Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Fine above от 20 апреля 2018, 12:03:48можно ли сильную порчу на одиночество типа родового  венца безбрачия переложить на другого человека.

Родовые вещи можно переложить только на членов рода, такие порчи привязаны к конкретной крови.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Еliana

Добрый день. Прошу помочь в таком вопросе: после проведения обряда по очищению от негатива было чувство присутствия стороннего. Возникло ощущение  досады у присутствовавшего, невозможности повлиять на ситуацию. Значит ли это, что воздействовавший уже умер?  Как определить, жив или нет оказывавший воздействие?

Usuliko

Всем здавствуйте! Прошу совета как убрать навсегда вражину. Магией занимаюсь давно, но в силу обстоятельств некоторое количество лет не практиковала. А тут некая мадам решила что ей мой муж нужнее и побежала по бабкам. И не просто побежала, захотела физически уничтожить меня и детей. Ну естественно такое никто не прощает и я не исключение. Знаю что обращалась к двум практикам, один ей отказал, второй нет. Вобщем войну мне обьявили, на мне защита, но младшую задело. Разбила лоб так что вся квартира была в крови.в общем я ещё все продиагностировала, защиту усилила, щиты на детей поставила, отвод сделала. По диагностике все ровно и хорошо. Только атаки идут. После усиления защит практик приходил во сне ко мне посмотреть на меня, знаю что мужчина, возвраст средний, но я не вышла к нему, он меня не видил. Более опытный мастер смотрел, говорит всё хорошо, но если что помогу.
Войны не хочу, как донести до практика чтоб бросил работу, потому как практик не очень силен, но пытается из всех сил,а я не особо хочу воевать,но если нужно и по трупам пойду и помощи попрошу у более сильных.
Что ещё могу предпринять если имени вражины не знаю?

MargoLana

Доброго времени суток! Ув.Практики, помогите!!! Я занимаюсь рунами, с ЧМ вплотную не работаю. Но ,читала. Ситуация такая: живу в частном доме, сегодня утром на выезде с двора на дорогу обнаружили насыпанный песок, от травы до травы, линия как бы замкнута. Муж не заметил, переехал через это на машине,потом увидел. (примет ли удар на себя машина?или муж возьмет?) Читала, что так порчу навести можно. Подскажите, что это? Смела это веником, и пересыпала заговоренной солью. Как быть теперь? Что это и как с этим бороться? СРОЧНО, помогите советом!!!!

rokelia

Цитата: MargoLana от 21 апреля 2018, 11:07:08
Муж не заметил, переехал через это на машине,потом увидел. (примет ли удар на себя машина?или муж возьмет?) Читала, что так порчу навести можно. Подскажите, что это? Смела это веником, и пересыпала заговоренной солью. Как быть теперь? Что это и как с этим бороться? СРОЧНО, помогите советом!!!!
Может и машина примет (скажем если порча была на аварию), но если на человека- то скорее всего таки человек. Кроме того это может быть и порча на участок и еще миллион вариантов, угадать которые не представляется возможным. Пробуйте установить что это было любым доступным для Вас способом, исходя из этого будет и рецепт лечения (если оно нужно). Начинать с "чисток на всякий случай" не советую, это как выпить пол-аптеки "на всякий случай", врядли будет толк, скорее наоборот. Бывает, что достаточно просто сделать визуальную пугалку и человек именно хаотичными чистками сам себя и угробит, а тебе ни откаты не грозят, ни усилий не требуется, сиди и наблюдай, периодически можно чего-нибудь подкинуть или нарисовать можно-для активизации возбуждения у жертвы))
А вообще на участок и дом, а тем более домочадцев и машину, следует ставить защиты. Люди сейчас вокруг "добрые"))
Скоро канун Юрия - можете подмести с зачиткой участок травяным веником (состав - в зависимости что вырастает у Вас к тому времени) с добавлением веточки освященной вербы, побрызгать святой водой, настоянной на Юринке (калюжница), веник сжечь за пределами участка.  Не повредит точно, а почистит нормально. Смертельную порчу не снимет конечно, но от придурков поможет. Это самая простая процедура, даже с профилактической целью хорошо, не рвет поле т.к. это ты в потоке Юрия в этот момент. Поэтому же и эффективна.  Зачитку сейчас напамять не вспомню, но можете и своими словами говорить что с помощью Юрия выметаете всю грязь- такую и такую оттуда и оттуда.  Юрию утром 6 мая свечу в церкви и/или молебен, себе и домочадцам- хотя бы сорокоусты о здравии и конечно защиты.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сердце

