Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

karolishaaa

Уважаемые практики, подскажите, можно ли саму себя как-нибудь почистить? Гадаю на картах, сила есть, но знаю, что самой с себя, как и с кровных родственников снимать нельзя. Чувствую, что есть сглаз, иногда чувствую, что энергия утекает, подскажите, как снять негатив можно и защиту поставить. Или подскажите, пожалуйста, контакты какой-нибудь "бабушки" кто знает, в Москве, чтобы она посмотрела и почистила.

Shelly

Вот часто говорят - сливается негатив по роду. А это дозированно происходит, или есть какие-то точки отсчета, кто как считает? или есть наблюдения, как это происходит? Например, как где-то в темах писали, половое созревание. А может быть такое, что: день рождения - новый "подарочек", и....разгребай весь следующий год.

Вопрос не праздный, хочу разобраться в своей ситуации. Такое чувство, что пошел новый виток, негативный. Как-то совсем невесело.

Сотников

Уважаемые Практикующие,

Может кто то работал с обрядами и ключами из книги калдавских ключей мансура? В роде написано талкова и что то в этом есть. Сам непробовал поскольку достаточно новый в этой сфере. Как бы история мансура достаточно разноличная и есть много разных версий на эту тему по этому аутентичность самого мансура наверно нестоит трактовать буквально.

Благодарю
Buvo du tapo vienas

Love inside

Цитата: Shelly от 07 февраля 2019, 23:01:12
Вот часто говорят - сливается негатив по роду. А это дозированно происходит, или есть какие-то точки отсчета, кто как считает? или есть наблюдения, как это происходит? Например, как где-то в темах писали, половое созревание. А может быть такое, что: день рождения - новый "подарочек", и....разгребай весь следующий год.

Вопрос не праздный, хочу разобраться в своей ситуации. Такое чувство, что пошел новый виток, негативный. Как-то совсем невесело.
Это в разделе рода обсуждалось. Никого не хочу обидеть. Ну нет злобного монстра, который караулит и льет негатив)) Если что-то вдруг сваливается неожиданно, можно посмотреть прошлые поколения у кого в этом возрасте что-то серьезное произошло, например. Или синдром годовщины - вот однажды случилось что-то в семье первого мая и через какое-то время, как ни 1 мая, так неприятность.
Но при этом 20 сентября что-то хорошее всегда происходит, но этого не замечают.
Вот у кого то в семьях все мужчины в 37 лет умирают. А в моей семье все женщины в 19 замуж выходят, но такие вещи никак не замечают.
Если каждый день рождения у вас проблемы, может посмотреть в прошлое? Кто-то умер в этот день, или жену с любовником застукал, или деньги потерял? Произошел стресс какой-то. Или в вашей жизни произошло что-то плохое в день рождения когда-то?
Или вы предполагаете, что кто-то род проклял, чтобы у вас в день рождения проблемы начинались?

Мы не муравьи и не пчелы с общим разумом и общим ульем, а вполне себе дееспособные единицы))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Love inside

Цитата: karolishaaa от 07 февраля 2019, 22:48:03
Уважаемые практики, подскажите, можно ли саму себя как-нибудь почистить? Гадаю на картах, сила есть, но знаю, что самой с себя, как и с кровных родственников снимать нельзя. Чувствую, что есть сглаз, иногда чувствую, что энергия утекает, подскажите, как снять негатив можно и защиту поставить. Или подскажите, пожалуйста, контакты какой-нибудь "бабушки" кто знает, в Москве, чтобы она посмотрела и почистила.
Тут люди родовые проклятия сами с себя снимают, а вы считаете, что сглаз нельзя? Если потратите время на изучение мат.части на этом форуме, то узнаете можно ли чистить коровников и что за это может быть. И про самостоятельные чистки тоже узнаете...))
Сначала стоит изучить вопрос самостоятельно хотя бы немного.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

WildOrhidea

Цитата: karolishaaa от 07 февраля 2019, 22:48:03
но знаю, что самой с себя снимать нельзя.
Кто Вам сказал такую чушь? Или это из серии бреда "магию нельзя использовать для себя"?
Вот целый раздел по чисткам.Выбирайте,что Вам по нраву: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
Раздел по защитам: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html
Цитата: Сотня от 07 февраля 2019, 23:02:07
Может кто то работал с обрядами и ключами из книги калдавских ключей мансура? В роде написано талкова и что то в этом есть. Сам непробовал
На кой Вам чужой опыт,чужая опора? Нарабатывайте своё.Берите и делайте.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Рури

Цитата: Shelly от 07 февраля 2019, 23:01:12

Все зависит от конкретного Рода.Общей формулы нет.
Но периоды-да
Половое созревание,для женщин -беременность,смерть кровников,возраст после 40.
День рождение,вполне,если в период беременности женщину "портили", могло задеть и ребенка.

