Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Зевана

Уважаемые практики, читала здесь, что при ритуале бывают даже возвращаются на перекресток (тот, на который скидывали), чтобы, например, положить забытый откуп.
А если уходя с перекрестка, посмотреть в его сторону (но не прямо назад оглянуться, а боком посмотреть в его сторону, когда открываешь машину), есть ли последствия от этого?
И еще полслова сказать от неожиданности по пути.

Ferre

Цитата: rokelia от 15 апреля 2018, 17:30:20
Из бытовых :
Депиляция, дезодорант, мыло, гель- проверить. 
Здоровье:
Проблемы  с сердцем и сосудами – пятна обычно будут ярко красного цвета,  при проблемах с печенью – красно-коричневые.  Может быть грибок, тогда будет беловатый налет. При курении  и беременности в следствии изменение пигментации, накопление меланина на отдельных участках.  Стафилококк может вызвать со временем  «сучье вымя».  Еще ряд вариантов, но эти самые распространенные. Все эти причины могут быть как самостоятельными и объективными, так  спровоцироваться негативной программой (например у нас на Форуме есть порча на сучье вымя).  Речь шла о рожистых пятнах. Как вариант-да, возможно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.msg796146.html#msg796146
Как видите, уважаемая Ferre  - вариантов очень много. Речь может идти о  своем здоровье, поэтому тут действовать путем угадывания -не самый лучший вариант наверное.
благодарю. наоборот вы мне помогли. сейчас на все это и проверюсь. ато все на бегу, увижу когда уже все болит, тогда озадачиваюсь.

Зевана

После оглядки на ритуале снились бесы, а вот что они хотели, я не помню. Может снести небольшой доп. откуп?   

lo_ki

Уважаемые практики! Такой вопрос носил дары богам помешали ,подождал все сделал уходил помешал снова тот же человек дедушка :-\,по диагностике все работает.Понимаю что это знак,только как трактовать  ::),место сменить или мне что-то дали понять?
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Liselotta

Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите, нормально ли, когда после чисток и ритуалов для себя,  диагностика на себя сбивается? Расклады на картах что попало выдают (только на себя, на других нормально), маятник вообще отказался говорить, выдал сразу чёткое "нет" на приветствие. 
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Arija

Цитата: Liselotta от 16 апреля 2018, 17:32:12
Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите, нормально ли, когда после чисток и ритуалов для себя,  диагностика на себя сбивается? Расклады на картах что попало выдают (только на себя, на других нормально), маятник вообще отказался говорить, выдал сразу чёткое "нет" на приветствие.
если чистили от сущей - да, это норма. нужно понарабатывать связь.
либо морок или закрытие маг. способностей.. если поддел шел после чисток

rokelia

Цитата: Liselotta от 16 апреля 2018, 17:32:12

Подскажите, нормально ли, когда после чисток и ритуалов для себя,  диагностика на себя сбивается?
Бывает такое. В лучшем случае- поле пока не стабильно, не пришло в норму, не восстановлен энергобаланс и т.д. Это само пройдет. В мене оптимистичном варианте- чистка "оборвала провод связи". По идее тоже иногда само восстанавливается. Попробуйте сделать перерыв и восстановительные обряды для забора энергии.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Fess

Уважаемые специалисты, подскажите обряд. Нужно заставить человека (пьющего, кстати) продать квартиру за выгодню нам сумму в ближайший месяц. Может есть какие то специальные воздействия по этому поводу? Думаю, стоит начать с подавления воли, а вот дальше не очень понятно, что делать. Буду благодарна, если подскажите действенные обряды для подавления воли и внушения нужной идеи. С кладбищем работаю, а с рунами нет.

SnorkRufous

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. Читала, что негатив сделанный с пом. кладбища и покойников лучше снимать ЧМ методами, а не рунами.
Вопрос в том, как правильно снять магический негатив на отнятие благополучия с покойником ? Или сначала снимается покойник, а потом сама порча?
И как это сделать, чтобы на маленького совсем ребенка и других родичей не прицепился покойник?

