Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

maddy

Цитата: KatBlack от 13 января 2019, 14:29:45

Насчет иголки знаю -сама пользовалась этим методом.
Про нож читала, а про зеркало -нет, не знала.

А объяснить, как это работает, можете?

maddy

Цитата: Mayya от 13 января 2019, 14:12:00
Позволю вставить свои 5 копеек в тему о зеркале. Способ рабочий, но результаты могут быть разными, как всегда в магии. В некоторых случаях зеркало отражает и плохое, и хорошее. Потом сидит человек и думает, кто из врагов порчу ему подкинул. А на деле это зеркало отбрасывает все. Получается вакуум.

Вакуум возможен, если себя в зеркалах закрыть. А зеркало, поставленное против соседки, вакуумом не грозит.

Рури

Цитата: garri от 13 января 2019, 11:46:56
да я бы против церкви и ХЭ и не имела ничего, т.к в наст вр. это часть нашей жизни, хочешь или нет, это есть, да и сам мир прекрасен в его разнообразии, только я правду люблю)) а вот 2-е стандарты мне не нравятся, тем более такая ложь, которая потом тебя незнамо куда заведет, а тут,  как копнешь-дна не видно))) мне моя душа самой нада))
Правда-понятие растяжимое..
Вы занимаетесь философией.Увы,великие философы мира, так и не дали ответ,кто же первым появился на свет -яйцо или курица.
Попы.... Единственная молитва данная людям: "Отче наш",остальные тысячи и тысячи канонов,молитв,правил,создали такие же люди как и мы с вами.К этим  людям также "приходили "духи",что-то говорили,они верили записывали,другие люди начинали  исполнять то,что "якобы" сказали "духи".
Мы на форуме о магии..Тут главное понять,что РАБОТАЕТ именно у тебя,кто тебя может услышать и помочь.
И мой скромный взгляд,никто на Земле не обладает 100% информацией о работе Системы устройства Мира. Случись такое,такой человек был бы Властителем Мира. Все великие правители во все времена искали эти "ключи",но так никто и не нашел.
На данном форуме,а он единственный в сети,в котором есть огромный пласт Правды.Читайте,размышляйте.Ведь если попы не в праве разглашать некоторые моменты,то и Практик ничем не отличается от них.Что можно,то пишет.Раскрывать все нюансы никто не будет.

И про информацию))) Встречала "Практиков" в сети,которые создавали свои "авторские"лекции на основе материалов данного форума,и продавали этот "эксклюзив " за деньги)))
Зачем все писать на всеобщее обозрение..
С уважением.

KatBlack

Цитата: maddy от 13 января 2019, 14:51:57
А объяснить, как это работает, можете?
Нет, не могу. Вы не думайте, что я вас пытаюсь подловить или обидеть -я только хотела понять принцип работы (зеркало на потолке ) и только.
Просто вызвало опасение, что наоборот может стать хуже, если проблема действительно в квартире.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Mayya

Цитата: maddy от 13 января 2019, 14:54:15
Вакуум возможен, если себя в зеркалах закрыть. А зеркало, поставленное против соседки, вакуумом не грозит.
Еще раз: в магии возможно много чего. В первом посте я написала, чем чреваты зеркала. Кому нравится, пожалуйста ))
С уважением, Mayya.

Djоker

Цитата: антон78 от 12 января 2019, 19:21:21
всегда считаем, что важны правда и справедливость, и говорить все нужно прямо.
На мой скромный взгляд - магии по нулям. Возможен, бытовой негатив, как торт, слой за слоем с годами.
Кому нужна Ваша правда? И правда ли это? Сколько людей, столько и правд. Что тут скажешь, пора умнеть.
Выдай людям свою правду и останешься без бизнеса, без семьи, без друзей, без рук и ног, с пробитым носом в реанимации. Я не разу не шучу.
Второе: такой кагал в одной квартире. Вы понимаете, что у всех разные вибрации и интересы. И то, какие планы Вы выдаете, может очень подсознательно не нравиться Вашей маме. Нет, она не плохая, она хорошая, просто ригидная и её ценность - стабильность, пусть и плохенькая.
Третье. Слышали про хрустальные черепа?! Ну вот у Вас, у меня, других - примерно такой череп. Вопрос в том, в какой плоскости им пользоваться. Встроены фильтры на поиск негатива, проблем, странностей, нападений и пр. - Вы их закономерно получаете...Как в том анекдоте: Стоит мужчина в автобусе и злобно так думает...Жена сволочь, дети неблагодарные  уроды, начальник - ещё тот козлина, пять лет не отдыхал, пашу как проклятый - жизнь не удалась(( За спиной притаился  Ангел. И задумчиво так... Записывая, говорит: Странно, в сотый раз одно и то же заказывает. Ну что же, будем исполнять.

