Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: фуксия от 13 января 2019, 23:46:12
хочу вынести свою проблему-может опытные практикующие подскажут как поступить.
коротко очень - 5лет назад развелась. увела баба корыстная на бабло позарилась, мужик денежный. прошло 5 лет мне он нафик не нужен. а его баба постоянно ему оморочки лепит и вешает привороты да еще и мне подделывает чтоб закрыть от мужиков. вообщем стабильно делает поддел с непроглядом. это не плод моей фантазии-мне на картах смотрели 2 человека, оба практика подтвердили это. я рунами не видела, потом после чисток стали показывать что да - постоянно подделывает. все ради что бы мужика денежного удержать. как только тот проявляет к дочке интерес-атака, как мы пересекаемся у его матери-атака. недавно атака была. за 5 лет я не знаю о ней ничего. только недавно узнала имя ее и что моложе меня и цвет волос, было бы фото то можно было раз шарахнуть порчей парочкой чтоб было чем заняться. сам вопрос - как остановить эту бабу. порчу не слепить без фото, имя есть. даже не свизуализирую ее. может бить на самое дорогое что у нее есть - мужинек бывший, но у нас ребенок, как бы ток это держит, еще откатит, хоть и защиты стоят. может ему нестоячку сделать. пусть отвлечется его спасает. на меня воздействие прекратится когда он ей станет не нужен, рассорить, ему внушение сделать. я не знаю что предпринять все лепить не хочется надо грамотно избавить себя от поганки. не имея данных ее кроме имени. имя редкое. буду рада любому ответу.
Соц. сети, смотрите по друзьям бывшего -подружки. Ищите везде, где зарегистрирован ваш бывший - по любому что-то да найдете. Я мужа (бывшего ) любовницу так и нашла -хотя очень хорошо скрывал её от меня . Знает паразит, что капец ей будет (простите )
Уважаемый Котя хорошую мысль вам озвучил -можно пустить слух, что вы скоро выходите замуж, тем самым "расслабите " эту даму, пусть думает, что вы теперь не представляете для неё угрозы.
Бывшего лучше не трогайте совсем -ему итак "радостно " от приворотов. Можно его почистить, но чистить или нет -это вы сами смотрите, по ситуации. Сначало себя вычистить.
А вот этой мадам можно заняться спокойно - например закрыть её от всего, а лучше всего от финансов (ведь денежки она так любит ). Зеркальная порча с покойником - действенная порча, я ставила и результатом довольна.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

ДЖИЯ

Ув. Практики практикую руническую магию иногда Ч. М.  ситуация такая что нужно произвести впечатление,  вернее  вызвать симпатию у людей с которыми я не знакома лично.  Но они решают важный личный вопрос.  То есть будут разговоры обо мне и решения но без моего присутствия. Как воздействовать ?Имена знаю информацию о них тоже.   Совсем запуталась.  Спасибо всем ответившим.  +++

Umka

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста рабочий обряд для привлечения клиентов. Заранее благодарю!

VikAmi

Здравия всем.Прошу помощи опытных магов.Делается крадник на 29 (вот только не могу уточнить,лунный или календарный день) через землю.Делают старая мать с дочкой,одна читает,вторая делает.Её дети резко в жини подыматься стали.Кто знает о таком краднике.Помогите с меня плюсики.Очень нужно,как можно отделать.
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда./Марк Твен/

Аталанда

Прошу совета! Чем объяснить факт, что во время беременности все фото девушки получались как бы с эффектом подсветки, чуть размытые и подсвеченные. До и после беременности такого эффекта не наблюдалось,это не дефект камеры - у остальных фото были нормальные.

Nicole

Доброго времени суток всем, Уважаемые!
Вопрос: кто-нибудь сталкивался с негативным влиянием кладбища домашних животных похороненных в непосредственной близости от дома. Мы купили дом в 2017 году. Бывшие хозяева потеряли этот дом изза финансовых проблем прожив в нем много лет. Тут недавно обьявились типа прогуливались мимо и увидели моего мужа убирающего возле дома и  стали с ним разговаривать. Жена   разговаривает а   мужзачемно стал  снимки телефоном делать и бегать округ дома щелкая  телефоном. Потом этот мужик сказал, у него было полно домашних животных в том числе и обезьяна, дикая кошка и 8 собак. Все похоронены  возле дома.
Я практикую немного для себя и друзей, обычно чувствую место, какая-то нейтральная сила присутствует в доме, но не мертвые животные. Рядом с домом глубокий овраг, разлом который ведет к озеру, чувствуется посторонняя сила.
Ваше мнение, Уважаемые Практики? Какие  могут быть  последствия?
В каждой женщине дремлет святая, ведьма и просто женщина. Что разбyдите, то и получите!

