Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Shelly от 08 февраля 2019, 04:32:11
Например, февраль всегда - потеря денег. Если есть лж - то и там проблемы, вплоть до расставания. Как ни берегись.
Причины нужно выявлять ибо это же может быть и проявлением совсем не просто чего-то безобидного.
Февраль? Ну навскидку - Сретенская порча "зима с весной встречается, мной то-то делается и  тебе, Маня, никогда с мужем/деньгами не встретится". Есть привязка к дате и от нее и пойдет толчок.
А может и наоборот- это тебе кажется, что конец света. А может это отчетный период у АХ и он хвосты подтягивает)) Вот, скажем, тоже февраль. Юрий Юдин из группы Дятлова- заболел и был расстроен неимоверно что не может с друзьями продолжить маршрут, к которому все так готовились. Наверное он считал себя наибольшим неудачником в мире. Но сегодня мы знаем, что это спасло ему жизнь, т.к. в итоге вся группа Дятлова погибла, а над тайной ее гибели до сих витают легенды.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Polina8

Цитата: deymos от 08 февраля 2019, 03:09:26
Да, подойдет. Вам же не вощина нужна.
Те им можно спокойно делать отливу и диагностическую и заговор на снятие отворотов и тд? Заранее благодарю за ответ

Deymos

Цитата: Polina8 от 08 февраля 2019, 10:10:50Те им можно спокойно делать отливу и диагностическую и заговор на снятие отворотов и тд?

Именно им все и работают. Это вы просто не совсем понимаете, что такое НЕ переплавленный воск. Это соты без меда в них, шестигранные ячейки, сделанные пчелами из воска. Его плавят и заливают в формы, а потом продают.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Beznakazanaya

Уважаемые, такая тема: Разрушила барышня практически мою семью. Работала долго судя по всему. На мастера я не вышла толчкового, решила сама заниматься. Нужна помощь в расшифровке подкладов. Я только начинающая, то что начала с ней сразу через кладбище работать, сразу подействовало. Звонить сразу начала после затишья она. Сейчас почти не высовывается. Чмо забрала удачу, отсекла талант везде блоки стояли ... муж запил, матом орет при ребёнке, в доме погром. Все заработали своим трудом, она одинокая не смогла стерпеть. Помогите расшифровать. 1. Нить шерстяная красная , с одного конца узлы намотаны пока мне не понятно как, затем кольцом завязан, следущий как закреплён, и на одном конце на нитке узелком кончик привязан как кисточка( примерно понимаю что это по начитан но когда ты с нуля начал то тяжело) вторая чёрная вдвойная толстая нитка, с восьми узлами на одинаковых расстояниях и закреплена двойными по краям. Пакетик с мусором, в нем были блестки, камушки, чёрный кусок ткани, опилки, волос, булавка. Поняла, что пора идти сюда, раз меня то я вас... отдавать своё не собираюсь и наказать хочу. Не судите строго. Благодарю

Tatuu

Уважаемые практики, как можно избавить ж от патологической ревности?
Это не следствие наведенки, такая черта личности, изрядно отравляющая жизнь(
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Rawell

Доброго время суток,я провёл диагностику матери луны у неё нет,но интересная деталь в виде смерти в 1физ.теле,я поговорил с мамой и вытеснил водную информацию,она вышла замуж второй раз родила сына,т.е.моего брата,у отчима есть род.сестра,был отец,отчим был у него прописан в квартире,в 1995г,его отец сильно болел,за ним ухаживал муж его сёстры,а у неё 6детей,хотели чтобы им квартиру от писали,но отчема отец все равно оставил квартиру отчему,у нас с жильё и по мимо было,так вот его сестра сделала моём матери порчу на смерть,мать по пол ведра крови выливала из под себя,отчему на работе посоветали бабку,как я понял она её сняла,и сказала маме в последний день чистки что сегодня вечером придёт тот кто сделал,вечером пришла сестра ,дверь ей не открыли,мать выздоровела,сестра надолго заболела,и пропала с горизонта,после смерти отчима в 2003г,сестра появилась мать начала пить,я тоже но как не страно в пьянке в меня что то вселилось ия сильно эту сестру ударил она аж отлетела метра на 3,после этого ходит в гости перестала,но я сильно пил и остался без жилья,мать тоже продала квартиру и тоже пьёт до сих пор,провода жильё новое купила,моя бабушка тоже меняла квартиру неудачно нас обманули,риэлтор,продал квартиру и деньги не вернул,и что самое интересное,что бы избавится от свидетелей риэлтор договорился против меня вынесли незаконное суд.решение,и направили в млс на 4г,прежде объявили в розыск до кучи,пока был в розыске,бабушка исчезла,потом в млс я узнал что её нашли в камышах погрызаную сабаками недалеко от дома матери,в млс я бросил пить,хотя мог продолжать,что самое интересное,после этого у моего брата жизнь пошла наперекосяк,может луна и дьявол в моём раскладе это последствия порчи на маму,а не родовая как я изначально изтолковал,помогите прояснить ситуацию с уважением к Вам,Rawell.

