Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Laura62

Цитата: ученик 07 от 11 января 2019, 13:31:52Вопрос ОТКУП НУЖЕН?
А почему Вы решили, что Вам помогли Бесы? Потому, что Вы их просили? Бесы никому никогда ни в чем не помогают по просьбе. Бывает, но крайне редко, когда просящий на КОРМ попадает. Бесам нужен КОРМ, Ваши проблемы их не интересуют. Вот они и развлекаются.

Рури

Цитата: Laura62 от 11 января 2019, 15:44:19
А почему Вы решили, что Вам помогли Бесы? Потому, что Вы их просили? Бесы никому никогда ни в чем не помогают по просьбе. Бывает, но крайне редко, когда просящий на КОРМ попадает. Бесам нужен КОРМ, Ваши проблемы их не интересуют. Вот они и развлекаются.
Странно. Человек призвал Силы с просьбой .Они ему помогли.Нормально,когда за помощь благодарят.
Есть такой анекдот:
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:Боги, помогите мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Он снова обращается к небу:
А, всё, не надо. Нашел!

ученик 07

может потому что хотел вернуть даму сердца два дня уже готовился к обряду острый вольт, откуп уже был готов дома, обряд хотел провести в среду ещё, когда готовился я уже чувствовал их присутствие. Остановило подовление воли на убыль лучше все таки сделать, поэтому решил перенести на следующий цикл, да и стук в окно авто з раза. Может конечно ошибаюсь, но все отнес и спокойно стало. Перестали меня грызть. Да и с вольтом надо подумать боюсь не выдержет она, слишком слабая, в два месяца назад от простой присушки чуть в больницу не уехала, дней 5 всего прошло, в поезде ехала, перед этим расстались друзьями) и шибануло её в поезде, писала мне, мне плохо я вся огнём горю, да я только в поезде поняла что ты для меня значишь и многое другое... Дня три ещё потом отходила...

rokelia

Цитата: Рури от 11 января 2019, 15:43:13
Уважаемая Рокелия,здравствуйте.
Вопрос про отпевание.
Бывает,что заходя в храм по "делам",встречаешь "отпевание".
Как правильно с Вашей точки зрения поступить. Просто пройти,или есть какие-нибудь "шепотки".
Вообще-то в адекватных храмах есть время для таких процедур, как и для венчания, крещения например. Узнайте когда такое время и старайтесь не ходить тогда. Все таки врядли гробы везут вереницей просто кому когда захотелось))
А так- зависит от того с какой целью пришли. Если пришли колдануть на отпевании- то поступаете сообразно плану, а если случайно столкнулись- идите по своим делам, старайтесь обойти по-дальше. При выходе из церкви идете в обратом направлении, чем шли мимо гроба. Вообще считается не хорошим знаком такая "встреча".  Но и тут бывают исключения.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lili Flower

Человек призвал Бесов, помогли конечно, а как тогда объяснить, что столько ситуаций сразу разрулилось? И с машиной и с женой и с любовницей.
По вашему Новогоднее волшебство случилось? Дед Мороз и Снегурочка на помощь пришли ;)

Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lili Flower

Цитата: ученик 07 от 11 января 2019, 13:31:52
Подскажите пожалуйста, с бесами практики не было,
Но были мысли перед новым годом попробывать,
1 января в ситуацию попал, потерял все, семью, любовницу и машину перевнул на бок да ещё и в канаву. 10 дней не получалось не машину вытащить, не семью вернуть, не любовницу. Вчера вышел на улицу со словами,,, да помогут мне бесы,,, через 10 минут едит трактор нужный мне, ещё через 10 любовн ица моя,(как раз туда куда и я собирался ехать за воском для вольта для неё же), через 2 часа я был уже дома любовница сама сказала что хочет вернуть все, машину вытащили за 5 минут и завелась сама ещё сразу, до этого не заводилась, жена позвонила готова вернуться, на Машине не единой царапины что странно вообще я думал боковина замята будет, когда сел в машину кто то постучал три раза по стеклу, я вышел ни кого. Я так понял помощь была. Вопрос ОТКУП НУЖЕН?

У вас сразу столько ситуаций разрешилось, просто невероятно,  ::)конечно откуп нужен, тем более вы призывали Силы и они вам помогли.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Bravo

Уважаемые коллеги, здравия Вам! Посоветуйте пожалуйста ритуа для легкого запоминания, по работе нужно Английский знать, в кратчайшие сроки, прошу Вашей помощи!)

Аноли

Цитата: Laura62 от 11 января 2019, 15:44:19Бесы никому никогда ни в чем не помогают по просьбе.
Ну зачем же так категорично.
Для каждого "просителя" ответ Сил индивидуален.
А корм тоже нужен.

Поцелованный Тьмой

Он обратился к определенным силам и получил помощь. И я не вижу тут повода сомневаться.

ICE-1

Цитата: ученик 07 от 11 января 2019, 13:31:52
Вопрос ОТКУП НУЖЕН?
Если помогли, то значит имеют какой то интерес. Не сейчас, так на будущие. Отнесите и задумайтесь, может имеет смысл плотнее с ними сотрудничать? ;)
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

KatBlack

Цитата: Bravo от 12 января 2019, 11:12:58
Уважаемые коллеги, здравия Вам! Посоветуйте пожалуйста ритуа для легкого запоминания, по работе нужно Английский знать, в кратчайшие сроки, прошу Вашей помощи!)

