Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Keara

Уважаемые Практики!Какова вероятность что маг снимая порчу с пациента заденет и что-то из негатива который есть на самом маге,если обе порчи делал один и тот же пакостник с применением одного вида магии-кладбищенской в данном случае,но портил разные сферы.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Анастасья

Цитата: Beliz от 18 апреля 2018, 07:27:04
Свою работу снимать не желательно, это факт. Заметьте что именно после чистки у вас вся конструкция пошатнулась.
Надо разбираться что именно нового мужика оттолкнуло, какие силы там замешаны и тд, тогда будет ясно как исправлять.
С бывшим для начала убирать все привязки, каналы, всё что между вами висит, чтоб в будущем под ногами не мешался.

бывшего почистили полностью, да так , что я аж сама опешила, как он быстро в себя пришел . к сожалению, не снимать было невозможно- лез через двери ,окна, срывал телефоны, приезжал на работу, клялся в неземной любви и даже стал угрожать, мол, не дай бог брошу его.Как стали чистить бывшего, по диагностике выходило по началу, что у нынешнего просто проблемы, а потом , что просто пустой- как остуду кто сделал. не понятно. может , в чем-то ошибка. Очень прошу помочь разобраться. Может не хватает навыков и силы смотреть глубже.

Благодарю заранее

Beliz

Цитата: Анастасья от 18 апреля 2018, 11:38:20
бывшего почистили полностью, да так , что я аж сама опешила, как он быстро в себя пришел . к сожалению, не снимать было невозможно- лез через двери ,окна, срывал телефоны, приезжал на работу, клялся в неземной любви и даже стал угрожать, мол, не дай бог брошу его.Как стали чистить бывшего, по диагностике выходило по началу, что у нынешнего просто проблемы, а потом , что просто пустой- как остуду кто сделал. не понятно. может , в чем-то ошибка. Очень прошу помочь разобраться. Может не хватает навыков и силы смотреть глубже.
Вы писали что делали работу не сами, ваш практик (или кто работал) и должен вам пояснить что конкретно произошло, почему такая побочка и как это исправлять, предложить варианты. Ей/ему виднее в любом случае, он же работу делал. Мы тут можем только гадать.
Самая простая версия - кто то сделал отворот вашему новому мужчине. Не рассматривали такой вариант?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Анастасья

Цитата: Beliz от 18 апреля 2018, 12:20:14
Вы писали что делали работу не сами, ваш практик (или кто работал) и должен вам пояснить что конкретно произошло, почему такая побочка и как это исправлять, предложить варианты. Ей/ему виднее в любом случае, он же работу делал. Мы тут можем только гадать.
Самая простая версия - кто то сделал отворот вашему новому мужчине. Не рассматривали такой вариант?

По диагностике были подклады, шепотки и тд, его тоже чистили. Отворота не было. Но вот почему такая побочка и как исправлять- я ответа не получила, лишь предположения(((

Dimich

Прошу подсказать в какую сторону стоит смотреть и что это может быть и как можно поправить такой повтор жизненный

Я когда все сводить начал - был в шоке.

Первая жена 3 месяца сыну - я срываюсь и ухожу... после того приворот и я через 5 месяцев без денег побитой псиной возвращаюсь... примирились с финансами через 7 месяцев наладилось и было очень хорошо.

Во второй брак та же ситуация - второму сыну 3 месяца мы разошлись... так же упал по финансам..

Это просто нереальное совпадение - не бывает так просто так... не знаю как интерпретировать это и избавиться от еще одного круга.

и жены у меня при всем отличии несколько пунктов общих имеют
к примеру:
и там и там матери развелись с отцами когда дочерям были в подростковом возрасте
и там и там старшие братья нарик или алкоголик
и там и там они были брошены первыми мужчинами и у обоих сыновья одного возраста..
и тд
)) вот так бывает в жизни...
что это может быть и как не повториться? То что более не выбирать себе барышень с такими вводными - это я уже понял.

Рури

Цитата: Dimich от 18 апреля 2018, 13:38:10
Прошу подсказать в какую сторону стоит смотреть и что это может быть и как можно поправить такой повтор жизненный

Я когда все сводить начал - был в шоке.