В дополнение к вышеизложеному,мой родной отец тоже этой сестре въехал,мать говорит был праздник,все выпали и она задела чем то моего отца,их еле разняли,после этого случая,жизнь отца потекла под откос,он пил,мать развелась с ним,потом связался с какой то женщиной по сговору убили её бывшего мужа,из за квартиры,отцу дали 10лет,отсидел 7,умер от туберкулеза.не выходя
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

shine

Уважаемая rokelia, читала тему про упокоение и осиновый кол, но не успела в обсуждении задать вопрос)
кто из православных персонажей ответственен за переход , после факта смерти? кто ведет и помогает, есть же " ответственный "?
что-то я поняла, что в моих знаниях здесь пробел, и как вообще упокаивают?
кто может помочь дать импульса для осуществления перехода?
ведь мало будет только заупокойных свечей. я знаю только, что денежки кладут покойнику "на переправу" обязательно, чтоб оплатил.
если эта тема поднималась и разбиралась, то ткните, пожалуйста.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Поцелованный Тьмой

В христианстве нет отдельного персонажа который переводит душу в мир мертвых. Если кто и сопровождает это ангел-хрантиель.
"На переправу" это у греков и римлян было.

Incognito

Цитата: rokelia от 08 февраля 2019, 04:42:07
Сретенская порча
Уважаемая rokelia, расскажите, пожалуйста, подробнее.
Плюсоблагодарствую +++

Женщина с сумками

Цитата: Beznakazanaya от 08 февраля 2019, 23:28:15Разрушила барышня практически мою семью.
а вы в войну не вступайте. Сделайте на нее с себя отводы, следом переклады всей грязи с себя. На кладбище 2 ножами ее закройте. В иконы ее закройте. Солью ее пожарьте. Красными нитями с себя ее отсеките. Далее что-то типа: справедливое наказание, отработка грехов, посеявший ветер пожнет бурю. По четным: с нее защиты снимайте, по нечетным: отрезайте с нее канал подпитки человек-земля; дороги закрывайте.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Lili Flower

Цитата: Поцелованный Тьмой от 09 февраля 2019, 17:53:43

"На переправу" это у греков и римлян было.
Мне в прошлом году подружка с Закарпатья рассказывала, что когда мужа хоронила клали деньги в гроб, что бы ему было чем расплатиться "на переправе", я спросила, что это значит, а она в свою очередь была очень удивлена, что я этого не знаю. Наверное такой обычай зависит от местности в которой проживаешь.
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

rokelia

Цитата: Поцелованный Тьмой от 09 февраля 2019, 17:53:43"На переправу" это у греков и римлян было
Калиновый Мост через реку Смородину к грекам отношения не имеет, чисто славянская версия. См. славянские былины, к примеру.
Отсюда обычнай, что если дорога к кладбище не идет через мост, то сделать таковой хоть над ручейком, символически - облегчает переход и мешает возвращению.  Мост и река-как рубеж, граница встречаются практически во всех культурах. Стикс с Хароном - просто боле распиаренная версия))
Согласна, что отдельных "специализированных" на этом святых нет. И быть не может. Каждая история индивидуальна. Кто умер, когда, как и т.д. Вообще работает стандартный алгоритм Системы, выброс при смерти-"пылесос". Но если пошел сбой-тогда уже ищи причин и помощь индивидуально.
В обобщенно-целом, навскиду, "Дмитро йде, умерлих за собом веде"- это верно выше ув. Рури св. Дмитрия упоминала. (При чем водит в обе стороны, одна из Родительских суббот-Дмитрова, это оттуда). Некоторые Архангелы- тоже "при делах". Св. Юрий и София -тоже. Смотреть по ситуации надо. 