Цитата: deymos от 21 апреля 2018, 02:49:40
Родовые вещи можно переложить только на членов рода, такие порчи привязаны к конкретной крови.

Подскажите, пожалуйста, какими в данном случае можно воспользоваться перекладами, и на сколько должен быть близким родственник, скажем можно ли переложить родовой негатив на одиночество на двоюродную сестру или тетку или можно сделать стяг с успешной в этом отношении родовой ветке. Родовой негатив стекает по отцовской линии на женщин, на материнской родовой линии нет негатива на личную жизнь, в ней все успешные в личной жизни. Как лучше поступить, сделать переклад  негатива на женщину из материнской линии или какой- нибудь стяг или все таки без разницы на кого из рода сделать переклад.

Mayya

Добрый день. Подскажите, можно ли как-то для благих целей (себе) использовать тарелку, разбитую женихом и невестой при выходе свадебной процессии из дома?
С уважением, Mayya.

Селена2018

Здравствуйте,я новичок на форуме.Прошу совета.На мне была порча.Финансы, бизнес,внешность,не ударило по здоровью и личному.Порчу определила я сама ,отливки,и практик та что снимала.Виновник известен,точнее виновница.У меня были подозрения ,по твердила практик.Сейчас после года облегчения,все потихоньку возвращается.Что это за порча ?Или новая уже.Виновницу ударило по ребенку,дочь в аварию попала,инвалид на всю жизнь.Девочка попала под грузовик водитель стоял на светофоре и на пешеходнике наехал на ребенка.Вопрос ,почему виновницу ударило?А порча легла конкретно. (Защиты не стояли,магией не занималась)И ещё вопрос.Что сейчас мне делать?Практик то уехала.А порча та же симптомы пошли.Воск свинец отжиг не помогают.Так чуть чуть,негатив гоняю по отливке.Чем мне её убирать?Чтобы конкретно,какие действия,пусть и не сразу резко.Наказать виновницу не планирую,она уже сама себя наказала.А снять то как?подскажите пожалуста.

Nina Estrella

Цитата: Mayya от 21 апреля 2018, 15:17:54
Добрый день. Подскажите, можно ли как-то для благих целей (себе) использовать тарелку, разбитую женихом и невестой при выходе свадебной процессии из дома?
Я думаю,что да.Ведь тарелка,как и любая посуда,бьется "на счастье".А это значит,что можно сделать крадник.
To Spread the Chaos

