Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Рури

Цитата: антон78 от 12 января 2019, 19:21:21

Друзья, ответившие на сообщение, хотелось бы решить проблему  без возврата, никому не желаем зла, главное избавиться, вылезти из этой ямы и начать жизнь заново
Жалеете врагов,тогда смиритесь.Зачем вам магия?
Хотите снять воздействия,начинайте чистки. В первую очередь -жилье.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html

Арес

Цитата: Miss1330 от 12 января 2019, 19:36:57Мог ли этот случай как то связаться с моей "чисткой"?

Да, конечно. Часто при чистке объявляется тот кто сделал. Вам показали пол и линию рода по которой наведен негатив.
У меня, например, звонили незнакомые люди и уверяли что они наши родственники, очень удивлялись что мы их не узнаем.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

lucky_lady

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Посоветуйте, пожалуйста, схему работы.
На форуме в теме по снам мне объяснили, что заказывали негативное маг.воздействие против меня у профессионала, оно "с защитами", а после лёгкой чистки мне прилетело снова. Среди подозреваемых заказчиков: коллеги с работы и родня.
Кроме того, здесь на форуме по снам растолковали, что воздействие было через вольт. Сейчас часто мёрзну, обострилась хроника, энергии ноль - понимаю, что через кладбище.

Посоветуйте, как почиститься, не ввязываясь в маг.войну с практиком:
1. Запустить "Стаю барабулек" Hawkmoon, чтобы сожрали вольт и привязки
2. Провести обряд, чтобы узнать, кто навёл порчу (с заказчиками порчи буду разбираться потом)
3. Сделать переклад на соль или дерево.
А что происходит с защитами на порче при перекладе? Их нужно предварительно снимать или защита автоматически переложится вместе с порчей?

Basty

Цитата: lucky_lady от 12 января 2019, 22:27:20Сделать переклад на соль или дерево.
Лучше делайте переклады на кладбище.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

maddy

Цитата: антон78 от 12 января 2019, 19:21:21
Что делать в нашей ситуации? Что бы мы ни начали предпринимать, везде возникают проблемы, от которых порой даже незнакомые люди удивляются.

Друзья, ответившие на сообщение, хотелось бы решить проблему  без возврата, никому не желаем зла, главное избавиться, вылезти из этой ямы и начать жизнь заново

А без возврата вы будете чиститься до морковкиного заговения. Соседушке сверху - зеркало. Просто прикрепите где-то у себя в квартире к потолку зеркало отражающей стороной к ее квартире. Самим в это зеркало не смотреться, естественно. Тут не бойтесь, если она не вредит, ничего ей и не будет.

Чистки дома, само собой. Соляной столб, семь слезных, Чур-Чурила... Но возврат тем, кто творил, будет. Да и поделом же. Не вернуть чье-то зло - это не добро, а поощрение зла.

ЧБ

Позвольте начать с отступления: Летом на огороде дачном нашли царскую монету. Это нас не особо удивило - участок располагается на месте старинной дороги, ценности нумизматам она не представляет. Нашли, оценили, спрятали, забыли.
Но недавно мне приснилась эта монета, момент, когда я ее нашла. И теперь думаю, можно ли на ней провести обряд денежный?
Очень хочется - если честно.
Но какой? И стоит наверное почистить сначала монету... На форуме ОЧЕНЬ много обрядов, и признаться - это меня сильно сбивает. Не знаю что лучше. Подскажите пожалуйста.
Со здешним потоком информации очень легко "проморгать" важный ответ. Заранее благодарю.
+++

KatBlack

Цитата: maddy от 13 января 2019, 06:27:25
Соседушке сверху - зеркало. Просто прикрепите где-то у себя в квартире к потолку зеркало отражающей стороной к ее квартире. Самим в это зеркало не смотреться, естественно. Тут не бойтесь, если она не вредит, ничего ей и не будет.

А зеркало зачем так ставить ?

Цитата: maddy от 13 января 2019, 06:27:25
А без возврата вы будете чиститься до морковкиного заговения.

Вы серьезно?

С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

maddy

Цитата: KatBlack от 13 января 2019, 11:29:45

А зеркало зачем так ставить ?

