, обрядовая часть?
В разделе с чертями была, нет там такого, чтоб с чужим бесом договориться...Только со своим и то не всегда удачные варианты...
Если там родовой бес и он реально мешает в воздействиях Косатки и ее практика, то мне кажется это нереально вообще. Он родовой и у него там наверное функции свои есть определенные, которые он выполняет будь то негатив или позитив - неважно. И не зря ж он именно у этого мужчины сидит.

С самим родом только если как то, и то не факт. Делать что то наподобие Предки, призывать род чужой. А если знаешь имена умерших, или могилы кого либо , то сорокоусты заказать, за могилами поухаживать, помины принести, и мол "я вот буду чудо женой , я вся хорошая, дайте васю " (это очень утрировано я написала). И то повторюсь далеко не факт, что род согласится или вообще откликнется конечно.

У меня было, что род мужчины сам ко мне ходил, часто очень и настойчиво, просили его почистить. Звала я их один раз всего. Указания там всякие давали мне, сватали нас с ним. Но их отпрыск оказался таким Г  как человек, что ничего не нужно мне стало, спасибо))
Но у него колдующие были , одна совсем "близко" , а не 100500 поколений назад, и во снах приходили дамочки говорили что колдуют, может из за этого они ко мне прицепились со своими просьбами.

rokelia

Цитата: Акация от 17 февраля 2019, 07:45:06Все так умно рассуждают, о том что надо договориться с бесом.... А вот как это на практике получается? " Ой ты чОрный бес Сотона! Не иди-ка ты к Василию, а иди к Петру! Я тебе за это ежемесячно ставить рюмку буду!" ?? ? Какова схема договора и хоть примерно, обрядовая часть?
Да никак, по -большом счету. Если откинуть фантазии на тему "Я беса с Васи на Петю переселила")).
Это уровень Иисуса, запросто по ходу переселяющего оптом бесов в свиней и что-то мне подсказывает, что он не так часто встречается среди смертных)) Переселение имеет сложности по очень простой и объективной причине - если бес кушает Васю, то уйдет он к Пете только если Петя вкуснее. Если Петя вкуснее и "дружок" до сих пор не там- то либо у Пети защита такая, что ему не по зубам (и уж точно тогда она не по зубам Мане, которая и Васю-то пробить не может) а значит не выживет он у Пети (даже если и впихнуть, то защита потом выдавит, когда восстановиться), либо у Пети свой дружок есть также уровнем выше. Поэтому практика такая, что силой вытесняют, когда нет иного выхода как согласиться на свинью ибо сие лучше, чем вообще ничего))
Род может быть как раз и "за", если мы примем за рабочую версию, что это бес дал мужику деньги и карьеру (Хотя у меня сие вызывает сомнения ибо
Цитата: Косатка от 16 февраля 2019, 16:30:17Столько уже и других бесов к нему "ходило", и покойников.
А такой уровень "шастания чужих по твоей территории" - не предполагает собой наличия запаса ресурса, способного на карьерный прорыв и прочее).
В общем лично для меня сомнителен сам исходник. И тут гадать-ошибка в исходнике, ошибка в понимании клиентом практика, ошибка самого практика и пр. - дело пустое.

Цитата: Хава от 17 февраля 2019, 10:11:25С самим родом только если как то, и то не факт. Делать что то наподобие Предки, призывать род чужой. А если знаешь имена умерших, или могилы кого либо , то сорокоусты заказать, за могилами поухаживать, помины принести, и мол "я вот буду чудо женой , я вся хорошая, дайте васю " (это очень утрировано я написала). И то повторюсь далеко не факт, что род согласится или вообще откликнется конечно.
Согласна. Правда тут реально "не факт". Ибо исходить надо из того что ТЫ можешь предложить Васиному Роду. "Я вкусно борщ готовлю и так его хочу!"- не самый существенный аргумент))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 17 февраля 2019, 11:38:06

Согласна. Правда тут реально "не факт". Ибо исходить надо из того что ТЫ можешь предложить Васиному Роду. "Я вкусно борщ готовлю и так его хочу!"- не самый существенный аргумент))
Мой скромный взгляд,вот если на МЧ -бес,то привороты должны "ложиться" как по маслу...
Тут другая сторона,может Род женщины быть против её манипуляций.все таки рожденный ребенок от папы с бесом,да и еще от приворота,не совсем хороший "базовый пакет"для продолжения Рода.
Тут Род МЧ как раз должен быть двумя руками "ЗА"

