Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Zorbok

Здраствуйте как можно снять с себя родового беса

Daos

Цитата: Рури от 07 февраля 2019, 03:10:12
Так я ж не против))) Я за гармонию в природе))
))) эта гармония породила, кстати, сказы про русалок отчасти потом, так что...)

Цитата: Рури от 07 февраля 2019, 03:10:12
Про осиновый кол..Кто бы знал как это ПРАВИЛЬНО сделать.Вбить то можно,последствия интересны.
Ваша пытливость в вопросе вбивания кольев, заставляет меня подумать, что у вас уже очередь желающих получить колом выстроилась))
На самом деле механика тут проста, ИМХО. Осину считали деревом которого боится так называемая «нечисть» и заложеные покойные тоже считались «нечистыми» тоесть «нечестью».
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Рури

Цитата: Daos от 07 февраля 2019, 03:40:41
))) эта гармония породила, кстати, сказы про русалок отчасти потом, так что...)
Ваша пытливость в вопросе вбивания кольев, заставляет меня подумать, что у вас уже очередь желающих получить колом выстроилась))
На самом деле механика тут проста, ИМХО. Осину считали деревом которого боится так называемая «нечисть» и заложеные покойные тоже считались «нечистыми» тоесть «нечестью».
Мы все на форуме о Черной магии))
Думаю,что каждый из нас по 100 раз в голове прокручивал этот обряд)))

Daos

Цитата: rokelia от 07 февраля 2019, 03:09:21
В реку. В болото бессмысленно.
+ Вам за поправку
В болото бессмысленно потому что стоячее?

Цитата: Рури от 07 февраля 2019, 03:44:49
Мы все на форуме о Черной магии))
Думаю,что каждый из нас по 100 раз в голове прокручивал этот обряд)))
Я немного реже)))

rokelia

Цитата: Daos от 07 февраля 2019, 03:40:41

;D ;D ;D

Цитата: Daos от 07 февраля 2019, 03:40:41Осину считали деревом которого боится так называемая «нечисть»
Ну Вы же как я поняла, с Украины. Значит слыхали про Осинавця? Дык он потому так и называется, что в осине живет  ;)

Цитата: Daos от 07 февраля 2019, 03:48:13В болото бессмысленно потому что стоячее?
Болото дождя не дает.  Ну какой с болота дождь? Вы ж  не хотите чтоб грязь на поля попадала? Болото для удержания, для похоронить, а дождь наоборот - движение.  И потом в болоте тоже не позитивные граждане живут))
Дождь дает река и в идеале отдать ей покойника, которого из той же реки вынули, т.е. вернуть. Вариант практически гарантированный, как говорят те, кто еще сие методы застал хотя бы в детстве. Ну если с утопленником не свезло - в смысле нет в наличии, то и самоубийца сгодится али другой не позитивный при жизни товарищ.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: Zorbok от 07 февраля 2019, 03:36:45
Здраствуйте как можно снять с себя родового беса
Специально для вас нашла целый раздел :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,353.0.html
Посмотрите. Сделайте диагностику, что несёт вам бес -а может с ним практиковать можно......
Почитайте тему в этом разделе, как закончить практику с чертями! Соберите сначало информацию, а потом уже "рубите".
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Daos

Цитата: rokelia от 07 февраля 2019, 03:56:01

Ну Вы же как я поняла, с Украины. Значит слыхали про Осинавця? Дык он потому так и называется, что в осине живет  ;)
Слышал, но я так и не понял это Божество наряду с Перуном и Ярылой или это по типу очеретяника в котором черт живет?

rokelia

Цитата: Daos от 07 февраля 2019, 04:32:47
Слышал, но я так и не понял это Божество наряду с Перуном и Ярылой или это по типу очеретяника в котором черт живет?
Осинавець? Не, это не Божество. Это совсем наоборот)) Как бы сегодня сказали "крупный бес"))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Daos

Уважаемая Рокелия, осмелюсь спросить у вас, своего рода Гласина есть и для взрослых?

garri

Цитата: Рури от 06 февраля 2019, 22:03:04Просто это новый хит)) забей родного осиновым колом.
Хочу понять этот "обряд",может кто-нибудь объяснит из Уважаемых Практиков