rokelia

Цитата: Mayya от 21 апреля 2018, 15:17:54
Не трогать ни в коем случае!
Некоторые говорят что этот обычай пошел от кораблестроения, что мол семейная лодка отправляется в плавание и о борт разбивают стекло. Но и сам обычай «освящать» таким образом корабль, и бить посуду на свадьбе имеет один корень- сброс негатива и содержимым освящали корабль (ранее там была святая вода или вино как жертва Силам, затем - пенное Шампанское как символ пены на волнах). То есть сбросили и освятили на удачу. Есть еще версия, что в посуде давали подношения Богам, потом посуду били чтоб люди из нее не кушали. Но сегодня на свадьбе посуда бьется пустая, никаких жертв. То есть остался только сброс.
Битая посуда считается к несчастью, «побить горшки», и смысл такой - всё, уже побили и теперь дальше будет хорошо. Отсюда же и примета не держать дома битую, треснутую посуду –она уж взяла на себя негативную программу. Кстати считается что поэтому же  и бить посуду во время скандала хорошо- скидывается негатив и на Тонком плане и психологически. Отсюда же «разбилось-к счастью», т.е. забрало негативную программу.
Вопрос: что хорошего себе можно подобрать вместе с тарелкой, на которую по идее сего обряда скидывается негатив от молодоженов -ссоры, скандалы и прочее «битье горшков» (хотя изначально в этом выражении был иной смысл, но сегодня оно означает разругаться). Также есть мнение, что это битье посуды- сжигание мостов, разбить все прошлое, оставить в холостом прошлом. Кто-то хочет себе подобрать холостую жизнь, например?
От битой посуды в целом лучше держаться по-дальше. Есть исключения, но они достаточно специфичны и в целом можно не учитывать.
P.S. Иногда "добрые" родители молодых или еще кто, могут сказать что-то типа: "Машенька, подбери осколки, чтоб не мусорить, чтоб никто не порезался" и в 90% случаев Машенька на автомате пойдет и подберет. Так вот делать этого я не советую. Вообще у нас считается, что когда идет сам процесс, лучше сказать что-то типа, что чужая беда разбивается- меня не касается и не переступать через это место. На всякий случай  ;)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mayya

Цитата: rokelia от 21 апреля 2018, 16:40:50
Не трогать ни в коем случае!
Некоторые говорят что этот обычай пошел от кораблестроения, что мол семейная лодка отправляется в плавание и о борт разбивают стекло. Но и сам обычай «освящать» таким образом корабль, и бить посуду на свадьбе имеет один корень- сброс негатива и содержимым освящали корабль (ранее там была святая вода или вино как жертва Силам, затем - пенное Шампанское как символ пены на волнах). То есть сбросили и освятили на удачу. Есть еще версия, что в посуде давали подношения Богам, потом посуду били чтоб люди из нее не кушали. Но сегодня на свадьбе посуда бьется пустая, никаких жертв. То есть остался только сброс.
Битая посуда считается к несчастью, «побить горшки», и смысл такой - всё, уже побили и теперь дальше будет хорошо. Отсюда же и примета не держать дома битую, треснутую посуду –она уж взяла на себя негативную программу. Кстати считается что поэтому же  и бить посуду во время скандала хорошо- скидывается негатив и на Тонком плане и психологически. Отсюда же «разбилось-к счастью», т.е. забрало негативную программу.
Вопрос: что хорошего себе можно подобрать вместе с тарелкой, на которую по идее сего обряда скидывается негатив от молодоженов -ссоры, скандалы и прочее «битье горшков» (хотя изначально в этом выражении был иной смысл, но сегодня оно означает разругаться). Также есть мнение, что это битье посуды- сжигание мостов, разбить все прошлое, оставить в холостом прошлом. Кто-то хочет себе подобрать холостую жизнь, например?
От битой посуды в целом лучше держаться по-дальше. Есть исключения, но они достаточно специфичны и в целом можно не учитывать.
Уважаемая Rokelia, благодарю, Вы подтвердили мои опасения. У нас тут был спор: стОит или нет. Из серии "хочется и колется". Значит, чуйка не зря шептала, честно говоря, те же ассоциации.
С уважением, Mayya.

Elena29

Здравия! Уважаемые Мастера, подскажите. Есть возможность в бутылку с водой, для кулера влить наговоренной (мертвой) воды, и доставить в дом вражине. Достаточно ли будет впрыснуть туда небольшое количество, или имеет смысл вообще заменить воду? Так как воду будет пить вся семья, но наговор будет на конкретного человек, члены семьи так же пострадают? С уважением!
Что мертво, то уже не убить...

MargoLana

Цитата: rokelia от 21 апреля 2018, 12:17:44Пробуйте установить что это было любым доступным для Вас способом
Это каким? На воск отлить?

