Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Косатка

Уважаемые практики, прошу консультации по вопросу приворотной деятельности на кроля, имеющего беса-подселенца. Насколько этот товарищ может мешать приворотам? Над ситуацией уже год работает уважаемый практик. Подвижки есть, но до окончательного охомутания объекта еще далеко. Постоянно соскакивает. Себя от негатива на ЛЖ почистила, на кроле его и не было, как и защит. Только бес. На него и думаю.
Ave Satani

KatBlack

Цитата: Ahantep от 15 февраля 2019, 21:05:02
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,в Лютоборе есть заговор от врагов. Сколько раз его стоит читать за один раз,читают утром и вечером,но сколько раз не указано,мне почему то хочется три раза прочитать,но боюсь ошибиться

Я читаю по три раза,  по чутью так определила для себя.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Beliz

Цитата: Косатка от 16 февраля 2019, 07:36:14
Уважаемые практики, прошу консультации по вопросу приворотной деятельности на кроля, имеющего беса-подселенца. Насколько этот товарищ может мешать приворотам? Над ситуацией уже год работает уважаемый практик. Подвижки есть, но до окончательного охомутания объекта еще далеко. Постоянно соскакивает. Себя от негатива на ЛЖ почистила, на кроле его и не было, как и защит. Только бес. На него и думаю.
Так а практик что говорит?
Товарищ то может мешать конечно, но за год уже можно было либо "договориться" с ним, либо "переселить" хотя бы к младшему кровнику. Кто-то на форуме описывал подобный случай.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

rokelia

Цитата: Косатка от 16 февраля 2019, 07:36:14Себя от негатива на ЛЖ почистила, на кроле его и не было, как и защит. Только бес. На него и думаю
Вы считаете, что наличие беса у человека это супер-позитив?)) При том, что сам человек, судя по всему, ни сном ни духом о таком "помагае".
Работаете с практиком- у него лучше и спрашивать ибо ему на месте виднее всегда.
А вообще такие граждане не просто "могут помешать", а именно так и поступают ибо делиться кормушкой никто не будет, а придет жена и поведение кормушки изменится само собой, как и уклад жизни (читай -риск кормушке).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Косатка

Цитата: Beliz от 16 февраля 2019, 09:25:25Так а практик что говорит?

Практик в этом особой проблемы не видит, насколько я понимаю. Прогонять беса рискованно. Он с ним уже очень давно и серьезно помог ему в карьере и финансах. Но не неприкасаемый ведь тот бес. Столько уже и других бесов к нему "ходило", и покойников.

Цитата: rokelia от 16 февраля 2019, 13:08:11А вообще такие граждане не просто "могут помешать", а именно так и поступают ибо делиться кормушкой никто не будет, а придет жена и поведение кормушки изменится само собой, как и уклад жизни (читай -риск кормушке).
И вообще никак его не пробить? Никак с ним не договориться? Гнать его опасно в этой ситуации, об этом писала выше.
Ave Satani

rokelia

Цитата: Косатка от 16 февраля 2019, 16:30:17Никак с ним не договориться?
А кто это может знать? В теории возможно все, на практике- только на месте виднее.

Цитата: Косатка от 16 февраля 2019, 16:30:17Столько уже и других бесов к нему "ходило", и покойников.
Это же надо. Так если тот, основной бес, все это попускает, то почему у Вас-то не идет дело? Тут так не разобраться, я бы Вам советовала на месте у практика спрашивать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Косатка

Цитата: rokelia от 16 февраля 2019, 16:45:44Так если тот, основной бес, все это попускает, то почему у Вас-то не идет дело? Тут так не разобраться, я бы Вам советовала на месте у практика спрашивать.
И пропускает, и ложится на него все сделанное, и проявления на физе есть, но их недостаточно и на заказанное стабильное сближение кроль не идет, хоть убей. Потому о влиянии беса задумалась пуще прежнего. Разумеется, прицельная диагностика - это средство первой помощи в таких ситуациях, но хотелось услышать еще и мнения со стороны по вопросу именно влияния подсела на приворотные дела. За что благодарю и вас, и других отозвавшихся.
Ave Satani

ruslana

Цитата: Смелая от 15 февраля 2019, 16:35:09
ув. ruslana, о каких именно ритуалах идет речь? Можно ссылочку?
Любые заговоры на красоту и привлекательность, их много, выбирайте какой вам больше нравится и подходит. В основном они конечно, белые. Мне нравится тот который начинается со слов "со постели мягкой к чистому озерку", забейте в поиск - он в какой-то теме был.
belong to your own dream ❤

