Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Aroda

Цитата: Irsenmeller666 от 16 января 2019, 14:30:22
Доброго времени, Уважаемые практики!
У меня вопрос относительно чистки зеркал после обрядов.
Я уже задала этот вопрос в теме НДБ, но ответ меня не удовлетворил, я считаю, что смывать негатив проточной водой ,крайне пассивная мера,и этого не достаточно. К тому же зеркало помнит предыдущую энергетику объекта. Что нужно сделать с зеркалом, что бы оно стало чистым, пригодным для дальнейшего использования с другими объектами. На форуме была статья про чистку солью ( и то я так поняла эта техника для простых зеркал домашне-бытовых, а не ритуальных)
может есть какой заговор, или регламентированный порядок действий?
меня прям гложет это зеркало, как портал в другой мир, я его перевернула лицевой вниз и нигде не использую, но на каждый же ритуал не напосешься зеркал. Сейчас на это зеркало у меня планы использовать его после ндб на вызов (две глади тайные), ладно бы один и тот же человек был, но объекты разные.

Найдено на просторах интернет.

Судьба зеркала, сыгравшего свою роль, зависит от особенностей ритуала, целей и воззрений мага. Предмет можно:

Хранить. Зеркало, использующееся на постоянной основе, допустимо держать у себя дома в темном месте (в шкафу, под диваном, в кладовой). Обязательное условие: зеркало должно лежать «лицом» вниз и быть завернутым в черную ткань. Нельзя хранить предмет, через который наводилась порча: случайно разбив его, маг выпустит на себя весь негатив.
Закопать. Если ритуал был положительным (на красоту, на богатство, на любовь), схоронить зеркало следует под энергетически сильным деревом: березой (для женщин) или дубом (для мужчин). Негативные обряды предполагают работу с растительными вампирами: использованное зеркало необходимо закопать под осиной. При этом соблюдается обязательное правило: отражающая поверхность смотрит вниз и закрываться плотной материей.
Утопить. Зеркало соотносится с водной стихией, потому река отлично подходит в качестве места последнего упокоения. Движущаяся вода постепенно вымывает накопленную информацию, очищая брошенный в нее предмет. Если изделие «тяжелое» и связано с чем-то плохим, разрешено опустить его в болото. При этом класть зеркало в водоем нужно завернутым в ткань и обязательно вниз «лицом».
Отнести на помойку. Распространенный способ избавления от старых зеркал, которые могли и не применяться в магической практике. Изделие необходимо укутать в черную ткань и всю дорогу нести отражающей поверхностью вниз.
Зеркало, с которым маг работает постоянно, нужно регулярно чистить, промывая подсоленной или проточной водой. Некоторые также выполняют отжиг при помощи свечи, держа пламя около отражающей поверхности. Колдующие, не отрицающие церковь, могут протирать зеркало святой водой (хотя этот вариант очистки считается самым слабым).

Отдельно следует упомянуть об откупах, которые делают при утилизации зеркала:

если топят, то в воду бросают свежий белый хлеб или выливают немного медовухи;
если закапывают, то около дерева оставляют цветные ленты, сладкие пирожки или пасхальное яйцо;
если относят на помойку, то одновременно выбрасывают ценный предмет домашней утвари (вазу, статуэтку).
Перед утилизацией зеркало иногда промывают проточной водой, но обычно советуют этого не делать. Негатив все равно уберется, нет смысла лишний раз соприкасаться с ним.

Магическая работа с зеркалом всегда сопряжена с некоторой опасностью. Но она открывает человеку те возможности, которые недоступны при использовании других колдовских предметов. Потому многие готовы идти на риск, зная, что в случае успеха он окупится сторицей. А неудачи – это уроки, без которых невозможно развитие практических навыков колдовства.

Лично мое мнение такое. Существуют объекы которые являются генераторами (накопителями) энергии. В свою очередь зеркало  это оккультный предмет, который постоянно в поиске энергии этакий хищник.
Поэтому захоронить зеркало под энергетическим деревом очень толковый совет.

По моему глубокому убеждению зеркало невозможно почистить от негатива. Можно лишь так сказать блокировать его на время, в том же зеркале.
Поэтому лучше избавляться.
С уважением!

