Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Fiana

Добрый день. Я в сильном отчаянии: моя жизнь переломилась после того как я занялась Рейки Иггдрасиль, не успев получить и первой ступени, я попыталась сбежать. Но на мне целое множество этих подключек, а ночью они пришли за мной : я видела демона, которому якобы продали мою душу. Я чувствую странные ощущения в теле, они сказали, что он все равно заберет меня. Я сама ускорила процесс, когда запустила на себе чистку: я все вижу во снах и когда чистка дошла до их каналов, я услышала звук набата (чистку не остановила) Во вторую ночь: они пришли с еще одним предупреждением (я не остановилась) И сегодня запустился процесс моего убийства : все тело кидает в дрожь, вижу разных демонов пытающихся напасть на меня, в квартире стали летать предметы (просто сам по себе подпрыгивает тюбик от жидкого мыла, и прочие вещи), у меня падает все из рук и непонятное чувство тишины. Звучит как бред, я понимаю это. Я опасаюсь и не знаю как себе помочь.

Нарина

Цитата: Локи9 от 19 февраля 2019, 23:44:03
Ув.модераторы,позвольте задать вопрос Опытным.
В какую сторону "копать"по роду если:-в роду есть самоубийцы,но не все так просто.Не сама она хотела.Первая девочка умерла (около 15-16 лет) от сильных головных болей.Мама горячим утюгом прикладывая ,"снимала " боль(без комментариев....),вторая повесилась в момент приступа,второй раз окончательно.(около 30 ти лет)Приступ головных болей(эпилепсия)провоцировал отключения сознания,тогда и повесилась .Кто мог прийти на место разума -черти ,бессы,или это порча?(наведенная или
-Википедия выдает -:Древние греки и римляне объясняли эпилепсию божественным вмешательством — «геркулесова болезнь», «божественная болезнь», «падучая»[3]. Также в одном из средневековых руководств к вызову духов говорится, что при неправильной подготовке к обряду маг может погибнуть, испытав при этом эпилептический и апоплексический удар .Как понять что именно ? еще умирали с именем  "Галя".
Я единственная девочка в роду по бабушке ,с непростой судьбой но выжившая ,пострадала от ХЭ который через колдовство "воспитывал".Не колдую,но могу. Дважды отказала колдовству в сотрудничестве,пока не разберусь что к чему,с места не двинусь.
За ведьмой стоит Сила.Как понять какая именно ???
Поэтому прошу опытных специалистов намекнуть куда копать.Ранняя смерть =плата,за не правильный обряд или -впустили не ту силу ???
Мозг это приемник,а сбой это не та частота проходит по проводам(каналы)=сбой в программе.Предположений много,с чего начать не пойму,возможно это тоже помехи "той"силы.
P.S.в молодом очень возрасте,пробовала гадать,в плане понять как эта штука работает,ну ооочень сильное влечение к картам было,поперла нечисть,низкочастотная,пришлось закрыть путем обета.Теперь,я готова к разбору полетов,и начать хотела с рода,эти случаи режут уши и не спроста.Более чем уверена.
Заранее очень признательна за помощь.
здоавствуйте. С чего начинать? Отслеживается  негатив по женской линии рода. Отсюда значит( какой именно  точно, сделан, заслужен и.д это вы сами должны выяснить доступными вам методами.) если вы единственная выжившая в роду, обладаете  маг способностями, ХЭ вас [воспитывает]как вы сумбурно описали, через колдовство .. и вы обладаете маг способностями: это  может означать что через вас будет либо снятие с рода, либо вы не справитесь и ветка отомрет. Какая именно у вас сила вы сможете понять только практикуя, учась постоянно и видно будет к чему у вас есть предпосылки и на что вы способны. Изучайте ветки по чисткам рода, читайте информацию, задавайте вопросы и ищите ответы. Род не начинают чистить вдруг, к этому готовятся и порой на это уходят годы.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Нарина

Цитата: Fiana от 20 февраля 2019, 12:31:42
Добрый день. Я в сильном отчаянии: моя жизнь переломилась после того как я занялась Рейки Иггдрасиль, не успев получить и первой ступени, я попыталась сбежать. Но на мне целое множество этих подключек, а ночью они пришли за мной : я видела демона, которому якобы продали мою душу. Я чувствую странные ощущения в теле, они сказали, что он все равно заберет меня. Я сама ускорила процесс, когда запустила на себе чистку: я все вижу во снах и когда чистка дошла до их каналов, я услышала звук набата (чистку не остановила) Во вторую ночь: они пришли с еще одним предупреждением (я не остановилась) И сегодня запустился процесс моего убийства : все тело кидает в дрожь, вижу разных демонов пытающихся напасть на меня, в квартире стали летать предметы (просто сам по себе подпрыгивает тюбик от жидкого мыла, и прочие вещи), у меня падает все из рук и непонятное чувство тишины. Звучит как бред, я понимаю это. Я опасаюсь и не знаю как себе помочь.
вам надо договор разорвать. Попробуйте  чистку свинцом.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Fiana

Цитата: Нарина от 20 февраля 2019, 13:51:29
вам надо договор разорвать. Попробуйте  чистку свинцом.