У Вас на лицо психосоматика.
Да, я говорю неприятные вещи. Но проблемы не в соседке тетке Клавке, не в сестре Машке, а в ВАС.

Перестаньте быть жертвой. Возьмите на себя полную ответственность за происходящее. Почистите тараканов в голове. Бытовой негатив и чистку помещения.
А дальше работайте с собой, со своей головой.

Цитата: антон78 от 12 января 2019, 19:21:21
никому не желаем зла,
Я правильно понимаю, подозревая воздействие - Вы никому зла не желаете?)))
Ну во-первых, любые чистки что-то утилизируют, а что-то по каналам идет операторам. Зависит от методов. Но, по-любому отлетает, даже если в белых перчатках чистятся без возврата.
И главное: Вы условно классический светлый типаж по Юнгу.  Такие люди очень хотят быть хорошими, производить славное впечатление, быть порядочными и пр. пр. Они удобны социуму, религии, государству и власти. По итогу именно условно светлые всегда в д*рьме, без энергии, денег, благ и полностью отрезаны от жирных ресурсов.
Ну вот снова и опять я вернусь к голове.

PS Высказанное мной не является ПРАВДОЙ. Это мнение, достаточно субъективное. Но истинное для меня)) ;)
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

maddy

Цитата: KatBlack от 13 января 2019, 15:15:58
Нет, не могу. Вы не думайте, что я вас пытаюсь подловить или обидеть -я только хотела понять принцип работы (зеркало на потолке ) и только.
Просто вызвало опасение, что наоборот может стать хуже, если проблема действительно в квартире.

Да я тоже не пытаюсь подловить. Мне в самом деле было бы интересно получить этому всему какое-то объяснение. А то "нажми на кнопку - получишь результат". Но радует, что мы хотя бы часть кнопок знаем  ;D

А хуже не станет, практикой проверено. Правда, были соседи снизу и сбоку (не у меня), соответственно, зеркало на полу и у стены, но эффект  порадовал.

rokelia

Цитата: Рури от 13 января 2019, 15:15:43И мой скромный взгляд,никто на Земле не обладает 100% информацией о работе Системы устройства Мира. Случись такое,такой человек был бы Властителем Мира. Все великие правители во все времена искали эти "ключи",но так никто и не нашел.
Иероглифы, начертанные на базальтовой скале Абу-Симбела в Египте, гласят: «Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и все исчезнет»  ::)  :)

Цитата: Рури от 13 января 2019, 15:15:43Встречала "Практиков" в сети,которые создавали свои "авторские"лекции на основе материалов данного форума,и продавали этот "эксклюзив " за деньги)))
Зачем все писать на всеобщее обозрение..
Ну почему "встречала"? Они и сейчас все тем же занимаются)) При чем, чаще всего, не поняв и половины из прочитанного.
Знаете, часто дело не в закрытости информации, а в том что человек не готов ее воспринять - и по уровню своего багажа знаний, и по психологическим установкам. Человек и Библию-то не читал, где-то в Нете увидел цитату и сделал вывод, который будет отстаивать. При этом ты пишешь  "квадратное", а человек тебя спрашивает "Почему зеленое? Я уверен что мягкое!" И ты сидишь и думаешь, "чи лижі не їдуть...  "
Поэтому не всегда ты можешь объяснить, даже если очень хочешь, а информация не является закрытой. Ну и описанные Вами причины тоже, конечно, имеют место быть.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 13 января 2019, 16:09:38
Иероглифы, начертанные на базальтовой скале Абу-Симбела в Египте, гласят: «Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и все изсчезнет»  ::)
Ну почему "встречала"? Они и сейчас все тем же занимаются))
Знаете, часто дело не в закрытости информации, а в том что человек не готов ее воспринять - и по уровню своего багажа знаний, и по психологическим установкам. Человек и Библию-то не читал, где-то в Нете увидел цитату и сделал вывод, который будет отстаивать. При этом ты пишешь  "квадратное", а человек тебя спрашивает "Почему зеленое? Я уверен что мягкое!" И ты сидишь и думаешь, "чи лижі не їдуть...  " Поэтому не всегда ты можешь объяснить, даже если очень хочешь, а информация не является закрытой. Ну и описанные Вами причины тоже, конечно, имеют место быть.
Уважаемая Рокелия,здравствуйте
Только Вы можете написать пост -"лекцию",и при этом "переживать",что кто-то что-то не понял.
Люди прекрасно Вас понимают,и все "записывают" ;D ,создавая свои "родовые тетради")))

rokelia

Цитата: Рури от 13 января 2019, 16:44:46
Люди прекрасно Вас понимают,и все "записывают" ;D ,создавая свои "родовые тетради")))