Runami

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в нейтрализации мужа-абъюзера в молодой семье. Ситуация осложняется тем, что девушка беременна и я сама могу на нее поставить только руны. Сейчас стоит став Валериана. Сама ситуция - классика жанра. Брак - мезальянс. Девушка красивая, умная, упакованная по жизни, (3-х комнатная квартира, машина, хорошая должность), но росла без отца,  и на подсознании у нее сидит мысль, что раз ее отец бросил, то она в чем-то "плохая".  Вот и выбрала себе страшного хмыренка , почти что бомжа (Комната в коммуналке), без нормальной работы,(подработки ремонтом квартир) да еще и с долгами. Пока жили не регистрируясь, все было  более-менее нормально, в любви и согласии. Как только прошла свадьба, тут и понеслось -" Ты виноватая кругом, ты меня недостойна и т.п."  Девушка рыдьмя рыдает целыми сутками, стелется перед ним, угождает. Моих советов, что надо от такого бежать, роняя тапки, естественно, не слышит. Дурочка, чтобы ему угодить, решила родить ребенка, он, якобы сильно хочет детей. Вот тут то клеточка и захлопнулась. Издевательства понеслись по-полной. У бедной девчонки и так беременность не из легких, а с истериками и рыданиями вообще звездец полный. Пошли мысли о самоубийстве, т.к. вот у меня не получается найти нормального мужика, создать нормальную семью, зачем тогда жить. Мои психологические разговоры, что вот надо себя полюбить, не быть жертвой, она понимает, но как на практике голову почистить, не может. Я ее коллега по работе и уже насквозь промокшая жилетка, в которую она плачет. Чем ей помочь? На нее рун много не поставишь, и так ослаблена. На него порчи ставить? Он походу и так порченный (в диагностике я профан), да расходится она боится и не хочет. Что делать -то?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Бepкана

Цитата: Runami от 17 января 2019, 05:42:33Что делать -то?
Заняться своими делами, себя - чистить и на позитив - себе. Чтоб вампиры отвалились - от вас.  Она вам даже не родственница, а вы тратите на нее силы, время, энергию, жалость, переживаете за нее. Боюсь, что вместо благодарности она на вас же и начнет бочки катить - зачем портите ее любимого. 
Вы же и останетесь виноваты во всех ее  дальнейших неудачах.
Вы-то  сами это всё делаете из каких соображений? Она питается вами вовсю.

фуксия

Цитата: Беркана от 17 января 2019, 10:39:27
Она питается вами вовсю.
сто пудов. вас кушают.  это люди вампиры. не лезьте туда. почистите вы ее, мужа, потом виноватой станете. и на себя негатив хватанете или по жизни до ее пенсии будете помогать от жалости. без вашей помощи она не помрет. помогите лучше детям в детдоме. взрослая баба сама справится. бегите!
Всем хорошего настроения)

Vlamon

Доброго времени суток. Подскожите пожалуйста если человек хочет навредить моей семье ,угрожает,ведет неадекватно, возомнил себя богом , могу ли я наказать его магическим путем , откат будет или нет ?

ICE-1

Обсолютно согласен с Беркана и Фуксией. Держитесь подальше от этой семьи, если не хотите перетянуть часть проблем на себя. Вряд ли в этой ситуации присутствует магия. Обычный бытовой случай, один из тысяч.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Хава

Цитата: Runami от 17 января 2019, 05:42:33Я ее коллега по работе и уже насквозь промокшая жилетка, в которую она плачет. Чем ей помочь? На нее рун много не поставишь, и так ослаблена. На него порчи ставить? Он походу и так порченный (в диагностике я профан), да расходится она боится и не хочет. Что делать -то?
Ничего не делать. Я таких людей называю деревом. Где его посадили там и растет. Знакомая ситуация, только у меня вместо вашей коллеги была моя мать. И сколько я не пыталась ее вытащить мирскими путями и даже увезти к себе в другой город - ни в какую . Это люди нытики, им надо ныть, больше им ничего не надо. И как вон выше заметили вампирят они видимо.
И у дамы видимо негатив на отношениях с мужчинами - причем разных отношениях, отец же тоже бросил. Вот она негативом и притянула вон какого "красавчика" и не уходит, хотя есть куда, верно же, раз она "упакована". Маленькое болотце, где им двоим хорошо на самом деле. И вам в этом болотце делать нечего. И таких пар и женщин по миру десятки тысяч, это всем известно . Ну и пусть барахтаются. Это действительно даже не ваша родственница, не дочь и т.п. Я вот даже сильно не напрягаясь в памяти , могу с десяток ситуаций привести подобных , которые у знакомых и знакомых знакомых происходят подобных. И никто там ничего не собирается менять.