Стандартная защита, отражающая зло. Известная у многих народов. Как оно работает, когда зеркало "ничего не видит", не знаю, но работает  ;D

garri

Цитата: rokelia от 11 января 2019, 14:44:15Это каноническое правило.  Согласно православным канонам, которые сформировались на Вселенских соборах IV–VIII веков
няма таго, што раньш было)))
тех, кто это принимал, давно нет, и критерии меняются вместе с изменениями общества, это закон, если не хочешь пойти в утиль, а хочешь править миром))) мужеложество тоже запрещено канонами, а неть, то там , то тут скандалики в святой церкви, да и геев уже венчают
да и я говорила о том, что объяснения попов для людей это, про то, что на бога наплевал, потому и не отпет
церковь -одна из самых закрытых систем, со строгой иерархией, даже простой поп знает ровно столько, сколько ему положено по чину, хотя и положен официально , ну, или по- нашему, посвящение в жрецы получил от своего наставника;  кто может сейчас сказать , что из выложеных документов в открытый доступ достоверно ? и сколько раз это все менялось? и как доподлинно определить, что этот запрет был введен именно тогда, а не позже выдан за это?  так же тогда ценилась чел. жизнь, как сейчас? вероятно, нет
Цитата: rokelia от 11 января 2019, 14:44:15Это маскультура связывает Ад=огонь=бесы огненной природы и никак иначе.
это совсем не так))) это вообще никакого отношения к Аду не имеет)))) в источниках есть описания сущностей , где говорится, что в жилах их течет огонь, именно поэтому у них огненная природа))), а у человека течет кровь, и там (напр. в Торе)есть описания ангелов -это огненые шары, а престолы- огн.колеса)))
священные книги хороши тем, что в них есть свидетельсва того,что было ранее, хоть и выморанные изрядно, и хотя Данте прекрасен без сомнения, но все же др. источникам я верю больше))) да и говорили мы о "темной энергии рода" которая по мнению Рури здесь  вселяется в живых, при чем тут ад?
Цитата: rokelia от 11 января 2019, 14:44:15Вы не верно поняли священника
правильно я его поняла))))  и поп этот церковью высоко ценится, в глав. соборе служит , сан высокий имеет, и конечно же не говорит прихожанам такое, а как раз все по каконам про волю божью))) я просто философией увелаюсь в части мироздания, вот и люблю поговорить с попами( и не только!)  иногда в частной духовной беседе на общие темы)))) полезно,  и "за жизнь" поговорил, и кругозор расширил)))
да я бы против церкви и ХЭ и не имела ничего, т.к в наст вр. это часть нашей жизни, хочешь или нет, это есть, да и сам мир прекрасен в его разнообразии, только я правду люблю)) а вот 2-е стандарты мне не нравятся, тем более такая ложь, которая потом тебя незнамо куда заведет, а тут,  как копнешь-дна не видно))) мне моя душа самой нада))
и уж простите мою откровенность, при всём уважении к Вам, ну не верится мне в то, что Вы слушаете все , что попы говорят, а тем более в это верите, я не про то, чтоб в колодец кормящий плевать,а про мух и котлет отдельно )))

Цитата: kb от 11 января 2019, 11:54:32Процесс очищения рода самим себя. На одного много негатива слили, он пьет, ширяется и т.п., на другого мало - тот и для себя работает, и род кормит (через ту же церковь, например). Первый и его потомки (если будут) этот негатив так и потащат, зато на второго род ставку сделает как на продолжатель (плюс поможет или бонусов даст)
знаете, все пишут одно и тоже как под копирку))) а можно узнать механизм слива?  где не исспрашивала-везде туман и много слов))))
по вашей версии - в роду есть негатив, он его сливает на живого, чтобы те его еще больше множили ширяясь и пр, потом, после их смерти род получил все многократо умноженное! а если у наркомана нет детей, тогда это нажитое богатство куда? на ветку продолжателя?
все эти схемы мне напоминают проклятье на извод рода)))

KatBlack

Цитата: maddy от 13 января 2019, 11:35:43
Стандартная защита, отражающая зло. Известная у многих народов. Как оно работает, когда зеркало "ничего не видит", не знаю, но работает  ;D

Про зеркало очень интересно - я впервые такое узнала, только как эта схема работает очень было бы интересно узнать у  специалистов, может кто сможет объяснить?
А про чистку без возврата -мне непонятно, почему вы написали ,что можно чиститься долго? Может наоборот проще и легче?
Те же переклады задействовать - ведь по  вопросу как я поняла, нужно чистить не только квартиру, но и жильцов . Но там да, видимо что-то есть в квартире больше, чем на жильцах -если автор пишет, что "вне" дома им лучше и легче.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

maddy

Цитата: KatBlack от 13 января 2019, 11:54:41
Про зеркало очень интересно - я впервые такое узнала, только как эта схема работает очень было бы интересно узнать у  специалистов, может кто сможет объяснить?