В моем профиле есть тема "сильный заговор для обучения "- там в теме уважаемый Лис выкладывал ссылку, где Админ писал что брал заговоры для обучения у Степановой из первой книги - посмотрите, помогло в моей ситуации (дочке точнее ).
С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Звездная тень

Уважаемые практики, подскажите.
На отношениях отворот кладбещенский. Чищу отжигом пару, отливки на воск. Нужно ли чистить так же каждого по отдельности? И какая последовательность? Сначала пару а потом каждого из них, или наоборот?
И еще, ткните пожалуйста в раздел "ищу помощь". Не нахожу его.

Хава

Цитата: Звездная тень от 12 января 2019, 15:36:01
Уважаемые практики, подскажите.
На отношениях отворот кладбещенский. Чищу отжигом пару, отливки на воск. Нужно ли чистить так же каждого по отдельности? И какая последовательность? Сначала пару а потом каждого из них, или наоборот?
И еще, ткните пожалуйста в раздел "ищу помощь". Не нахожу его.
Это индивидуально. Не всегда надо чистить всё - и отношения, и самих людей по отдельности. А вообще лично я (если есть необходимость) чищу всё сразу-и людей, и отношения.
Ищу помощь - практиков? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

антон78

Доброго времени. Постараюсь, все описать более целесообразно, хотя выйдет спонтанно, наверное...
Семья, взрослые дети и их пожилые родители. Живя в квартире на протяжении трех десятков лет, стали замечать странные вещи:

- что не скажешь дома, начнешь обсуждать какое-то важное дело, то все будет наперекосяк;
- под дверями постоянно вода ... совершенно чистая. И самое главное, ничего не предъявишь, т.к поливает соседка, убирая свою лестничную площадку, и наливая эту воду у нас на площадке (но вода совершенно чистая). Та же соседка сверху поливает воду зачастую и ночью в окно, на наш подоконник, явно чувствуется, что льёт, вода может идти чуть быстрее или чуть медленнее;
- ночами, нам часто снятся кошки, обычно черные, и которые садятся возле кровати, словно наяву и смотрят в глаза;
- несколько лет назад, на лестничной площадке, прямо у двери, ранним утром было обнаружено зеркало. Осколок зеркала, который лежал таким образом, чтобы в нем было отражение всех выходящих из нашей квартиры (мы кстати прошли, получается, не сразу заметив). Осколок решили убрать, без задних мыслей, один из нас вернулся домой хотя бы за тряпкой или бумагой, чтобы не порезаться (отсутствовал 20-30 секунд), остальные уехали на лифте вниз. Но, уже через 20-30 секунд зеркало бесследно исчезло... будто его и не было. Не догодались вернуться и пройтись по всем этажам, дабы найти того, кто его забрал.

Но это уже был для нас серьезный звоночек и с тех пор реально стали замечать неприятности за неприятностями. Постоянные проблемы на работе, закрытие организаций, неудачи в личной жизни, взрослые дети, которые никак не могут обустроить свою личную жизнь. У всех какая-то апатия в жизни, особенно когда приходишь домой. Как только удастся выехать подальше от дома, так энергии хоть отбавляй, можно весь мир перевернуть, а дома только отдыхать и ничего не делать.

- появились какие-то странные болезни, на нервной почве, панические атаки, страхи будущего и т.д. Все это происходит именно в квартире, а поодаль, постепенно отходит;
- решили продать квартиру, не совсем, но низкая цена по сравнению с другими такими же вариантами на районе. Клиенты появляются, у них горят глаза, когда видят планировку и расположение квартиры. Обещают подумать и бесследно растворяются, будто с ними что-то происходит

В жизни, мы люди не столь уж плохие, но врагов нажили немало, всегда считаем, что важны правда и справедливость, и говорить все нужно прямо. Видимо, именно поэтому и люди недолюбливают. Грешим на соседку сверху, но может это и не она, и может это просто она поздно ночью что-то там льет из окон или не со зла льет воду у порога. А может это кто другой, но сомнений, что кто-то портит жизнь, уже нет.

Что делать в нашей ситуации? Что бы мы ни начали предпринимать, везде возникают проблемы, от которых порой даже незнакомые люди удивляются.

Друзья, ответившие на сообщение, хотелось бы решить проблему  без возврата, никому не желаем зла, главное избавиться, вылезти из этой ямы и начать жизнь заново

Miss1330

Здравствуйте, уважаемые практики. Произошел со мной странный случай, который я не могу объяснить. Когда мне было лет 17, я чувствовала на себе какой то негатив, на мои просьбы к матери отвести меня к какому нибудь практику она отвечала отказом. Ну, тогда посоветовавшись с подружками, решила сделать себе чистку с солью. Никаких особых заговоров я тогда не знала, просто взяла освященную в церкви соль и пошла смывать с себя негатив в баню. В доме и во дворе тогда никого кроме меня не было (живём в частном доме) начинаю свой "обряд". Говорю словами чисто от себя, что в голову приходит. Как вдруг начинается нечто: чувствую, что во дворе кто то ходит. Сильно залаяли наши собаки. Слышу приближаюшиеся шаги, говорю "кто?" не отвечают. В итоге, ко мне прямо в баню, в место, где я моюсь, заходит какая то женщина, которая не побоялась ступить на мокрый пол своими носками. Закрыла за собой дверь и смотрит на меня. Я находилась в шоке, кое как смогла спросить кто она. На что она мне ответила что она какая то сестра моего отца и ищет его. Я еле её выгнала из бани, сказала сейчас выйду и скажу, где он. За минуту одевшись, выскочила из бани, но следа от женщины не было.
Мог ли этот случай как то связаться с моей "чисткой"?
Через год мы с матерью, естественно, узнали, о наличии порчи на мне. Но, как оказалось, ее делала моя бабушка по отцовской линии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status