Ilona

Цитата: Vlamon от 17 января 2019, 13:00:26
Доброго времени суток. Подскожите пожалуйста если человек хочет навредить моей семье ,угрожает,ведет неадекватно, возомнил себя богом , могу ли я наказать его магическим путем , откат будет или нет ?
Наказать можете. Чтоб не было отката существует защита

Evariss

Добрый день, уважаемые практики! Очень нужна помощь, скорее всего, понадобится комплекс работ, но голова идёт кругом от несправедливости и не знаю, за что браться(
Мужа уволили с работы и не выплатили зарплату за несколько месяцев. Это несколько тысяч долларов, для нас эта сумма очень огромная, и лишиться ее для нас означало влезть в долги. Кормили завтраками, обещали все выплатить, но три месяца уже прошло - ничего, и теперь бывший работодатель ещё и в открытую посылает. Вины мужа в увольнении нет, он по сути сам психанул из-за задержек зарплаты.
Хотелось бы вернуть долг (там многих кидают, но некоторые спустя несколько месяцев все же забирают деньги), а если не вернуть - то хоть наказать по справедливости. Что бы вы сделали на моем месте?

rokelia

Цитата: Evariss от 17 января 2019, 15:16:37
Хотелось бы вернуть долг (там многих кидают, но некоторые спустя несколько месяцев все же забирают деньги), а если не вернуть - то хоть наказать по справедливости. Что бы вы сделали на моем месте?
Обратиться в прокуратуру. Не выплата зарплаты- это серьезное нарушение и прокуратура в этом лучше лучший стимулятор работодателя. Выплачивают аж бегом. 
Магически- смотрите темы на возврат долга т.к. это однозначный долг. Выбирайте что Вам нравится и подходит для исполнения.
А в корне - просмотреть саму ситуацию, почему в нее попали.
Цитата: Vlamon от 17 января 2019, 13:00:26если человек хочет навредить моей семье ,угрожает,ведет неадекватно, возомнил себя богом , могу ли я наказать его магическим путем , откат будет или нет ?
Чтоб человек не навредил семье существуют защиты. Наказывать всех идиотов вокруг -жизни не хватит. Откат случается если противник сильнее Вас, это если кратко и по простому.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Evariss

Цитата: rokelia от 17 января 2019, 15:25:42
Обратиться в прокуратуру. Не выплата зарплаты- это серьезное нарушение и прокуратура в этом лучше лучший стимулятор работодателя. Выплачивают аж бегом. 
Магически- смотрите темы на возврат долга т.к. это однозначный долг. Выбирайте что Вам нравится и подходит для исполнения.
А в корне - просмотреть саму ситуацию, почему в нее попали. Чтоб человек не навредил семье существуют защиты. Наказывать всех идиотов вокруг -жизни не хватит. Откат случается если противник сильнее Вас, это если кратко и по простому.

Спасибо Вам! Забыла указать, что оформлен не был официально - ИП+договор, но так составлен, что сумму не выбить( мы уже консультировались с юристом, конечно же поискала все возможные немагические варианты. От всех услышали - только чудом можно выбить(
Защита стоит, но я оговаривала совсем от других вещей, никто не ожидал, что через 2 года прекрасной работы получится вот так(

