Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ровена

Добрый день.
Подскажите,от чего может быть ощущение "Как-Будто кровь из носа пойдет" и запах крови в носу. Давление.
Это с началом моих наработок с бесами.
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

sveta55

Уважаемые практики подскажите став, каждый день ставят негативные программы на магазин, защиты ломают. Мне нужен став, который можно поставить на месяц
с оговором вычищать чужие программы.

WildOrhidea

Цитата: Ровена от 22 апреля 2018, 08:39:14
Подскажите,от чего может быть ощущение "Как-Будто кровь из носа пойдет" и запах крови в носу. Давление.
Это с началом моих наработок с бесами.
Как вариант:
Ваша энергетика адаптируется под их энергии.
Ваши личные ощущения их присутствия.
Хотят кровный откуп.
Цитата: sveta55 от 22 апреля 2018, 11:17:49
подскажите став
Есть тема специальная для таких вопросов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Роксана

Здраствуйте. Хочу услышать мнение опытных магов.
С самого детства мне не нравиться мое имя. Оксана и все. Очень хочу поменять имя. Но в голове засело только имя Божена. Как думаете,это знак? Нужно на это менять?
Хорошими поступками выстелена дорога в Ад.

Beliz

Цитата: Роксана от 22 апреля 2018, 12:27:48
С самого детства мне не нравиться мое имя. Оксана и все. Очень хочу поменять имя. Но в голове засело только имя Божена. Как думаете,это знак? Нужно на это менять?
В смысле - знак? Не ищите магии там где ее нет. Если нравится другое имя, вы давно его примеряете к себе и вам комфортно - смело меняйте.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Жаннэт

Цитата: Роксана от 22 апреля 2018, 12:27:48

а не было ли у Вас в роду женщин с именем Оксана в память которой Вас назвали ?

guk

Вот уж не знаю, куда задать вопрос - вроде не к админам, так как он не технический - у меня закачаны 4 программы - до последних дней все работали нормально - буквально дня три как в двух из них не открывается данный сайт - пишет - не доступен. В двух других по прежнему без проблем - пока? Ничего не меняла\не делала. Всю голову сломала - что это и почему? Раньше ничего подобного не было никогда. Обьяснений не найду. Думала  перезалить эти проги, но все другие сайты в них открываются без проблем, как и раньше, отказывается только этот. Как думаете? Барабашка в ноуте?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Роксана

Цитата: Жаннэт от 22 апреля 2018, 12:36:03
а не было ли у Вас в роду женщин с именем Оксана в память которой Вас назвали ?
Моя прабабка по папиной линии. Но у нее история нехорошая. Она парня с армии не дождалась и он ее застрелил. И у папиной линии у всех есть родинка на виске. У меня тоже есть.
Хорошими поступками выстелена дорога в Ад.

Dimich

Цитата: guk от 22 апреля 2018, 12:42:17
Вот уж не знаю, куда задать вопрос - вроде не к админам, так как он не технический - у меня закачаны 4 программы - до последних дней все работали нормально - буквально дня три как в двух из них не открывается данный сайт - пишет - не доступен. В двух других по прежнему без проблем - пока? Ничего не меняла\не делала. Всю голову сломала - что это и почему? Раньше ничего подобного не было никогда. Обьяснений не найду. Думала  перезалить эти проги, но все другие сайты в них открываются без проблем, как и раньше, отказывается только этот. Как думаете? Барабашка в ноуте?
Не только этот сайт.
Связываю это с блокировкой Телеграмма российскими службами. Более никакой причины нет.
Пользуйтесь Frigate или VPN
Ждите когда эпопея закончится.

guk

Цитата: Dimich от 22 апреля 2018, 15:18:18Не только этот сайт.
Связываю это с блокировкой Телеграмма российскими службами. Более никакой причины нет.
Пользуйтесь Frigate или VPN
Ждите когда эпопея закончится.
Не-не - если бы он во ВСЕХ прогах не открывался - тогда - да, а он выборочно.  В других то доступен. ВПН и Фригейт именно что стоят. А причем тут Телеграмм?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Dimich

Цитата: guk от 22 апреля 2018, 15:30:18
Не-не - если бы он во ВСЕХ прогах не открывался - тогда - да, а он выборочно.  В других то доступен. ВПН и Фригейт именно что стоят. А причем тут Телеграмм?
У меня несколько дней нет доступа к этому сайту напрямую. только через фригейт. и в это время идет блокировка Телеграмма а блокируется банально множество ip адресов на которых так же размещены и другие полезные ресурсы, сайты...
Я думаю что связано у меня, как минимум с этим.

guk

Да,  попутно захватываются и полезные\левые сайты - знаю об этом. И ничего не поделаешь и магия бессильна. Вполне вероятно - но у меня просто это странно происходит. И странно, что и этот попадает под раздачу - если действительно в этом дело - он же, вроде, ВОЛШЕБНЫЙ.

Ерошка

Цитата: Elena29 от 21 апреля 2018, 17:04:42
Здравия! Уважаемые Мастера, подскажите. Есть возможность в бутылку с водой, для кулера влить наговоренной (мертвой) воды, и доставить в дом вражине. Достаточно ли будет впрыснуть туда небольшое количество, или имеет смысл вообще заменить воду? Так как воду будет пить вся семья, но наговор будет на конкретного человек, члены семьи так же пострадают? С уважением!
Мертвая вода даже без всяких заговоров уже несет некроэнергию и губительна для живых. Пострадают все, кто будут ее пить.
Чем выше концентрация мертвой воды в общем об'еме жидкости и чем длительней потребление,тем больше негатива получат те, кто будут ее пить.
Не советовала бы гробить всю семью, можете жестко заплатить.

Revenge

Добрый день, поделитесь мнением или практическим опытом, пожалуйста.
Верно ли мнение, что мать ребёнка до 3х лет является фактически неуязвимой для любого рода воздействий и может жить спокойно и не заморачиваться?
Так как Ее активно защищает и Род, и активизируется защита ХЭ, раз мать и ребёнок крещённые?
Или даже если дитя и не крестили, то есть защита рода и ХЭ охраняем обоих?
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

aurum

Цитата: Revenge от 22 апреля 2018, 17:50:26
Добрый день, поделитесь мнением или практическим опытом, пожалуйста.
Верно ли мнение, что мать ребёнка до 3х лет является фактически неуязвимой для любого рода воздействий и может жить спокойно и не заморачиваться?
Так как Ее активно защищает и Род, и активизируется защита ХЭ, раз мать и ребёнок крещённые?
Или даже если дитя и не крестили, то есть защита рода и ХЭ охраняем обоих?

Она не является неуязвимой, нет неуязвимых простых смертных.
Просто может отпасть целесообразность портить ее. Например, ситуация сложилась так, что она больше не мешает/ не вредит.
Наверное, именно так ипроявляется та самая защита, ну или человек не отработал еще в полной мере свою жизненную программу. В таком случае порчельные работы просто займут больше времени и/ или сил у колдующего. Если я принимаю решение свернуть работу, то я не просматриваю на предмет причины такого положения дел, лично мне смотреть лень, ну и  просмотр штука энергозатратная.
Но иногда я продолжаю работу и добиваюсь своего.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status