Насчет "понимают"- поспорю, судя по их конечному продукту от прочитанного  :D
Насчет "тетрадей"- я в курсе))) 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

kb

Цитата: garri от 13 января 2019, 11:46:56чтобы те его еще больше множили ширяясь и пр
Ширяние и пр. это корм того, что уже есть. Кормушки берегут и абы с кем не делятся) С чего Вы утверждаете, что каждого алкоголика/наркомана всю жизнь кто-то портит, увеличивая количество негатива?
Цитата: garri от 13 января 2019, 11:46:56тогда это нажитое богатство куда?
В Навь. Человек, умирая, негатив с собой в Навь забирает.
Цитата: garri от 13 января 2019, 11:46:56все эти схемы мне напоминают проклятье на извод рода)))
Прям вечный двигатель) Вообще-то, негатив имеет свойство терять силу со временем, иначе б все уже давно вымерли.

фуксия

хочу вынести свою проблему-может опытные практикующие подскажут как поступить.
коротко очень - 5лет назад развелась. увела баба корыстная на бабло позарилась, мужик денежный. прошло 5 лет мне он нафик не нужен. а его баба постоянно ему оморочки лепит и вешает привороты да еще и мне подделывает чтоб закрыть от мужиков. вообщем стабильно делает поддел с непроглядом. это не плод моей фантазии-мне на картах смотрели 2 человека, оба практика подтвердили это. я рунами не видела, потом после чисток стали показывать что да - постоянно подделывает. все ради что бы мужика денежного удержать. как только тот проявляет к дочке интерес-атака, как мы пересекаемся у его матери-атака. недавно атака была. за 5 лет я не знаю о ней ничего. только недавно узнала имя ее и что моложе меня и цвет волос, было бы фото то можно было раз шарахнуть порчей парочкой чтоб было чем заняться. сам вопрос - как остановить эту бабу. порчу не слепить без фото, имя есть. даже не свизуализирую ее. может бить на самое дорогое что у нее есть - мужинек бывший, но у нас ребенок, как бы ток это держит, еще откатит, хоть и защиты стоят. может ему нестоячку сделать. пусть отвлечется его спасает. на меня воздействие прекратится когда он ей станет не нужен, рассорить, ему внушение сделать. я не знаю что предпринять все лепить не хочется надо грамотно избавить себя от поганки. не имея данных ее кроме имени. имя редкое. буду рада любому ответу.
Всем хорошего настроения)

Kotey

Цитата: фуксия от 13 января 2019, 23:46:12на меня воздействие прекратится когда он ей станет не нужен, рассорить, ему внушение сделать. я не знаю что предпринять все лепить не хочется надо грамотно избавить себя от поганки.
Не факт, что отстанет. Может, будет винить вас в его проблемах. Может, кто-то меня не поддержит, но мое личное мнение - строить, а не разрушать, всегда эффективнее. Делайте снятие порчи с возвратом и на себя на удачу, открытие дорог и встречу второй половины. Как выйдете замуж - точно отстанет. Либо скажите бывшему, что познакомились с мужчиной, будете выходить замуж. Наверняка он ей это передаст. Она боится, что он к вам вернется. Это единственная причина ее действий в вашу сторону.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Acido

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как быть в том случае, если постоянно подделывают воздействие и из-за этого чистка никак не может завершиться. Понимаю это по ощущениям, я чувствую, когда в тонком теле что-то чужеродное и немного вижу тонкий план. Только счищаю, как снова то же самое навешивают прямо во время чистки, никак не угомонится практик. Знает же, что у меня намного меньше опыта, к чему это самоутверждение - вообще не понятно.

фуксия

ув Kotey, Вы как в воду глядите. я вспоминаю прошлое - первый муж встречался с женщиной там мне на смерть делала его баба, а негатив с меня снимала тогда женщина маг ибо я в магии была ноль, муж первый с ума сходил хотел вернуться, его женщина тоже с ума сходила боялась что мы воссоединимся. и успокоилась когда я вышла замуж повторно.  спасибо за ответ. я про тот случай и думать забыла. история моей жизни опять повторяется. надо делать выводы.  работать дальше. на позитив себе. спасибо за ответ!
Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status