Мне тоже было бы интересно узнать объяснение. Но что это давнее и рабочее - это точно. В восточных традициях металлические зеркала на крышах снаружи на храмах вешают, иногда на жилых домах. На одежде, особенно у маленьких детей, зеркальца пришиты. Естественно, все это отражает не напрямую то, что там физически отразилось, а то, на что настроено. Можно в кармане куртки или сумки зеркало носить отражающей стороной наружу, и тоже будет работать.

А как иголки/ножи в косяке работают? Тоже ведь никого напрямую не колят.

Цитата: KatBlack от 13 января 2019, 11:54:41
А про чистку без возврата -мне непонятно, почему вы написали ,что можно чиститься долго? Может наоборот проще и легче?
Те же переклады задействовать - ведь по  вопросу как я поняла, нужно чистить не только квартиру, но и жильцов . Но там да, видимо что-то есть в квартире больше, чем на жильцах -если автор пишет, что "вне" дома им лучше и легче.

Переклад с дома - как-то сомнительно. А еще я все же за справедливость, и предпочитаю, чтобы зло возвращалось к пакостнику, а не к кому попало. Хоть, говорят, попадаются заслужившие, но мне больше нравится напрямую.

Mayya

Позволю вставить свои 5 копеек в тему о зеркале. Способ рабочий, но результаты могут быть разными, как всегда в магии. В некоторых случаях зеркало отражает и плохое, и хорошее. Потом сидит человек и думает, кто из врагов порчу ему подкинул. А на деле это зеркало отбрасывает все. Получается вакуум.
С уважением, Mayya.

KatBlack

Цитата: maddy от 13 января 2019, 13:41:21
А еще я все же за справедливость, и предпочитаю, чтобы зло возвращалось к пакостнику, а не к кому попало. Хоть, говорят, попадаются заслужившие, но мне больше нравится напрямую.

Здесь да согласна с вами, но есть все же разница в чистках с возвратом или без. Чистки с возвратом могут спровоцировать магическую войну, если тот кто делал практик и в магии есть знания ,опыт и сила -то согласитесь он ответит на обратку и снова прилетит кому? -тому кто чистится!
Без возврата можно спокойно почистить себя не привлекая внимания.
На форуме есть тема по магической войне, там все расписано и понятно.
Я же, на свой характер -если на меня войной, то и я сдачу дам. У меня давно тоже стоял выбор -сделать переклады чистки или почистить с возвратом -я выбрала с возвратом, потому как тоже считаю, что каждый должен отвечать за свои действия.

Переклад с дома - как-то сомнительно.

Переклад с дома? - я вас умоляю забавно. Я имела ввиду не дом, а людей живущих в доме - с людей переклады делать (чистки ).

А как иголки/ножи в косяке работают? Тоже ведь никого напрямую не колят.

Насчет иголки знаю -сама пользовалась этим методом.
Про нож читала, а про зеркало -нет, не знала.
С уважением

(Лао-цзы)

Ртуть

Вакуум  может приключиться, если обложиться зеркалами, как в зеркальной защите.
В данном случае вы намереваете зеркало отбивать именно соседские влияния.
А вообще магия занятие такое, рисковое, всегда может пойти что то не так.
С уважением.

Mayya

Цитата: Ртуть от 13 января 2019, 14:32:40
Вакуум  может приключиться, если обложиться зеркалами, как в зеркальной защите.
В данном случае вы намереваете зеркало отбивать именно соседские влияния.
А вообще магия занятие такое, рисковое, всегда может пойти что то не так.
С уважением.
Вакуум может приключиться при любой защите, если негатив не снят до конца, если защита не подходит индивидууму и еще 1000 если. Нет идеального решения. Но предупредить считаю нужным, дальше сам себе доктор )
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status