Я попыталась , но есть люди,контролирующие этот процесс. И они оперативно среагировали на это. И что самое печальное, я не заключала этих договоров по собственной воле. Мне не дают помочь себе, а к кому обратиться я не знаю. Руническая чистка очень активно стала рушить эти контракты, но они их восстанавливают и накидывают новые. На чистки свинцом или воском у меня не хватает энергии. Я каждый день ставлю дополнительно свечи с квеортами и хагалазами для разрушения привязок. Но к утру все вновь появляется.

Basty

Цитата: Polina8 от 20 февраля 2019, 11:56:33Как мне это снять самой возможно?
Вам сначала нужно понять в какой маг традиции(например,руны,бесы,кладбище) у вас больше способностей,с какими Силами наилучший контакт,а затем подбирать чистки для мужа,на себя защиту,тогда приобретете личный опыт,навыки,поймете что именно у вас лучше всего работает,и мужа очистите,и переживать будет некогда.

Цитата: Женщина с сумками от 20 февраля 2019, 12:22:19Как ее успокоить?
Магией слова ;) ,объясните,что это к добру и прибыли,чтобы знакомая сменила убеждения относительно этого явления.

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

Цитата: Fiana от 20 февраля 2019, 12:31:42Я опасаюсь и не знаю как себе помочь.

Вам однозначно нужна другая чистка,возможно,в другой традиции.Поищите все,что связано со снятием клятв,обетов,обещаний,сделайте диагностику чем лучше разорвать контракт,убрать каналы,то есть вам нужно отвязаться от того эгрегора,в который вы так неудачно неудачно зашли.Параллельно смотрите все чистки и защиты общего плана и от сущностей разного толка,очень важно побороть свой страх и действовать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Нарина

Цитата: Fiana от 20 февраля 2019, 14:09:55
Я попыталась , но есть люди,контролирующие этот процесс. И они оперативно среагировали на это. И что самое печальное, я не заключала этих договоров по собственной воле. Мне не дают помочь себе, а к кому обратиться я не знаю. Руническая чистка очень активно стала рушить эти контракты, но они их восстанавливают и накидывают новые. На чистки свинцом или воском у меня не хватает энергии. Я каждый день ставлю дополнительно свечи с квеортами и хагалазами для разрушения привязок. Но к утру все вновь появляется.
В ЧМ был здесь на форуме обряд: вызволить из залога. Посмотрите

Навязывание рун в разделе черной магии.
Модератор Kotey

rokelia

Цитата: Fiana от 20 февраля 2019, 12:31:42Звучит как бред, я понимаю это. Я опасаюсь и не знаю как себе помочь.
Во-первых успокойтесь. Врядли это Рейки. Все эти «лучики добра» высасывают мягко, успокаивающе. Нет смысла пугать адепта – он же соскочит, чиститься побежит и т.д.  Поэтому никто коровку не пугает ибо спокойное состояние умиротворенного идиота – залог успешной дойки.
То что Вы описываете – это скорее всего
1. Криворукий «рейкист» подключил Вас к иному каналу. У этих «лучиков добра» и прочих просветлителей только вывеска красивая. На самом деле под ней болтается много чего.
Кроме того в самих этих «каналах» шатается кто угодно и что-то могло и к Вам прилипнуть по ходу;
2. Это Ваша защита. Ангел Хранитель, Обережник Рода, любимая покойная бабушка-не суть. Это сигнал «Опасно! Отползай!», а уже Ваша психика облекла это в такой образ.
Успокойтесь. Кто хотел бы Вас забрать и пр.-поверьте не стал бы делать Вам презентацию своего бизнес-плана. Энергией страха питаются товарищи иного порядка- те кто никого никуда забрать не могут, а жрут именно страх, стараются таким образом парализовать жертву. Нет там никакого Договора и тем более залога, это стиль гопников и такого сегодня- "на каждом углу" что называется ибо этих "медитаторов" развелось немерено т.к. деньги народ несет и мозги не включает.
Покупаете 40 красных церковных свечей и идете на литургию Иоана Златоуста (узнайте у себя в церкви, ее читают круглогодично вообще-то, но сегодня столько «оптимизаторов» в церкви, что всякое может быть). Вот здесь в конце поста есть описанная схема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26565.msg1559364.html#msg1559364
Так вот, в том месте, где будут читать за патриарха, плавающих и пр. говорите, «Щоб була я чиста як сама Пречиста». 
Стоите до конца литургии, потом идете домой и далее 40 дней по одной свече перед иконой Арх.Михаила, Покровы и Спаса нерукотворного. Т.е. три иконы и перед ними свеча. Между иконами и свечой- прозрачный стакан со святой водой. И читаете молитвы «Об исцелении одержимых нечистыми духами», «Молитва для защиты от нечистой силы» и 77-ой Сон Богородицы. Свеча догорает, воду выпить.
На это время заказать в 3-9 церквях сорокоуст о здравии.
Простенько, но от последствий подключений к ал-я Рейки, медитаций на воссоединение с кем-то там (Высшим Я, Родом, Космическим разумом и пр.), а на самом деле – к каналу, где шастают голодные любители покушать, помогает прекрасно. Проверено многократно т.к. сейчас, увы, такого много. Поэтому Ваш случай не уникальный, не переживайте.
Если же Рейки тут вообще не при делах, а это нападение вообще иного характера (т.е. рейкисты просто денюжку с Вас взяли и на этом все, а остальное- это уже кино иной киностудии)- то тоже не помешает, но тогда надо искать причину. А этот способ даст Вам люфт по времени по крайней мере, а может и снесет. Если это таки «рейкисты»- снесет однозначно. Исключение- индивидуальные проблемы с ХЭ.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Fiana