Первая жена 3 месяца сыну - я срываюсь и ухожу... после того приворот и я через 5 месяцев без денег побитой псиной возвращаюсь... примирились с финансами через 7 месяцев наладилось и было очень хорошо.
Родовой негатив
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,311.0.html

Kotey

Цитата: Keara от 18 апреля 2018, 11:32:55
Уважаемые Практики!Какова вероятность что маг снимая порчу с пациента заденет и что-то из негатива который есть на самом маге,если обе порчи делал один и тот же пакостник с применением одного вида магии-кладбищенской в данном случае,но портил разные сферы.

Чистки проходят адресно, конкретного человека. А не весь колхоз, у кого похожие порчи. У практиков, которые чистят людей, бывают и свои проблемы. Часто на их решение просто не хватает времени из-за загруженности работой. В вашем случае больше вероятность, что уже имеющий похожую порчу маг перехватит с вас что-то на себя.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Keara

Тут я чистила сильно запившего знакомого-мама попросила взяться.там точно его "заголубить"попытались не вышло-запил,точно что-то украли,на здоровье напакостили,на негативе охраннички у него были,до этого отлила воском негатив с себя до замков.выходит замки все-таки ломанула.и тут вместо проблем показало что я и свои вопросы решила-вечером было ощущение как с легких и позвоночника пакет со льдом отвалился.сижу думаю с чего бы...хотя я себе ставила от подселенцев цербер на всякий случай под такую работку.Благодарю.Буду смотреть не открылся ли у меня до того запрятанный зоопарк и чего же такого они стерегли.перехватить охранничков  не могла-скафандр стоит,отливку пережил.
Cūra tē ipsum

Kotey

Цитата: Keara от 18 апреля 2018, 15:53:56до этого отлила воском негатив с себя до замков.выходит замки все-таки ломанула.и тут вместо проблем показало что я и свои вопросы решила.сижу думаю с чего бы...
Действительно, с чего бы. Ведь чистка вас отливками не должна привести к решению ваших проблем.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Aria

Прошу совета опытных практиков.
Допустимо ли после откупа для завершения обряда переступить порог магазина, а не своего дома? То есть любой порог, чтобы начать общаться/оглядываться.
Заранее благодарю.

«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Keara

Цитата: Kotey от 18 апреля 2018, 16:04:31
Действительно, с чего бы. Ведь чистка вас отливками не должна привести к решению ваших проблем.
Была уверена что мне эти замки еще ковырять и ковырять,и если что под ними живет,то воспитывать меня начнёт сразу,а не затихариться.
Cūra tē ipsum

Kotey

Цитата: Keara от 18 апреля 2018, 17:00:27Была уверена что мне эти замки еще ковырять и ковырять
Невозможно точно вычислить, сколько кг. или см. негатива ушло и сколько осталось. Чиститься проще и надежнее без лишних заморочек до конечного результата. А результат смотреть для надежности по событиям+гаданием. Когда метод хорошо подходит, он снимает и вероятную защиту на работе и саму порчу. Бывает, что не снимается негатив и все. И начинают люди искать замки и "сущей на охране". По факту метод не очень подходит, надо сменить ритуал на другой, и тогда увидите сдвиги. Что и произошло в вашем случае - удачно подобрана чистка.

Victoria5

добрый день. нужна  Ваша помощь.
нужно натравить на  одного человека--ЕГО же врагов(враги  его  на данный момент есть в наличии---но не проявляют себя негативно к нему, либо слабо проявляют   себя негативно   к нему). враги умеют колдовать.

нужно ритуал чтобы эти враги начали  портить  -этого человека, нужно подтолкнуть их к этому.
подскажите пожалуйста такой ритуал.

Gryphon

Уважаемые практики, подскажите, в чем может быть причина. Оператор перехватился на себя действие приворотов, объект не чихает даже. Перевод воздействием защиты снимались и быть не могло из на тот момент , что в таком случае дало обратку, и как пробить объект?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

You

Цитата: Gryphon от 19 апреля 2018, 11:53:32
Уважаемые практики, подскажите, в чем может быть причина. Оператор перехватился на себя действие приворотов, объект не чихает даже. Перевод воздействием защиты снимались и быть не могло из на тот момент , что в таком случае дало обратку, и как пробить объект?
Значит обьект сильнее того,  кто пытается на него воздействовать.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status