Цитата: Vseslava от 16 января 2019, 03:01:11Осиновый кол в могилу угомонил курву за месяц. Ее мать - то же Оооочеень хрисанутая.( неупокой). Осиновый кол угомонил её за 3 месяца, но со второго раза.
вот здесь есть подробности))))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19171.msg1870679.html#msg1870679

Цитата: deymos от 06 февраля 2019, 23:17:16Читал у кого-то из этнографов. Это так у восточных славян с заложными покойниками боролись. Это неупокоенный покойник, как сейчас говорят. Даже в гроб клали колья или пробивали грудь покойника
да, есть такое у нас  до сих пор, но эти былички говорят о том, что если покойник приходит в физ. теле к кому-то, т.е. он пришел, но все знают, что мертвый, что-то вроде зомби, тогда его забивают колом, чтоб из могилы не выбрался
но есть и др. методы в быличках, не такие радикальные))))

Цитата: Смелая от 06 февраля 2019, 23:36:57заложные не от слова ли заложенные, те замурованные пошло?
правильно говорить -"заложные" от слова залог
это такие, которые погибли\умерли не дома и не на войне, а напр. в дороге пропали, утонули и тд., раньше ведь не было таких возможностей коммуникации, пошел чел в лес и пропал, зверь его задрал или леишй запуттал))) нет человека
считалось, что они уже принадлежат той силе, чья была пора, напр. если замерз, то пополнял свиту Мары, если утонул, то принадлежал водяному и тд, поэтому их и не трогали и не хоронили, потому что они уже были чьи-то

Цитата: Смелая от 06 февраля 2019, 23:36:57заложные не от слова ли заложенные, те замурованные пошло?
выскажу не популярное мнение, но это действо не направлено на дух\душу, потому что ходит и жрет обычно то, что в могиле остается-фантом\остатки тонких тел (кто как зовет), т.е. то, что остается на земле и со временем уходит в глубь земли, а дуа\дух земному разрезу не принадлежат, имхо

Рури

Цитата: garri от 07 февраля 2019, 10:31:04
вот здесь есть подробности))))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19171.msg1870679.html#msg1870679

Ну наконец-то разобралась,что ХЭ не причем. Неупокоенные были всегда..
Так с поста понятно,что Практик просто начиталась книг и наяривает своих покойных как мясо на шампур. Но бабки ходят даже и  с колом из могилы,по второму разу приходится переделывать.
Значит,или Практик что-то неправильно делает,либо есть Правильный обряд,которым можно Упыря прибить.

Enchantress

Помогите, пожалуйста, советом.
Практикую недавно, через бесов. Делаю обряды только себе на благо, пока что. И заметила одну закономерность: после проведения обряда становлюсь очень агрессивной по отношению к некоторым людям. Дня 3-4 после обряда прям ненавижу их. Хотя ничего плохого они мне не делали.
С чем это может быть связано?

Experience System

Цитата: Enchantress от 07 февраля 2019, 21:15:03С чем это может быть связано?
Если с самим воздействием, Ваша раздражительность не коим образом не связанна. То происходит привыкание к энергиям. Со временем это проходит, но не у всех. Всё нормально, если чувствуете отклик, есть результаты и желание работать.

Love inside

Цитата: Enchantress от 07 февраля 2019, 21:15:03
Помогите, пожалуйста, советом.
Практикую недавно, через бесов. Делаю обряды только себе на благо, пока что. И заметила одну закономерность: после проведения обряда становлюсь очень агрессивной по отношению к некоторым людям. Дня 3-4 после обряда прям ненавижу их. Хотя ничего плохого они мне не делали.
С чем это может быть связано?
Может эти люди мешают вашему благу, на которое вы делаете обряды? Бывает, что самые близкие родственники перекрывают возможности, причем не из дурных побуждений, а просто потому что им привычно так как есть
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Erichto

Цитата: Монах от 28 января 2019, 12:27:20Сложность в работе с беременными, ничего нельзя делать
В смысле ничего? Чистки нужно делать обязательно, если идет негатив. Или с негативом беременной ходить безопасней?? Переклад на соль посмотрите, популярная тут тема. Чистит быстро и хорошо, особенно свежеприлетевшее.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status