Рури

Цитата: Сотня от 08 февраля 2019, 01:45:44
Если меня бы интересовал язык писал бы в другой ресурс.
Вы все правильно написали)))
Допустим,Уважаемые учащиеся.
Уважаемые практикующие,вполне нормальное обращение)))

Deymos

Цитата: Love inside от 08 февраля 2019, 00:56:17"Учебник русского языка, хоть и не является порождением Сатаны, но тоже книга полезная" (с) Цитата по памяти, не помню, кто из уважаемых практиков сказал))
Здесь не все носители русского языка, мне тоже русский не родной, к примеру, а форум не по словесности. Если можно, пишите по существу вопроса.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: deymos от 08 февраля 2019, 01:58:09
мне тоже русский не родной, к примеру
И для меня тоже.
Цитата: Рури от 08 февраля 2019, 01:54:11Вы все правильно написали)))
Хвала Силам. А то я уже всю голову сломала, а как же будет правильно и почему так не правильно.

Цитата: Рури от 08 февраля 2019, 01:35:28Все зависит от конкретного Рода.Общей формулы нет.
Но периоды-да
Половое созревание,для женщин -беременность,смерть кровников,возраст после 40.
День рождение,вполне,если в период беременности женщину "портили", могло задеть и ребенка.

Согласна. Вот например был случай- испортили свадьбу, не с целью чтоб молодые не жили (на них вообще плевать было), а чтоб родителей невесты опозорить. Ну и не мудруствуя лукаво, коней остановили по дороге в церковь. Пока позвали кто мог снять, пока туда-сюда, короче свадьба уже не та... Невеста была беременная на тот момент. Итог- как дата той свадьбы +/- пару дней, у дочки той беременной тогда невесты, ломается техника для передвижения (от детского велосипеда до машины) или же вообще идут кувырком поездки (электричка!!! было что сломалась в поле). Ни чем другим не отыгралось вообще. Вот если не знать этой истории, то по описанию 99% что поставили бы что-то типа "родовое закрытия дорог" и пр. Может уже бы и послали колья вбивать)) Но на самом деле- вот просто такая побочка, больше НИЧЕГО от слова "совсем".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Polina8

Здравствуйте) подскажите пожалуйста,я обратилась к пчеловоду по поводу воска,он сказал есть воск он переплавленный) это как? Он подойдёт?

Deymos

Да, подойдет. Вам же не вощина нужна.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Shelly

Цитата: rokelia от 08 февраля 2019, 02:27:00Но на самом деле- вот просто такая побочка, больше НИЧЕГО от слова "совсем".

Опасная такая побочка)) случись в неподходящее время, в неподходящем месте...

Ув. rokelia, а спасение от такого есть? или чистись, ни чистись - все одно?

rokelia

Цитата: Shelly от 08 февраля 2019, 03:52:13
Опасная такая побочка)) случись в неподходящее время, в неподходящем месте...

Ув. rokelia, а спасение от такого есть? или чистись, ни чистись - все одно?

Сама по себе она (побочка) не опасна. А чтоб важные поездки были успешны, а ребенок упав с велосипеда, не убился- другие способы есть))
Потому что если нет, то и чашкой чая захлебнуться можно.
Нет, не снимали, хотя и были такие мысли сначала. Но решили что дергать нет смысла ибо в сути это врожденное и компенсаторно может стрельнуть не ведомо как. Это как гланды вырезать - удалили, а потом могут последствия пойти хуже, чем когда те гланды были. Конечно если эти гланды мешают жить и несут угрозу-да. Но если это просто выше средней частоты простуда, то нет, лучше не трогать.
Или как аппендикс. Мечников считал, что это лишняя штука и было время, когда предлагали удалять профилактически- "как бы чего не вышло". А потом оказалось, что он играет важнейшую роль в иммунной системе, защищает кишечник от инфекций и онкологии.
Т.е. я считаю, что если нет жизненных показателей, то стоит смириться с тем, что все мы не совершенны))
Тем более в данном случае это пару дней в году. И главное было выявить, что оно ни на что не влияет и не является проявлением чего-то серьезного. И просто поберечься в эти дни, быть внимательнее. Это лучше, чем выдергивать по живому из человека. Понимаю, что идет в разрез с мнением о необходимости чиститься нон-стоп, до состояния стерильности, но я считаю, что модное ныне увлечение тотальной борьбой с бактериями, например, может принести вреда больше, чем пользы. Тот же триклозан например. Все хорошо в меру и главное- с умом и по показаниям.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shelly

Цитата: rokelia от 08 февраля 2019, 04:04:49Т.е. я считаю, что если нет жизненных показателей, то стоит смириться с тем, что все мы не совершенны))
Тем более в данном случае это пару дней в году. И главное было выявить, что оно ни на что не влияет и не является проявлением чего-то серьезного. И просто поберечься в эти дни, быть внимательнее.

Наверное, некоторые больше других несовершенны)) Потому что мне пришлось бы провести дома месяца 3 точно, чтобы ничего не случилось. То есть, я уже примерно знаю, когда чего ждать, и много чего сделано, но вот снова, щелк, и как в компьютерной игре - уровень новый, а проблемы пришли старые. Например, февраль всегда - потеря денег. Если есть лж - то и там проблемы, вплоть до расставания. Как ни берегись, и "соломку" ни подстилай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status