ruslana

Цитата: SHIGERA от 15 февраля 2019, 16:36:40
Добрый день,уважаемые практики.Надеюсь, правильно выбрала тему для своего вопроса.Ситуация следующая... Бывший утверждает ,что в глубине души очень сильно любит,ценит, уважает. Сексуальное влечение сильное.Но вот восстановить любовные отношения категорически не желает.Говорит,мне это не нужно,с тобой трудно,не хочу отношений ни с кем.Никак не выстрою схему работы. Вот не понимаю ,как поменять ситуацию и все тут. Вроде и приворот тут не нужен,чувства есть и сильные. Внушения,чтоб вернулся?волю давить и внушать?но ведь нужное мне решение должно приниматься с помощью его воли, ведь так?В общем буду крайне признательна,если кто подскажет,как выстроить эту работу.бьюсь с ним давно с переменным успехом, устала уже от этих качелей.бег по кругу.
Добрый! Я бы сделала приворот, но что-то мягкое типа гармонизации без чертей и тыканья иголками)) можно на еду что-то почитать, например. Если у человека и так есть чувства, поэтому смысл его ломать и давить нет, надо всего лишь подтолкнуть в нужном направлении. Приворот само по себе внушение и есть.
belong to your own dream ❤

Tay-Tay

Цитата: Косатка от 16 февраля 2019, 07:36:14
Очень может мешать. На таких экземпляров приворотная работа ложится очень и очень медленно. Другого бы уже к вам 100 раз бы пригнали и в ножки уложили, а тут все гораздо дольше.
И если у кролика нет младшего кровника - тягаться с бесом вам ( и вашему практику) долго придется, рассчитывайте силы и финансы.

Косатка

Цитата: Tay-Tay от 16 февраля 2019, 20:21:24
Очень может мешать. На таких экземпляров приворотная работа ложится очень и очень медленно. Другого бы уже к вам 100 раз бы пригнали и в ножки уложили, а тут все гораздо дольше.
И если у кролика нет младшего кровника - тягаться с бесом вам ( и вашему практику) долго придется, рассчитывайте силы и финансы.

Вот она и ложится очень и очень медленно. Но хоть ложится. Младших коровников аж трое, но доступа к их телесам нет в принципе и его не организовать. Насколько я понимаю, для пересела беса на младшего коровника необходимы привязки? Буду благодарна за ссылку на обряд.
Ave Satani

rokelia

Цитата: Косатка от 16 февраля 2019, 20:38:28Насколько я понимаю, для переклада беса на младшего коровника необходимы привязки?
А Вы не думали что опосля такой попытки (не важно удачной или нет) Род не будет позитивно к Вам настроен? Мягко говоря. А сие уже очень похуже какого-то слабенького беса будет...
Выясните какой природы бес и попробуйте договориться или нейтрализовать. В любом случае, советуйтесь с практиком и сами не забывайте адекватно оценивать ситуацию.

Косатка

Цитата: rokelia от 16 февраля 2019, 20:47:03А Вы не думали что опосля такой попытки (не важно удачной или нет) Род не будет позитивно к Вам настроен? Мягко говоря. А сие уже очень похуже какого-то слабенького беса будет...
Выясните какой природы бес и попробуйте договориться или нейтрализовать. В любом случае, советуйтесь с практиком и сами не забывайте адекватно оценивать ситуацию.
А Роду не все равно, у кого из его представителей будет обитать бес? Тем более, что сам кроль вообще был рожден в результате приворота, т.е. бесы для его Рода явление не чуждое. Если говорить о природе подселенца, то тот кролю обеспечил фарт и деньги в жизни, питается негативом от склок и дрязг объекта с окружающими, но, судя по результатам диагностики, в конце концов нападет на него самого. Практик говорит, что изгнание беса может привести к непредсказуемым последствиям. Вот я и пытаюсь взвесить все за и против. А не могли бы вы, пожалуйста, хотя бы даже в ознакомительных целях порекомендовать обряды по нейтрализации беса?
Ave Satani

rokelia

Цитата: Косатка от 16 февраля 2019, 20:57:33А Роду не все равно, у кого из его представителей будет обитать бес?
Думаю что нет.
Согласна что изгнание может привести к разным последствиям и не всегда они предсказуемы и позитивны.
По поводу изгнания- есть на Форуме масса обрядов. Посоветовать ничего не могу ибо я лично считаю, что всех подряд гнать под одну гребенку не имеет смысла, можно только раздраконить. Поэтому и писала, что надо выясните природу. Понимаете, это как сказать "Изгнать болезнь". Какую? Даже глисты лечат разными препаратами в зависимости от их вида. И сначала смотрят чтоб у человека анафилактический шок не случился ибо мертвый, даже без глистов, все таки не совсем тот результат))
Поэтому совет здесь один, все тот же-советуйтесь со своим практиком.

Sekretmix

Очень прошу совета!  Мне зарядили амулет,в качестве подарка на защиту, якобы. Человеку я полностью доверяю , и только спустя время узнала, что сделан он был криво, через него меня подключили к бесовскому эгрегору, но очень кривым способом я не вижу и не слышу силы, а они меня да. Это точно известно, да и после приходить стали бесы часто. Но вопрос в другом, как мне уничтожить амулет и отпустить силы из него?  Очень не красиво получилось, и теперь всё это вылилось в жуткое подселение. Даже понятно почему, ко мне приходили,предлагали сотрудничество а я вроде как послала, лишь из-за того что не слышала их.
Всегда ставлю ➕

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status