Цитата: Lili Flower от 09 февраля 2019, 18:41:46Мне в прошлом году подружка с Закарпатья рассказывала, что когда мужа хоронила клали деньги в гроб, что бы ему было чем расплатиться "на переправе", я спросила, что это значит, а она в свою очередь была очень удивлена, что я этого не знаю. Наверное такой обычай зависит от местности в которой проживаешь.
Это славянский обычай (см. выше), с отдельной локальной местностью не связан. В Закарпатье Союз пришел намного позже и в горы пришлые боялись соваться шибко, а народ там упертый и испокон веку живут замкнутым социумом, (при всем видимом гостеприимстве) - поэтому осталось боле четче.
Но и так осталось, просто не в прямой форме, не помнит человек откуда, но делает на уровне какой-то генной памяти - Почему по-Вашему пятаки на газа кладут? Не камушки, не любой иной грузик, а пятаки?  ;)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lidiya

Цитата: Смелая от 06 февраля 2019, 23:36:57
И этот метод мог быть на усмирение направлен... правда технически сложно - тело в стене.думаю пробивали грудь с посылом пришпилить, зафиксировать на месте, что бы не мог бродить где вздумается. Вероятнее всего был заговор на кол читаемый. Возможно, как предположение, этот кол выступал неким вольтом, привязкой/связью погостного духа с его телом...?
Знала бы точно, так и написала бы. Слышала, что вбивают в могилу колья. Говорят, помогает )) кому надо, тот найдет как именно это делается, думаю...
Просто это новый хит)) забей родного осиновым колом.
Хочу понять этот "обряд",может кто-нибудь объяснит из Уважаемых Практиков
=============================================================
Вбивать осиновый кол в грудь покойника-этот факт  был не только на Руси ,но и в Европе, когда я была в Чехии, на юге страны стоит древний замок, куда возят туристов, вот в одном из подземных лабиринтов замка  упокоена вся семья этого графа, и  двоим из них вбит в грудь осиновый кол--но по легенде эти "люди"  были вампирами, и граф приказал их таким способом захоронить.  Так что  хит под названием "Забить родного колом"   имеет  свою  ценность. 

rokelia

Цитата: Lidiya от 09 февраля 2019, 22:31:44по легенде эти "люди"  были вампирами
Это совсем иная история. Папа автора вопроса в питии крови, как я понимаю, при жизни замечен не был))
P.S. Туристический маршрут -не совсем надежный источник информации, честно говоря.  Это я Вам говорю, как человек, проживающий в центре этих самых маршрутов. За твои деньги тебе покажут и могилку вампира, и след куда НЛО приземлялось, и на экскурсию в подвал с привидениями сводят, и куда копытца ослика Иисуса ступало продемонстрируют, и много чего еще)) А уж ежели в Румынию съездить, да Замок Дракулы посетить... ооо!!! -там про осиновые колья (и не только) прямо целые атракции для туристов есть.
Но, повторюсь, папа автора вопроса таковым вампиром не был. И на Форуме я не встречала, что кто-то говорил о папе или бабушке, которые при жизни были вампирами т.е. пили кровь из граждан в прямом смысле и поэтому их колом усмиряли в могиле.
Бывают разные случаи-да. Бывает что вредит так, что не выжить. Но я уже выше писала свое скромное мнение- каждый случай разбирать индивидуально надо. А колья такие не только против вампиров хороши. Вопрос в целесообразности.

Lidiya

Цитата: rokelia от 09 февраля 2019, 23:25:21
P.S. Туристический маршрут -не совсем надежный источник информации, честно говоря. 
======================================================
Уважаемая Рокелия! вот уж полностью согласна, просто интересно узнать было Ваше мнение, разные мысли практиков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status