Спасибо

С уважением

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. 
Помогите разобраться: отливки показывают что есть родовой негатив, карты говорят, мастер сказал сразу , просто взглянув на меня что родовое проклятие. Ставлю чистки , потом диагностика чистки говорит что мол нет такого негатива. Потом опять утверждают что проблема в Лички и финансах от Родового.  Чистил мастер , сейчас трудности в деньгах, чищусь сама. И постоянно диагностика утверждает что негатив есть, и род грязный. Ищу чистку самого рода от грязи, диагностика вновь утверждает нет негатива, отливки утверждают другое. Я запуталась. Чищусь 2 года. Улучшения есть (позвоночник перестал болеть ) , но не глобальные и циклы беденежья повторяются опять.
7
Что делать? Просто продолжить чистки рода и себя от Родового не обращая внимания на диагностику??? (Делаю руны. Отливки, буквы. Поминаю род день через день со свечами и через хэ. через богов поминаю ). В причинах негатива не разбираюсь уже, мне все равно кто кого обидел, за что и зачем. Я просто чищусь и род чищу). Я понимаю что просто порч и негатива много и лезет слоями. Но почему диагностика говорит что не нужно ставить чистку рода , т.к.нет негатива??? (Я являюсь мертвым пространствами рода, но борюсь с этим, ищу данные о предках, занимаюсь этим только я из семьи всей, остальные в семье считаю что общаться нужно с живыми, а не мертвыми, делаю для рода (живых) блага - обряд есть такой с красной тканью и фото). Очень устала, но не сдаюсь, жить хочется (хоть и суицид.мысли не прошли)
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Анастасья

Добрый день, обращаюсь за советом, уважаемые опытные маги. Ситуация такова: были отношения, довольно долгие, через 2 года мой мч стал остывать, омерзительным образом себя вести : был сделан приворот на вольта. Но вот какое дело! Пока была в работе  ( делала не сама, дабы уверится, что сделано и легло как надо) встречается другой мужчина- как говорится , принц на белом коне. То ли на фоне приворота остудило, то ли я уж и не знаю ( на протяжении 2 лет наших отношений любила настолько слепо, что готова была просто на все, хотя мч мой бывший имеет сквернейший характер). Мужчина новый- все, о чем я когда либо мечтала, отношения развивались очень красиво и быстро. О бывшем своем стала забывать, работа над бывшим , тем не менее , была закончена. Прошло 3 месяца, с бывшим моим мы не виделись, не писал , не звонил, хотя по диагностике приворот лег как надо. И тут ни с того ни с сего он откуда ни возьмись появляется, общение набирает обороты, приворот раскручивается на глазах, кроль мой и детей стал хотеть и все на свете. Но вот новый мой мужчина с такой же скоростью просто на глазах стал остывать! Бывшего почистили, тот быстренько пришел в себя и побежал по своим делам, а вот отношения с новым моим мужчиной так и идут на закат. чувствую внутри, что это все прямым образом связано. всеми силами пытаюсь его вернуть. очень прошу совета, как и что сделать? насколько мне известно, черный приворот сейчас не вариант. сделали привязку, результата практически не вижу. работаем по белой. прошу , поделитесь опытом, как поступить?

Beliz

Цитата: Анастасья от 17 апреля 2018, 16:29:27Бывшего почистили, тот быстренько пришел в себя и побежал по своим делам
Бывшего кто и зачем почистил?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Анастасья

Уважаемая, Beliz, да просто жизни не давал, под дверями ночевал практически.

Beliz

Цитата: Анастасья от 17 апреля 2018, 21:09:39
Уважаемая, Beliz, да просто жизни не давал, под дверями ночевал практически.
Свою работу снимать не желательно, это факт. Заметьте что именно после чистки у вас вся конструкция пошатнулась.
Надо разбираться что именно нового мужика оттолкнуло, какие силы там замешаны и тд, тогда будет ясно как исправлять.
С бывшим для начала убирать все привязки, каналы, всё что между вами висит, чтоб в будущем под ногами не мешался.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ferre

подскажите, как кто справляется?
когда кто то усиленно начинает думать обо мне, я это дело чувствую, чем сильнее думает человек, тем сильнее и я чувствую эти думки, мысли этого чела. и если это долго продолжается, то мысли настолько одолевают, что в итоге прям кажется что они уже не понять чьи этого человека или уже мои. как это отсекать? например, пришла информация кто да что мозгует, информацию приняли  и как то раз и отрубить. а то временами невыносимо и создается привязка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status