rokelia

Цитата: Рури от 17 февраля 2019, 12:31:12Тут Род МЧ как раз должен быть двумя руками "ЗА"
Не факт.
Во-первых мы не знаем исходника ЖН, а с учетом что своим ходом не пошло, а нужен приворот + приворот еще и к одержимому = большой вопрос кто тут "кому Рабинович".
Во-вторых наличие беса, который дает карьеру, деньги и защищает от приворота - в целом не плохой девайс, если им уметь пользоваться. И нет, на одержимых привороты как раз чаще всего криво ложаться, кому нужен конкурент? Только как расширение кормовой базы-тогда да. 
Т.ч. тут по самой ситуации вопросов больше чем ответов и ответить на них может только практик, который видит ситуацию.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 17 февраля 2019, 13:43:31
Не факт.
Во-первых мы не знаем исходника ЖН, а с учетом что своим ходом не пошло, а нужен приворот + приворот еще и к одержимому = большой вопрос кто тут "кому Рабинович".
Во-вторых наличие беса, который дает карьеру, деньги и защищает от приворота - в целом не плохой девайс, если им уметь пользоваться. И нет, на одержимых привороты как раз чаще всего криво ложаться, кому нужен конкурент? Только как расширение кормовой базы-тогда да. 
Т.ч. тут по самой ситуации вопросов больше чем ответов и ответить на них может только практик, который видит ситуацию.
Про "кормовую базу",а кто её хочет потерять.
Допустим,Ап.Павел  говорил,что можно человеку ХЭ связывать  себя узами браками с "язычниками" (цитату надо искать) Святость покроет и супруга.
Так же и с ситуациями с "бесами".
Бес будет "доить" и супруга.Чем супруг может помешать бесу,если он сам его "призывает" для создания семьи,рождения детей?
Разве не так?

Deymos

Цитата: Рури от 17 февраля 2019, 14:00:34Допустим,Ап.Павел  говорил,что можно человеку ХЭ связывать  себя узами браками с "язычниками" (цитату надо искать) Святость покроет и супруга.

Не так. Он говорил, что если один супруг в браке уверует, то ему не нужно разводиться лишь потому, что второй остался язычником. А там может верующий неверующего спасти, уговорить поверить, тем самым "освятить". А вот в брак с язычниками он не предлагал вступать. Такой брак не может быть освящен в церкви.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: Рури от 17 февраля 2019, 14:00:34Чем супруг может помешать бесу,если он сам его "призывает" для создания семьи,рождения детей?
1. Он призывает не его, а другого т.е. по сути конкурента. И конкурент должен быть сильнее, чтоб нагнуть этого, первого. Ибо этот первый, как мы поняли из вопроса, не горит желанием данного брака.
2. Супруга, дети- это всегда отток ресурса, раз. И потенциальный геморрой, что может завтра она решить уверовать и пр.-два. Полно таких примеров, когда сначала приворожат с помощью беса, а потом наивно считают что попа в жизни из-за беса, а не потому что сама себе это устроила. И тогда сразу бежит в церковь, мол там Боженька разрулит. Да не разрулит конечно, но кому нужны эти лишние движения, если бесу и сейчас все хорошо?
Кроме того супруга может сама такая, что наколдует невесть что, мужик в итоге разориться и что делать-то тому, кто на поднятие объекта в социальном плане, затратил кучу сил? Или у нее по Роду негативные программы по финансам и/или социальному плану. И т.д.
Одним словом, это всегда потенциальный геморрой. И поэтому главный вопрос-зачем?
Цитата: deymos от 17 февраля 2019, 16:05:10Он говорил, что если один супруг в браке уверует, то ему не нужно разводиться лишь потому, что второй остался язычником. А вот в брак с язычниками он не предлагал вступать. Такой брак не может быть освящен в церкви.
Согласна, так и есть. Смысл был в том, что в те времена христианство не было так распространено и данный маркетинговый ход был направлен на то, что ночная кукушка всегда дневную перекукует. Т.е. один из супругов склонит другого перейти в его стадо.

Рури

Цитата: deymos от 17 февраля 2019, 16:05:10
Не так. Он говорил, что если один супруг в браке уверует, то ему не нужно разводиться лишь потому, что второй остался язычником. А там может верующий неверующего спасти, уговорить поверить, тем самым "освятить". А вот в брак с язычниками он не предлагал вступать. Такой брак не может быть освящен в церкви.
В первом послании к Коринфянам.
Гл 7:
Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.

Мне этот вопрос интересен не с точки зрения "брака,религии",а с точки зрения Магии,в данном случае -Приворота.
Почему Род у которого один из его членов с "бесом",должен быть против приворота?
Ребенок уже "подарок" для темных сил.