ТемныйАнгел

Всем доброго времени суток.
Уважаемые Практики, очень нужна помощь. Идет воздействие: сильная оморочка по левому виску, на затылке канал откачки энергии, плюс ментальное воздействие и используется свеча черная на несколько фитилей, по форме напоминает блюдце. (Это всё, что возможно было просмотреть). Атака началась с 6 на 7 января. Чистки на свечи заканчиваются тем, что свечи гаснут. Рунические чистки действуют не долго. Кто нибудь сталкивался с таким ритуалом, как он правильно называется? И что это за свеча такая.
Буду благодарна за любую информацию

Goldi 5

Уважаемые Практики, как вы считаете, может ли МЧ бывшый наркозависимый обратиься за помощью к Чертушкам. Или они его могут и назад затянуть? На работе  случилась неприятность,
хочу ему посоветовать обряд "Eсли на работе случились неприятности"
Зарание очень признательна за совет
С Уважением!

rokelia

Цитата: Nicole от 14 января 2019, 18:08:20какая-то нейтральная сила присутствует в доме, но не мертвые животные.
Ну так надо выяснить какая для начала. Сегодня она нейтральна, завтра ее могут качнуть условные враги или же наоборот- Вы можете с ней подружится.
Вообще, конечно, приобретать дом, который хозяева продают не по своей воле-дело всегда рискованное. Такой дом чистить надо и защиту ставить (в принципе как любое новое жилище), хорошо "просканировав" перед этим т.к. счастья в нем наверное мало осталось, скорее люди не в позитивных эмоциях провели там последнее время. Особенно если люди сами этот дом ставили и/или долго там прожили- это самый не приятный вариант.
Не зная что там у Вас-ну как угадаешь? И что посоветуешь?
То что фотографировали- так скорее всего нормальное желание у бывших хозяев вернуть дом. То есть это не против именно Вашей семьи, а за дом. Но тоже не факт ибо люди разные бывают.
Подружиться надо с домом, домовым. Духи домашних животных, конечно будут помогать хозяевам чтоб они вернулись. Но если они спокойны- то особо переживать не стОит. Очень не все похороненные животные (впрочем как и люди), как принято говорить "активны".
В общем очень много вводных. Я бы начала с прояснения самой ситуации любым доступным для Вас способом.
Цитата: Goldi 5 от 14 января 2019, 20:08:35может ли МЧ бывшый наркозависимый обратиься за помощью к Чертушкам. Или они его могут и назад затянуть?
Не только могут, а и скорее всего будут именно так поступать. Если тебя выгнали из столовой и тут опять двери открывают- так кто ж не воспользуется-то?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Goldi 5

Цитата: rokelia от 14 января 2019, 20:13:12Если тебя выгнали из столовой и тут опять двери открывают- так кто ж не воспользуется-то?
Уважаемая rokelia спасибо за ответю Я тоже так подумала, но не была уверенна. В обряде идет обращение к змеище, но откуп на перекресток. Вот это меня смутило
С Уважением!

Tatuu

Уважаемые практики, прошу совета, нужно, чтобы человек передумал менять место работы. Какими обрядами можно это предотвратить?
Оморочки нашла, думаю, этого недостаточно. Чем дополнить комплекс?
Порчи на закрытия дорог не подойдут, человек нужен.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Tatuu

Цитата: Velveta от 14 января 2019, 23:07:20
Руны может? Отменяющий став ?
Хотелось обрядово, поэтому вопрос здесь,а не в разделе Рун))

Цитата: Tatuu от 14 января 2019, 22:51:43
Уважаемые практики, прошу совета, нужно, чтобы человек передумал менять место работы. Какими обрядами можно это предотвратить?
Оморочки нашла, думаю, этого недостаточно. Чем дополнить комплекс?
Порчи на закрытия дорог не подойдут, человек нужен.
Подумалось еще вот, обряды на желание+оморочки. В комплексе.
Надо, чтобы наверняка на др. работу не ушел.
Может, есть у кого еще мысли?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

ICE-1

Цитата: Nicole от 14 января 2019, 18:08:20Рядом с домом глубокий овраг, разлом который ведет к озеру, чувствуется посторонняя сила.
В таких местах действительно часто чувствуется некая сила, не имеющая отношение ни к бесам ни к мертвым. Я бы условно назвал её "природной". И если именно она оказывает негативное влияние, то тут только одно остается, как сказала rokelia-"Вы можете с ней подружится", ну или хотя бы попытаться это сделать. Как? Не знаю. Может что то полезное для природы сделать. Но в любом случае жильё почистить надо.

Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Ученик 64

Доброго времени суток уважаемые форумчане!прошу помощи и совета у опытных черных магов так как нахожусь в щекотливой ситуации около двух лет все вещи которые происходят вокруг меня иногда неподаются объяснению сам пытался найти здравый ответ на них просто знаю есть люди которые винят всех вокруг себя в том числе и магию хотя сами нечего неделают чтобы исправить ситуацию я не из их числа но события которые происходят вокруг меня от меня зачистую независят.в кратце опишу так если я нахожу работу меня могут по трудовой и по общению взять безоговорочно тоесть все обсолютно устраивает руководство но как устраиватся сразу происходит то кризис то мест нет то еще чтото.устроился на работу хорошую все руководство было довольно типа такой работник всех все устраивало но в один прекрасный день у меня была встреча в другом городе получилось так что навигатор отказал телефон сломался а местные у кого адрес спрашивал такого незнали адреса вообщем опоздал я на эту встречу на следующий день уже уволили вечером и навигатор и телефон заработали сами по себе без ремонтов и т п последние года 2 у меня все так вот и происходит в жизни(не только по работе) постояно что то должно произойти и в личной жизни тоже самое жена ушла на вопрос почему сказала что сама не знаю просто разлюбила потом говорит что любит но быть со мной не может и т д девушки к которым подхожу сначало все нормально начинается общение все хорошо потом как топором обрубает их от меня можно даже сказать избегают меня причины не понятны я не из тех кто там знаете пристает к ним или еще в этом роде нормально общаюсь с каждой с их стороны тоже интерес есть а на следующий день просто начинают избегать меня и еще много вещей есть тоесть куда я там все сразу рушится.Прошу помощи опытных знатоков как можно выйти из такой ситуации совета что и как делать.руки уже просто опустились.за текст прошу прощения мысли свои злагаю конечно не очень хорошо если есть кто может помоч или посоветовать могу написать в личку более подробно живу в саратове может кто посоветует ведьму из саратова или из деревни глубинки или что и как самому сделать в магии немного разбираюсь общался с бабой из глубинки долгое время родственица моя была.заранее спасибо!Администрация прошу опубликуйте это сообщение мне больше не куда обратится!

JIаска

Добрый день Уважаемые.

Прошу мнения или каких-то соображений по поводу моей озадаченности.
Я недавно начала изучать магию и в теории и на практике примерно год назад.
Естественно темную сторону.Во время обучения,проб,размышлений свела к минимум вредные привычки,маты,успокоила вспыльчивый характер так как постоянно погружалась в себя. Пробовала и медитации,выход в астрал,упражнения на развитие ясно слышиния и видиния,ритуалы на кладбище ( начала сразу с Мансура, но на деньги) и так .. по мелочи. Но от всего этого обострилась интуиция,слух,зрение,звуки,сны,уверенность в себе, присутсвие чье-то переодически,но оно не доставляла мне дискомфорта. Вообще какая то мистика в жизни появилась и мне все нравилось. Я как рыба в воде себя ощущала. У меня есть кошка и один раз когда я в очередной раз читала книгу по теме магии,ходя по квартире естсвенно вела внутренний диалог с собой стоя у окна.Зашла кошка в комнату и когда я на нее посмотрела я такого ужаса в ее глазах за 4 года ниразу не видела, шерсть встала дыбом,уши прижала и смотрела либо на меня либо мне за плечо. Сделала шаг ей на встречу а она как дрыпнула и моча по полу.Я пол дня ее пыталась выманить с угла чтобы она поела,но никакими уговорами,обычно только встать на кухню она уже первее всех там.В этот момент конечно мне не по себе стало,что она видела,долго она ко мне не подходила.Боялась меня,нюхала долго,заходила в ту комнату осторожно проверяла там где это все случилось. Ели пришла она в себя.Потом это случилось еще раз через неделю примерно,опять она опписалась от страха,такая же ситуация. Когда я читала она подошла,я просто на нее посмотрела и все,но реакция страха не нормальная. Я на пару месяцевзабросила все взяла так сказать отпуск, было много работы,замужество,отъезд и прочие хлопоты. Времени не было. Рвет на части,мотает,эмоциональный сбой чувствую, то гнев то радость,то слезы. Сейчас стала опять возвращаться,стала спокойнее. Вопрос, а может ли кто то ко мне подсосаться во время изучения магии,то что видела кошка,либо же это я так сильно меняюсь в ее глазах когда углубляюсь. Прошу прощения за столько воды,но хотелось бы соображений. Так как меня это тоже пугает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status