Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

andoru

Здравствуйте уважаемые практики, год назад сделал свою первую отливку свинцом, на следующий день мать падает и ломает руку (до этого никогда ничего не ломала). Живем в разных городах. Отношения  в принципе нормальные, но в детстве было всякое, и избиения до крови, и отречения и проклены.. Мне пришлось бросать все дела и ехать к ней на 2 месяца. Связано ли то что она пострадала, с тем чем я начал заниматься? Почему-то пришло понимание что связано..но не пойму как. Обида за такое детство на нее есть.   

Incognito

Цитата: andoru от 10 февраля 2019, 23:18:24
Почему-то пришло понимание что связано..но не пойму как. Обида за такое детство на нее есть.   
Ориентируйтесь прежде всего на СВОЕ понимание. На форуме много людей у которых проблемные мамы. Продолжайте чистки. Целенаправленно не вредите. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Shelly

Нашла в юморе. Можно без кольев обойтись?  ;D

Цитата: Basty от 13 мая 2013, 03:11:53По представлениям некоторых народов, всякий нераскаявшийся грешник, если над ним тяготеет проклятие, после смерти выходит из могилы в виде упыря или вампира и губит людей. Чтобы снять заклятье, нужно выкопать останки покойника и промыть его кости чистой водой. Сегодня выражение «перемывать косточки» обозначает разбор характера человека.

dipper

Доброго времени суток.
Хочу спросить у тех кто знает.
Объясните суть: Перевёрнутая пятиконечная звезда в круге с символами.. рисуется перед жилищем. Какая направленность этого действа?

rokelia

Цитата: dipper от 11 февраля 2019, 01:24:55
Какая направленность этого действа?
Масса вариантов есть такого изображения. Обычно-защита.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

maddy

Цитата: rokelia от 10 февраля 2019, 14:12:27
Все правильно. Это как раз то, о чем говорю - Не важно, на глаза или в землю, или в карман. Это способ. А мы говорим о цели- для чего деньги "с собой".

Так я же с вами не спорю, просто добавила еще один способ. Если с пятаками на глаза можно найти рациональное объяснение для скептиков - чтобы глаза не открывались, то с монетами на гробе такого не придумаешь  ;D А откуда такой способ пришел, неизвестно, но он точно не местный, коренные народы вообще в землю не закапывали покойников.

KatBlack

Уважаемые практики, не знаю куда написать и с чем это явление связать (и связывать ли ?)
Утро, дочь спит. Я лежу и обдумываю свой сон, как слышу треск -там, здесь, всюду(будто комната ожила). Лежу и слушаю дальше, потом начало трещать, где мои магические атрибуты лежат, потом треск переместился к шкафу (у меня на нём стоит тарелка с вещами в соли-чищу ), здесь начался такой треск будто пожар идет и всё трещит, такое чувство, что сейчас вот -вот что-то взорвется (лежу дальше -слушаю ), на миг показалось, что чувствую бесов, видением видела что они возле тарелки в соли (как серая дымка ), надоело слушать -я как "подорвусь!" - сразу всё ЗАМОЛКАЕТ! Легла и дальше лежу - только хотела подумать о том о чем думала и тут начинает окно трещать. Ну окно когда трещит это ерунда -перепады температуры и это понятно, но вааще, если честно, то очень странно.
Залезла на шкаф (от девчат прячу ) и смотрю на соль в вещах , а в некоторых местах соль стала будто мокрая (неужели что-то подцепила ? Всмысле вычистила ?)
Бесы и черти понятно -надо снова чистить квартиру, знаю, но что им от тарелки с солью надо? Или это так негатив вышел из вещей, такими "звуками "?
Что думаете уважаемые практики? Вещи лежат в соли около недели +/- несколько дней.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Incognito

Цитата: KatBlack от 11 февраля 2019, 05:37:14
Уважаемые практики, не знаю куда написать и с чем это явление связать (и связывать ли ?)
Утро, дочь спит. Я лежу и обдумываю свой сон, как слышу треск -там, здесь, всюду(будто комната ожила). Лежу и слушаю дальше, потом начало трещать, где мои магические атрибуты лежат, потом треск переместился к шкафу (у меня на нём стоит тарелка с вещами в соли-чищу ), здесь начался такой треск будто пожар идет и всё трещит, такое чувство, что сейчас вот -вот что-то взорвется (лежу дальше -слушаю ), на миг показалось, что чувствую бесов, видением видела что они возле тарелки в соли (как серая дымка ), надоело слушать -я как "подорвусь!" - сразу всё ЗАМОЛКАЕТ! Легла и дальше лежу - только хотела подумать о том о чем думала и тут начинает окно трещать. Ну окно когда трещит это ерунда -перепады температуры и это понятно, но вааще, если честно, то очень странно.
У меня было подобное по старому адресу, только не дымка, а реально. Действительно страшно. Я тогда даже практиковать переставала.