KatBlack

Цитата: Runami от 17 января 2019, 05:42:33
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в нейтрализации мужа-абъюзера в молодой семье. Ситуация осложняется тем, что девушка беременна и я сама могу на нее поставить только руны. Сейчас стоит став Валериана. Сама ситуция - классика жанра. Брак - мезальянс. Девушка красивая, умная, упакованная по жизни, (3-х комнатная квартира, машина, хорошая должность), но росла без отца,  и на подсознании у нее сидит мысль, что раз ее отец бросил, то она в чем-то "плохая".  Вот и выбрала себе страшного хмыренка , почти что бомжа (Комната в коммуналке), без нормальной работы,(подработки ремонтом квартир) да еще и с долгами. Пока жили не регистрируясь, все было  более-менее нормально, в любви и согласии. Как только прошла свадьба, тут и понеслось -" Ты виноватая кругом, ты меня недостойна и т.п."  Девушка рыдьмя рыдает целыми сутками, стелется перед ним, угождает. Моих советов, что надо от такого бежать, роняя тапки, естественно, не слышит. Дурочка, чтобы ему угодить, решила родить ребенка, он, якобы сильно хочет детей. Вот тут то клеточка и захлопнулась. Издевательства понеслись по-полной. У бедной девчонки и так беременность не из легких, а с истериками и рыданиями вообще звездец полный. Пошли мысли о самоубийстве, т.к. вот у меня не получается найти нормального мужика, создать нормальную семью, зачем тогда жить. Мои психологические разговоры, что вот надо себя полюбить, не быть жертвой, она понимает, но как на практике голову почистить, не может. Я ее коллега по работе и уже насквозь промокшая жилетка, в которую она плачет. Чем ей помочь? На нее рун много не поставишь, и так ослаблена. На него порчи ставить? Он походу и так порченный (в диагностике я профан), да расходится она боится и не хочет. Что делать -то?
В диагностике вы профан -значит отправить вашу знакомую к адекватному практику на диагностику (на форуме есть к кому обратиться ). Либо самой учиться.
Поискать надо проблему - вытянуть с карт причину истинных проблем вашей знакомой, чтобы потом предпринять дальнейшие меры.
Ваша знакомая просила вас о помощи? Или вы хотите помочь потому что вам её жалко?
На каком сроке беременности ваша знакомая?
С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: Runami от 17 января 2019, 05:42:33Чем ей помочь?
Оставьте ее  покое. Подобные настроения у беременных-следствие гормональной бури в организме. Посоветуйте ей хорошего врача и я бы не советовала вообще магически лезть в эту ситуацию.
Цитата: Evariss от 17 января 2019, 15:33:00Спасибо Вам! Забыла указать, что оформлен не был официально - ИП+договор, но так составлен
А это не столь важно по сути. Важен факт обращения в правоохранительные органы, а также штормление оных. А они буду стимулировать совесть работодателя)) То что юрист говорит что только чудом, а Вы что хотели чтоб Вам сказали "Плевое дело на пять минут работы"? А оплата как же?))))
Найдите знакомого с журналистским удостоверением, пусть придет в офис "Здравствуйте, мы снимаем передачу про кидание работников, можно нам интервью владельца?"
Ну и в таком духе. Понимаете, такие фирмы держатся именно за счет того что все тихо. Никому шум не нужен. Дешевле заплатить, особенно если это реально заработанные деньги. Но попробовать прокинуть- это стиль жизни таких. И часто это корм для "крыши". Выплатят все равно, не вопрос. Но пока говорят что не выплатят, этот бедный сотрудник и его семья еды выдаст не мерянно.  Почему через два года безоблачной жизни, Ваш муж попал в эту категорию - надо разбираться Вам.
А магически- возврат долга. Внушение, совесть и пр. тут не пройдет т.к. муж слабее по"весу" явно. Поэтому лучше сработает на равновесие т.е. возврат долга.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Уважаемые практики, вопрос очень тупой, но хотелось бы вашего мнения. У меня принтер совсем "взбесился"(простите ). Распечатала фото (вражины), а фото получились такие, что почти ничего не видно -очертания лица еле просмотреть, есть ли толк с такими фото работать магически? И ничего что фото черно -белые?
И можно ли делать порчи, если собираюсь делать отречение от хэ? (Одновременно всмысле )
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Vedavva

Цитата: KatBlack от 17 января 2019, 17:14:16
Уважаемые практики, вопрос очень тупой, но хотелось бы вашего мнения. У меня принтер совсем "взбесился"(простите ). Распечатала фото (вражины), а фото получились такие, что почти ничего не видно -очертания лица еле просмотреть, есть ли толк с такими фото работать магически? И ничего что фото черно -белые?
И можно ли делать порчи, если собираюсь делать отречение от хэ? (Одновременно всмысле )
С уважением
Тут без разницы какие фото,главное обозначить врага. Многие просто рисуют огурец, подразумевая врага и наносят на него став. Все работает.
По поводу последнего вопроса незнаю.
Всё пройдет, и даже это....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status