MargoLana

Цитата: rokelia от 21 апреля 2018, 12:17:44Может и машина примет (скажем если порча была на аварию), но если на человека- то скорее всего таки человек. Кроме того это может быть и порча на участок и еще миллион вариантов, угадать которые не представляется возможным. Пробуйте установить что это было любым доступным для Вас способом, исходя из этого будет и рецепт лечения (если оно нужно). Начинать с "чисток на всякий случай" не советую, это как выпить пол-аптеки "на всякий случай", врядли будет толк, скорее наоборот. Бывает, что достаточно просто сделать визуальную пугалку и человек именно хаотичными чистками сам себя и угробит, а тебе ни откаты не грозят, ни усилий не требуется, сиди и наблюдай, периодически можно чего-нибудь подкинуть или нарисовать можно-для активизации возбуждения у жертвы))
А вообще на участок и дом, а тем более домочадцев и машину, следует ставить защиты. Люди сейчас вокруг "добрые"))
Скоро канун Юрия - можете подмести с зачиткой участок травяным веником (состав - в зависимости что вырастает у Вас к тому времени) с добавлением веточки освященной вербы, побрызгать святой водой, настоянной на Юринке (калюжница), веник сжечь за пределами участка.  Не повредит точно, а почистит нормально. Смертельную порчу не снимет конечно, но от придурков поможет. Это самая простая процедура, даже с профилактической целью хорошо, не рвет поле т.к. это ты в потоке Юрия в этот момент. Поэтому же и эффективна.  Зачитку сейчас напамять не вспомню, но можете и своими словами говорить что с помощью Юрия выметаете всю грязь- такую и такую оттуда и оттуда.  Юрию утром 6 мая свечу в церкви и/или молебен, себе и домочадцам- хотя бы сорокоусты о здравии и конечно защиты.
А, и еще один момент. По двору (на территории) тоже было в двух местах на въезде насыпано песка, совсем чуть-чуть, но в одном из этих мест еще и осколки от какой-то бутылки были, 3 осколка. (До этого точно не было их там) и если это, конечно, имеет значение, , участок не наш, мы его (дом) снимаем.

MaxShex

Цитата: Usuliko от 21 апреля 2018, 10:44:48
Всем здавствуйте! Прошу совета как убрать навсегда вражину. Магией занимаюсь давно, но в силу обстоятельств некоторое количество лет не практиковала. А тут некая мадам решила что ей мой муж нужнее и побежала по бабкам. И не просто побежала, захотела физически уничтожить меня и детей. Ну естественно такое никто не прощает и я не исключение. Знаю что обращалась к двум практикам, один ей отказал, второй нет. Вобщем войну мне обьявили, на мне защита, но младшую задело. Разбила лоб так что вся квартира была в крови.в общем я ещё все продиагностировала, защиту усилила, щиты на детей поставила, отвод сделала. По диагностике все ровно и хорошо. Только атаки идут. После усиления защит практик приходил во сне ко мне посмотреть на меня, знаю что мужчина, возвраст средний, но я не вышла к нему, он меня не видил. Более опытный мастер смотрел, говорит всё хорошо, но если что помогу.
Войны не хочу, как донести до практика чтоб бросил работу, потому как практик не очень силен, но пытается из всех сил,а я не особо хочу воевать,но если нужно и по трупам пойду и помощи попрошу у более сильных.
Что ещё могу предпринять если имени вражины не знаю?
Здравствуйте, до практика Вы никак не донесёте, чтобы бросил работу, ему дали заказ, он свою работу выполняет. Попробуйте закрыть его через кладбище (есть у Мансура обряды на эту тему), я тоже имени вражины не знал, просто рисовал образно его и закапывал с ножами. На какое-то время помогло.  Ещё если Вы не знаете имени вражины, возможно муж Ваш знает. Наверняка эта дама около него вертится, поговорите с ним. Если он даст Вам несколько имён, проверьте картами, вычислите кто из них на Вашего мужа имеет виды. На неё тоже можно действовать внушениями и закрыть ей дорогу к практику. Внушите ей что практик этот шарлатан ну или что-то в этом роде. Ну или портите её, тут как Ваша фантазия подскажет.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status