Бесы и черти понятно -надо снова чистить квартиру, знаю, но что им от тарелки с солью надо? Или это так негатив вышел из вещей, такими "звуками "?
Что думаете уважаемые практики? Вещи лежат в соли около недели +/- несколько дней.
С уважением
А зачем так долго держите в соли? Я держу максимум трое суток. Зависит от вещи, но обычно чищу водой, солью и огнем, иногда еще под лунный свет выставляю. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

KatBlack

Цитата: Incognito от 11 февраля 2019, 13:07:13
А зачем так долго держите в соли? Я держу максимум трое суток. Зависит от вещи, но обычно чищу водой, солью и огнем, иногда еще под лунный свет выставляю. ИМХО
С уважением

Не знаю почему, но захотелось подольше подержать. Интуитивно надолго положила.

Цитата: Incognito от 11 февраля 2019, 13:07:13
У меня было подобное по старому адресу, только не дымка, а реально. Действительно страшно. Я тогда даже практиковать переставала.

Я не испугалась, а скорее меня это насторожило. Я понимаю, что практикуя с бесами такое возможно и что нужно квартиру периодически чистить, но этот треск возле моих магических предметов меня насторожил - почему? - не знаю даже что и ответить.  И почему-то бесы обратили внимание на эту самую тарелку, в которой лежали вещи в соли (чистки)  вот я и думаю может не спроста?  Обычно бесы мне на иконы раньше указывали, а сейчас на эту тарелку....... Может и ерунда и не стоит внимания обращать?  Как думаете? 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Incognito

Цитата: KatBlack от 11 февраля 2019, 13:37:45
Не знаю почему, но захотелось подольше подержать. Интуитивно надолго положила.
Имхо конечно, но может стоит соль менять?
Цитата: KatBlack от 11 февраля 2019, 13:37:45
Обычно бесы мне на иконы раньше указывали
У меня тоже возле алтаря шум был.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

dipper

Цитата: rokelia от 11 февраля 2019, 02:36:49
Масса вариантов есть такого изображения. Обычно-защита.
Спасибо за ответ! прошу уделить ещё немного времени  по моей теме, так как я не точно всё написал.
Это действие делалось предположительно на ребёнка, перед жилищем с начало был высыпан православный крест из пшена и соли, дня через три появилась мелом  нарисованная (очень ровно и чётко) пятиконечная звезда стоящая на голове ногами в верх, обведённая в круг с надписью люцифер. больше ничего добавить не могу. Напишите пожалуйста ваше заключение что примерно это может быть, а быть может вы и точно сможете сказать. Заранее спасибо за ответ.

Нерв

Доброго времени! Когда лучше чистить жилье - до ремонта или после?

Хава

Цитата: Нерв от 11 февраля 2019, 20:14:16
Доброго времени! Когда лучше чистить жилье - до ремонта или после?
какое это имеет значение?
у меня идет ремонт уже несколько месяцев. Когда есть надобность, тогда и чищу.

rokelia

Цитата: dipper от 11 февраля 2019, 19:50:11пятиконечная звезда стоящая на голове ногами в верх, обведённая в круг с надписью люцифер.
Вот так прямо и написали "Люцифер"? Точно крутой маг! )))
Подростки балуются или соседи морально давят. Ну или Вам "повезло" жить рядом с сектой сатанистов))
Вы себе представляете такое представление в старом селе устроить? Да на вилах бы вынесли)) Реальный Мастер старается избегать таких визуальных шоу.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

laloba

Залезла на шкаф (от девчат прячу ) и смотрю на соль в вещах , а в некоторых местах соль стала будто мокрая (неужели что-то подцепила ? Всмысле вычистила ?)
С уважением

Возможно прозвучит странно, но у меня "звуковые эффекты" производила одна колода таро. Все остальные колоды у меня лежат вместе, а ей, по совету автора, я выделила коробку и шкафчик. Я человек не мнительный и далеко не впечатлительный, да и это навязчивое стучание на протяжении двух недель явно нельзя назвать галлюцинациями. А именно был звук, такого лёгкого постукивания большой толстой колоды о деревянную коробку. В итоге я плюнула и выставила их на стол - звук прекратился.
Где бы мы ни ступали, эта тень крадется следом и – определенно – опирается на четыре лапы. (С)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status