Berna89

Здравствуйте, может глупость пишу. Решила провести работу, присела начала , и тут сосед, которого терпеть не могу , своим наркоманским голоском давай противно ржать за стенкой, прям как если бы бесня мне в лицо смеялась. Меня аж выворачивать стало.  Ещё баба его с кем-то там была, возможно даже с мамкой своей, и из рта кроме матов ничего не вылетало.
Знаю, что бесы пугать любят, но эти смешки ... как издевательство.
Бывало у кого такое? Был ли результат, если вот такой знак присутствовал во время работы?

Хава

Цитата: Berna89 от 17 февраля 2019, 16:43:43
Здравствуйте, может глупость пишу. Решила провести работу, присела начала , и тут сосед, которого терпеть не могу , своим наркоманским голоском давай противно ржать за стенкой, прям как если бы бесня мне в лицо смеялась. Меня аж выворачивать стало.  Ещё баба его с кем-то там была, возможно даже с мамкой своей, и из рта кроме матов ничего не вылетало.
Знаю, что бесы пугать любят, но эти смешки ... как издевательство.
Бывало у кого такое? Был ли результат, если вот такой знак присутствовал во время работы?
Бывало.
Смотря в каком направлении делали обряд.
У меня пару раз в приворотах так было и пару раз с деньгами с Асмодеем - ничего не сработало это, ну собственно такая мысль сразу от смешков этих пришла. У меня под окнами как правило всякая алкашня и гопники так ржали среди ночи.
И при привороте кстати когда они ржали и орали "да пошел он в ж....". Ну тут и дураку понятно будет все.

rokelia

Цитата: Рури от 17 февраля 2019, 16:23:23Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
Речь идет о людях, которые на момент вступления в брак ОБА были не верующие, а потом один уверовал. Там есть слова ""если какой брат женат на неверующей", т.е. там нет "взял в жены неверующую".
В конце концов все споры разрешил VI Вселенский Собор, который дал однозначное трактование, что "Недостоит мужу православному с женою еретическою браком совокуплятися, ни православной жене с мужем еретиком сочетаватися. Аще же усмотрено будет нечто таковое, соделанное кем-либо: брак почитати нетвердым, и незаконное сожитие расторгати. Ибо не подобает смешивати несмешаемое, ниже совокупляти с овцой волка, и с частью Христовою жребий грешников. Аще же кто постановленное нами преступит: да будет отлучен. Но аще некоторые, будучи еще в неверии, и не быв причтены к стаду православных, сочеталися между собою законным браком: потом един из них, избрав благое, прибегнул ко свету истины, а другой остался во узах заблуждения, не желая воззрети на божественные лучи, и аще притом неверной жене угодно сожительствовати с мужем верным, или напротив мужу неверному с женою верною: то да не разлучаются, по божественному апостолу: святится бо муж неверен о жене, и святится жена неверна о муже верне".
Т.е. брак с неверующим не возможен, более того если такое вскроется (что один не верил на момент брака)- брак следует расторгнуть. А ежели кто ослушается- его вообще отлучают.
При этом если в процессе т.е. после брака между двумя не верующими, один уверовал-это не повод разводиться, а надо жить дальше и проводить вербовку новой овцы всеми доступными методами))
Цитата: Рури от 17 февраля 2019, 16:23:23

Почему Род у которого один из его членов с "бесом",должен быть против приворота?
Да с чего бы ему быть подарком?
Может у Васи перспектива жениться на дочке владельца концерна и фамилия Рода попадет в список Форбс? Зачем им Маня-ПТУшка с ее приворотами с гопниками?  (я не б авторе вопроса! Это чисто теоретическая ситуация). Там уровень уже совсем другой даже по бесовской иерархии. Потр@хаться-да, может заодно и покушать ее эмоции и переживания, а жениться-это уже совсем другой разговор.

MandyDream

Цитата: Рури от 17 февраля 2019, 16:23:23
В первом послании к Коринфянам.
Гл 7:
Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.

Мне этот вопрос интересен не с точки зрения "брака,религии",а с точки зрения Магии,в данном случае -Приворота.

Рури, ребенок может не пойти в папашу. Имею реальный пример такого "союза". Папа с бесом, мама нет, ребенок очень светлый , с тонкой душевной организацией, с интересом к магии, к роду....то есть вообще не в отца пошел. Конечно бес "кусает" , но тут уже защиты в помощь...а если еще и вибрации у мамы и ребенка повышать, то бесу вообще не сладко от такого соседства))))
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

rokelia

Цитата: MandyDream от 17 февраля 2019, 17:10:37
Папа с бесом, мама нет, ребенок очень светлый , с тонкой душевной организацией, с интересом к магии, к роду
А мама папу с помощью бесовского приворота получила?
Если нет, то да-такое бывает. Значит Род мамы на стороне ребенка и месте с мамой они сильнее. Кстати и Род папы может встать на сторону ребенка.
Если да (насчет приворота), то для ребенка это вопрос времени скорее сего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status