Цитата: rokelia от 20 февраля 2019, 15:17:24
этот способ даст Вам люфт по времени по крайней мере, а может и снесет. Если это таки «рейкисты»- снесет однозначно. Исключение- индивидуальные проблемы с ХЭ.
С ХЭ я не в ссоре, занималась всегда белыми чистками, плюс у меня хорошие способности к ясновидению и врожденная эмпатия была, поэтому мастера эти и заинтересовались мной. Выжрали меня полностью, пропали все способности, несколько лет спустя восстановились, но сущи демонические преследовали меня с того момента. Денег я этим мастерам предлагала не малые за отключку. Все что я испытала, даже не передать словами . Было все: заползали и жрали сущности, только закрою глаза и все эти демонические паразиты всплывают перед моими глазами. И все опять с новой силой ударило. Я видела как посадили мне огромного черного паука на сердце: как итог у меня порок сердца второй степени на данный момент и начальная стадия рака. Темные силы пытаются заполучить свое видимо. Я понимаю, что дернусь опять на разрыв контрактов -меня просто убьют . Я на этой неделе лечу в Свято-Троицкую лавру к отцу Герману, но одержимой я себя не чувствую, здесь что-то иное. Не могу засыпать- постоянно вижу эту дрянь. Мастера владеют астральными практиками и просто не допустят моего бегства, без помощи суда видимо у меня мало шансов. ЧМ я не практиковала, но... стоило мне только подумать об обряде ЧМ переклада, я даже не начала его делать, ко мне пришли во сне и стали требовать откуп. На данный момент ясновидение развито, поэтому в наличии контракта на душу я не сомневаюсь. А эта тишина, я словно в каком-то вакууме, плюс ненормальное спокойствие, тоже не ясна мне.

KatBlack

Уважаемая Рокелия,здравия вам - можно вас спросить?
Зачем кресты рисуют мелом на входных дверях ?  И очень интересует -чья же эта традиция? Славянская?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Unze

Цитата: KatBlack от 20 февраля 2019, 16:41:27
Уважаемая Рокелия,здравия вам - можно вас спросить?
Зачем кресты рисуют мелом на входных дверях ?  И очень интересует -чья же эта традиция? Славянская?
С уважением
Чтобы зло не пропустить. Христианство.
Обычно сажей - пламенем от свечи.
Мел - это, видно, уже новодел какой-то.
veritas

rokelia

Цитата: Unze от 20 февраля 2019, 17:00:06Мел - это, видно, уже новодел какой-то.
С чего бы это? Освященный в церкви мел-давнее средство. Например в знахарстве вообще штука не заменимая. В магии также применяется. "Мел Судьбы"-красивая легенда конечно, но в целом, в принципе- отражающая отражающая суть.
Кресты рисуют и свечей, и мелом, и травами, и громовицей и много чем. Цель-от банальной защиты до втихаря нарисовать чтоб в доме все разбежались на все 4 стороны. Самое известное- конечно защита. Задолго ДО христианства. Ибо символ Солнца.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: rokelia от 20 февраля 2019, 17:09:41
Цель-от банальной защиты до втихаря нарисовать чтоб в доме все разбежались на все 4 стороны.

Разбежались на 4 стороны? Серьезно можно таким способом добиться что все разбегутся?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 20 февраля 2019, 17:13:09

Разбежались на 4 стороны? Серьезно можно таким способом добиться что все разбегутся?

Мастеру и посмотреть достаточно и разбегутся. А кто-то всю жизнь разводит, а люди живут припеваючи.
Как способ-да, существует такой и кстати достаточно популярный. Только крест косой, не прямой. 

DoamnăKroitoru

У нас в семье рисуют обычно на Пасху мелом кресты  на окнах, дверях,  калитке, заборе.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status